Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Дафна Гринграсс | Нейтрал | 17 лет


Дафна Гринграсс | Нейтрал | 17 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DAPHNE GREENGRASS
ДАФНА ГРИНГРАСС
http://media.tumblr.com/2fa713102e766c52a10e8fdedc423a99/tumblr_inline_mxiplsfC6c1s45ov8.gif

ВОЗРАСТ: 17 лет, 17.07.1979
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студент, Слизерин.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал, придерживается взглядов ПС.
ВНЕШНОСТЬ: Frida Gustavsson.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровная аристократка; участвует в сборной факультета по квиддичу в качестве охотницы; любит читать и танцевать; есть кошка по имени Келли.


ХАРАКТЕР
Вежливая, воспитанная, знает правила этикета. Умеет себе вести в обществе людей из высших кругов. В обиду себя не даст, всегда найдет, что ответить недоброжелателю. На людях скромна и всегда ведет себя идеальна, дабы угодить своим родителям. Довольно умна и может говорить на любые темы. Любит свободу и независимость. Не поддается чужому влиянию, всегда имеет свое мнение. Обаятельная, харизматичная, ей не трудно расположить к себе любого человека. Энергичная, всегда находится в движении, всегда чем-то занята. Хорошо подвешен язык, может уговорить кого угодно на что угодно. Всегда доводит дело до конца и не боится сложностей.
По жизни Дафна идет с высоко поднятой головой, она привыкла получать, то, что ей нужно, даже если придется пойти по головам. Девушка-торнадо, зацепите ее и она вынесет вам мозг, при чем во всех смыслах этого слова. Упрямая, стоит на своем до конца, ее практически невозможно переубедить, отстаивает свое мнение, даже если знает, что не права. Любит командовать и манипулировать людьми, ради достижения своих целей. Эгоистична, высокомерна, не видит никого, кроме себя любимой. Ей присущий цинизм, причем не в малых количествах. Со всеми, кроме близких и друзей, брезглива и холодна.
Знает себе цену и не любит, когда ее загоняют в рамки. Никогда не открывает своих карт, предпочитает оставаться загадкой. Сложно понять, что творится в ее светлой голове и если сама Гринграсс этого не скажет, то не узнаете ни за что на свете. Ей нет дела до других, делает то, что пожелает. Бескомпромиссна и редко идет на уступки.
Любит быть в центре внимания, показывать свою красоту, элегантность. Никогда не знаешь, что она выкинет на этот раз. Ее настроения меняется со скоростью света. И когда она не в духе лучше не переходить ей дорогу. Ее близкие знают, что на самом деле Дафна хороший человек, просто предпочитает скрывать все под маской высокомерия и безразличия.
СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Черное дерево, перо гиппогрифа, 11 дюймов
Уровень магии: Medium
Навыки: отлично летает на метле, хороший игрок в квиддич, умеет вызывать патронус-лису, легко даются такие предметы как зельеварение и ЗоТИ.

Пример поста

Дафне почему-то вспомнился день их помолвки. Примерно в таких же отношениях, как и тогда, они сейчас находились. По крайней мере, так казалось самой Гринграсс. Холодные к друг другу, враждебно настроенные и обозленные на весь мир. Поначалу, потом, в какой-то момент все кардинально изменилось. Девушка и сама не заметила, когда этот парень, такой спокойный и, казалось, холодный, успел покорить ее сердце. Настолько, что хотелось, чтобы он остался там на всегда.
Дафна и сама не до конца понимала, как и зачем она умудрилась все испортить. Она никогда и не с кем ранее не была настолько счастливой, как с Тео. И даже спустя год, кажется, чувства не угасли ни на каплю. Накопилось много грусти и обиды, но даже это никак не повлияло на ее желание быть с этим человеком до конца своей жизни. Самое большая проблема в том, что здесь,  в основном, виновата сама Гринграсс. И она это прекрасно понимала, только вот принять никак не могла.
Это, наверное, был самый худший год в ее жизни. Сколько раз она собиралась с мыслями и силами на первый шаг, сколько раз она была готова все исправить, но ничего не получалось. То ли от страха быть отторгнутой, то ли от гордости. Порой ей казалось, что Нотту это вовсе не нужно. Может она ошибалась, а может и нет. Сколько же было выпито за это время, дабы заглушить боль. Она порой, чувствовала себе алкоголичкой. Но вовремя вспоминала, что все таки она не одна такай, и это такой способ ее друзей помочь с проблемами прошлого. Спасибо, Дэвис, ты лучший психолог в мире.
А сейчас она только усугубляет ситуации. Вместо благодарности, упреки и крики. Вместо извинений, гордость и обида. Этот разговор должен был состояться уже давно. И он явно уже пошел не в то русло. Дафна его не таким себе представляла. И не хотела, чтобы они так начали. Начали с того, чем, собственно и закончили. Из-за чего и разошлись. Но слов назад уже не вернешь. Господи, Гринграсс, ты умеешь только все портить. У тебя это в крови просто. Обижать близких и дорогих  тебе людей.
Дафна иногда и сама не могла объяснить своих поступков, в той или иной ситуации. Например, когда можно было все решить мирно и спокойно, она закатывала скандал. Чертова истеричка. Ее эмоции просто бьют через край, а направляет она их вовсе не в правильное русло.
- Молчать!
Дафна лишь приоткрыла рот в недоумении, но все же замолчала. Как же вовремя он заткнул ее. Из всего этого словесного потока могла выплеснуться еще что-то совсем неприятное.
- Какой. К чёрту. Договор?
- Тот самый, Тед. Не хуже меня знаешь о чем я, - хотя скорей вопрос Теодора звучал как: «Какого черта ты вообще его суда приплетаешь?» . Но ничего лучше для ответа Дафна не смогла найти.
- Думаешь, что я из-за какой-то бумажки буду следить за тобой? Хах.
Нет, не будешь, наверное. Господи, что за глупости я несу. Опять и снова. Лишь упрекнуть и зацепить хватит уже. Противно от этого даже.
- А сама-то хороша. Чего ради поперлась в этот чертов переулок? Совсем мозги отшибло? Экстримчика захотелось? Или что выпивка закончилась? Только давай это уже без меня, ладно?
У девушки задергалась нижняя губа, на глазах начали выступать слезы. Но она быстро остановила их, моргнув несколько раз.
- Не надо, пожалуйста, только делать из меня алкоголичку, - какой-то ком в горле не давал ей нормально разговаривать, ее слова больше походили на всхлипывания. Она понимала, если сейчас все не исправить, другого шанса может уже и не быть. Ее голос становился мягче, а поведение спокойней. – Просто так нужно было, нужно было быть там. Я не могу сказать зачем. Просто нужно и все
- Давай подождем еще год. Может... Может тогда научимся разговаривать без криков...
Теодор был уже так близко к двери, что еще секунда и он опять покинет ее. На год, а может и навсегда и плевать на договор. А Дафна стояла и не могла связать и два слова. Где-то внутри гордость вырывалась и кричала: «Да пошли его к черту!». Но чувства брали вверх и над ней, и над разумом, и над самой Гринграсс.
Еще год мук, рыданий и страданий и ее смело можно отправлять в Мунго на лечение неуравновешенной психики. А это последнее чего бы ей хотелось. Сейчас все в ее руках, ведь так просто все исправить и начать жить нормально и счастливой жизни. Почему она вечно всего боится. Хватит уже.
- Пожалуйста, нет. Останься, - прошептала девушка, по щеках потекли горячие слезы. Она не готова его отпустить. Ни сейчас,  ни когда-либо еще. Гордость теперь разбита в дребезги, а сама Дафна подавлена и ранима, как никогда раньше. Она с надеждой смотрела полными глазами слез на своего жениха.
- Я хочу все исправить. Я не хочу дальше так жить.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге:
- Старшая дочь мистера и миссис Гринграсс, родилась в поместье Гринграссов в Лондоне. Младшая сестра – Астория Гринграсс.
- С детства воспитывалась, как аристократическая особа.
- Чистокровная до мозга костей, придерживается мнения, что грязнокровкам нечего делать в магическом мире.
- Как и все дети из чистокровных семей, знала о своем происхождении и ждала письма с Хогвартса.
- В 11 лет получила такое долгожданное письмо. Шляпа без доли сомнения отправила девушку на факультет Слизерин.
По игре:
- С первых годов учебы, Дафна относилась ко всем с неким недоверием, поэтому и друзей у нее было немного.
-Избалованная девчонка из аристократической семьи, характер – золото, такой же тяжелый. Изворотлива и хитра – всегда выходила чистой из воды. Остра на язык, часто говорила с саркастическими нотками. Прямолинейна, если, что не по нраву, выскажет сразу. Но с учителями вела себя скромно и вежливо, такая себе пай-девочка.
- Помимо школьных уроков, отец обучал девушку волшебству сам, в том числе окклюменции и патронус. Последний дался ей с трудом после долгих и не очень приятных тренировок, а вот окклюменции обучается до сих пор.
- Во всем слушается отца. Единственный человек в ее жизни, которому она не перечет. Может она даже его немножко побаивается. В глазах Дафны он человек властный и непоколебимый и сильный. Благодаря ему она не мало чему научилась.
- С матерью у нее теплые и доверительные отношения. Они могут подолгу засиживаться за чашкой чая и болтать о чем угодно, у Дафны нет секретов от мамы. Для девушки она идеал, который Гринграсс хочет наследовать.
- Ее отношения с сестрой нельзя назвать идеальными. Их сложно назвать лучшими подругами, они слишком разные, можно сказать противоположны друг дружке. Но Дафна любит Астория настоящей сестринской любовью. Пускай они часто ругаются по пустяками и Гринграсс старшая с трудом терпит выходки сестры, но она  ни за что на свете не даст в обиду Асторию.
- Дафна никогда не относилась серьезно к учебе, но способности у девочки были. Особенно хорошо давались ЗоТИ и зельеварение. Сдала СОВ с одной «П» по ЗоТИ, остальные предметы на  «В».
- Гринграсс вынашивает большие планы на будущее. По советам отца она собирается после окончания школы пойти на стажировку в Министерство Магии. В своих мечтах девушка занимает довольно высокую должность и меняет магический мир к лучшему.
- Что касается лояльности, то она поддерживает Пожирателей Смерти и их взгляды, пусть и не разглашает это открыто. Возможно, когда-нибудь, она может даже примкнула бы  к ним, но максимум в качестве какого-то информатора, ибо ни метка, ни битвы ей не по душе.
Планы на игру:
В первую очередь хотелось бы каким-нибудь образом помочь ПС, пускай даже той же самой информацией о Хогвартсе или что-то подобное, неофициально примкнуть к ним, так сказать. Хочется много школьной жизни, со всеми трудностями и общением с одноклассниками и другими учениками. Возможно, если получится, отыграть романтическую линию. Много общаться с сестрой и улучшать их отношения. Доказать чего Дафна достойна и что много чего может добиться и без влиятельных родителей.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Почта в профиле проверяется каждый день по несколько раз.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?

Нашла в теме с партнерством на другом форуме.

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-07-20 09:50:12)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
27.01.97: ДЕВОЧКИ ПРОЯВЛЯЮТ ЧРЕЗМЕРНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО КО ВСЕМУ
Участники: Daphne Greengrass, Astoria Greengrass
28.01.97: У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОИ СТРЕЛОЧНИКИ
Участники: Evie Price, Olivia Price, Lucille Vanadis (либо NPC в дополнение), Daphne Greengrass

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-12-02 11:41:31)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Дафна Гринграсс | Нейтрал | 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC