Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатриса Лестрейндж | ПС | 46 лет


Беллатриса Лестрейндж | ПС | 46 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BELLATRIX LESTRANGER
БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ
http://s8.uploads.ru/t/5QpCA.jpg

ВОЗРАСТ: 46 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  Пожиратель смерти
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Тёмный Лорд
ВНЕШНОСТЬ:  Helena Bonham Carter
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Чистота крови: Чистокровная.
Особые приметы: В одежде отдает предпочтение чёрным готическим платьям, в обуви - кожаным сапогам на шнуровке.
Во внешности выделяются нечёсанные, длинные, густые черные волосы, фанатичный блеск в глазах, вечно надменно вздернутая голова и гордая осанка.
По поведению Беллатрисы можно сказать, что она безумна, слишком вспыльчива, несдержанна и надменна. Агрессивна и жестока, бесконечно преданна Тёмному Лорду.
Хобби: Пытки. Мадам Лестрйендж обожает чужую боль и ещё больше любит причинять её. Особенно странно это выглядит на фоне нежной любви к сестре и племяннику.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Грецкий орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма, хлёсткая.
Уровень магии: Upper-Intermediatе, DM, LG, OC, UC.
Навыки: Окклюменция, легилименция,  дуэлинг, владение холодным оружием, а именно - метание кинжалов.

Азкабан. Декабрь 1990 г.

Ветер завывал в длинных стылых коридорах, промозглая сырость лезла изо всех щелей, а холод так и норовил забраться под тоненький грязный плед, едва прикрывающий тело изможденной, худой женщины.
За стенкой раздался тихий шепот, постепенно переходящий в жуткий вой, но Беллатриса даже не вздрогнула. Привыкла. В этом каменном мешке можно было привыкнуть ко всему, день за днем, месяц за месяцем, год за годом - привыкать. И не привыкнуть. Так сложно и просто. Холод, грязь, голод, дьявольские отродья - дементоры, это всё было терпимо. Но несвобода, невозможность выбраться, вырваться из вязких сетей Азкабана и этот уже почти нечеловеческий вой - вот, что было по-настоящему страшно.
Спустив босые ноги на пол, женщина осторожна сделала шаг - другой, до стены из-за которой несся вой было метра два, не больше, но как же трудно было пройти эти два метра. Наконец, совсем обессилившая, Беллатриса опустилась на пол, прижавшись ухом к каменной кладке. Вой смолкал, переходя в тихий скулёж, и снова набирал силу. Ещё несколько минут ведьма сидела неподвижно, не зная, как помочь, да и помочь ли, сидящему за стеной. Беллатриса подумала, что если бы не стена, то возможно...возможно она бы и смогла помочь. Подползти поближе, раз уж ноги совсем не держат, пристроиться рядом и помолчать. Или поговорить. А лучше вспоминать. О том, что было когда-то давно и не с ними. Потоки магии, идущие сквозь пальцы, мрачный холодный дом, официальные приветствия и прощания, гордячка-сестра и её сноб-муж. Это было давно, это были не они.
С ненавистью посмотрев на стену, женщина, собрав все свои силы, медленно двинулась обратно к лежанке. Вой не умолкал. Беллатриса выругалась. Остановилась на полпути, замерла, прислушиваясь. Как же она всё это ненавидела! Женщина не стала вытирать злые слёзы, не попыталась встать, когда ноги отказались больше держать её. Растянувшись безобразной кляксой на полу, она наконец-то дала выход ярости, боли, гневу, терзавшим душу хуже дементоров. Беллатриса хохотала, безумно, исступленно, отчаянно.
За стеной замолчали. Смустя несколько секунд оттуда донёсся хриплый, жуткий голос:
- Белла? - а потом ещё и ещё, как мантру, как молитву - Белла, Белла, Белла…
Ведьма умолкла, слегка приподнялась на полу и внезапно, даже для самой себя, отозвалась:
- Руди.

Над морем плыл туман, волны мерно вздымались и опускались, танцуя одним им известный танец. Над горизонтом появлялись первые лучи солнца, ещё одна страшная ночь осталась позади. Женщина поплотнее укуталась в плед, засыпая. “У нас всё ещё впереди” - внезапно подумала она: “Мы ещё выберемся отсюда, Руди, и посмеёмся, над собой, над друг другом. У нас всё ещё будет”.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: В январе 1996 года Беллатриса обрела долгожданную свободу и возможность вновь служить Тёмному Лорду. Однако поведение Драко вызывает у Беллатрисы опасения: мальчик воспитан совсем не так, как должно, он слишком мягок, раним и избалован. Беспокоясь за его судьбу и судьбу сестры, Беллатриса берется за обучение племянника. 
Планы на игру: Добиться победы Темного Лорда, уничтожить грязнокровок, сделать из Драко настоящего Блэка.

СВЯЗЬ С ВАМИ
skype dearmaddomni

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Топ-РПГ

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-04-12 01:18:24)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатриса Лестрейндж | ПС | 46 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC