Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 740

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!
________________________

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

511

Якоб
Добрый день!

Играть студента Дурмстранга в Хогвартсе можно, но у нас сейчас по сюжету в самом Хогвартсе только семеро дурмстрангцев, сбежавших из присягнувшего на верность ТЛ Дурмстранга и принятых в Хогвартсе под защиту, но только один из них мужского полу :)

В будущем возможен вариант наплыва "второй волны" беженцев, куда, как вариант, можете попасть и вы, если первый вариант вас не устроит, но нужно понимать, что сразу игру с Хогвартса начать вы не сможете

Если что-то из этого вам интересно, давайте обсуждать  :yep:

0

512

Мне интересен первый вариант, но, я так полагаю, этот единственный мужской персонаж висит в "нужных" - Zachary Jones. Я бы хотел взять его, но мне не очень импонирует избранная внешность, а так - полностью разделяю желание заказчика увидеть в нем и отыграть определенный внутренний конфликт. Если внешность обсуждаема, то я бы забрал его.

0

513

Якоб
Не совсем: сейчас в Хогвартсе Yavor Vulchanov, шестой курс, и он отыгрывается, как NPC в квесте 28.01.97: У каждого времени свои стрелочники - можете зайти через профиль NPC и ознакомиться, если интересно
Более детальную историю попадания в Хогвартс расскажем, если согласитесь его взять себе, в ЛС

Относительно Zachary Jones - это второй вариант, и, мне кажется, что тут все обсуждаемо - и имя, и внешность, и прочее, но давайте призовем сюда заявительницу - пусть она сама расставит точки над i

Olivia Price
Мисс Прайс, вы смиритесь со сменой внешности для Zachary Jones? :rolleyes:

0

514

Sybill Trelawney, Явор лично мне не подходит, спасибо за предложение)

То есть конкретно в данный момент Захари Джонса взять невозможно при желании на днях подать анкету и начать играть, потому как он в Хогвартс попадет позже, а значит и игрок пока что не нужен, верно я понимаю?

Отредактировано NPC (2016-11-07 21:19:25)

0

515

NPC написал(а):

То есть конкретно в данный момент Захари Джонса взять невозможно в том смысле, если я хочу завтра подать анкету и начать играть - он в Хогвартс попадет позже, а значит и игрок пока что не нужен, верно я понимаю?

Игрок нужен, но начать игру сразу с Хогвартса в этом случае не сможете)

0

516

И где будет проходить игра до попадания в Хогвартс?) а главное - с кем. Имеются ли соигроки.

0

517

Якоб написал(а):

И где будет проходить игра до попадания в Хогвартс?) а главное - с кем. Имеются ли соигроки.

Добрый день!

Игру в таком случае начнете в Хогсмиде, где у нас обитает прекрасная Мадам Розмерта, а также снуют Авроры, коих у нас три штуки в наличии, и, конечно, всегда можете нарваться на преподавателя или кого-то совсем неожиданного, как, например, наша прекрасная Рита - она, вероятно, будет рада услышать ваша трагическую историю бегства

Найти с кем играть - абсолютно не проблема!

0

518

Заказчика-то мы так и не дождались!
Olivia Price
мисс Прайс, как вы смотрите на то, что Захари Джонс будет уже не кучерявым блондином, если вдруг некто "Якоб" захочет занять эту роль?

0

519

Спасибо за ответы, мне уже все нравится)
И я предлагаю не беспокоить мисс Прайс и не отнимать у неё Энакина Скайуокера. Насколько я понимаю, во "второй волне" беженцев будут ещё юноши, так что персонажа я могу сделать авторского. Верно?)

0

520

Якоб написал(а):

Спасибо за ответы, мне уже все нравится) И я предлагаю не беспокоить мисс Прайс и не отнимать у неё Энакина Скайуокера. Насколько я понимаю, во "второй волне" беженцев будут ещё юноши, так что персонажа я могу сделать авторского. Верно?)

да, все верно  :yep:

0

521

Тогда еще вопросы:
1) Ваше видение "строгости" отбора студентов в Дурмстранг: только чистокровные волшебники или допустимы полукровки?
2) Может ли студент-беженец привести с собой в Хогвартс гиппогрифа?
- Его семья занимается разведением гиппогрифов много поколений, и персонаж как наследник рода и специалист по разведению владеет артефактом/заклинанием для трансфигурации гиппогрифа соответственно в орла/лошадь/гиппогрифа;
- Как раз с помощью этого гиппогрифа персонаж бежит из Дурмстранга;
Пишу весьма коротко, чтобы узнать, готовы ли вы пойти навстречу в данном вопросе, в случае одобрения распишу все максимально доходчиво и полно, готов к поиску компромисса и обсуждению деталей.

0

522

NPC написал(а):

1) Ваше видение "строгости" отбора студентов в Дурмстранг: только чистокровные волшебники или допустимы полукровки?

Полукровки допустимы

NPC написал(а):

2) Может ли студент-беженец привести с собой в Хогвартс гиппогрифа?
- Его семья занимается разведением гиппогрифов много поколений, и персонаж как наследник рода и специалист по разведению владеет артефактом/заклинанием для трансфигурации гиппогрифа соответственно в орла/лошадь/гиппогрифа;
- Как раз с помощью этого гиппогрифа персонаж бежит из Дурмстранга;

Сбегайте и приводите, только пара моментов:
[indent] 1) поскольку вы хотите студента, то трансфигурировать гиппогрифа сможете только через артефакт, т.к. подобное трансфигурация крупного живого "предмета" в другой крупный живой "предмет" требует владения данным навыком не ниже уровня ЖАБА;
[indent] 2) в ходе бегства не забудьте накладывать дезиллюминационные чары на гиппогрифа, чтобы скрывать его от взгляда магглов. Кроме того данные чары также выше уровня школьника, поэтому нужно будет обоснование как учились ему, где, почему

NPC написал(а):

Пишу весьма коротко, чтобы узнать, готовы ли вы пойти навстречу в данном вопросе, в случае одобрения распишу все максимально доходчиво и полно, готов к поиску компромисса и обсуждению деталей.

Приступайте  ;)

0

523

Severus Snape написал(а):

мисс Прайс, как вы смотрите на то, что Захари Джонс будет уже не кучерявым блондином, если вдруг некто "Якоб" захочет занять эту роль?

я вполне нормально на это смотрю) очень даже нормально)

Якоб написал(а):

И я предлагаю не беспокоить мисс Прайс и не отнимать у неё Энакина Скайуокера.

я найду ему применение)))
так что тут ровным счетом никаких беспокойств.
я прошу прощения, что не ответила сразу, как-то у меня учеба на этой недели поглотила вообще все время)

0

524

Sybill Trelawney написал(а):

Мисс Прайс, вы смиритесь со сменой внешности для Zachary Jones?

конечно!) как я уже и сказала выше)

0

525

О маги!

Чтобы не нарушать правила, их нужно найти - а в этом пока я безуспешен.
Где? Где они, мои прекрасные?

0

526

А вот еще посмотрим
Доброе утро! :)
Вот здесь можно найти список самых часто задаваемых вопросов с ответами на них. Если появляются другие вопросы, можно задать их здесь же, в гостевой :)

0

527

Вопросы я видел, спасибо! Но я думал - вдруг правила...  А если без правил... Ого... Ага... *бормочет себе под нос*

0

528

Ого, теперь-то точно... написал(а):

Вопросы я видел, спасибо! Но я думал - вдруг правила...  А если без правил... Ого... Ага... *бормочет себе под нос*

Руководствуйся здравым смыслом! *указал верный путь*

0

529

Ого, теперь-то точно... написал(а):

Вопросы я видел, спасибо! Но я думал - вдруг правила...

если внимательно прочитать тему, то можно избежать подобных вопросов) там более чем ясно прописано, что можно, как можно, где можно, а что нельзя) так что изучайте)  http://s6.uploads.ru/t/rJAl3.gif

0

530

Господа, у вас в рекламе написано про "лавку чудес", которую почему-то никак не посмотреть. Ссылка стоит, но увы

0

531

NPC написал(а):

Господа, у вас в рекламе написано про "лавку чудес", которую почему-то никак не посмотреть. Ссылка стоит, но увы

А это мы такие хитрые, супер-рекламный ход, зарегестрируйся и увидишь ^^

0

532

The Sorting Hat написал(а):

А это мы такие хитрые, супер-рекламный ход, зарегестрируйся и увидишь

Супер-рекламный ход какой-то совсем не супер, при регистрации тоже ничего не видно. Нужно, чтобы приняли анкету для этого? :/

0

533

Когда такая жажда увидеть второстепенную организационную тему, напрашивается только один вывод - пришли просто посмотреть, что другие навыдумывали *сурово поджала губы* Вам ведь эта тема без надобности, пока играть не начнёте. К чему такое любопытство?

Отредактировано Minerva McGonagall (2016-11-16 07:59:31)

+1

534

NPC написал(а):

Нужно, чтобы приняли анкету для этого? :/

В общем, да, поскольку данная Лавка чудес предназначена исключительно для игрового применения, надобность видеть ее кому-то еще отсутствует, да и потребность, думается, тоже.
Данной рекламой мы просто известили о нововведении.

0

535

Уважаемая администрация, пишу здесь, потому что по техническим причинам в данный момент не могу войти в аккаунт. Вы про меня не забыли?) замечаний по существу анкеты больше не поступало, но при этом я не принят в игру.

0

536

Уважаемая администрация, пишу здесь, потому что по техническим причинам в данный момент не могу войти в аккаунт. Вы про меня не забыли?) замечаний по существу анкеты больше не поступало, но при этом я не принят в игру.

0

537

Minerva McGonagall написал(а):

Когда такая жажда увидеть второстепенную организационную тему, напрашивается только один вывод - пришли просто посмотреть, что другие навыдумывали *сурово поджала губы* Вам ведь эта тема без надобности, пока играть не начнёте. К чему такое любопытство?

Честно говоря да, пришли посмотреть. Нам скрывать нечего, мы ваши партнеры и, получив данное оповещение в партнерской теме, зашли посмотреть не сплагиачено ли что-то у нас) Но в любом случае подобная реклама странна - в ней по сути левая нерабочая ссылка для тех, кто у вас не играет. А реклама рассчитана именно на таких людей, а не на ваших игроков, разве нет? Но хозяин барин) Причину своего "любопытства" я обозначил

0

538

Якоб Андраши написал(а):

Вы про меня не забыли?) замечаний по существу анкеты больше не поступало, но при этом я не принят в игру.

Дорогой Якоб, мы отправили вам письмо :writing:  И ни в коем случае не забыли ^^

NPC написал(а):

Нам скрывать нечего, мы ваши партнеры и, получив данное оповещение в партнерской теме, зашли посмотреть не сплагиачено ли что-то у нас)

Не волнуйтесь, мы победили клептоманию в 2005-ом! И еще не настолько стары, чтобы перестать соображать самостоятельно :flirt:

0

539

The Sorting Hat
Практика показывает, что этим грешат как раз не те, кто стары) Мы своей "лавкой чудес" дорожим и если что докопаемся даже до ада)
Добавлено спустя 51 секунду:
А вот и место любопытству - насчет вашего 2005-го)

Отредактировано NPC (2016-11-16 17:23:49)

0

540

NPC написал(а):

А вот и место любопытству - насчет вашего 2005-го)

Это я к тому, что мы достаточно давно этим занимаемся и начали создавать форумы по Гарри Поттеру еще тогда, когда деревья были большими! *проскрипела как старая калитка*

NPC написал(а):

Практика показывает, что этим грешат как раз не те, кто стары)

Так что на самом деле мы стары, но ужасно хорошо сохранились http://s3.uploads.ru/t/lOUpI.gif
И в лавке представлены экспонаты в виде артефактов, зелий и их компонентов, которые честно! (со ссылочками) прихвачены с Поттер-вики, чтобы далеко не ходить)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC