Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

Преступление без наказания - Gellert Grindelwald до 23/08
Вы имеете право на молчание - Rita Skeeter до 15/08
Один друг Грейбека - Ludovic Scabior до 23/08
Каждый сам за себя - Aurora Sinistra до 22/09
Танго в сумасшедшем доме - Astoria Greengrass до 03/09

links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 20.06.96: Не хочу делать тебе больно...


20.06.96: Не хочу делать тебе больно...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО, НО МНЕ ПРИДЕТСЯ, ВЕДЬ Я ЖЕ ТВОЙ РОДСТВЕННИК
--

Участники эпизода в порядке очередности: Draco Malfoy, Bellatrix Lestrange
Краткое описание эпизода: Родственные узы - достаточная причина для любви? Первая встреча наследника Малфоев и его тети, сбежавшей пленницы Азкабана, похожа на прогулку по тонкому льду, где каждый боится утонуть сам, потопив другого. Долго ли им предстоит идти рука об руку? Покажет время, а пока...
Дата, время и место: 20.06.1996 год
Рейтинг эпизода: PG-13
Возможность участия "Перста Судьбы": да

0

2

Конец учебного года был не слишком удачным для Драко. Нет, разумеется, он был абсолютно уверен в результатах своих С.О.В., однако, это было недостаточной причиной для счастья, когда он получал довольно скупые послания от матери взамен прошлых развернутых и душевных писем и когда Поттер, взбеленившись от смерти своего блохастого уголовника-крестного, начал сколнять на всех углах доброе и славное имя Малфой, обвиняя его отца в нападении на Министерство. Нет, разумеется, Драко не обманывался насчет роли его родителя в произошедших событиях, но был уверен, что тот не стал бы допускать даже самой мельчайшей возможности быть обвиненным, поэтому подобные грязные инсинуации воспринимались им как сигнал. Сигнал к грядущим неприятностям.
Поместье Малфоев, милый дом, старый и монументальный, встретил его небольшим сквозняком из приоткрытых окон и удручающей тишиной. Драко не ждал торжественного приема по случаю окончания каникул, мамины послание, хоть и были скупы, но вполне информативны. Обстоятельства оставляют желать лучшего, это Драко не нужно было объяснять, достаточно были лишь пары слов: "Отец очень занят". Из этого следовало и то, что Люциусу лучше лишний раз не появляться среди радикально настроенной публики и то, что Нарциссе не следует выходить без сопровождения. Драко же, пока всего лишь ребенок, которого всего лишь никто не встретил на вокзале Кингс-Кросс.

+3

3

Она успешно миновала тот  период, когда Драко представлявший собой слюнявый, орущий кусок плоти, стал почти взрослым юношей. Что ж, они наверстают упущенное время, наверстают его с лихвой. Белла имела на своего племянника грандиозные планы и ее не волновал тот факт, что эти планы ему могут не понравиться. Её вообще не волновали подобные мелочи. Женщина медленно плыла по коридору, накручивая на палец прядь черных с серебряными нитями волос. Фамильные портреты поглядывали на нее с любопытством, она же не оборачивалась к ним. с мертвых взять нечего, а вот с живых вполне. С недавних пор, как только особняк Малфоев стал  стал местом где собирались Пожиратели смерти, его стены словно впитали в себя мрачный дух, они пропитались им, по ночам исторгая мучительные звуки скрипящих деревянных панелей. Свечи,освещавшие коридор не давали достаточно света и конец его тонул во мраке и хотя на дворе стояла почти по летнему теплая погода, по дому гуляли сквозняки. Из-за поворота показался старый эльф, он был уродлив, грязен и вонюч. Впрочем Белатриссе любое существо подобного рода было отвратительно. - М-м-молодой Хозяин приехал, заикаясь и сглатывая слова проговорил он, кончики некогда стоявших острых ушей теперь повисли от старости и от тягот, что приходилось ему испытать. Однако, он неистово любил тех, кто наполнял его жизнь страданием. Что ж, собака лижет сапог, который её пинает. Он был предан.
Белла мимолетно глянула вниз, кивком головы отпуская эльфа восвояси. Впереди нее была широкая лестница ведущая вниз, но женщина не стала спускаться, она оставалась на верхней площадке. Она прекрасно знала, что Драко пришлось добираться до поместья самому и сейчас его злость веселила черноволосую ведьму.
- А вот и мой дорогой племянничек, звонким голосом, чуть растягивая слова в окончаниях, проговорила она. Женщина оперлась руками на перилу лестницы, - Драко, милый, как добрался? Женщина улыбалась, продолжая рассматривать своего племянника и находя в нем слишком много черт Люциуса, ее губы чуть скривились, но улыбка не испарилась, - иди же ко мне, мой дорогой!

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 20.06.96: Не хочу делать тебе больно...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC