Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Минерва МакГонагалл | Орден Феникса | 61 год


Минерва МакГонагалл | Орден Феникса | 61 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MINERVA MсGONAGALL
МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ
http://i11.pixs.ru/storage/1/8/9/sibirskijs_9420587_21120189.jpg

ВОЗРАСТ: 61 год. 4 октября 1935 года.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе, декан факультета Гриффиндор, заместитель директора.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса.
ВНЕШНОСТЬ: Maggie Smith. Высокая, худая женщина с суровым выражением на лице. Темные, практически черные волосы уже изрядно тронула седина, осыпав их как снег по утру. Волосы всегда убраны в тугой пучок, и не дай Мерлин, чтобы прядка выбилась и упала на лицо. У нее темные глаза-бусинки, которые прячутся за квадратными стеклами очков. Редко улыбается. Скупа на проявление эмоций, словно опасаясь, что их может кто-то заметить.
Женщина обладает властным голосом, который поставлен так, что точно дает понять, что перечить ей будет бесполезно. В анимагической форме принимает вид кошки с черными отметинами вокруг глаз, напоминающие стекла очков профессора МакГонагалл.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: анимаг – кошка. Боггарт – Лорд Волдеморт. Патронус – кошка. Минерва Макгонагалл была членом первого состава Ордена Феникса во время первой магической войны. Во времена второй войны осталась лояльна Ордену Феникса, но открыто в деятельности организации участие не принимает.


БИОГРАФИЯ
Минерва, названная в честь своей прабабушки, родилась в небольшом историческом городке в Шотландии недалеко от реки Твид у подножия холма Эйлдон и была первым ребенком и единственной девочкой в семье пресвитерианского священника и ведьмы, некогда окончившей Хогвартс. Первые проявления магии вызвали изумления, но постепенно девочка стала понимать, что что-то странное было в ее способностях и в браке ее родителей. Отец, узнавший спустя много лет, что его жена и дочь – ведьмы, был потрясен, но не разлюбил свою жену. Со временем, у четы МакГонагалл появились ее двое детей – оба мальчики, Малколм и Роберт-младший, и у обоих в свое время проявились магические способности. Минерва помогала матери объяснить Малколму и Роберту-младшему, что им не следует показывать людям свои способности, а так же помогала скрывать от отца последствия их не всегда удачной магии.
Письмо из Хогвартса пришло, как и положено, на одиннадцатый день рождения. Распределяющая Шляпа лишь после пяти с половиной минут колебаний между Ревейнкло и Гриффиндором отправила Минерву в последний. Удивительный характер – способности матери и твердые нравственные ценности отца – которые прорисовывались с каждым годом обучения все больше и больше, сделали ее признанной лучшей ученицей с исключительным талантом к Трансфигурации. Школьные годы Минервы были тесно связаны с годами общения с Помоной Спраут, будущим деканом Хаффлпаффа: женщины прекрасно общались как во времена учёбы, так и в последующие годы. К окончанию Хогвартса, Минерва МакГонагалл смогла добиться невероятных успехов: получила высшие баллы по СОВ и ЖАБА, стала старостой факультета, а также выиграла в номинации «Самый многообещающий новичок» в «Трансфигурации сегодня». Под руководством своего учителя по Трансфигурации, Альбуса Дамблдора, она смогла стать анимагом.
После окончания Хогвартса она ненадолго возвращается домой, чтобы провести время с семьей перед отъездом в Лондон, где ей была предложена должность в Министерстве Магии в отделе Магического правопорядка. Это лето стало роковым для Минервы: словно бы доказывая, что она истинная дочь своей матери, восемнадцатилетняя девочка влюбляется в маггла. Дугал МакГрегор, сын местного фермера, был красивым, умным и обаятельным юношей. Всего лишь три месяца и одним прекрасным днем, встав посреди поля на одно колено, он сделал ей предложение. А она не смогла отказаться. Но осознание приходит всегда с опозданием. Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз, представляя совместную жизнь со своим возлюбленным. Это должны были быть прекрасные девичьи мечты, радужные мысли, но нет – Минерва вспоминала свое детство и то, как жила ее мать. Она видела жизнь, полную лишений, запретов, лжи и обмана. Совладав с собственными чувствами, утром следующего дня Минерва сообщает Дугалу, что она изменила свое решение, и спустя еще несколько дней уезжает в Лондон.
Минерве не нравились ее новый дом и новое место. Все это сказывалось на ее работе  отношении к Министерству Магии в целом. Некоторые из её коллег имели укоренившиеся анти-магловские убеждения, которые Минерва, естественно, осуждала: ведь она уважала своего отца и все ещё любила Дугала МакГрегора. Но, несмотря на всю тяжесть на сердце, Минерва была одним из самых ценных и талантливых сотрудников: через два года работы ей предложили перспективное повышение, но она его отклонила. Поняв, что пришла пора вновь изменить свою жизнь, Минерва послала сову в Хогвартс и попросила о должности преподавателя. Ответ не заставил себя ждать: встав под начальство Альбуса Дамблдора, она получила должность преподавателя Трансфигурации.
Несмотря на годы, которые стремительно пролетали в Хогвартсе, Минерва МакГонагалл сохраняла свою дружбу со старым боссом из Министерства, Элфинстоуном Уркхартом. Он навещал её, когда та, проводила каникулы в Шотландии, вырывался на встречи, когда она ходила в Хогсмид, и, к её удивлению, однажды в кафе мадам Паддифут он сделал ей предложение. Но женщина, по-прежнему влюбленная в Дугала МакГрегора, отказалась. Выйти за него замуж Минерва согласилась лишь тогда, когда умер Дугал и когда пал Лорд Волдеморт. Но совместная жизнь этих двоих была короткой: всего 3 счастливых года.
Вернувшись в школу и обретя поддержку в лице Альбуса Дамблдора, Минерва преподает в Хогвартсе уже более 40 лет.

ХАРАКТЕР
Строгая, особенно с теми, кто нарушает правила. Она способна вычесть баллы даже с собственного факультета, не боясь тем самым потерять Кубок Школы. Любит во всем порядок, но зачерствелой педанткой ее не назовешь. Неулыбчива, а если вы и замечаете на ее лице улыбку, то это все равно остается лишь мгновением, будто бы улыбка просто тронула ее тонкие губы и в следующую секунду скрылась. Не терпит не повиновения и «средневековые методы преподавания». Она строгая и требовательная ведьма, и ее терпение быстро заканчивается для тех, кто не соблюдает правил. Добрая, но в тоже время суровая женщина, о которой можно сказать, что все человеческое ей не чуждо. Увлекается квиддичем и является ярой болельщицей своей группы.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Пихта и сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, жесткая
Уровень магии: Upper-Intermediatе+TH
Навыки: зарегистрированный анимаг (кошка). Патронус Минервы – кошка. Может вызвать сразу несколько патронусов. Макгонагалл мастер трасфигурации и трансгрессии. Она знает множество боевых заклятий и способна управлять защитными чарами Хогвартса даже не будучи директором школы.

Пример поста

ООФ: пост с другой ролевой. Если нужен пост на конкретную тему – говорите, напишу на тему.
Альбус Дамблдор умеет удивлять. Большой ребенок. Профессор МакГонагалл поджала губы, как делала, когда была чем-то недовольна.
- Ты, безусловно, прав, Альбус, но все-таки… – начала профессор, но вынуждена была прервать свою речь, поняв всю тщетность своих доводов и смирившись с тем фактом, что Альбус Горацию действительно доверяет.
Минерве ничего не оставалось, кроме как в очередной раз согласиться с умозаключениями Альбуса, хотя где-то в глубине души профессор МакГонагалл осталась при собственных суждениях. Все-таки она считала это неправильным: ты находишься в организации, которая нуждается в твоих мыслях, пустое присутствие или отсидка до нужного момента привносят ровно такую же цену, какую может дать дешевое елочное украшение на изящно и красиво украшенной елке. Правила хоть и сделаны, чтобы их нарушать, но желательно соблюдать хоть какие-то нормы приличия. Хотя бы не опаздывать на собрания, которые и так проводятся редко.
Молча наблюдая за действиями директора, профессор МакГонагалл проводила взглядом прекрасную сверкающую птицу, которая спустя какое-то время растаяла в воздухе, оставив на жердочке свой оригинал, который величаво наблюдал за происходящим. Фоукс – необычайной красоты птица Феникс, которая обладает потрясающей способностью возрождаться из пепла. Символ Ордена Феникса. Отвлекшись от созерцания Фоукса, Минерва в удивлении посмотрела на приемник, из которого уже доносились лирические слова в сопровождении чудесного аккомпанемента. I see skies of blue... clouds of white… Профессор МакГонагалл несколько растерянно посмотрела на руку Альбуса, приглашающего ее на танец, но не удержалась от теплой улыбки, принимая его приглашение и становясь напротив него. Даже профессору МакГонагалл было не чуждо все земное: за суровым выражением лица и жестким характером скрывалось теплое женское сердце, которое, как и положено, трепыхнулось в благодарственном жесте на приглашение Альбуса, от чего на щеках Минервы невольно проступили еле заметные розовые пятна смущения.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Партнерство

Отредактировано Minerva McGonagall (2016-03-15 21:57:50)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0

4

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
________________________________

По книге (с авторскими интерпретациями):
- заместитель директора Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации, впоследствии директор Хогвартса;
- первый ребенок и единственная девочка в семье пресвитерианского священника и ведьмы, окончившей Хогвартс;
- еще в раннем детстве смогла понять на примере своих родителей все сложности, с которыми сталкиваются волшебники, растущие в мире маглов;
- была очень близка со своим отцом-маглом, на которого темпераментом походила больше, чем на мать;
- Распределяющая Шляпа около пяти с половиной минут колебалась между факультетом Ревейнкло и Гриффиндор, впоследствии отправив Минерву в последний. Когда профессора МакГонагалл стала преподавать, этот случай стал предметом вежливых шуток между Минервой и ее коллегой Филиусом Флитвиком, по поводу которого Шляпа испытывала похожие затруднения, но выбор сделала в пользу Ревейнкло;
- была признана лучшей ученицей года, с исключительным талантом к Трансфигурации;
- получила высшие баллы по СОВ и ЖАБА, стала старостой факультета, а также выиграла в номинации «Самый многообещающий новичок» в «Трансфигурации сегодня»;
- стала анимагом под руководством Альбуса Дамблдора;
- была талантливым игроком в Квиддич, но во время матча со Слизерином за Кубок школы неудачно упала, что закончилось для неё сотрясением мозга, несколькими сломанными ребрами и пожизненным желанием увидеть Слизерин разгромленным на квиддичном поле;
- была влюблена в магла, сына фермера, Дугла МакГрегора;
- страдала от эмоционального кризиса;
- отклонила повышение в Министерстве Магии и стала преподавать в Хогвартсе;
- несмотря на годы, проведенные в Хогвартсе, Минерва Макгонагалл сохраняла свою дружбу со старым боссом из Министерства, Элфинстоуном Уркхартом, за которого впоследствии вышла замуж;
- была членом первого состава Ордена Феникса во время первой магической войны;
- во время работы Долорес Амбридж в Хогвартсе, Макгонагалл заступилась за Хагрида, когда за ним пришли сотрудники Министерства, и была оглушена ими, после чего её отправили в больницу святого Мунго;
- патронус Минервы — кошка. При этом она может вызвать сразу несколько патронусов. Макгонагалл мастер трасфигурации и трансгрессии. Она знает множество боевых заклятий и способна управлять защитными чарами Хогвартса даже не будучи директором школы;
- палочка Минервы составляет 9,5 дюймов в длину: она одна из самых длинных, по размерам, с ней может сравнится лишь Бузинная палочка.
По игре:
- отступления будут, если я стану директором Хогвартса: в таком случае, опишу все здесь.
Планы на игру:
- имея авторитет строгого, но крайне справедливого профессора Хогвартса, не допуская вольностей, планирую поддерживать порядок в Хогвартсе;
- отступая от канона, удается избежать ненависти между Снейпом и МакГонагалл, так как она не будет считать его убийцей директора. Но это не значит, что они, как деканы, перестанут быть соперниками;
- ситуация прошлого года (власть Долорес Амбридж над Хогвартсом) позволила наладить отношения между профессором Трелони и профессором МакГонагалл: планирую отобразить эти улучшения в игре;
- буду, по мере сил и возможностей, помогать Золотой Троице в их поисках крестражей;
- так же, по мере сил и возможностей, буду принимать участие в деятельности Ордена Феникса, НО! все свои силы буду отдавать все-таки Хогвартсу, защита которого стоит у меня на первом месте.

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Минерва МакГонагалл | Орден Феникса | 61 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC