Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 743

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!
________________________

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

121

Декан написал(а):

День добрый!
Подскажите, насколько нужна Вам Минерва?

добрый день!
очень нужна, она один из ключевых персонажей в сюжетной линии Хогвартса, кроме того она уже в игре - можете кратко ознакомиться с ее перемещениями в игре в теме Галерея персонажей

0

122

Спасибо, профессор Трелони! Тогда придержите мне Минерву. Анкету повешу ориентировочно в понедельник-вторник, но я точно приду!

0

123

Декан написал(а):

Спасибо, профессор Трелони! Тогда придержите мне Минерву. Анкету повешу ориентировочно в понедельник-вторник, но я точно приду!

хорошо, роль придержана за вами, профессор МакГонагалл  :D  *спрятала роль ото всех в кладовку и заперла на ключ*

0

124

В МАГИЧЕСКОМ РОЗЫСКЕ
____________

Темный Лорд, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Дафна Гринграсс, Панси Паркинсон, Антонин Долохов.
РАЗРЕШЕН ПРИЕМ НЕКАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА РОЛИ ОБОРОТНЕЙ, СТУДЕНТОВ ШАРМБАТОНА И ДУРМСТРАНГА!

0

125

Здравствуйте :)

Первый раз обнаружила вашу игру и не могу понять, почему не встречала вас раньше. Прекрасный дизайн, очень атмосферно!

Скажите, пожалуйста, найдется ли игра для преподавателя (не Слизнорт и не МакГонагалл, которые числятся как нужные)? А работники Хогмида не нужны? Ведь с ними можно придумать много интересных сюжетов :)

Заранее спасибо за ответы :)

0

126

Добрый день!

Тара написал(а):

Первый раз обнаружила вашу игру и не могу понять, почему не встречала вас раньше. Прекрасный дизайн, очень атмосферно!

Мы недавно открылись ну, как недавно, пара месяцев нам уже есть!), поэтому, наверное, еще не примелькались  :D но мы стараемся мелькать, стараемся! *дефилирует туда-сюда*

Тара написал(а):

Скажите, пожалуйста, найдется ли игра для преподавателя (не Слизнорт и не МакГонагалл, которые числятся как нужные)? А работники Хогмида не нужны? Ведь с ними можно придумать много интересных сюжетов

Преподаватели всегда нужны) тем более, что состав преподавателей Хогвартса у нас не пустует (есть Снейп, Трелони, МакГонагалл появилась, Мантер), поэтому скучать не придется. Единственное НО! Мы временно не принимаем канон в этот блок. Если хотите неканон, то можно пойти оборотнем или студентом из Шармбатона или Дурмстранга. Если канон, то любой преподаватель на Ваш вкус и цвет, как говорится. Тем более, многие из них плохо раскрыты и мало что известно о них, поэтому, опять же, если хочется внести неканонную лепту, то можно взять канонное имя и подстроить малоизвестного персонажа под себя.

По Хогсмиду: есть Розмерта, поэтому опять же - скучать не даст. К тому же, намечается масштабный квест для Хогсмида в недалеком будущем, поэтому задел на игру уже есть. Мадам Паддифут, Аберфорт - любой персонаж на Ваш выбор)

0

127

Rita Skeeter

Ага. Я поняла :) Спасибо.
У меня всегда есть одна проблема - я так много хочу сыграть, что никогда не знаю, с чего начать. Вот и сейчас думаю, взять роль, начатую на другом форуме, потому что я к ней как-то прикипела, но не доиграла, потому что форум, увы, сошел на нет, либо взять что-то крайне противоположное...
Прошу прощения за такие размышления в вашей гостевой. Просто хочется прийти раз и навсегда и играть, играть, играть :)

0

128

Тара написал(а):

что никогда не знаю, с чего начать

Если поделитесь с нами своими мыслями, то поможем определиться и реализовать все желаемое)

Тара написал(а):

Вот и сейчас думаю, взять роль, начатую на другом форуме, потому что я к ней как-то прикипела, но не доиграла

Не вижу ничего плохого, если возьмете себе свою старую роль и реализуете ее)

Тара написал(а):

либо взять что-то крайне противоположное

ох уж эти муки выбора  :D как я Вас понимаю!

Тара написал(а):

Прошу прощения за такие размышления в вашей гостевой. Просто хочется прийти раз и навсегда и играть, играть, играть

Играть, играть, играть - это мы Вам обеспечим  :D *потерла ручонки как коварная муха*

Если что, то подумайте еще о блоке Пожирателей Смерти (ну, мало ли) - там тоже много нереализованных канонов, которых можно адаптировать под себя)) В общем, выбирайте!

0

129

Rita Skeeter
Все-таки подумываю о своем нереализованном персонаже. Знаете, все-таки обидно, когда ты над ним работал, вживался в него, а ничего не вышло. Ничего, если моя анкета будет местами дублировать анкету, написанную для другого форума? Разумеется, я ее адаптирую под ваши шаблоны.
В общем придержите для меня, пожалуйста, Аврору Синистру. А я смогу этим персонажем в процессе игры вступить в Орден Феникса, например? По канону-то она нейтральна.

Чувствую себя немного Ритой Скитер (кстати играла ее как-то :) ). Сто вопросов в секунду.

0

130

Поддержу комментарий гостя "ТАРА", насчет дизайна. Действительно очень атмосферное оформление, просто и со вкусом. Как раз с тем вкусом, старых игровых форумов, которые были лет 7-8 назад. Словно перечитываешь старую книгу, которая долгое время валялась в ящике. Спасибо Вам за эту теплую ностальгию .

Решила остаться у вас) Подскажите, найдется ли место для капризной студентки слизерина?
Или вам в игру требуются игроки других факультетов? может кто-то из министерства?
Мне нужно местечко, тепленькое. уютненькое, с более менее активной игрой.

0

131

Тара написал(а):

Ничего, если моя анкета будет местами дублировать анкету, написанную для другого форума? Разумеется, я ее адаптирую под ваши шаблоны.

Ничего страшного))

Тара написал(а):

В общем придержите для меня, пожалуйста, Аврору Синистру. А я смогу этим персонажем в процессе игры вступить в Орден Феникса, например? По канону-то она нейтральна.

Аврора Синистра придержана за Вами на 3 дня. Если понадобится больше времени на анкету и прочие хлопоты - пишите, увеличим срок)) И в ОФ возможность есть вступить!
Удачи и вдохновения Вам!

химера написал(а):

Мне нужно местечко, тепленькое. уютненькое, с более менее активной игрой.

Добрый день! Все это можем дать Вам мы, да-да! *совсем не скромно* но ответить Вам спешит Сивилла  :D мне сказали, что мне жирно, и надавали по рукам!) *нажаловалась, подсматривает теперь в замочную скважину*

0

132

химера написал(а):

Поддержу комментарий гостя "ТАРА", насчет дизайна. Действительно очень атмосферное оформление, просто и со вкусом. Как раз с тем вкусом, старых игровых форумов, которые были лет 7-8 назад. Словно перечитываешь старую книгу, которая долгое время валялась в ящике. Спасибо Вам за эту теплую ностальгию .

собственно, мы тогда и играли все вместе (АМС), а потом как-то нас разбросало, но вот собрало вместе вновь  :D *аж сама прослезилась от такой ностальгии*

химера написал(а):

Решила остаться у вас)

это прекрасно!  http://s3.uploads.ru/t/3CRPz.gif

химера написал(а):

Подскажите, найдется ли место для капризной студентки слизерина?

конечно, в частности Астория Гринграсс очень ждет свою сестру Дафну

химера написал(а):

Или вам в игру требуются игроки других факультетов?

теоретически, да, но практически сейчас у нас наличествуются только гриффиндорцы и слизеринцы (плюс Луна, но это же Луна), так что там на этом этапе вам придется одной играть за весь факультет

химера написал(а):

может кто-то из министерства?

а вот здесь - да, очень нужны, в частности Скримджер, Амбридж и Перси Уизли
в нашей игре этот блок не такой "тряпка", как в книге, поэтому мы надеемся, что ММ смогут составить конкуренцию ПС и ОФ в борьбе  :rolleyes: *фанатеет по ММ*

химера написал(а):

Мне нужно местечко, тепленькое. уютненькое, с более менее активной игрой.

это мы  http://s6.uploads.ru/t/4kiMZ.gif

0

133

Как раз с тем вкусом, старых игровых форумов, которые были лет 7-8 назад

Да-да! Именно это я и хотела сказать :)

Rita Skeeter
Спасибо. Буду писательствовать :)

0

134

Rita Skeeter написал(а):

мне сказали, что мне жирно, и надавали по рукам!) *нажаловалась, подсматривает теперь в замочную скважину*

*ткнула палочкой в замочную скважину*

0

135

Тара написал(а):

Спасибо. Буду писательствовать

Забыла добавить но уже добавила, что в ОФ вступить возможность будет)

0

136

Я влезу, но вы все меня простите!

химера написал(а):

Подскажите, найдется ли место для капризной студентки слизерина?

Sybill Trelawney написал(а):

в частности Астория Гринграсс очень ждет свою сестру Дафну

очень жду!
все, я влезла только ради этого! *ушла с чувством выполненного долга*

0

137

химера написал(а):

Решила остаться у вас) Подскажите, найдется ли место для капризной студентки слизерина?

Astoria Greengrass написал(а):

очень жду!

не, а где наша слизеринка?! http://s2.uploads.ru/t/qwm9c.gif

0

138

Добрый вечер!) Случайно налетел на проект и не смог пройти мимо. Просто под петрификус тоталус угодил, не иначе. Как же редко попадаются атмосферные ролевые по миру Гарри Поттера! Поклоны и тонны восхищения администрации :)

Хех. Доводилось мне играть Скабиора (который есть), профессора Снэйпа (снова, который есть), Ли Джордана (которому какбэ нечем будет заняться без даббл-Уизли под боком), да парочку неканонов. Смотрю, одного из упомянутых неканонов можно к вам удобством устроить: он из Шармбатона.
Старшекурсник, парень крайне воспитанный и прилежный (а так же занудный и рассеянный). Обладатель жутчайшего акцента и лохматой гривы, в которой можно ботинок потерять. Мир спасать не побежит - будет чётко выполнять указания профессоров. Правила нарушать -"C'est impossible", на метлу сесть - "только че'йез мой т'гуп". Эдакий "середнячок", с впечатляющими способностями в зельеварении и травологии. Если имеет место быть распределение на факультеты, этого прямым ходом в Хаффлпафф. Бонусом - желание с кем-нибудь хорошим и добродушным сдружиться и попадать в разного рода комичные/неловкие/экстремальные ситуации. Вдруг тут добрые игроки случайно мимо пробегут и возжелают забрать к себе и знакомить с Хогвартсом.)
Скажите только, гипотетический шармбатонец ведь будет участвовать в парочке "горячих" квестов - экшн, переезд в новую школу, непредвиденные обстоятельства? Хотелось бы его пристроить к делу сразу, чтобы в квестиках участвовал.

0

139

Бланше написал(а):

Поклоны и тонны восхищения администрации

продолжайте, не останавливайтесь!  http://s7.uploads.ru/t/V6gvG.gif

Бланше написал(а):

Скажите только, гипотетический шармбатонец ведь будет участвовать в парочке "горячих" квестов - экшн, переезд в новую школу, непредвиденные обстоятельства? Хотелось бы его пристроить к делу сразу, чтобы в квестиках участвовал.

я вам больше скажу: у нас только недавно закончился квест, в котором выжившие после нападения на Шармбатон (он пал) французские студенты пережили новое нападение со стороны оборотней и ПС в Хогвартс-экспрессе, так что до места назначения добрались не все. Если интересны подробности - можете почитать квест 20.01.97: Песнь льда и пламени.
Чисто технически сейчас большинство выживших шармбатонцев пребывают в Больничном крыле в Хогвартсе, а экшена и прочих интересностей у нас навалом, без дела не оставим. Сивилла - бюрократка, она любит, когда все при деле  :glasses:

0

140

SYBILL TRELAWNEY

продолжайте, не останавливайтесь!

/восхваляет в стихах, аккомпанируя себе на клавесине/  :flirt:

я вам больше скажу: у нас только недавно закончился квест, в котором выжившие после нападения на Шармбатон (он пал) французские студенты пережили новое нападение со стороны оборотней и ПС в Хогвартс-экспрессе, так что до места назначения добрались не все. Если интересны подробности - можете почитать квест 20.01.97: Песнь льда и пламени.
Чисто технически сейчас большинство выживших шармбатонцев пребывают в Больничном крыле в Хогвартсе, а экшена и прочих интересностей у нас навалом, без дела не оставим. Сивилла - бюрократка, она любит, когда все при деле  :glasses:

Ооо, жаль что закончен! Я бы поучаствовал в виде в меру пострадавшей стороны) Про Шармбатон я прочитал в сюжете, а вот про мадам Максим - уже в эпизоде, и очень опечалился. Просто как три Хагрида.
Насчёт экшна теперь нисколечко не сомневаюсь - эдакая мясорубка, mon dieu  :O
У меня тут сейчас четыре утра, завтра со свежей головой пойду откапывать и переписывать анкету.
На всякий случай придержите пожалуйста внешность - Chris Arundel. Никогда не видел, чтобы с ней играли, но мало ли х)
Спасибо за помощь  :surprise:

0

141

*пришла опосля всех, держит хотя бы внешность*
БЛАНШЕ
удачи в написании и ждем Вас!)  http://s6.uploads.ru/t/E5I43.gif

0

142

Rita Skeeter merci beaucoup, mademoiselle http://s6.uploads.ru/t/ZTqVw.gif

0

143

Sebastian Blanche написал(а):

Rita Skeeter merci beaucoup, mademoiselle

какой прекрасный молодой человек  http://s6.uploads.ru/t/rJAl3.gif

0

144

Добрый день, господа хорошие.
Остановился только ради того, чтобы выразить восхищение вашим дизайном. Это нечто. Аплодисменты мастерам!

0

145

прохожий написал(а):

Добрый день, господа хорошие.
Остановился только ради того, чтобы выразить восхищение вашим дизайном. Это нечто. Аплодисменты мастерам!

и вам добрый! и нам приятно  :D

0

146

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

147

Sebastian Blanche
Добрый день, ждем)

0

148

Nymphadora Tonks Спасибо! На ребяток полные анкеты надо писать, если что?)

0

149

Sebastian Blanche написал(а):

На ребяток полные анкеты надо писать, если что?)

Да, по полной)

0

150

О... Какие вы старорежимные. Сердце мое поет от радости и восторга! Даже захотелось тряхнуть стариной.
Есть ли у вас слизеринец/рейвенкловец, желательно чистой крови, нейтральный. То есть, не магглолюбивый, а нейтральный. Пол неважен. Ну, или кто еще из студентов, которые требуются в игру прямо здесь и сейчас.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC