Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Меж двух огней - Lucius Malfoy до 06/11
Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Охота на волков - Remus Lupin до 09/12 до 09/12
Занимательная астрономия - Arcticus Travers до 09/12
Крепость держат не стены, а люди- Lord Voldemort до 13/12
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Партнерство » the Green Door: Hogwarts 1976


the Green Door: Hogwarts 1976

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

— Разыскивается Шарлотта Мор —
http://se.uploads.ru/nzkP4.jpg http://s7.uploads.ru/qeU7b.png
28 лет, профессор Прорицаний

Внешность:

Женщина среднего роста. Как и любая ведьма выглядит младше своего возраста. По Чарли сразу и не скажешь, что она прорицательница. Она скорее похожа на человека живущего настоящим, чем будущим. От природы у Чарли светлая кожа, но из-за путешествий по тёплым странам она приобрела тёмный оттенок, и загар ей идёт даже больше. У неё голубые глаза, пухлые губы часто складываются в улыбку. Свой нос профессор Мор недолюбливает, в детстве мама часто называла её милым курносиком, что в этом милого, Чарли не понимает до сих пор. Её черные волосы спускаются до самой поясницы, расчесывать их по утрам настоящая пытка.
Двигается Чарли плавно и нерасторопно. Резкие движения, по её мнению, могут спугнуть важную мысль, а поэтому вредны. Она никуда не спешит, ведь если тебе суждено опоздать, то ты опоздаешь, как бы не бежал.
Иногда Мор экспериментирует с повседневной одеждой: её можно заметить одетой в цыганский костюм, синюю мантию американских гадалок, тунику пифий или даже одежды японских провидиц. Обычно же она одевается в стандартные мантии кофейных цветов.

О персонаже:

Полукровка.
У Чарли мягкий характер. Она добра к окружающим, ей не составляет труда примириться с большинством пороков людей. Чарли сложно чем-то обидеть, она способна простить практически всё, а даже если обидится на что-то, то отойдёт очень быстро. Сама по себе мисс Мор - темпераментная женщина, её легко разозлить или расстроить, а развеселить ещё проще. Чарли старается выглядеть спокойной, умудрённой жизненным опытом женщиной, пытаясь строить из себя всезнающую пророчицу, но получается откровенно плохо.
Мор училась на Хаффлпаффе, её оценки всегда колебались между "превосходно" и "выше ожидаемого". После школы Мор отправилась путешествовать по совету профессора прорицания, заметившего её талант. В своём путешествии она изучала различные способы предсказания судьбы других магических коммун. Путешествие Чарли закончилось с письмом директора Дамблдора, в котором он приглашал её занять место профессора прорицаний.

Полный текст анкеты: Charlotte More. Для гостей раздел архива закрыт, но вы можете зарегистрироваться под произвольным ником, чтобы прочесть, если роль вас заинтересовала.
Вы можете что-то вычесть из анкеты, но все это не должно противоречить уже написанным от имени персонажа постам. Прочитать их можно, начиная отсюда: Класс Прорицаний и личные апартаменты профессора Мор.

• Если вас устраивает в анкете все, то мы оставляем ее как есть, а вам потребуется написать только пробный пост)

• Персонаж - неканон, был придуман и введен в игру игроком, который нас покинул. Шарлотту успели хорошо зацепить с другими персонажами, она упоминается в постах до сих пор)

Как мы объяснили почему Шарлотта пропала:

Заканчивается занятие Прорицаний у слизерина, они выходят.

Fat Friar написал(а):

Призрак засыпал молодую преподавательницу вопросами, и она, рассмеявшись, начала было по очереди на них отвечать, но внезапно их беседу прервал громкий стук в окно.
Чарли открыла створки, впустив взъерошенную сипуху, которая уронила на подоконник небольшой конверт и, недовольно ухнув, улетела по направлению к Хогвартской совятне.
Вскрыв конверт, преподавательница вскрикнула, побледнела, замерла на несколько секунд, прижав ладонь ко рту, вновь судорожно пробежала взглядом по строчкам, после чего торопливо сложила письмо - руки ее при этом слегка дрожали, убрала его обратно в конверт, еще раз внимательно изучив адрес, после чего, спрятав послание в карман мантии, стремительно выскочила из кабинета, совершенно забыв о недавнем собеседнике.

Почти к началу следующего урока Шарлотта возвращается.

Gwendolyn Gray написал(а):

На горизонте появилась профессор Мор, она подошла ближе к своему классу, очень взволнованная и усталая, её вид была так заразителен, что Гвен сама почувствовала себя расстроенной. Преподаватель измученным голосом сообщила, что у Хаффлпаффа замена на ЗОТИ, а гриффиндорцы — свободны.

Что было в письме и почему девушке пришлось бежать к директору и отменять ближайшие занятия мы обсудим уже с игроком в личке.

С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

Отредактировано Howler (2017-03-28 12:56:28)

0

32

33

34

• ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ •
http://s9.uploads.ru/MGgIb.png
Ryuichi Akiyama/ Рюичи Акияма
16 лет, Гриффиндор, 6 курс

Внешность:

По парню сразу видно, что он полукровка — и если магический статус крови на лбу не написан, то признаки расового смешения и принадлежности к иной культуре читаются с пол-щелчка. Рюичи наполовину японец, это видно по глазам: ярко-голубым, но с более выраженным, чем у европейцев, нижним веком. Но наиболее примечательно в нём не столько это, сколько его волосы — смоляно-чёрные, длиной... если распустить, будут ниже колен. Рюичи обычно собирает их в низкий хвост или заплетает в четыре пряди тугую косу до пояса.
Черты лица приятные, правильные, сглаженные смешением кровей: прямой, но менее выдающийся, чем у большинства европейцев, нос со сглаженным кончиком, не по-японски высокие скулы и треугольная форма лица с нешироким, но чётко очерченным подбородком. Кожа светлая по наследству от обоих родителей. Живой взгляд, аккуратная улыбка, светлые и тонкие губы. Красив скорее своей необычностью, флёром восточного лоска — такой себе заморский принц из старой сказки.
Высок для своего возраста (183 см), но для долговязости недостаточно худощав, имеет нормальный вес (72 кг) и крепкое сухое сложение.

О персонаже:

С юных лет увлекается квиддичем, в меру ума и возможностей ведёт здоровый образ жизни, умеет подтягиваться и отжиматься, практикует "вольтижировку" на метле, даже умеет пролететь какое-то расстояние вниз головой, держась одними ногами.

Сила духа, упрямство, рьяная настойчивость, боевитость — всё это присуще Рюичи в полной мере, хотя обычно сдерживается рамками полученного воспитания. Рюичи улыбчив, вежлив, внимателен и добр к людям. Его учили быть таким, ему всегда говорили, что это важно. Ценит природу, покой и тишину, чувствует себя неловко в больших и шумных компаниях, не любит бурные празднования. Может быть лидером, тщательно выполняющим порученные обязанности, но не заводилой-подстрекателем. Неискренен, считает своим долгом прятать истинные эмоции и отвечать улыбкой в любой ситуации.

Неконформен, не следует мнению большинства и способен упрямо грести против течения, если чувствует в этом необходимость. Остёр на язык, и, бывает, позволяет себе довольно резкие ремарки — хотя чаще из вежливости и нелюбви к конфликтам умалчивает или выбирает формулировки помягче да подоступнее. В запале легко может ляпнуть лишнего, но научен извиняться.

Латентный интеллектуальный сноб и книгофил. Принципиально опрятен и глубоко негативно относится ко всяким шуточным и не очень заклинаниям, портящим внешний вид. Брезглив, хоть и скрывает это всеми силами.
Боится быть слабаком и трусом, может пойти на многое, только чтобы не показаться таковым. До последнего не догадается попросить о помощи, поскольку для него это значит "повесить на кого-то другого свои проблемы". Будет мыкаться, терзаться, биться лбом, но зато всё сам.

Аллергия на совиный пух.

Полный текст анкеты: Ryuichi Akiyama. Для гостей раздел архива закрыт, но вы можете зарегистрироваться под произвольным ником, чтобы прочесть, если роль вас заинтересовала.
Вы можете что-то вычесть из анкеты, но это не должно противоречить единственному написанному от имени персонажа посту - Совятня.

• Если вас устраивает в анкете все, то мы оставляем ее как есть, а вам потребуется написать только пробный пост)

• Персонаж - неканон, был придуман и введен в игру игроком, который нас покинул. Персонаж всем нам очень понравился - эта аллергия, эта вежливость, продуманность и нелепость одновременно.

С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)

Шаблон анкеты по акции:
Если вам понравилась роль, напишите в ЛС (контакт см. выше) или в гостевой. Мы восстановим анкету предыдущего игрока и в комментариях к ней вы напишете пробный пост)

Другие акции / Поиск от игроков / Гостевая

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Партнерство » the Green Door: Hogwarts 1976