Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Отдамся в добрые руки!


Отдамся в добрые руки!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ОТДАМСЯ В ДОБРЫЕ РУКИ...
ИЛИ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

_____________________________________________

Данная тема создана специально для гостей, желающих присоединиться к нашему коллективу, но затрудняющихся с выбором роли. Не нашли желанную роль в списке персонажей или в акциях? Оставьте в этой теме свои пожелания и обязательно найдется тот, кто составит Вам компанию и поможет влиться в игру. Код представлен ниже.
Вперед и с песней!

Код:
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/b]
[size=14][font=Book Antiqua]Желаемая внешность[/font][/size]
Деятельность персонажа[/align]
[align=center]Свободное описание предпочитаемого характера, факты из биографии, планы на игру. Свободное описание.[/align]

+2

2

Проходил мимо с рекламой и просто завис на вашем форуме, восхищаясь дизайном.
Не возьмусь за канона, как бы не были приятны ностальгические воспоминания об игре Рональдом, но уж слишком давно я не открывал книжку, сомневаюсь, что буду  полезен, да еще и со своей рабочей занятостью. Посему предлагаю себя в роли неканонического персонажа.
Готов быть чьим-нибудь родственником, парой, другом - не столь важно, чем больше связей, тем лучше. Знаю только, что по характеру это должен быть человек странноватый, но ни в коем случае не на темной стороне.
Внешность... Mattew Goode, Dan Stevens на данный момент прельщают больше всего.
Совершенно нет никаких мыслей на счет имени, рода деятельности... может, у кого из игроков были несформировавшиеся задумки? Готов принять участие в их воплощении.
Буду заглядывать периодически, а кому захочется обсудить что-то лично - есть моя ася, 682136589.

0

3

Howler
Добрый день) Наверное каждый игрок так или иначе мечтает, чтобы его персонаж нашел пару) Я не исключение, поэтому рискну предложить Вам, так сказать, себя в соигроки. Коротко о моем персонаже: малоизвестный канон, преподаватель Астрономии, 34 года, человек добрый, отзывчивый, одним словом, сторонник идей добра и света, хотя и довольно пассивный. Для Вас мы могли бы придумать персонажа вместе. Это может быть, к примеру, человек, живущий и работающий в Хогмиде. Таким образом, у Вас будет связь и с другими игроками (приходящие студенты, преподаватели, чудесная мадам Розмерта!) и большое поле для творчества в придумывании характера и биографии персонажа)

0

4

Howler
Aurora Sinistra
Я бы даже сказала, что Хогсмид и его обитатели - вообще не паханное поле для фантазии и вполне себе канонические личности. В свою очередь чудесная мадам Розмерта не оказалась бы от друга/собутыльника/врага/конкурента.

0

5

Howler написал(а):

Готов быть чьим-нибудь родственником, парой, другом - не столь важно, чем больше связей, тем лучше. Знаю только, что по характеру это должен быть человек странноватый, но ни в коем случае не на темной стороне.

Почему-то по описанию мне показалось что-то очень близкое к Лонгботтому...
И вообще, в школе полно учеников, которые вроде бы и канон, а вроде бы и никто ничего про них не знает, кроме того, как их зовут))
Но это я так, все своих верных поданных друзей ищу :D

0

6

Howler
Aurora Sinistra
Madam Rosmerta
А в Хогсмиде есть следующие вакантные места http://s2.uploads.ru/t/vasy0.gif

Магазины:
    «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
    «Зонко» — волшебные приколы.
    «Магазин перьев Писарро».
    «Сладкое королевство» — кондитерская.
    «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
    «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Другие заведения:
    Хогсмидское отделение совиной почты — место, где можно нанять почтовую сову для отправки письма или посылки.
Вероятно, в Хогсмиде есть и другие заведения, не названные в книгах: орган самоуправления (Ратуша, например), а также мелкие лавки, продающие ингредиенты для зелий, овощи, фрукты, хлеб и другую провизию.Возможно, что кафе Хогсмида не исчерпываются тремя самыми известными барами.

Можно смело становиться владельцем, управляющим и прочим рабочим людом!

0

7

Не важно
Пока не присматривала, не критично
Студентка или целительница в мунго

Я ищу...
Эта идея довольно долго крутится в моей голове и где, как не на любимом ГП ее реализовывать.
Хочу сыграть что-нибудь на грани. есть задумка, но я открыта для предложений. Я целительница в Мунго, мне нужен здравый ум и свежая память, но... со мной что-то не так. Я понимаю это, я вижу, что у меня развивается психическое отклонение, в начальных стадиях, и я знаю, что должна уйти из профессии.
Ты тоже замечаешь. Тут несколько вариантов - ты сам целитель и видишь недуг первым из окружающих. Или кто-то из твоих родственников страдал от этого заболевания и ты просто узнаешь его с первых же симптомов.
А дальше.... дальше каждый ищет свою выгоду. В идеале, конечно, чтобы ты был целителем и решил испытаь на мне новое самоизобретенное зелье, мне же придутся согласиться, чтобы остаться в профессии. Я каждый день посещаю твои "процедуры", терплю все твои выходки и побочку, ведь ты мой единственный шанс.
А может, мы ненавидели друг друга в школе?  А теперь видишь отличный шанс отомстить?
Или мы вовсе студенты, но вижу здесь гораздо меньше простора для фантазии, учитывая, что хочу отыграть что-о маньячное.

Другая идея: Это могут быть просто болезненные отношения на грани ненависти и притяжения. С психологическими пытками,
изощренной игрой в кошки-мышки.
Словом, если вы искали кого-нибудь, но еще не написали заявку или вам понравился концепт и вы видите, что ваш персонаж со своей историей вполне во все это вписывается, не молчите)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Отдамся в добрые руки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC