Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 740

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!
________________________

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

601

Sybill Trelawney написал(а):

И тем не менее, Северус

Я был обязан уточнить, что багаж не такой солидный!

0

602

Спасибо за ответы)
Я наметил Главного целителя Мунго, ему 35 и он нейтрал, очень лояльный ко внешнему влиянию, неканон естесн
Вопрос на повестке - Главный Целитель Мунго, а Мунго главная лечебницаМаг Британии? это просто глав.врач? или все же некто куда повыше?

0

603

Тяжелые роды написал(а):

Вопрос на повестке - Главный Целитель Мунго, а Мунго главная лечебницаМаг Британии? это просто глав.врач? или все же некто куда повыше?

В сущности, да, Главный целитель - в наших реалиях глав. врач. Но мы готовы послушать то, как это видится вам ^^

0

604

The Sorting Hat написал(а):

В сущности, да, Главный целитель - в наших реалиях глав. врач. Но мы готовы послушать то, как это видится вам

Хорошо, выложу сейчас анкету, разберемся)

0

605

Alexander Chase написал(а):

Хорошо, выложу сейчас анкету, разберемся)

Я готова вас разобрать ^^

0

606

Доброго дня.
Занят ли Гай Робардс и возможна ли смена его внешности на Тиля Швайгера? Какую роль Гай несет в сюжете?

0

607

Жду админов у себя вк) https://vk.com/id330432122

0

608

Пециллотерия Металлика написал(а):

Доброго дня.
Занят ли Гай Робардс и возможна ли смена его внешности на Тиля Швайгера? Какую роль Гай несет в сюжете?

Он свободен и даже выделен нужным, если я не ошибаюсь, в Список персонажей
Смена внешности допускается. В сюжете ему пока отведено место заместителя Скримджера, но на деле руководство авроратом, то есть очень активная роль!

Пециллотерия Металлика написал(а):

Жду админов у себя вк) https://vk.com/id330432122

Бескомпромиссно! Я дойду до вас ближе к вечеру)

0

609

Добрый день!
Скажите, а можно ли создать ведьмочку, которая помогала бы Мадам Помфри?)

0

610

Кая
Добрый день!
Теоретически - да, мы могли бы вписать ассистентку мадам Помфри в сюжет, т.к. работы у последней в последнее время невпроворот  :yep:
Единственное - начинать придется с момента появления в Хогвартсе, т.к. у нас по игре никого подобного ранее не подразумевалось, а хотелось бы, чтобы все было красиво и логично)

Но всегда можно взять и саму мадам Помфри - я бы ходила к вам в гости, т.к. у меня интенсивный курс терапии   :crazyfun:

0

611

Боже мой, какая же услада для души и памяти Ваш проект.
Случайно перешла по ссылке в рекламе и, кажется, уйти уже буду не в силах. Я, к слову не одна, но будем вещать по порядку. В списке ролей с радостью обнаружила, что персонаж, за коего я имела удовольствие играть в разные временные промежутки, оказывается свободным. (речь идет об Андромеде Тонкс)
Возможна ли у Вас бронь на персонажа и каков срок? Ах да, чудесным дополнением ко мне идет мадам Лейстрендж .

0

612

Millenium Actress
Добрый вечер!
Спасибо за комплименты - нам приятно :rolleyes:
Бронь возможна, и ее стандартный срок 3 дня

0

613

Так, отлично. В случае чего (мы сейчас крайне загружены по работе с Белкой, а потому уточню на всякий случай) возможно ли будет попросить о продлении?

0

614

MILLENIUM ACTRESS написал(а):

Так, отлично. В случае чего (мы сейчас крайне загружены по работе с Белкой, а потому уточню на всякий случай) возможно ли будет попросить о продлении?

Здесь возможно все! И продление тоже ^^

0

615

Прекрасно! Тогда будьте добры бронь стандартным сроком на сестер некогда Блэк. :з

0

616

Millenium Actress написал(а):

Прекрасно! Тогда будьте добры бронь стандартным сроком на сестер некогда Блэк. :з

О, прекрасные сестры придержаны  :flirt:
Неужели придут мои родственники!
"рыдает от счастья"

до 19.03

0

617

Здравствуйте!
Мы с партнёром ищем ролевую площадку для отыгрыша уже начатой истории. По весьма странным причинам пришлось покинуть прошлый проект, а со своим форумом дела не сложились, к великому сожалению. Тем не менее, история жаждет быть рассказанной, а также требует участия других игроков, потому и ищем себе новый дом.
Будем рады увязнуть в сюжете там, где это будет логично. В частности, мой персонаж работает в Министерстве Магии, вполне может оказаться в кругу событий. Так что играть идём не только друг с другом. Планируем писать заявки - игроки, которые по ним придут, и нам, и вам не помешают. Пишем мы грамотно и (без лишней скромности) красиво.
Единственная проблема (а она почему-то является проблемой на ролевых по ГП) в том, что персонажи наши ориентированы нетрадиционно. Геи они, проще говоря. Но прописано это логично и обоснованно. Ориентацию свою скрывают, как и отношения, так что противоречить миру, в котором мы играем, это никак не будет. Мы всеми руками за логику и железный обоснуй.
Почитал вашу матчасть, но подобного пункта не нашёл. Потому и спрашиваю в гостевой, пропустите ли нас таких, отчаянно ищущих пристанище среди скромного разнообразия ролевых по ГП. Вы нам подходите и по времени, и по отсутствию в "Списке занятых" нужных нам внешностей, а также в "Списке персонажей" требуемых полуканоничных фамилий. Было бы замечательно, если бы вас не смутил момент с ориентацией, и мы бы могли у вас остаться и играть свою историю.
С нетерпением жду ответа,
мистер Ш.

0

618

RAGNARÖK
Добрый день!
Не вижу проблемы в вашей (ваших персонажей) ориентации, в кровать к вам никто лезть не будет. Меня больше интересует степень каноничности ваших персонажей и тех, что в дальнейшем вам потребуются. Хотелось бы яснее понимать степень вовлеченности в мир магической Англии.

0

619

Severus Snape, отлично, это не может не радовать. Спасибо огромное. Теперь о персонажах.
Персонаж моего соигрока - Эндрю Кёрк, о котором из канона известно только то, что он плох в квиддиче и учится на Гриффиндоре, так как пробовался в сборную факультета. Историю своей семьи Кёрк связывает наполовину с магглами, так что несоответствий с каноном не будет. Отношения со студентами - дело наживное, зависящее от имеющихся на форуме игроков.
Что до моего персонажа, то он оригинален. Из канона взята фамилия - Шафик, а соответственно хотелось бы иметь возможность продумать историю всей семьи. В смысле, применить у вас уже продуманное.
Шафики - типичная чистокровная семья, они чтут традиции и сохраняют свой род. Глава рода на данный момент - Освальд Шафик, отец Рагнара (моего персонажа). Если эта ниша не занята, то было бы неплохо включить Освальда в совет директоров банка Гринготтс. Я помню, что банком заправляют гоблины, однако волшебники там тоже работают. Всё-таки направлена деятельность банка как раз на них. Было бы неплохо иметь своего представителя в совете директоров.
Также хотелось бы приложить руку к истории семей Бёрк и Огден. Планировалось, что Освальд Шафик, Эрнест Бёрк и Тэддиус Огден учились на одном курсе в Хогвартсе и остались друзьями на всю жизнь. Мистер Бёрк совместно с мистером Борджином владеет лавкой "Борджин и Бёрк", которая передаётся в их семьях по наследству. А Огден владеет семейным бизнесом по изготовлению огденского огненного виски. Персонажи планируются в заявки, так что их судьбу будут решать будущие игроки, а я только направляю идею.
Есть ещё семья Янссон, но она полностью оригинальна, это родственники Рагнара из Швеции по материнской линии. Живут они там же, так что мешать канону это не будет.
Сам Рагнар работает в Министерстве Магии. Было бы идеально, если бы он мог как и раньше работать помощником главы департамента магического правопорядка, но подойдёт и примерно подобная должность в ММ.
А ещё можно ли будет к вам перенести наигранные пару эпизодов? Это если вас не смутит всё планируемое. Чтобы на форуме была вся история целиком, а не только какая-то её часть.

0

620

ragnarök написал(а):

Персонаж моего соигрока - Эндрю Кёрк, о котором из канона известно только то, что он плох в квиддиче и учится на Гриффиндоре, так как пробовался в сборную факультета. Историю своей семьи Кёрк связывает наполовину с магглами, так что несоответствий с каноном не будет. Отношения со студентами - дело наживное, зависящее от имеющихся на форуме игроков.

Отлично! Главное, чтобы господин Эндрю не забывал, что он не в вакууме все это время провел и его затронули события, происходившие все эти годы в Хогвартсе.

ragnarök написал(а):

Что до моего персонажа, то он оригинален. Из канона взята фамилия - Шафик, а соответственно хотелось бы иметь возможность продумать историю всей семьи. В смысле, применить у вас уже продуманное.

Тоже радует, что фамилия связана с каноном, это именно то, о чем мы говорим, что не обязательно городить огород, можно взять хоть что-то из прописанного мира и переписать под себя.

ragnarök написал(а):

Если эта ниша не занята, то было бы неплохо включить Освальда в совет директоров банка Гринготтс. Я помню, что банком заправляют гоблины, однако волшебники там тоже работают. Всё-таки направлена деятельность банка как раз на них. Было бы неплохо иметь своего представителя в совете директоров.

Я очень сомневаюсь, что гоблины, основавшие банк опустили бы человека в совет директоров (если таковой вообще имеется, а не заправляет всем самый старый и самый носатый гоблин), но вы можете попробовать меня переубедить или понизить статус своего предка до, скажем, управляющего, вполне приемлемый вариант, на мой взгляд!

ragnarök написал(а):

Также хотелось бы приложить руку к истории семей Бёрк и Огден.

Хоть руку, хоть ногу - они все ваши!

ragnarök написал(а):

Сам Рагнар работает в Министерстве Магии. Было бы идеально, если бы он мог как и раньше работать помощником главы департамента магического правопорядка, но подойдёт и примерно подобная должность в ММ.

Если у него будет должная подготовка и соответствующие возрасту заслуги, то не вижу никаких препятствий в занятии этой должности. Глава отдела на данный момент Пий Тикнесс, он мог бы назначить вас своим заместителем после своего назначения, а это произошло летом 1996 года, то есть, около полутора лет назад. Если же вы планируете занимать эту должность дольше, то вам надо как-то обмолвиться в анкете как вы перешли от руководившей вами ранее Амелии Боунс под начальство Тикнесса.
И в целом пожелание к анкете - не упускайте происходивших в книгах событий)

ragnarök написал(а):

А ещё можно ли будет к вам перенести наигранные пару эпизодов? Это если вас не смутит всё планируемое. Чтобы на форуме была вся история целиком, а не только какая-то её часть.

Да, пожалуйста, вы сможете перенести эпизоды в Архив завершенных эпизодов в подраздел Эпизоды прошлого,  и также внести их в Галерею персонажей в хронологическом порядке, если они были отыграны по срокам ранее 28 января 1997 года, в противном случае, на будущее мы ничего не загадываем и не хотелось бы, чтобы ваша история выбивалась из общего повествования.

P.S. Если вас все устраивает, вы можете смело регистрироваться и подавать анкету, все возможные вопросы мы сможем утрясти по ходу дела.

+1

621

Severus Snape, нас всё более, чем устраивает! Остальные моменты можно будет прояснить после подачи анкет, чтобы создавалась уже более полная картина. А так прошу придержать нам внешности: Dane Dehaan и Bill Skarsgård. А также персонажа Эндрю Кёрк и фамилию Шафик, если это необходимо. Спасибо)

0

622

ragnarök написал(а):

Остальные моменты можно будет прояснить после подачи анкет, чтобы создавалась уже более полная картина.

Ждем!

ragnarök написал(а):

А так прошу придержать нам внешности: Dane Dehaan и Bill Skarsgård. А также персонажа Эндрю Кёрк и фамилию Шафик, если это необходимо. Спасибо)

И держим!

0

623

Вопрос к АМС - примете ли вы несколько... устарелое зло в лице Гриндевальда? Пока Лорд еще не разнес камеру в Нурменгарде.
Выход из тюрьмы обоснуем логически, а там дальше можно и с Лордом найти интересные профессиональные темы для разговоров. За Альбуса отомстить, Аберфорту уши накрутить, палочку вернуть, мантию и камень, опять же.
Да и с Арианой найдется о чем поговорить. Ревматизм пролечить, опять же

0

624

Gellert написал(а):

Вопрос к АМС - примете ли вы несколько... устарелое зло в лице Гриндевальда? Пока Лорд еще не разнес камеру в Нурменгарде.
Выход из тюрьмы обоснуем логически, а там дальше можно и с Лордом найти интересные профессиональные темы для разговоров. За Альбуса отомстить, Аберфорту уши накрутить, палочку вернуть, мантию и камень, опять же.
Да и с Арианой найдется о чем поговорить. Ревматизм пролечить, опять же

Интересный персонаж, на моей практике редко кто за него брался. Примем с удовольствием, опираясь на логику)

0

625

Добрый день!
Уважаемые партнеры, мы участвуем в конкурсе от CoffeeBreak и просим проголосовать за нас вот здесь: Голосование. Голосование продлиться до 24 марта. Спасибо за поддержку!

с ув. ролевой проект Дозоры: Тайны Сумрака

0

626

Привет. Я так вижу, что у вас сейчас свободна роль Рона, но её до этого отыгрывали? А можно ли узнать - многое успели отыграть? (потому что в чтении-перечитывании тонны чужих постов я не мастак и вообще боюсь этого дела, хотя и понимаю, что игра не новая и сделали, наверное, много) А так, я бы попробовал напроситься на игру.

0

627

Тыквочка,
Добрый вечер. Сам игрок поиграл немного, но его упоминали ещё в нескольких квестах, вы можете ознакомиться с краткой выжимкой его похождений вот здесь - Галерея персонажей

0

628

Очень крутая тема, спасибо! Придержите тогда Рона, пожалуйста, я попробую.

0

629

тыквочка,
Доброе утро! Роль придержана на три дня - до 1/04 (сб)
Будут вопросы - пишите  :flag:

0

630

тыквочка написал(а):

Очень крутая тема, спасибо!

*утер скупую мужскую*
Sybill Trelawney
Наш труд оценили!

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC