Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатриса Лестрейндж | ПС | 46 лет


Беллатриса Лестрейндж | ПС | 46 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BELLATRIX LESTRANGER
БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ
http://s8.uploads.ru/t/5QpCA.jpg

ВОЗРАСТ: 46 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:  Пожиратель смерти
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Тёмный Лорд
ВНЕШНОСТЬ:  Helena Bonham Carter
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Чистота крови: Чистокровная.
Особые приметы: В одежде отдает предпочтение чёрным готическим платьям, в обуви - кожаным сапогам на шнуровке.
Во внешности выделяются нечёсанные, длинные, густые черные волосы, фанатичный блеск в глазах, вечно надменно вздернутая голова и гордая осанка.
По поведению Беллатрисы можно сказать, что она безумна, слишком вспыльчива, несдержанна и надменна. Агрессивна и жестока, бесконечно преданна Тёмному Лорду.
Хобби: Пытки. Мадам Лестрйендж обожает чужую боль и ещё больше любит причинять её. Особенно странно это выглядит на фоне нежной любви к сестре и племяннику.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Грецкий орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма, хлёсткая.
Уровень магии: Upper-Intermediatе, DM, LG, OC, UC.
Навыки: Окклюменция, легилименция,  дуэлинг, владение холодным оружием, а именно - метание кинжалов.

Азкабан. Декабрь 1990 г.

Ветер завывал в длинных стылых коридорах, промозглая сырость лезла изо всех щелей, а холод так и норовил забраться под тоненький грязный плед, едва прикрывающий тело изможденной, худой женщины.
За стенкой раздался тихий шепот, постепенно переходящий в жуткий вой, но Беллатриса даже не вздрогнула. Привыкла. В этом каменном мешке можно было привыкнуть ко всему, день за днем, месяц за месяцем, год за годом - привыкать. И не привыкнуть. Так сложно и просто. Холод, грязь, голод, дьявольские отродья - дементоры, это всё было терпимо. Но несвобода, невозможность выбраться, вырваться из вязких сетей Азкабана и этот уже почти нечеловеческий вой - вот, что было по-настоящему страшно.
Спустив босые ноги на пол, женщина осторожна сделала шаг - другой, до стены из-за которой несся вой было метра два, не больше, но как же трудно было пройти эти два метра. Наконец, совсем обессилившая, Беллатриса опустилась на пол, прижавшись ухом к каменной кладке. Вой смолкал, переходя в тихий скулёж, и снова набирал силу. Ещё несколько минут ведьма сидела неподвижно, не зная, как помочь, да и помочь ли, сидящему за стеной. Беллатриса подумала, что если бы не стена, то возможно...возможно она бы и смогла помочь. Подползти поближе, раз уж ноги совсем не держат, пристроиться рядом и помолчать. Или поговорить. А лучше вспоминать. О том, что было когда-то давно и не с ними. Потоки магии, идущие сквозь пальцы, мрачный холодный дом, официальные приветствия и прощания, гордячка-сестра и её сноб-муж. Это было давно, это были не они.
С ненавистью посмотрев на стену, женщина, собрав все свои силы, медленно двинулась обратно к лежанке. Вой не умолкал. Беллатриса выругалась. Остановилась на полпути, замерла, прислушиваясь. Как же она всё это ненавидела! Женщина не стала вытирать злые слёзы, не попыталась встать, когда ноги отказались больше держать её. Растянувшись безобразной кляксой на полу, она наконец-то дала выход ярости, боли, гневу, терзавшим душу хуже дементоров. Беллатриса хохотала, безумно, исступленно, отчаянно.
За стеной замолчали. Смустя несколько секунд оттуда донёсся хриплый, жуткий голос:
- Белла? - а потом ещё и ещё, как мантру, как молитву - Белла, Белла, Белла…
Ведьма умолкла, слегка приподнялась на полу и внезапно, даже для самой себя, отозвалась:
- Руди.

Над морем плыл туман, волны мерно вздымались и опускались, танцуя одним им известный танец. Над горизонтом появлялись первые лучи солнца, ещё одна страшная ночь осталась позади. Женщина поплотнее укуталась в плед, засыпая. “У нас всё ещё впереди” - внезапно подумала она: “Мы ещё выберемся отсюда, Руди, и посмеёмся, над собой, над друг другом. У нас всё ещё будет”.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: В январе 1996 года Беллатриса обрела долгожданную свободу и возможность вновь служить Тёмному Лорду. Однако поведение Драко вызывает у Беллатрисы опасения: мальчик воспитан совсем не так, как должно, он слишком мягок, раним и избалован. Беспокоясь за его судьбу и судьбу сестры, Беллатриса берется за обучение племянника. 
Планы на игру: Добиться победы Темного Лорда, уничтожить грязнокровок, сделать из Драко настоящего Блэка.

СВЯЗЬ С ВАМИ
skype dearmaddomni

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Топ-РПГ

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-04-12 01:18:24)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатриса Лестрейндж | ПС | 46 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC