Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Джордж Уизли | ОФ | 18 лет


Джордж Уизли | ОФ | 18 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

GEORGE WEASLEY
ДЖОРДЖ УИЗЛИ
http://i.imgur.com/S2tlNJY.gif

ВОЗРАСТ:18 лет | 1 апреля 1978 года.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: совладелец лавки «Всевозможные Волшебные Вредилки».
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ОФ.
ВНЕШНОСТЬ: Oliver Phelps | Оливер Фелпс
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровен. Имеется брат-близнец, с которым их привыкли видеть исключительно вместе.


БИОГРАФИЯ
Джордж Уизли родился в чистокровной (но бедной) магической семье, всего на несколько минут позже своего брата-близнеца. Вот так, с самого начала, инициативу в этом совершенном дуэте он предоставил Фреду. Родителями двойни стали Артур и Молли Уизли (в девичестве, Прюэтт). Помимо Фреда и Джорджа, детей было трое – Билл, Чарли и Перси. Позже к ним присоединились ещё малыш Ронни и (Джордж был уверен, что родители из чистого упрямства продолжали попытки родить девочку, до победного) Джинни. Вот таким огромным огненно-рыжим составом семейство привыкло уживаться в родном доме, окрещенном «Норой». Если Билл и Чарли, ребята целеустремлённые и родительская гордость, покинули отчий дом, оставаясь с двойней добрыми друзьями, то Перси «радовал» близнецов своим исключительным занудством вплоть до окончания школы. А потом и вовсе от семьи отрёкся в пользу карьеры, так что мама больше не ругалась, когда они обзывали Персика кучей драконьего навоза. Ну, какая-то польза от зазвездившегося братца была – пока он не ушёл, у близнецов под рукой всегда был объект для шуточек и розыгрышей... Впрочем, розыгрышами эти двое промышляли, сколько себя помнили. Вечно шушукались по углам, заразительно хохотали, тыкали друг друга локтями и смотрели эдак красноречиво: придумали нечто особенное, берегись всё живое. И не всегда шутки их носили невинный характер.
Причём дома ли, в школе, разницы никакой не имело. Конечно, эти двое поступили на Гриффиндор, чему были несказанно рады. Все Уизли учились на Гриффиндоре. Гриффиндор был у них в крови. И Джордж с Фредом, конечно, гордились носить красное с золотым. Единственное «но» - обычно ученики стремятся заработать как можно больше баллов для своего факультета и привести его к победе в конце года. Близнецы же старались не попасться на нарушении правил, чтобы упомянутые баллы с факультета по их милости не сняли.
Богатая фантазия и неизменное шило в одном месте, конечно, на пользу учебной деятельности ребят не шли. Фред и Джордж были смышлеными, на самом деле смышлеными. Просто правила и рамки стесняли их творческие личности. Ведь гораздо интереснее чуток изменить формулы на трансфигурации и из опоссума получается вовсе не цветастый пуфик для ног, а причудливой формы зелёный унитаз в крупный сиреневый горошек. Гораздо приятнее корпеть над котлом, экспериментируя над каким-нибудь сомнительным зельем, чем педантично следовать снэйповой инструкции, пока тот висит над душой как большая носатая летучая мышь. Фред всегда был горазд на выдумки, но Джордж был тем, кто понимал брата с полуслова (полумысли!) и неизменно следовал за ним, готовый прикрыть спину и поделиться идеями.
Конечно, все эти идеи и выдумки занимали уйму времени, так что учёба стабильно шла у близнецов из рук вон плохо. Матушка постоянно впадала из-за этого в берсерк, тыкала в нос заслугами старших братьев, призывала к порядку и ответственности. Только порядок и ответственность близнецам стояли поперёк горла. Более того, у них была мечта, над исполнением которой оба трудились не покладая рук. К ЖАБА с таким рвением никто не готовится! Открыть собственный магазинчик с волшебными вредилками и розыгрышами, вот чего жаждали непризнанные гении.
И если СОВ они с грехом пополам как-то на двоих сдали, то маячившие впереди ЖАБА вызывали большие сомнения. Впрочем, близнецы не особенно переживали по этому поводу. Ведь у их дела появился неожиданный спонсор – не кто-нибудь, а сам Гарри Поттер, давший парням взаймы целую тысячу галеонов, приз за победу в Турнире Трёх Волшебников. Война ли, не война, Джордж был уверен, впереди их с братом ждало светлое и счастливое будущее.
Упомянутое будущее пришлось воплощать в жизнь в экстренном порядке. А именно – до сдачи злополучных экзаменов. Так уж вышло, что на седьмом году обучения близнецов, ученикам Хогвартса подложили большууууую свинью. Вернее, жабу. Некто Долорес Амбридж стала самым отвратительным преподавателем по Защите От Тёмных Искусств за все года. Нет, серьёзно, за все. Потому что даже по рассказам Билла и отца, ни один из профессоров не вызывал стойкое и неизменное желание окунуть его головой в унитаз и спускать воду, пока его целиком в трубу не унесёт. Даже Снэйп. Без дураков.
Амбридж была особенным видом зла. Тем самым, с которым гриффиндорцы попросту не могли смириться. И началась настоящая война. За нарушение школьных правил, министерская жаба дёргала каждого второго на отработки. Об реальном изучении заклинаний, с помощью которых вы можете защитить свою шкуру от нападения, ребята позабыли с самого начала года. Планомерная зубрёжка идиотского учебника не входила в планы Джорджа. И Фреда, конечно, тоже. Близнецы (и, конечно, Ли) одними из первых объявили Амбридж открытую войну, забросили свои обычные шалости и проказы, изощрялись в попытках насолить этой отвратной даме по полной программе. Та не оставалась в долгу – пожизненно исключила обоих загонщиков (и ловца, к слову, тоже) из команды, всячески ущемляла свободу учеников, придумывая новые и новые декреты.
Был создан «Отряд Дамблдора». Сообщество, возглавляемое Гарри Поттером. Фред и Джордж вписались одними из первых. Это было им по душе - вольная организация, которая в свободное время нелегально занималась изучением заклинаний «Нелегально» потому что любые ученические организации, состоящие более чем из трёх учеников непременно должны испросить разрешения на свои встречи. Само собой их маленькому кружку по интересам разрешение бы никто не дал. Якобы никакой «Мордевольт» не воскресал, и защищаться от Тёмных Искусств им уметь совершенно не нужно. Ха, три раза. Лишний повод ухмыльнуться, помогая собственноручно оглушённому Фреду подняться с пола в тренировочной комнате, и в ответ получить такую же довольную ухмылку. Немало они успели изучить, прежде чем лавочку прикрыла созданная Амбридж инспекционная дружина. Об этом, правда, близнецы узнали уже после того как... Как что?
А вы как думали? Правильно, Фред и Джордж решили, что идея о получении высшего образования исчерпала себя. Уйти просто так было бы для них попросту неприемлемо. Парни трудились не покладая рук, и создали поистине великую проделку – огромное болото, затопившее коридор на шестом этаже восточного крыла. Убрать это болото не мог (или не хотел?) ни один профессор. Знатный был переполох. Без сомнений, эта шалость стала бы причиной исключения близнецов из Хогвартса, но сами близнецы имели на этот счёт собственное мнение. Призвав конфискованные инспектором мётлы, они с триумфом покинули школьные стены прямо из-под её носа и улетели в закат. В буквальном смысле слова.
Теперь, чтобы найти умников Уизли, следовало заглянуть в Косой Переулок, номер девяносто три, в магазин «Всевозможные Волшебные Вредилки».
Так закончилось их обучение и началось воплощение мечты – одной на двоих.

ХАРАКТЕР
О близнецах Уизли вам каждый скажет следующее: они шумные, весёлые, неугомонные и их слишком много. Да, слишком много, вы не ослышались - потому что всё вышеперечисленное автоматически множится на два и гарантировано бьёт наповал своей неуёмной энергией.
Чтобы узнать каков же мистер Уизли (тот, что Джордж) на самом деле, бесполезно проводить опрос населения. К примеру, старый хлы... э, мистер Филч сообщит, что близнецов не помешало бы подвесить у него в кабинете за лодыжки и оставить там повисеть пару вечерков; профессор МакГонагалл, строго взглянув поверх очков, наверняка помянет рассеянное внимание и вопирующую несерьёзность обоих; товарищи по квиддичной команде сообщат нечто хорошее и приятное, но, опять же, обобщающее; даже Ли Джордан – закадычный  приятель близнецов с самого первого курса – порой не способен отличить Фреда от Джорджа, и наоборот. Что там говорить, эти пройдохи могут мать родную обвести вокруг пальца. Так уж заведено: Фред и Джордж, Джордж и Фред. Порознь они разве что уборную посещают. Так вот, если вам и правда интересно, каков он, Джордж Уизли, смело спросите Фреда. Возможно, вам повезёт, и это и правда окажется Фред, а не сам Джордж, сделавший морду кирпичом и от души сам себя расхваливший. Так вот, если повезёт, Фред может признаться в том, что зачинщиком большинства эпичных в своей абсурдности идей, является он сам, но полная и абсолютная джорджева поддержка ему неизменно обеспечена. Спереть у Снэйпа парочку редких ингредиентов? - Выходим в полночь, не забудь прихватить карту. Тайком пробраться к Хогсмит и протащить оттуда контрабандное огневиски?  - Где-то я натыкался на рецепт антипохмельного зелья. Спереть у Персика значок старосты и перекрасить его волосы в сиреневый? - Мечтал об этом всё лето!
За и ради брата Джордж готов головой вниз сигануть с Астрономической башни. Да с весёлым гиканьем. Так же случается, что Фреда чересчур заносит - тогда притормозить его неуёмную фантазию и бьющую через край энергию поможет супер-Джи.
Чуть более спокойный. Самую капельку сосредоточенный (по особым случаям, конечно). Внимательный к деталям. Чаще красноречивое «ЛОЖИСЬ» орёт именно Джордж, и валит брата на пол, чтобы обоих не зашибло/обожгло/оглушило неудачным результатом очередного эксперимента.
Джордж неплохо справляется с трансфигурацией, но часто ловит «троллей», потому что пытается вытянуть зазевавшегося брата. На зельеварении тратит львиную долю внимания на мысленное обезглавливание любимого профессора, так что эпично срывает уроки как раз любитель экспериментировать, Фред. Флитвик... Флитвика парни уважают за способность ненавязчиво вас высмеивать и считают отличным профессором, на самом деле. Пусть и не всегда блещут желанием радостно изучать очередные чары. Единодушны они так же на Истории Магии - туда ходят или поспать, или не ходят вовсе.
Одеваются одинаково - в удобную одежду, не придавая особого значения где чья. Любимые блюда - одни, музыкальные пристрастия - тоже. Ли клянётся, что они даже засыпают в одинаковой позе и чихают в одной тональности.
В общении с многочисленными добрыми приятелями и знакомыми оба открыты для предложений, любят шумные мероприятия (и сами частенько их организовывают), хохочут от души (как над собой, так и над окружающими) и вообще мировые ребята! Они всегда по-гриффиндорски поддержат Справедливость, будут самоотверженно сражаться с Системой и с великой радостью подгадят слизеринским слизнякам – чтобы не расслаблялись.
Острая любовь к экспериментам, полётам, пренебрежению правилами и всему необычному у них одна на двоих. И вы не ошибётесь, если решите, что они вообще существовать друг без друга не могут.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: дуб и перо феникса, 11 дюймов.
Уровень магии: Intermediatе .
Навыки: неплохо играет в квиддич, в школе входил в факультетскую сборную в качестве загонщика.

Пример поста (за Ли Джордана, если надо - напишу за Джорджа)

Отработки у Снэйпа давно уже потеряли былое «очарование» и стали такой обыденной вещью, что Джордана оными было не расстроить от слова «совсем». Отдраить до блеска бочку из-под тухлых лапок рогатых жаб? Да легко! На сей раз профессор Снэйп (с часто подёргивающимся глазом) даже не стал особенно долго думать, малодушно сплавив дружную команду нарушителей Филчу в лапы загребущие. Неужели, фантазия иссякла? Или просто выдохся после двух сдвоенных зельеварений у Гриффиндора со Слизерином, старик?
Причина, по которой честно пытающийся измельчить сушенные крылья светлячков, Джордан, оказался в одной упряжке с Фредом проста – он попытался помочь. Гриффиндорцы своих не бросают в беде. А если бы его верный боевой товарищ оглох от воплей Уоррингтона? Ну? Наложил он слабенькое «Силенцио» и делов. Как раз накануне тренировался в использовании подобных «общественно-полезных» заклинаний. Машинально и... Снэйп, в общем, шутку юмора не оценил. Как всегда. Зато оценили остальные гриффиндорцы, дружно строящие серьёзные физиономии, пока наблюдали за корчащим рожи слизеринцем, который не издавал ни звука, как та рыба. Видок ещё тот. Тут, надо признаться, Джордан совершил второй промах – он заржал. Громко так. За кашлем скрыть бы не получилось.
В общем, поиграв в игру «вот тебе гриффиндорцы, запряги их на ближайшие двенадцать часов», Снэйп и Филч получили троицу чистильщиков котлов. Ещё бы уши длинные приклеить, и вылитые домовые эльфы. Картина маслом. Вот одна только странность – третьим в компании оказался вовсе не Джордж (Фред помянул брата добрым словом уже не раз), а какой-то трясущийся первокурсник с криво завязанным галстуком канареечно-коричневых цветов.
Ли, у которого рукава были до локтя закатаны, а одна щека вымазана в... содержимом изгвазданного котла, наблюдал за неожиданным «пополнением» краем глаза, про себя раздумывая, как бы ненавязчиво над мелким подшутить, до смерти того не перепугав.
Фред его опередил.
- Эй, мелкий, пятно пропустил. Смотри мне, напихает тебе старина слизеринский декан ингредиентов в уши, будешь ходить весь такой распрекрасный.
Джордан фыркнул, представив себе мелкого с торчащими из ушей лягушачьими лапками и сушенными гусеницами, но быстро состроил серьёзную мину и покивал, дескать – ещё как напихает!
Первокурсник попался стандартный, легко дрессируемый, так что быстренько принялся тереть пропущенное пятнышко. Ничего, если личность творческая, ещё научится драить котлы на пять с плюсом. За все годы учёбы-то!
- Ли, чего это все учителя взбесились-то? – начало светской беседы за привычным пятничным делом.
Ли пожал одним плечом (об второе он в тот момент чесал нос) и отозвался:
- Пока сам не станешь, ни за что не поймёшь их фазы озверения.
Тема о лютующих учителях неизбежно влекла за собою всех живо интересующий вопрос. Конечно, гости из иностранных школ. Не каждый день такое бывает. Какой простор для деятельности!
- Француженки, говорят, едят сырое мясо, - повращал глазами парень, отвлекаясь от своего котла. – А ещё сильно картавят и не играют в квиддич. Но, вроде, они ничего.
И нет, он честно совсем не думал о Джонсон, с чего вы взяли? Фред, который в тот момент вспомнил о более прозаичных вещах – ага, о денежном призе за победу в турнире - перевёл тему на Дурмстранг.
- Надеюсь, их тёмные маги дадут на орехи слизеринцам, - мечтательно предположил Джордан, красочно представив себе абстрактных дремучих северян, дубинами лупящих улепетывающих змеенышей. На его лице немедленно расползлась широченная улыбка.
Конечно, Ли было интересно, что из себя представляют все эти гости, раз ради них отменили межфакультетные соревнования и он остался без «работы». И ему было бы очень интересно потягаться с этими самыми гостями и показать, кто такие ученики Хогвартса. Вот только возраста немного не хватало для участия... как и близнецам. Но когда гриффиндорцев можно было остановить, сказав «нет»?
Брякнув щётку на дно котла, Ли размял порядком онемевшую кисть руки, и не особенно огорченно выдал:
- Вот какой болван умудрился сварить эту липучую пакость?
- Я, - робко пробормотал первокурсник и шмыгнул носом.
Комментатор мгновенно воззрился на смельчака отеческим взглядом, и от души хлопнул по плечу подрастающее поколение:
- Молодца! Наверное, у Снэйпа были квадратные глаза! – ухмыльнулся он. – Прямо как у призрака икающего зельевара... – мелкий уронил щётку на пол и Джордан немедленно продолжил, воодушевленный реакцией, - ...который появляется по ночам в подземельях и патрулирует коридоры!
Мелкий пришёл в ужас и немедленно принялся оглядываться по сторонам.
Переглянувшись с Фредом Ли сделал каменное лицо, свидетельствующее о том, что парню очень. Надо. Рассмеяться.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге:
- на первом курсе близнецы стянули у Филча так называемую Карту Мародёров, разобрались, как она работает и использовали для безопасного передвижения по всей школе. С её помощью на отлично изучили все тайные ходы и закоулки.
- являются загонщиками в гриффиндорской квиддичной команде.
- в стенах школы начали вести свой собственный маленький бизнес, продавая однокашникам изобретённые Забастовочные Завтраки и прочие безделицы.
- были одними из тех, кого живо интересовал «запретный коридор на третьем этаже», где хранился философский камень.
- вместе с Роном близнецы спасли Гарри из дома его родственников, прилетев туда на заколдованном отцовском форде. За что получили неслабую головомойку от матери.
- Когда Гарри было запрещено посещать Хогсмит, посовещались и вручили ему Карту Мародёров, чтобы бедняга мог обойти столь возмутительный запрет. О принятом решении нисколько не жалели, хоть Карта и была очень ценной вещицей.
- В следующее посещение дома родственников Гарри (как раз перед Чемпионатом) "случайно" обронили в гостиной горсть конфет, которые оказались их очередным изобретением. У Дадли Дурсля, кузена Гарри, слопавшего "забытую" конфетку, вдруг начал расти язык. Братья уже успели покинуть негостеприимный дом через каминную сеть, но помирали со смеху, слушая рассказ задержавшихся очевидцев. Конечно, их привычно отругала матушка, но оно того стоило. Да и Гарри оценил.
- на международном Чемпионате Ирландия-Болгария поставили все свои сбережения на то, что снитч поймает Виктор Крам, но победит Ирландия. Так и произошло. Однако у парней не вышло забрать свой выигрыш у Людо Бэгмена.
- были одними из тех, кто жаждал принять участие в Турнире Трёх Волшебников, хоть им и было по шестнадцать. Пытались обмануть охранную линию, начертанную профессором Дамблдором вокруг Кубка Огня – выпили старящее зелье. В итоге Кубок не только выплюнул обратно бумажки с их именами, оба ещё и обзавелись шикарными седыми бородами и довели Ли Джордана до икоты своим комичным видом.
- Очень обрадовались, когда Гарри якобы «обдурил» Кубок и стал одним из чемпионов. Ещё и головы ломали: как?! Как он это провернул, почему им не рассказал? Ну, Поттер!..
- Принимали ставки на втором испытании Турнира.
- Были ошарашены, когда Гарри решил отдать им выигрышные тысячу галеонов. Сначала решительно отвергали эдакое щедрое подношение, но всё же его приняли, клятвенно пообещав вернуть всё с процентами, когда раскрутят бизнес и встанут на ноги.
- На своём последнем году обучения вели открытую войну с новым профессором (она же генеральный инспектор), подосланной министерством, Долорес Амбридж. Ею же за драку со слизеринцами были исключены из факультетской квиддичной команды.
- Одними из первых вступили в Отряд Дамблдора.
- Покинули Хогвартс, не закончив обучение, но устроив грандиозный розыгрыш. Созданное ими портативное болото затопило целый коридор. Профессор Флитвик позже оставил кусочек этого самого болота, как наглядный пример великолепного колдовства.
- Открыли собственный магазин в Косом Переулке. С самого начала их бизнес пошёл в гору. Парни даже наняли помощницу, чтобы всё успевать.

По игре: -
Планы на игру:нести позитив и всевозможные вредилки в массы, бороться со злом, меняться с братом «подписанными» свитерами.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп - ville-wammy (я им сейчас совершенно не пользуюсь), быстрее и проще найти меня тут: https://vk.com/villewammy

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
РПГ-топ

Отредактировано George Weasley (2016-04-04 22:09:04)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Джордж Уизли | ОФ | 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC