Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 20.06.96: Не хочу делать тебе больно...


20.06.96: Не хочу делать тебе больно...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО, НО МНЕ ПРИДЕТСЯ, ВЕДЬ Я ЖЕ ТВОЙ РОДСТВЕННИК
--

Участники эпизода в порядке очередности: Draco Malfoy, Bellatrix Lestrange
Краткое описание эпизода: Родственные узы - достаточная причина для любви? Первая встреча наследника Малфоев и его тети, сбежавшей пленницы Азкабана, похожа на прогулку по тонкому льду, где каждый боится утонуть сам, потопив другого. Долго ли им предстоит идти рука об руку? Покажет время, а пока...
Дата, время и место: 20.06.1996 год
Рейтинг эпизода: PG-13
Возможность участия "Перста Судьбы": да

0

2

Конец учебного года был не слишком удачным для Драко. Нет, разумеется, он был абсолютно уверен в результатах своих С.О.В., однако, это было недостаточной причиной для счастья, когда он получал довольно скупые послания от матери взамен прошлых развернутых и душевных писем и когда Поттер, взбеленившись от смерти своего блохастого уголовника-крестного, начал сколнять на всех углах доброе и славное имя Малфой, обвиняя его отца в нападении на Министерство. Нет, разумеется, Драко не обманывался насчет роли его родителя в произошедших событиях, но был уверен, что тот не стал бы допускать даже самой мельчайшей возможности быть обвиненным, поэтому подобные грязные инсинуации воспринимались им как сигнал. Сигнал к грядущим неприятностям.
Поместье Малфоев, милый дом, старый и монументальный, встретил его небольшим сквозняком из приоткрытых окон и удручающей тишиной. Драко не ждал торжественного приема по случаю окончания каникул, мамины послание, хоть и были скупы, но вполне информативны. Обстоятельства оставляют желать лучшего, это Драко не нужно было объяснять, достаточно были лишь пары слов: "Отец очень занят". Из этого следовало и то, что Люциусу лучше лишний раз не появляться среди радикально настроенной публики и то, что Нарциссе не следует выходить без сопровождения. Драко же, пока всего лишь ребенок, которого всего лишь никто не встретил на вокзале Кингс-Кросс.

+3

3

Она успешно миновала тот  период, когда Драко представлявший собой слюнявый, орущий кусок плоти, стал почти взрослым юношей. Что ж, они наверстают упущенное время, наверстают его с лихвой. Белла имела на своего племянника грандиозные планы и ее не волновал тот факт, что эти планы ему могут не понравиться. Её вообще не волновали подобные мелочи. Женщина медленно плыла по коридору, накручивая на палец прядь черных с серебряными нитями волос. Фамильные портреты поглядывали на нее с любопытством, она же не оборачивалась к ним. с мертвых взять нечего, а вот с живых вполне. С недавних пор, как только особняк Малфоев стал  стал местом где собирались Пожиратели смерти, его стены словно впитали в себя мрачный дух, они пропитались им, по ночам исторгая мучительные звуки скрипящих деревянных панелей. Свечи,освещавшие коридор не давали достаточно света и конец его тонул во мраке и хотя на дворе стояла почти по летнему теплая погода, по дому гуляли сквозняки. Из-за поворота показался старый эльф, он был уродлив, грязен и вонюч. Впрочем Белатриссе любое существо подобного рода было отвратительно. - М-м-молодой Хозяин приехал, заикаясь и сглатывая слова проговорил он, кончики некогда стоявших острых ушей теперь повисли от старости и от тягот, что приходилось ему испытать. Однако, он неистово любил тех, кто наполнял его жизнь страданием. Что ж, собака лижет сапог, который её пинает. Он был предан.
Белла мимолетно глянула вниз, кивком головы отпуская эльфа восвояси. Впереди нее была широкая лестница ведущая вниз, но женщина не стала спускаться, она оставалась на верхней площадке. Она прекрасно знала, что Драко пришлось добираться до поместья самому и сейчас его злость веселила черноволосую ведьму.
- А вот и мой дорогой племянничек, звонким голосом, чуть растягивая слова в окончаниях, проговорила она. Женщина оперлась руками на перилу лестницы, - Драко, милый, как добрался? Женщина улыбалась, продолжая рассматривать своего племянника и находя в нем слишком много черт Люциуса, ее губы чуть скривились, но улыбка не испарилась, - иди же ко мне, мой дорогой!

+2

4

Чемодан тут же исчез из-под ног, едва Драко опустил его на пол. Эльф и не думал показываться, что несколько настораживало, обычно все мелкие обитатели Мэнора лебезили и кланялись перед юным хозяином, особенно после столь длительной разлуки, желая выразить всю глубину своих чувств, но не в этот раз. Многое изменилось. С надеждой вскинув взгляд наверх, где вырисовывался тонкий силуэт Нарциссы, к которой он вот-вот взлетит по мраморной лестнице... он наталкивается на колючий взгляд и колкое приветствие. С легким прищуром, желая ближе познакомиться издалека со своей родственницей, Драко слегка нерешительно ступил вперед, собираясь подняться, не сводя взгляда с сестры матери. Сложно было по детским и юношеским фотографиям опознать в этой нечесаной копне те смоляные яркие пряди, обрамляющие некогда красивое лицо, не искаженное плотоядной усмешкой, но Беллатриса все же оставалась Беллатрисой даже спустя 16 лет в Азкабане.
- Тетя, - галантно склонив голову, встав перед гостьей в своем доме, Драко решительно расправил плечи, принимая на себя всю тяжесть своего положения, - какая приятная неожиданность, - не избегая правил приличия, он едва коснулся дыханием руки, - чем обязаны? - начиная свою игру в хозяина дома во время вынужденного отсутствия своего отца.
Все распри с ненавистным Поттером тут же вылетели в печную трубу, так же как и сожаление о том, что не удалось удержать неуемного очкарика, разрушившего не только свою, но и жизнь Драко, теперь уж совершенно точно.

+1

5

Белатрисса неспешно, по кошачьи спустилась с лестницы, ее рассмешило поведение племянника, который во всю старался казаться старше и умнее, чем был. Мальчишка, который едва отрывался от груди Нарциссы, уже полагал, что обладая влиянием семьи, своим происхождением и правом рождения, мог распоряжаться собой и теми кто рядом. Что ж Белла преподаст ему первый урок, не сейчас, чуть позже. Мальчишка будет вести себя подобающим образом. Нарцисса воспитала его напыщенным снобом, маменькиным сынком, Белла это исправит. Он рожден для великих дел, а не для услады материнских чувств Нарциссы.
Беллатриса Лестрейндж подала руку младшему Малфою, ожидая, когда тот наконец наиграется в полноправного хозяина этого особняка. Беллатриса легким движение высвободила свою руку, и едва касаясь пальцами кожи, очертила линию подбородка Драко, остановившись на ямочке, приподняла его вверх. - Ты так похож на свою мать, та же нежность черт, тот же изгиб губ, Белла рассматривала юношу неспешно, разве что не принюхивалась. Так рассматривают породистого жеребца прежде чем назвать свою окончательную цену. Она оценивала, оценивала Драко, его способности, его возможности и не возможно было узнать, что прячется в глубине ее взгляда, что думает она, всматриваясь в его черты.
Минутой позже, она сыто улыбнулась, - Что ж, мой дорогой племянник, рука ее удобно ухватила его за локоть, - мне кажется нам надо столько друг-другу рассказать, не так ли? Ведьма вновь улыбнулась и потянула юношу за собой, - думаю, как наследник это поместья, ты обязан принимать гостей в отсутствие отца. Я приехала несколько раньше тебя, немного изучила дом за эти дни и сегодня распорядилась накрыть на стол, ты же простишь любимой тете эту маленькую вольность? Черноволосая волшебница чуть склонила голову к Драко и почти игриво захихикала. Ее длинная юбка шелестела по отполированному дереву паркета, передвигалась она на удивление легко и даже изящно для женщины, которая не один год провела в застенках Азкабана.

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 20.06.96: Не хочу делать тебе больно...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC