Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Минерва МакГонагалл | Орден Феникса | 61 год


Минерва МакГонагалл | Орден Феникса | 61 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MINERVA MсGONAGALL
МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ
http://i11.pixs.ru/storage/1/8/9/sibirskijs_9420587_21120189.jpg

ВОЗРАСТ: 61 год. 4 октября 1935 года.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе, декан факультета Гриффиндор, заместитель директора.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса.
ВНЕШНОСТЬ: Maggie Smith. Высокая, худая женщина с суровым выражением на лице. Темные, практически черные волосы уже изрядно тронула седина, осыпав их как снег по утру. Волосы всегда убраны в тугой пучок, и не дай Мерлин, чтобы прядка выбилась и упала на лицо. У нее темные глаза-бусинки, которые прячутся за квадратными стеклами очков. Редко улыбается. Скупа на проявление эмоций, словно опасаясь, что их может кто-то заметить.
Женщина обладает властным голосом, который поставлен так, что точно дает понять, что перечить ей будет бесполезно. В анимагической форме принимает вид кошки с черными отметинами вокруг глаз, напоминающие стекла очков профессора МакГонагалл.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: анимаг – кошка. Боггарт – Лорд Волдеморт. Патронус – кошка. Минерва Макгонагалл была членом первого состава Ордена Феникса во время первой магической войны. Во времена второй войны осталась лояльна Ордену Феникса, но открыто в деятельности организации участие не принимает.


БИОГРАФИЯ
Минерва, названная в честь своей прабабушки, родилась в небольшом историческом городке в Шотландии недалеко от реки Твид у подножия холма Эйлдон и была первым ребенком и единственной девочкой в семье пресвитерианского священника и ведьмы, некогда окончившей Хогвартс. Первые проявления магии вызвали изумления, но постепенно девочка стала понимать, что что-то странное было в ее способностях и в браке ее родителей. Отец, узнавший спустя много лет, что его жена и дочь – ведьмы, был потрясен, но не разлюбил свою жену. Со временем, у четы МакГонагалл появились ее двое детей – оба мальчики, Малколм и Роберт-младший, и у обоих в свое время проявились магические способности. Минерва помогала матери объяснить Малколму и Роберту-младшему, что им не следует показывать людям свои способности, а так же помогала скрывать от отца последствия их не всегда удачной магии.
Письмо из Хогвартса пришло, как и положено, на одиннадцатый день рождения. Распределяющая Шляпа лишь после пяти с половиной минут колебаний между Ревейнкло и Гриффиндором отправила Минерву в последний. Удивительный характер – способности матери и твердые нравственные ценности отца – которые прорисовывались с каждым годом обучения все больше и больше, сделали ее признанной лучшей ученицей с исключительным талантом к Трансфигурации. Школьные годы Минервы были тесно связаны с годами общения с Помоной Спраут, будущим деканом Хаффлпаффа: женщины прекрасно общались как во времена учёбы, так и в последующие годы. К окончанию Хогвартса, Минерва МакГонагалл смогла добиться невероятных успехов: получила высшие баллы по СОВ и ЖАБА, стала старостой факультета, а также выиграла в номинации «Самый многообещающий новичок» в «Трансфигурации сегодня». Под руководством своего учителя по Трансфигурации, Альбуса Дамблдора, она смогла стать анимагом.
После окончания Хогвартса она ненадолго возвращается домой, чтобы провести время с семьей перед отъездом в Лондон, где ей была предложена должность в Министерстве Магии в отделе Магического правопорядка. Это лето стало роковым для Минервы: словно бы доказывая, что она истинная дочь своей матери, восемнадцатилетняя девочка влюбляется в маггла. Дугал МакГрегор, сын местного фермера, был красивым, умным и обаятельным юношей. Всего лишь три месяца и одним прекрасным днем, встав посреди поля на одно колено, он сделал ей предложение. А она не смогла отказаться. Но осознание приходит всегда с опозданием. Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз, представляя совместную жизнь со своим возлюбленным. Это должны были быть прекрасные девичьи мечты, радужные мысли, но нет – Минерва вспоминала свое детство и то, как жила ее мать. Она видела жизнь, полную лишений, запретов, лжи и обмана. Совладав с собственными чувствами, утром следующего дня Минерва сообщает Дугалу, что она изменила свое решение, и спустя еще несколько дней уезжает в Лондон.
Минерве не нравились ее новый дом и новое место. Все это сказывалось на ее работе  отношении к Министерству Магии в целом. Некоторые из её коллег имели укоренившиеся анти-магловские убеждения, которые Минерва, естественно, осуждала: ведь она уважала своего отца и все ещё любила Дугала МакГрегора. Но, несмотря на всю тяжесть на сердце, Минерва была одним из самых ценных и талантливых сотрудников: через два года работы ей предложили перспективное повышение, но она его отклонила. Поняв, что пришла пора вновь изменить свою жизнь, Минерва послала сову в Хогвартс и попросила о должности преподавателя. Ответ не заставил себя ждать: встав под начальство Альбуса Дамблдора, она получила должность преподавателя Трансфигурации.
Несмотря на годы, которые стремительно пролетали в Хогвартсе, Минерва МакГонагалл сохраняла свою дружбу со старым боссом из Министерства, Элфинстоуном Уркхартом. Он навещал её, когда та, проводила каникулы в Шотландии, вырывался на встречи, когда она ходила в Хогсмид, и, к её удивлению, однажды в кафе мадам Паддифут он сделал ей предложение. Но женщина, по-прежнему влюбленная в Дугала МакГрегора, отказалась. Выйти за него замуж Минерва согласилась лишь тогда, когда умер Дугал и когда пал Лорд Волдеморт. Но совместная жизнь этих двоих была короткой: всего 3 счастливых года.
Вернувшись в школу и обретя поддержку в лице Альбуса Дамблдора, Минерва преподает в Хогвартсе уже более 40 лет.

ХАРАКТЕР
Строгая, особенно с теми, кто нарушает правила. Она способна вычесть баллы даже с собственного факультета, не боясь тем самым потерять Кубок Школы. Любит во всем порядок, но зачерствелой педанткой ее не назовешь. Неулыбчива, а если вы и замечаете на ее лице улыбку, то это все равно остается лишь мгновением, будто бы улыбка просто тронула ее тонкие губы и в следующую секунду скрылась. Не терпит не повиновения и «средневековые методы преподавания». Она строгая и требовательная ведьма, и ее терпение быстро заканчивается для тех, кто не соблюдает правил. Добрая, но в тоже время суровая женщина, о которой можно сказать, что все человеческое ей не чуждо. Увлекается квиддичем и является ярой болельщицей своей группы.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Пихта и сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, жесткая
Уровень магии: Upper-Intermediatе+TH
Навыки: зарегистрированный анимаг (кошка). Патронус Минервы – кошка. Может вызвать сразу несколько патронусов. Макгонагалл мастер трасфигурации и трансгрессии. Она знает множество боевых заклятий и способна управлять защитными чарами Хогвартса даже не будучи директором школы.

Пример поста

ООФ: пост с другой ролевой. Если нужен пост на конкретную тему – говорите, напишу на тему.
Альбус Дамблдор умеет удивлять. Большой ребенок. Профессор МакГонагалл поджала губы, как делала, когда была чем-то недовольна.
- Ты, безусловно, прав, Альбус, но все-таки… – начала профессор, но вынуждена была прервать свою речь, поняв всю тщетность своих доводов и смирившись с тем фактом, что Альбус Горацию действительно доверяет.
Минерве ничего не оставалось, кроме как в очередной раз согласиться с умозаключениями Альбуса, хотя где-то в глубине души профессор МакГонагалл осталась при собственных суждениях. Все-таки она считала это неправильным: ты находишься в организации, которая нуждается в твоих мыслях, пустое присутствие или отсидка до нужного момента привносят ровно такую же цену, какую может дать дешевое елочное украшение на изящно и красиво украшенной елке. Правила хоть и сделаны, чтобы их нарушать, но желательно соблюдать хоть какие-то нормы приличия. Хотя бы не опаздывать на собрания, которые и так проводятся редко.
Молча наблюдая за действиями директора, профессор МакГонагалл проводила взглядом прекрасную сверкающую птицу, которая спустя какое-то время растаяла в воздухе, оставив на жердочке свой оригинал, который величаво наблюдал за происходящим. Фоукс – необычайной красоты птица Феникс, которая обладает потрясающей способностью возрождаться из пепла. Символ Ордена Феникса. Отвлекшись от созерцания Фоукса, Минерва в удивлении посмотрела на приемник, из которого уже доносились лирические слова в сопровождении чудесного аккомпанемента. I see skies of blue... clouds of white… Профессор МакГонагалл несколько растерянно посмотрела на руку Альбуса, приглашающего ее на танец, но не удержалась от теплой улыбки, принимая его приглашение и становясь напротив него. Даже профессору МакГонагалл было не чуждо все земное: за суровым выражением лица и жестким характером скрывалось теплое женское сердце, которое, как и положено, трепыхнулось в благодарственном жесте на приглашение Альбуса, от чего на щеках Минервы невольно проступили еле заметные розовые пятна смущения.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Партнерство

Отредактировано Minerva McGonagall (2016-03-15 21:57:50)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0

4

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
________________________________

По книге (с авторскими интерпретациями):
- заместитель директора Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации, впоследствии директор Хогвартса;
- первый ребенок и единственная девочка в семье пресвитерианского священника и ведьмы, окончившей Хогвартс;
- еще в раннем детстве смогла понять на примере своих родителей все сложности, с которыми сталкиваются волшебники, растущие в мире маглов;
- была очень близка со своим отцом-маглом, на которого темпераментом походила больше, чем на мать;
- Распределяющая Шляпа около пяти с половиной минут колебалась между факультетом Ревейнкло и Гриффиндор, впоследствии отправив Минерву в последний. Когда профессора МакГонагалл стала преподавать, этот случай стал предметом вежливых шуток между Минервой и ее коллегой Филиусом Флитвиком, по поводу которого Шляпа испытывала похожие затруднения, но выбор сделала в пользу Ревейнкло;
- была признана лучшей ученицей года, с исключительным талантом к Трансфигурации;
- получила высшие баллы по СОВ и ЖАБА, стала старостой факультета, а также выиграла в номинации «Самый многообещающий новичок» в «Трансфигурации сегодня»;
- стала анимагом под руководством Альбуса Дамблдора;
- была талантливым игроком в Квиддич, но во время матча со Слизерином за Кубок школы неудачно упала, что закончилось для неё сотрясением мозга, несколькими сломанными ребрами и пожизненным желанием увидеть Слизерин разгромленным на квиддичном поле;
- была влюблена в магла, сына фермера, Дугла МакГрегора;
- страдала от эмоционального кризиса;
- отклонила повышение в Министерстве Магии и стала преподавать в Хогвартсе;
- несмотря на годы, проведенные в Хогвартсе, Минерва Макгонагалл сохраняла свою дружбу со старым боссом из Министерства, Элфинстоуном Уркхартом, за которого впоследствии вышла замуж;
- была членом первого состава Ордена Феникса во время первой магической войны;
- во время работы Долорес Амбридж в Хогвартсе, Макгонагалл заступилась за Хагрида, когда за ним пришли сотрудники Министерства, и была оглушена ими, после чего её отправили в больницу святого Мунго;
- патронус Минервы — кошка. При этом она может вызвать сразу несколько патронусов. Макгонагалл мастер трасфигурации и трансгрессии. Она знает множество боевых заклятий и способна управлять защитными чарами Хогвартса даже не будучи директором школы;
- палочка Минервы составляет 9,5 дюймов в длину: она одна из самых длинных, по размерам, с ней может сравнится лишь Бузинная палочка.
По игре:
- отступления будут, если я стану директором Хогвартса: в таком случае, опишу все здесь.
Планы на игру:
- имея авторитет строгого, но крайне справедливого профессора Хогвартса, не допуская вольностей, планирую поддерживать порядок в Хогвартсе;
- отступая от канона, удается избежать ненависти между Снейпом и МакГонагалл, так как она не будет считать его убийцей директора. Но это не значит, что они, как деканы, перестанут быть соперниками;
- ситуация прошлого года (власть Долорес Амбридж над Хогвартсом) позволила наладить отношения между профессором Трелони и профессором МакГонагалл: планирую отобразить эти улучшения в игре;
- буду, по мере сил и возможностей, помогать Золотой Троице в их поисках крестражей;
- так же, по мере сил и возможностей, буду принимать участие в деятельности Ордена Феникса, НО! все свои силы буду отдавать все-таки Хогвартсу, защита которого стоит у меня на первом месте.

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Минерва МакГонагалл | Орден Феникса | 61 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC