Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Ginny Weasley до 02/01
Охота на волков - Muriel Prewett до 11/01
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 12/01
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Отдамся в добрые руки!


Отдамся в добрые руки!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ОТДАМСЯ В ДОБРЫЕ РУКИ...
ИЛИ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!

_____________________________________________

Данная тема создана специально для гостей, желающих присоединиться к нашему коллективу, но затрудняющихся с выбором роли. Не нашли желанную роль в списке персонажей или в акциях? Оставьте в этой теме свои пожелания и обязательно найдется тот, кто составит Вам компанию и поможет влиться в игру. Код представлен ниже.
Вперед и с песней!

Код:
[align=center][b][font=Book Antiqua][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/b]
[size=14][font=Book Antiqua]Желаемая внешность[/font][/size]
Деятельность персонажа[/align]
[align=center]Свободное описание предпочитаемого характера, факты из биографии, планы на игру. Свободное описание.[/align]

+2

2

Проходил мимо с рекламой и просто завис на вашем форуме, восхищаясь дизайном.
Не возьмусь за канона, как бы не были приятны ностальгические воспоминания об игре Рональдом, но уж слишком давно я не открывал книжку, сомневаюсь, что буду  полезен, да еще и со своей рабочей занятостью. Посему предлагаю себя в роли неканонического персонажа.
Готов быть чьим-нибудь родственником, парой, другом - не столь важно, чем больше связей, тем лучше. Знаю только, что по характеру это должен быть человек странноватый, но ни в коем случае не на темной стороне.
Внешность... Mattew Goode, Dan Stevens на данный момент прельщают больше всего.
Совершенно нет никаких мыслей на счет имени, рода деятельности... может, у кого из игроков были несформировавшиеся задумки? Готов принять участие в их воплощении.
Буду заглядывать периодически, а кому захочется обсудить что-то лично - есть моя ася, 682136589.

0

3

Howler
Добрый день) Наверное каждый игрок так или иначе мечтает, чтобы его персонаж нашел пару) Я не исключение, поэтому рискну предложить Вам, так сказать, себя в соигроки. Коротко о моем персонаже: малоизвестный канон, преподаватель Астрономии, 34 года, человек добрый, отзывчивый, одним словом, сторонник идей добра и света, хотя и довольно пассивный. Для Вас мы могли бы придумать персонажа вместе. Это может быть, к примеру, человек, живущий и работающий в Хогмиде. Таким образом, у Вас будет связь и с другими игроками (приходящие студенты, преподаватели, чудесная мадам Розмерта!) и большое поле для творчества в придумывании характера и биографии персонажа)

0

4

Howler
Aurora Sinistra
Я бы даже сказала, что Хогсмид и его обитатели - вообще не паханное поле для фантазии и вполне себе канонические личности. В свою очередь чудесная мадам Розмерта не оказалась бы от друга/собутыльника/врага/конкурента.

0

5

Howler написал(а):

Готов быть чьим-нибудь родственником, парой, другом - не столь важно, чем больше связей, тем лучше. Знаю только, что по характеру это должен быть человек странноватый, но ни в коем случае не на темной стороне.

Почему-то по описанию мне показалось что-то очень близкое к Лонгботтому...
И вообще, в школе полно учеников, которые вроде бы и канон, а вроде бы и никто ничего про них не знает, кроме того, как их зовут))
Но это я так, все своих верных поданных друзей ищу :D

0

6

Howler
Aurora Sinistra
Madam Rosmerta
А в Хогсмиде есть следующие вакантные места http://s2.uploads.ru/t/vasy0.gif

Магазины:
    «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
    «Зонко» — волшебные приколы.
    «Магазин перьев Писарро».
    «Сладкое королевство» — кондитерская.
    «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
    «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Другие заведения:
    Хогсмидское отделение совиной почты — место, где можно нанять почтовую сову для отправки письма или посылки.
Вероятно, в Хогсмиде есть и другие заведения, не названные в книгах: орган самоуправления (Ратуша, например), а также мелкие лавки, продающие ингредиенты для зелий, овощи, фрукты, хлеб и другую провизию.Возможно, что кафе Хогсмида не исчерпываются тремя самыми известными барами.

Можно смело становиться владельцем, управляющим и прочим рабочим людом!

0

7

Не важно
Пока не присматривала, не критично
Студентка или целительница в мунго

Я ищу...
Эта идея довольно долго крутится в моей голове и где, как не на любимом ГП ее реализовывать.
Хочу сыграть что-нибудь на грани. есть задумка, но я открыта для предложений. Я целительница в Мунго, мне нужен здравый ум и свежая память, но... со мной что-то не так. Я понимаю это, я вижу, что у меня развивается психическое отклонение, в начальных стадиях, и я знаю, что должна уйти из профессии.
Ты тоже замечаешь. Тут несколько вариантов - ты сам целитель и видишь недуг первым из окружающих. Или кто-то из твоих родственников страдал от этого заболевания и ты просто узнаешь его с первых же симптомов.
А дальше.... дальше каждый ищет свою выгоду. В идеале, конечно, чтобы ты был целителем и решил испытаь на мне новое самоизобретенное зелье, мне же придутся согласиться, чтобы остаться в профессии. Я каждый день посещаю твои "процедуры", терплю все твои выходки и побочку, ведь ты мой единственный шанс.
А может, мы ненавидели друг друга в школе?  А теперь видишь отличный шанс отомстить?
Или мы вовсе студенты, но вижу здесь гораздо меньше простора для фантазии, учитывая, что хочу отыграть что-о маньячное.

Другая идея: Это могут быть просто болезненные отношения на грани ненависти и притяжения. С психологическими пытками,
изощренной игрой в кошки-мышки.
Словом, если вы искали кого-нибудь, но еще не написали заявку или вам понравился концепт и вы видите, что ваш персонаж со своей историей вполне во все это вписывается, не молчите)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Платформа 9¾ » Отдамся в добрые руки!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC