Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Alastor «Mad-Eye» Moody| ОФ | 57


Alastor «Mad-Eye» Moody| ОФ | 57

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

AlASTOR «Mad-Eye» MOODY
АЛОСТОР «Грозный глаз» МУДИ
http://savepic.ru/10982575.gif

ВОЗРАСТ: 57 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: аврор в отставке
ЛОЯЛЬНОСТЬ:ОФ
ВНЕШНОСТЬ: Brendan Gleeson
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чистокровен, бывший аврор, своего рода легенда аврората. Половина пленников Азкабана личная заслуга Алостора. Многие стычки сделали его внешность запоминающейся и пугающей неподготовленных. В носу отсутствует целый кусок, все лицо в шрамах, один глаз магический. Способен видеть сквозь предметы и мантии-невидимки. Вместо одной ноги протез. Пользуется посохом, под руками держит магические индикаторы темной магии. Пьет только из своей фляжки.


ХАРАКТЕР
Алостор Муди, Грозный глаз Муди, Сумасшедший старик, старый параноик, псих, выживший из ума идиот, живая легенда аврората – сколько человек столько и мнений. Обладателю всех этих имен и прозвищ на все эти мнения просто плевать. Он сам себя считает просто воином. Одним звеном в цепи. Но звеном крепким, несокрушим, об которое поломалось не мало зубов. Суровый, жесткий, грубый, иногда даже жестокий, Алостор Муди не из тех, кто будет скрывать свое мнение и отношение к людям. Упрямый, верный своему слову и своим принципам, он пойдет на все, чтобы выследить преступника и засадить его в тюрьму. Жизнь учила его осторожности, а воспитала нечто другое. Война плохой скульптор. Ее движения неумелы. Тупым инструментом она выстругивает из человека параноика. Выйдя из под ее стамески некогда молодой и симпатичный аврор стал человеком с израненным лицом, искалеченным телом и убитой душой. Он готов подозревать каждого, следить за всяким, планировать операции так, чтобы просчитать последовательность было невозможно. Обладатель стального ума и железной хватки, он не выпустит из рук преступника или подозреваемого. Он способен и на дружбу. Но это не значит, что он пристально не станет следить за каждым из тех, кого он назвал друзьями. Пьет только из своей фляги, ест только приготовленную лично еду, где бы не обосновался, превращает это место в штаб наблюдения за темными силами, окружая себя индикаторами темных сил и средствами слежки. Обладает острым обонянием, способным вычленить из других видов запахов специфические запахи ядов.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Терновник и волос Сфинкса, 9 дюймов
Уровень магии: . Upper-Intermediatе LG OC
Навыки: окклюменция, леггилименция обучен в начале первой войны наставником, после первых неудач в сражениях

Пример поста

. Стой, щенок, скривившись от ярости прокричал Алостор в спину убегающему мальчишке. Стой, искры посыпались с его поднятой вверх палочки. Он не привык, что его соперник вот так отказывается драться. В его понимании уважения достоин только тот, кто верит в свою идею и ради нее идет до последнего. Те же, кто кричит о своей причастности, выпячивает свою значимость, а в случае неприятностей бежит, был для него просто трусом. Трус не человек. Это слизняк, мерзкое существо, трясущееся за свое существование. И эта мерзость сейчас спешила, спотыкаясь о полы собственной мантии, спешила скрыться, спрятаться уползти.
- Ну погоди у меня. Из конца палочки мракоборца вылетел красный луч, ударивший в спину убегающего. Человек впереди споткнулся. Дальше, словно в замедленной съемке.  Воздух стал тягучим и липким, таким, что стало видно его движение. Парень перевернулся в  полете, пролетел пару метром, приземлился  на голову, упал на спину и застыл. Застыл и Муди. Вся картина длилась несколько секунд. Аврор проковылял к упавшему юноше, коснулся кривыми пальцами шеи. Мертв. Пульс не трепещет под пальцами. Перелом шеи. А сколько ему было? На вид не больше 17-18. Мальчишка. На минуту сердце мага сжалось от боли. Война забирает детей. Эти дети участвуют не в своей битве. Затем эмоции стихли. За ложным благочестием юноши с ангельской внешностью крылся убийца. Это Алостор знал это. Но знание не отменяет голоса сердца.

Муди проснулся в своей постели от звука будильника и сел. Ему опять приснился тот сон. События двадцатилетней давности.  Когда он еще умел чувствовать. С тех пор многое изменилось. Но память о том первом убийстве все еще жива в нем. Это был урок. Урок, отделивший чертой понятие аврор и палач. Кто-то постучал в окно
- Кто там? Рыкнул волшебник, приближаясь к окну и выставляя вперед палочку. – Отвечай,  Волшебный глаз покоился на столе. Муди отточенным движением вдел его в глазницу и прошел к окну. Кто там? Фигура в плаще стояла сгорбившись под окном.
В ответ не раздалось ни звука. Прорычав Алостор двинулся вперед и распахнув окно, запустил в пустоту заклинание сшибающее с ног и только после этого узнал Флетчера.
- Мундугус, гиппогрифф тебе в стойло, предупреждать надо. Снова на службе? Хороший костюмчик, я не узнал сперва

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: На 4 году обучения Гарри в школе был приглашен Дамблдором на место профессора ЗОТИ. К обязанностям так и не приступил. Весь год был пленником собственного сундука.
По игре:(20.01.97: Песнь льда и пламени)
- прибытие поезда в Хогсмид после сражения с ПС, знакомство с Мантер, встреча с Грюмом
(20.01.97: Работаю с новостями, а если их нет, пойду и укушу собаку!)
- аппарация на место, где свершилось нападение на поезд вместе с Аластором Грюмом, попытка найти зацепки, чтобы узнать, куда оборотни могли увести часть захваченных детей

Планы на игру:Хотелось бы выразить яркий образ этого персонажа в борьбе за добро.
СВЯЗЬ С ВАМИ
вышлю
ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
реклама

Отредактировано Alastor Moody (2016-08-16 16:25:56)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА
Участники: Римус Люпин, Алостор Муди, Минерва МакГонаголл

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

Отредактировано Alastor Moody (2016-08-20 22:52:18)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Alastor «Mad-Eye» Moody| ОФ | 57


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC