Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 740

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРОЕКТА!
________________________

Здесь можно задать все животрепещущие вопросы по поводу игры, форума, пообщаться с АМС-составом, а также придержать интересующую роль или внешность, чтобы никто не успел их занять, пока вы думаете, решаетесь и пишите анкету. Срок, на который можно придержать персонажа и внешность, 3 дня!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

181

Екатерина написал(а):

Добрый вечер  Хотела бы создать персонажа -  студентку или молодого преподавателя  с внешностью Добрев. Интересует сторона Темного Лорда. Есть ли у вас место для очередной очаровательной шпионки?

Добрый вечер,

Если Вы желаете взять неканон, то на данный момент принимаются только роли оборотней, студентов Дурмстранга и Шармбатона. В остальном же, есть выбор из канона. Однако на канон внешность Добрев возможна только на малоизвестного персонажа, на ключевых персов увы невозможна.

0

182

Благодарю за скорый ответ :-)
А студенты Шармбатона так же находятся в Хогвартсе? Судя по всему, моя героиня не сможет быть отрицательным  персонажем среди них.
А что насчет обортней? Какие у них места в сюжете?

0

183

Екатерина написал(а):

А студенты Шармбатона так же находятся в Хогвартсе? Судя по всему, моя героиня не сможет быть отрицательным  персонажем среди них.

Есть студенты Дурмстранга, вот какраз среди них есть отрицательные персонажи. Если желаете взять такого, то можно обратиться к Lucille Vanadis. По поводу оборотней к Fenrir Greyback.
Ну а я рада запросам на канон. Канон мы любим. Есть вакантные места в блоке ПС. Однако внешность Добрев довольно спорная, там нет таких молодых приспешников.

0

184

К сожалению, я не нашла у вас акций на персонажей из Дурмстранга  или оборотней. Канона не очень хочется, так как нужно его придерживаться. Мне же интереснее играть персонажа которого сама создала.

0

185

Екатерина написал(а):

К сожалению, я не нашла у вас акций на персонажей из Дурмстранга  или оборотней. Канона не очень хочется, так как нужно его придерживаться. Мне же интереснее играть персонажа которого сама создала.

если гора не идет к магомеду. в общем я пришла к вам.
Да акции нет, потому что прописывать чужие биографии это опять таки ограничивать человека.
как вы будете прописывать шпионство и сторону - это безусловно решать вам.
но вот несколько ключевых моментов.

+

студенты Дурмстранга покинули школу ночью, перед оглашением того, что школа встала на сторону Темного лорда.
шесть человек во главе со мной (старостой школы) несколько раз аппарировали до хогсмида. где их приняли, а на утро я отправила письмо мисс Мантер (преподаватель ЗОТИ, перешла работать в хогвартс) и мы отправились к хогвартсу где на данный момент нам устраивают проверку.
я планировала 1 5ти-курсницу, 2 6ти-курсницы и одну 7микурсницу, + одного парня с 6го курса.
Вам могу предложить вариант не быть сразу шпионкой Лорда. это по крайней мере тяжело обосновывать.
А быть той 6тикурсницей, которой еще нет 17 и которая в парной трансгрессии неудачно аппарировала, лишившись части ноги.
Плюсы этого положения - вас пустили в школу без допросов и прочего.
А дальше уже по игре определиться чего вы хотите и как это будете реализовывать. Вплоть до того, что из-за предвзятого отношения местных студентов вы решите раз уж вас считают злой - действительно стать злой.

Отредактировано Lucille Vanadis (2016-04-11 00:40:37)

0

186

Екатерина написал(а):

Канона не очень хочется, так как нужно его придерживаться. Мне же интереснее играть персонажа которого сама создала.

В книгах полным-полно канона, о котором известно только имя а у некоторых и того нет) поэтому можно творить-вертеть все, что душе угодно. Пожиратель Джагсон - известна только частичная деятельность и участие в некоторых операциях, Селвин - опять же только деятельность и принадлежность к чистокровной семье и т.д. Но, да, это мужские персонажи. Если речь не идет о кроссполе, то можно обратить внимание на другие сферы занятости и просто дать канону из журналистов, работников ММ и т.п. принадлежность к ПС. Возвращаясь к ролям, в Министерстве магии множество персонажей, о которых так же ничего не известно, но, что, наверное, все-таки плюс, это наличие рабочего места и свобода выбора Вашей лояльности, что сразу помогает влиться в игру. Тоже самое касается журналистов. Взять хотя бы Эдуафору Мергус, которая писала для "Придиры". Так что в каноне предостаточно персонажей, которые являются одновременно и каноном, так как их упоминает Роулинг в книге, и неканоном, так как о них ничего не известно и у игрока есть возможность прописать его так, как сам того желает.
НО!
Все-таки присмотритесь к предложению Люсиль Ванадис) во-первых, думаю, ей будет приятно, во-вторых, у Вас будет прекрасный партнер для игры тут все, конечно, волшебные, что уж там говорить))

+1

187

В МАГИЧЕСКОМ РОЗЫСКЕ
____________

Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Панси Паркинсон, Антонин Долохов, Руфус Скримджер, Варанава Кафф, Аластор Муди.
РАЗРЕШЕН ПРИЕМ НЕКАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА РОЛИ ОБОРОТНЕЙ, СТУДЕНТОВ ШАРМБАТОНА И ДУРМСТРАНГА!
Акция № 0 "I need you"
Акция № 1 "Hot canon"
http://i11.pixs.ru/storage/2/8/0/SarahRaffe_1100594_21636280.jpg http://i9.pixs.ru/storage/2/7/5/AListairMo_6160422_21636275.jpg http://s6.uploads.ru/t/uw63I.jpg http://i10.pixs.ru/storage/2/8/7/kaffjpg_8827284_21636287.jpg http://i11.pixs.ru/storage/2/9/5/mollijpg_3424335_21636295.jpg http://i11.pixs.ru/storage/3/0/3/nottpng_6385913_21636303.png

0

188

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Мне глянулся ваш форум и любовью к канону и приятным, атмосферным дизайном (что никогда не являлось для меня важным критерием отбора, но тем не менее), поэтому я хотел бы спросить.
Возможна ли смена внешности для мистера Петтигрю?

0

189

Хвост написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация.Мне глянулся ваш форум и любовью к канону и приятным, атмосферным дизайном (что никогда не являлось для меня важным критерием отбора, но тем не менее), поэтому я хотел бы спросить.
Возможна ли смена внешности для мистера Петтигрю?

добрый день!
чудесно, что вы обратили на нас внимание :flirt:
прежде чем мы дадим/не дадим вам разрешение на смену внешности, скажите на кого хотите поменять?

0

190

Ян Цапник (ну, может, помните, Артурчик из Бригады). Такой харизматичный был бы Петтигрю. Трусливый, где-то подхалимистый, где-то льстивый, где-то дурачок.

0

191

Хвост написал(а):

Ян Цапник (ну, может, помните, Артурчик из Бригады). Такой харизматичный был бы Петтигрю. Трусливый, где-то подхалимистый, где-то льстивый, где-то дурачок.

мне лично нравится, но нам нужно еще порешать внутри АМС  :D
а это принципиальный вопрос? без смены внешности вы не готовы играть?

0

192

Хвост написал(а):

Ян Цапник (ну, может, помните, Артурчик из Бригады). Такой харизматичный был бы Петтигрю. Трусливый, где-то подхалимистый, где-то льстивый, где-то дурачок.

мы все обсудили - можете менять  :yep:
ждем от вас анкету в течение трех дней, у вас полный шаблон  http://s7.uploads.ru/t/gTpRl.gif

0

193

Воу, круто! Спасибо за оперативное решение.
В полном шаблоне меня смущают только вот эти сюжетные линии... Я, видимо, всё это в биографию затолкал.
Без 100 грамм походу мне никак не обойтись.

0

194

Хвост. написал(а):

В полном шаблоне меня смущают только вот эти сюжетные линии... Я, видимо, всё это в биографию затолкал.

да это и есть выжимка из био, только та, которую в дальнейшем в игре можно развивать  :yep:

0

195

Ребята, все-таки партнер партнеру друг, товарищ и брат, поэтому сообщаю, что а) ваш дизайн у меня отображается вот так - http://i.imgur.com/D7Hf8E7.png - и дело тут не в моих настройках точно, потому что я проверяла с других компов, б) не отображается картинка вашего баннера. Перезагрузите, пожалуйста, если не трудно.

С любовью,
Hogwarts|Parallel Worlds

0

196

Howler написал(а):

С любовью,
Hogwarts|Parallel Worlds

Хостинг, куда залиты изображения подводит, к сожалению, но должен вскоре очнуться, я надеюсь и все картинки, в том числе и баннер волшебным образом будут вновь отображаться)
Спасибо за помощь!

0

197

Вечера всем. Я играю Макнейра в Магической Британии. Но сами видели, активность там слабовата и я решил попробовать себя в данной роли тут. Если Уолден МакНер вам нужен.
Так же есть игрок на роль Долохова. Мы с ним на МБ и по знакомились.

0

198

ПАЛАЧ И ДУЭЛЯНТ
Добрый день!
В игре нам нужны оба персонажа. Поэтому регистрируйтесь, пишите анкету, будем рады)

0

199

А нам какой из двух шаблонов заполнять?

0

200

Палач и Дуэлянт написал(а):

А нам какой из двух шаблонов заполнять?

Добрый день!
Для вас обоих полный вариант анкеты, то есть основной шаблон.

0

201

The Sorting Hat
Придержите Долохова. Человек должен подойти скоро
А чего Долохову полную? Я вроде его в акциях видел.

0

202

Walden Macnair
Придерживаем Долохова. В акции что-то не вижу его :dontknow:
В любом случае, персонаж малоизвестный по канону, а про Долохова там упоминалось три с половиной раза, заполняет основной шаблон анкеты.

0

203

The Sorting Hat
Вчера в Горячих видел (акция 1)
А какой минимум на характер и био?
И можно ли непринятым, но в стадии регистрации принимать участие в конкурсе,  например Мафия?

0

204

Walden Macnair
Насчёт вчера могу с уверенностью сказать, что не было)) Долохов первоначально был акционные персонажем, но потом мы всем админ составом посоветовались и решили, что хотим видеть свою интерпретацию биографии и характера у претендента на эту роль, поэтому из акции он был удалён.
Минимум я вам задавать не стану, мы же не просим из вас строчки выжимать, если уложитесь в два предложения, описав основные черты характера, пусть так и будет, главное логика!
И в анкете основной упор советую сделать на пункт с сюжетными линиями, чтобы облегчить себе и нам дальнейший ход игры.
Насчёт мафии, давно ждём туда ещё двух желающих, как только группа соберётся и все вернутся с продолжительных выходных, так сразу и начнём, но полагаю, к тому времени, вы уже закончите с анкетой ^^

0

205

The Sorting Hat
Тогда я, пожалуй, если не против, возьму свою анкету из Магической Британти
И если не против, запишусь в Мафию, если, конечно,  дадите доступ

Отредактировано Walden Macnair (2016-05-08 21:53:17)

0

206

Walden Macnair написал(а):

Тогда я, пожалуй, если не против, возьму свою анкету из Магической Британти

Если анкета ваша, то без проблем  :yep:

Walden Macnair написал(а):

И если не против, запишусь в Мафию, если, конечно,  дадите доступ

Дерзайте, доступ должен быть открыт, по-моему  :rolleyes:

0

207

Sybill Trelawney
Моя

Нажимал на Мафию. Написали Информация: ссылка неверная или устаревшая

0

208

Walden Macnair написал(а):

Нажимал на Мафию. Написали Информация: ссылка неверная или устаревшая

Я волшебница - я творю чудеса  :rolleyes:

0

209

Sybill Trelawney
Потому что ты Треллони
Думаю над навыками Уолдена, а так почтиьвсе готово

0

210

Привет, ребят, у вас картинка в рекламе не отображается по-прежнему. Повесить мы повесили у себя, но там только ссылки.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC