Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Фред Уизли | ОФ | 18 лет


Фред Уизли | ОФ | 18 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FRED WEASLEY
ФРЕД УИЗЛИ
http://savepic.ru/9259495.gif

ВОЗРАСТ: 18 лет / 01.04.1978.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: шесть курсов Гриффиндора за плечами; в данный момент является совладельцем магазина «Всевозможные Волшебные Вредилки».
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса.
ВНЕШНОСТЬ: Джеймс Фелпс / James Phelps.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровный.
Счастливый обладатель брата-близнеца, с которым не готов расстаться даже на секунду.


СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: 13 дюймов, берёза + перо феникса.
Уровень магии: intermediate.
Навыки: играл в квиддич за Гриффиндор в качестве загонщика до того, как покинул школу.

Пример поста (Attack on Titan, Armin Arlert)

Армин неловко заморгал и посмотрел на Жана. Раньше он и представить себе не мог, что выдастся случай с ним говорить о смерти и сохранении иссякнувшего боевого духа. Армин только слушал Эрена, не вставляя ни слова, потому что сказать было толком нечего, да и теперь также - после того, как осознал реальное положение вещей. И если Эрен храбрился - на самом деле, вовсе не напоказ, а для себя самого - то Армин не чувствовал особой воли и стремления. После Троста - и подавно.

И тут вдруг начал складывать какие-то фразы о собственном бессилии и обреченности на скорую гибель. Противно, но ни о чем другом мысли в голову не приходили. Арлерт видел титанов еще в Шиганшине - пусть и первым добрался до спасительного корабля, по пути на что только не налюбовался. Должен был знать, куда идет, на что решается.
Ничего он не знал. И сейчас не знает.

"Мы все умрем" - чуть было не произнес Армин - только немного воздуха в легкие набрал - а Жан уже начал говорить о том же. Мясорубка. Сдохнем.

Армин неловко замялся на месте и сцепил ладони за спиной. Под ногами что-то хрустнуло; наверное, оконное стекло.

- У меня мало шансов, это правда. - Спокойно признал он, поднимая голову и глядя Жану в лицо. - Но я иду не за Эреном, а для себя самого, потому что...

Арлерт не выдержал и отвернулся в сторону, пытаясь высмотреть кусок неба из-за крыш. Внутри все стыло и сжималось.

- Я много размышлял о разведке. Она существует сотню лет, и за все это время не продвинулась в борьбе с титанами. Навряд ли я внесу существенный вклад в призрачную победу, да и никто из нашего выпуска - тоже. Чудес ведь не бывает, правда? Еще сотня лет может пройти так же безнадежно. Если за сотню лет Колосс и Бронированный не дойдут до столицы в пределах Сины. Тогда от человечества ничего не останется.

Тяжелый вздох вытянул из тела весь воздух.

- Но потом я пришел к выводу, что лучше уж умру в рядах разведчиков. Я могу остаться внутри Стен, засыпать и просыпаться со своим страхом... и смерть рано или поздно придет - от вторжения гигантов или по другой причине. А если я в рядах разведчиков пойду к смерти сам, это... не настолько уничтожает. Я не буду ждать, я буду готов. Понимаешь?..

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге:
- На Святочном балу танцевал с Анджелиной Джонсон, и было бы лучше, если бы он уделил ей больше внимания.

- Досаднейшая история приключилась с Людо Бэгменом. На Чемпионат мира по квиддичу близнецы планировали пронести некоторую часть своих изобретений, чтобы таким образом привлечь внимание к своему имени - тогда еще магазин существовал разве что в пределах грез - но номер не прошел. Пытаясь хоть как-то обогатиться, Фред и Джордж поставили все скопленные деньги (немногим больше тридцати семи галлеонов) на выигрыш ирландской сборной в чемпионате мира по квиддичу при условии, что снитч поймает ловец Болгарии. Так оно и произошло, но Бэгмен, у которого они делали ставку, расплатился лепреконским золотом; даже ставку не вернул. Это, конечно, дело минувших дней, но осадочек-то остался.

- Узнав об этом действительно досадном провале, Гарри предложил свой денежный приз за Турнир близнецам в качестве стартового капитала для их амбициозного проекта, но поступок друга и сумма денег казались Фреду и Джорджу почти нереальными, и они согласились не сразу, а согласившись, пообещали вернуть долг с процентами. Пока же Гарри Поттер может брать из магазина все, что пожелает в любых количествах, без-воз-мез-дно.

- Прекрасные семейные отношения омрачала лишь неспособность мамы понять всю улетность бизнес-идеи близнецов, а когда Рон стал старостой, по мнению Фреда, из этого сделали слишком много шума. Но все это оказалось ерундой, когда Перси присоединился к Министерству магии и стал вести себя как последняя задница. Фред и Джордж посчитали это настоящим предательством.

- Фред и Джордж были единственными студентами Хогвартса, не только открыто протестовавшими против диктаторства жабы Амбридж, но и получавшими удовольствие от ситуации, к какому бы скверному положению не приходили дела. Они не почувствовали себя угнетенными даже тогда, когда покинули школу до окончания обучения, устроив прощальный фейерверк. Несмотря на все причитания матери, близнецы после исключения смогли полностью сосредоточиться на открытии собственного магазина волшебных приколов. И надо сказать, они достигли успеха - иначе не назвать толпы клиентов и дикую популярность вредилок среди студентов Хогвартса несмотря на запреты Филча.

По игре: -

Планы на игру: низвергать мировое зло, быть рядом с друзьями, давать волю фантазии, а главное и самое страшное - меняться свитерами!

СВЯЗЬ С ВАМИ
skype: ragnarok_has_come

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Во всем виноват Джордж.

Отредактировано Fred Weasley (2016-04-05 06:35:24)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Фред Уизли | ОФ | 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC