Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатрикс Лестрейндж | Пожиратели Смерти | 46 лет


Беллатрикс Лестрейндж | Пожиратели Смерти | 46 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BELLATRIX LESTRANGE
БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
http://s7.uploads.ru/t/tCkXD.jpg

ВОЗРАСТ: 46 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Пожиратель Смерти
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Темный Лорд
ВНЕШНОСТЬ:  Helena Bonham Carter
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровна. Замужем за Родольфусом Лестрейнджем. Черные волосы настолько густы, что вечно выглядят спутанными, когда женщина их собирает в прическу. В глазах - безумие, в сердце - голод.


ХАРАКТЕР
Она слишком сильна для того, чем является сейчас, уподобляясь основной массе слуг своего Лорда, но не из-за страха, а из-за любви к единственному, кого она эгоистично посчитала достойным подобных чувств и отношения. Это давило на нее слишком долго, разъедая изнутри как токсичное зелье, сваренное по ошибке первогодкой. Это обрывало связь с реальностью и сжимало пружину внутри, сорвавшуюся еще перед тем, как Белла попала в Азкабан - безумная, сломленная женщина, потерявшая всякий смысл в своей только начавшейся жизни.
Агрессивна и жестока, преследуя свои цели, она впадает в азарт, будто бы гончая взявшая след раненой добычи. Скорость, кровь, муки настигнутого несчастного и короткий миг похвалы от хозяина - видимо, все Блэки напоминают породистых псин если не внешне, то по характеру. В каждом есть что-то от собаки, будь то повадки или нечто иное, скрытое намного глубже и известное лишь объектам привязанности.
Слепой верностью и непоколебимой верой в правоту Господина, в непогрешимость его идей и величие, Беллатрикс дошла до того, что начала сравнивать никому ранее неизвестного полукровку Тома Риддла с Божеством, свято веря в то, что у него самая чистая кровь, раз уж он является наследником столь великого мага, как Салазар Слизерин.
Она готова ползать у ног этого мужчины, но когда его нет поблизости, даже кресло допросов может стать троном, ведь Белла - королева, а те кто имеет менее четырех поколений магов в семье лишь жалкие черви, которых можно просто раздавить изящным каблучком.
Эта женщина, одержимая и часто не умеющая остановиться вовремя, во время своего заключения стала излюбленной пленницей у дементоров Азкабана - слишком сильны были ее эмоции и, как бы странно это не было, светлы мысли и воспоминания о Волдеморте. Подобное оставило глубокий след как внешне, так и внутренне, пока она не стала походить на надбитый, некогда прекрасный сосуд, с жалкими остатками своего содержимого на самом дне, куда придется добираться через непроглядную темноту.
СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Грецкий орех 12.5 дюйма, сердечная жила дракона
Уровень магии: Upper-Intermediatе
Навыки: Обладает практически идеальными боевыми навыками, являясь отличным дуэлянтом и одним из самых грозных сторонников Темного Лорда. Владеет холодным оружием, от дуэльного до простых кинжалов. Неплохо владеет окклюменцией, а вот как легилимент она весьма посредственна, потому больше предпочитает пытки как способ развязывать языки любому пленнику. Получила классическое образование уважающей себя юной леди до поступления в Хогвартс. Умеет готовить, но не любит этого делать, считая занятие достойным лишь слуг, потому, возможно, своему мужу она не будет даже кофе варить - исключением, пожалуй, станет лишь Волдеморт.

Пример поста

Холодные стены из серого неровного камня, покрытого влагой и солью - это все, что ее сейчас окружает, как и вчера, как будет окружать завтра и каждый день до конца ее бренной жизни, бесполезной в том, что она теперь не может найти их Господина, глупо попавшись аврорам при визите к Лонгботтомам.
" - Эти двое... они явно что-то знали, они что-то сделали с нашим Лордом! Повелитель тогда, расправившись с Поттерами, должен был отправиться ко второму мальчишке, чтобы убить и выполнить пророчество, до того как эти два сопляка смогут научиться ходить на горшок самостоятельно. А потом он пропал... нет, он не мог нас оставить, бросить гнить здесь! Он обязательно вернется и поймет, что самые верные его последователи выбрали это жуткое место и дементоров, вместо лжи и клеветы, подобно этому скользкому хлыщу Люциусу. О, бедная моя Цисси, как жалок и смешон твой муж..." - мысли, в начале связанные между собой, посещали голову некогда красивой женщины, ныне напоминающей скелет, обтянутый кожей. Густые, длинные волосы, были кое-где покрыты пылью и заплетены в косы - остальное же безнадежно спутано в плотные клоки. А ведь когда-то она была великолепна: темноглазая, в меру смуглая, с роскошными смоляными локонами, блистающая на светстких вечерах среди представителей состоятельных чистокровных семей. Хоть они с Руди и учились вместе, но были представлены официально именно на одном из таких приемов, где совет попечителей собирал пожертвования для святого Мунго в честь круглой годовщины с даты его основания.
Беллатрикс оторвала взгляд от пола, останавливаясь на заостренных чертах лица своего мужа - тот сдал так же, как она сама, за все эти годы проведенные в Азкабане. За решеткой их камеры мелькнула черная тень, от которой веяло холодом - первое время это было ужасно, да и сейчас иными словами описать не удавалось, но сейчас реальность воспринималась как через подушку.
Белла медленно, с застывшим выражением интереса на лице, приоткрыв и облизав пересохшие треснувшие губы, подползла к Рудольфусу на расстояние, позволяющее натянуть сковывающие ее цепи до предела. Кандалы звякнули, мужчина открыл глаза, фокусируя взгляд на супруге. Он будто бы спрашивал что ей от него понадобилось и зачем она прервала хоть и тревожный, но сон, пока стражи не пришли к их камере за очередной порцией остатков, что еще теплились в их телах и поддерживали жажду жизни. Она понимала его, каждый спасался от влияния дементоров как мог - уже пару лет у нее не было любимой игрушки, дорогого кузена, благодаря которому женщина набирала все новые и новые эмоции для этих отвратительных существ.
Сириус был ее родной кровью, даже будучи в ее глазах трусом, предателем и беглецом, уже дважды сбежавшим от своей собственной семьи под крыло гррязнокровок и тех, кто марает себя общенем с ними. Беллатрикс обещала себе, даже клялась, что он никогда не умрет своей смертью - она убьет его, но быстро и безболезненно. Она любила его ровно на столько, на сколько ненавидела, как и свою дорогую Меду, с которой выросла под одной крышей. Как и Нарциссу, вынужденную страдать, будучи женой этого белобрысого павлина, но имеющую одно из наибольших сокровищ мира - чистокровного сына, которого, конечно же, воспитает достойным крови своей матери - именно за это ее младшая сестра была достойна прощения.
Последний их с кузеном разговор, хотя, скорее это был ее обычный монолог куда-то в темноту, был слишком похож на все предыдущие. Вцепившись дрожащими пальцами в толстые прутья решетки, женщина тихо смеялась, нараспев повторяя:
"- Си-и-ириу-ус, тебя все предали! Тебя бро-осили и оставили гнить с преступниками, которых ты так ненавидел. Дамблдор не помог тебе, а твой дорогой Джеймс сдох в ногах у нашего господина! Но ты живи, Сириус, я слишком хочу убить тебя самостоятельно," - она могла поклясться, что слышала тогда тихое рычание в отсвет, вовсе не похожее на обычные хрипы из соседней камеры. Все остальное утонуло в ее безумном хохоте, отдающимся от стен раскатистым эхо, с этажа на этаж, пока не затихало где-то через два-три уровня этого каменного гроба. А через несколько часов за прутьями, у которых она сидела и вглядывалась в темень, пробежало нечто четырехлапое, скользнув по ней взглядом - по телу пробежали мурашки. Догадка утонула в очередном приступе безумного хохота, а потом на время забылась - охрану усилили, заключенных допрашивали и она лично навела авроров на мысли о том, что лишь благодаря полученным знаниям от их Господина, ее кузен смог сбежать из этого неприступного места.
- Я чувствую это, Рудольфус, - она повела носом, словно пес, втягивая тонкими ноздрями соленый воздух. Снаружи бушевала стихия, капли залетали сквозь грубо прорубленное в стене окно, маленькое даже для головы и закрытое решеткой. Задрав рукав на левом предплечье, которое уже несколько минут покалывало, Белла увидела налитую цветом метку.
- Он зовет нас, он вернулся! - чужие пальцы вцепились в ее руку, отпуская почти сразу же и задирая рукав уже на себе - точно такой же знак требовал от носящего его человека внимания.
- Запах свободы, - сиплый шепот, заикающийся от тихого нервного смеха. Женщина отползает назад, в свой угол камеры, любуясь на движущуюся картинку. Лорд вернулся и он придет за ними. Слой грязи на щеках проредили едва заметные дорожки, которые были тут же спрятаны за спутанными волосами.
Надежда - бич человека, делающее из него смиренный скот, ожидающий своей участи. Ее же она сделала вернее собаки тому, кто сегодня вернулся спустя столько лет и подал своим верным слугам знак, пускай они давно были к этому готовы.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: все ее поступки складывают воедино картину раболепного служения Волдеморту, не видя за слепым обожанием этого мага ничего, на что стоило бы обратить свое внимание.
Вышла замуж за чистокровного мага по имени Рудольфус Лестрейндж сразу же после школы и присоединилась к набирающей тогда силы группировке Пожирателей смерти. На данный момент ничуть об этом не жалеет.
По всей видимости, в конце семдесятых либо потеряла ребенка, либо получила травмы, не позволяющие зачать детей в дальнейшем.После этого попала в Азкабан, что вовсе не помогло излечить моральные муки, а только усугубило ситуацию и стало последней песчинкой на весах. Затем женщину окончательно охватило безумие от горя, ужаса и жажды мести.
Семейные узы, связывающие ее с Нарциссой, похожи на назойливую заботу наседки, коей Беллу вовсе нельзя назвать. На сестру и ее сына мадам Лестрейндж переладывает все, что не находит отклика с ее Господином или мужем, последнее светлое, что в ней еще осталось - искренняя любовь, забота и уважение к семье и крови. Ранее те же чувства связывали ее с кузенами Регулусом и Сириусом, а так же Андромедой, но смерть первого и, по ее мнению, предательство последних, делает их для нее не более, чем воспоминаниями от которых можно избавиться.
По игре: была отправлена на задание Лордом- найти и доставить невредимым Оливандера.
Планы на игру: неистово служить Лорду, быть надеждой, опорой и образцом верности идеям Повелителя. Поддерживать, сопереживать, уничтожать его врагов, радоваться его победам, сокрушаться над неудачами и смиренно принимать наказания за свои и даже его неудачи, когда под рукой для шального Круцио не будет кого-то еще. В общем, намереваюсь положить свою жизнь, как ранее лучшие годы, на алтарь служения Господину.
Ах да, еще с Поттером посюсюкать хочется.
СВЯЗЬ С ВАМИ
https://new.vk.com/penovna
Попытаюсь быть онлайн. Сижу обычно через мобильный интернет, когда там куда я еду есть сигнал.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Просто случайно ткнула на картинку в поиске гугла.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-07-30 14:41:38)

+1

2

Bellatrix Lestrange
Мне нравится) Беру!

WELCOME!
________________________________

Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре, и надеемся, что ты любишь серию книг и фильмов о Гарри Поттере так же сильно, как и мы.
Администрация готова ответить на любые твои вопросы, если они возникнут и если ниже представленные ссылки ничем не смогут тебе помочь.

FAQ
Сюжет
Список внешностей
Графика
Личное звание

Новости!
Выяснение отношений
Поиск партнера для игры
Вопросы/отзывы/предложения
Галерея персонажей

Следующими ДВУМЯ ОТДЕЛЬНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ в теме анкеты необходимо создать:

Код:
[align=center][b][size=18]ОТНОШЕНИЯ[/size][/b]
[b]________________________________[/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=30%]
[align=right][b]ИМЯ[/b][/align]
[/td]
[td width=70%]
КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=30%]
[align=right][b]ИМЯ[/b][/align]
[/td]
[td width=70%]
КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)
[/td]
[/tr]
[/table]
Код:
[align=center][b][size=18]ХРОНИКА ИГРЫ[/size][/b]
[b]________________________________[/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ[/b][/align]
[url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url]
[size=10][b]Участники:[/b] В порядке очередности[/size][/td]
[td][align=center][b]ФЛЕШБЕКИ[/b][/align]
[url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url]
[size=10][b]Участники:[/b] В порядке очередности[/size][/td]
[/tr]
[/table]

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатрикс Лестрейндж | Пожиратели Смерти | 46 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC