Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Alastor «Mad-Eye» Moody| ОФ | 57


Alastor «Mad-Eye» Moody| ОФ | 57

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

AlASTOR «Mad-Eye» MOODY
АЛОСТОР «Грозный глаз» МУДИ
http://savepic.ru/10982575.gif

ВОЗРАСТ: 57 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: аврор в отставке
ЛОЯЛЬНОСТЬ:ОФ
ВНЕШНОСТЬ: Brendan Gleeson
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чистокровен, бывший аврор, своего рода легенда аврората. Половина пленников Азкабана личная заслуга Алостора. Многие стычки сделали его внешность запоминающейся и пугающей неподготовленных. В носу отсутствует целый кусок, все лицо в шрамах, один глаз магический. Способен видеть сквозь предметы и мантии-невидимки. Вместо одной ноги протез. Пользуется посохом, под руками держит магические индикаторы темной магии. Пьет только из своей фляжки.


ХАРАКТЕР
Алостор Муди, Грозный глаз Муди, Сумасшедший старик, старый параноик, псих, выживший из ума идиот, живая легенда аврората – сколько человек столько и мнений. Обладателю всех этих имен и прозвищ на все эти мнения просто плевать. Он сам себя считает просто воином. Одним звеном в цепи. Но звеном крепким, несокрушим, об которое поломалось не мало зубов. Суровый, жесткий, грубый, иногда даже жестокий, Алостор Муди не из тех, кто будет скрывать свое мнение и отношение к людям. Упрямый, верный своему слову и своим принципам, он пойдет на все, чтобы выследить преступника и засадить его в тюрьму. Жизнь учила его осторожности, а воспитала нечто другое. Война плохой скульптор. Ее движения неумелы. Тупым инструментом она выстругивает из человека параноика. Выйдя из под ее стамески некогда молодой и симпатичный аврор стал человеком с израненным лицом, искалеченным телом и убитой душой. Он готов подозревать каждого, следить за всяким, планировать операции так, чтобы просчитать последовательность было невозможно. Обладатель стального ума и железной хватки, он не выпустит из рук преступника или подозреваемого. Он способен и на дружбу. Но это не значит, что он пристально не станет следить за каждым из тех, кого он назвал друзьями. Пьет только из своей фляги, ест только приготовленную лично еду, где бы не обосновался, превращает это место в штаб наблюдения за темными силами, окружая себя индикаторами темных сил и средствами слежки. Обладает острым обонянием, способным вычленить из других видов запахов специфические запахи ядов.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Терновник и волос Сфинкса, 9 дюймов
Уровень магии: . Upper-Intermediatе LG OC
Навыки: окклюменция, леггилименция обучен в начале первой войны наставником, после первых неудач в сражениях

Пример поста

. Стой, щенок, скривившись от ярости прокричал Алостор в спину убегающему мальчишке. Стой, искры посыпались с его поднятой вверх палочки. Он не привык, что его соперник вот так отказывается драться. В его понимании уважения достоин только тот, кто верит в свою идею и ради нее идет до последнего. Те же, кто кричит о своей причастности, выпячивает свою значимость, а в случае неприятностей бежит, был для него просто трусом. Трус не человек. Это слизняк, мерзкое существо, трясущееся за свое существование. И эта мерзость сейчас спешила, спотыкаясь о полы собственной мантии, спешила скрыться, спрятаться уползти.
- Ну погоди у меня. Из конца палочки мракоборца вылетел красный луч, ударивший в спину убегающего. Человек впереди споткнулся. Дальше, словно в замедленной съемке.  Воздух стал тягучим и липким, таким, что стало видно его движение. Парень перевернулся в  полете, пролетел пару метром, приземлился  на голову, упал на спину и застыл. Застыл и Муди. Вся картина длилась несколько секунд. Аврор проковылял к упавшему юноше, коснулся кривыми пальцами шеи. Мертв. Пульс не трепещет под пальцами. Перелом шеи. А сколько ему было? На вид не больше 17-18. Мальчишка. На минуту сердце мага сжалось от боли. Война забирает детей. Эти дети участвуют не в своей битве. Затем эмоции стихли. За ложным благочестием юноши с ангельской внешностью крылся убийца. Это Алостор знал это. Но знание не отменяет голоса сердца.

Муди проснулся в своей постели от звука будильника и сел. Ему опять приснился тот сон. События двадцатилетней давности.  Когда он еще умел чувствовать. С тех пор многое изменилось. Но память о том первом убийстве все еще жива в нем. Это был урок. Урок, отделивший чертой понятие аврор и палач. Кто-то постучал в окно
- Кто там? Рыкнул волшебник, приближаясь к окну и выставляя вперед палочку. – Отвечай,  Волшебный глаз покоился на столе. Муди отточенным движением вдел его в глазницу и прошел к окну. Кто там? Фигура в плаще стояла сгорбившись под окном.
В ответ не раздалось ни звука. Прорычав Алостор двинулся вперед и распахнув окно, запустил в пустоту заклинание сшибающее с ног и только после этого узнал Флетчера.
- Мундугус, гиппогрифф тебе в стойло, предупреждать надо. Снова на службе? Хороший костюмчик, я не узнал сперва

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: На 4 году обучения Гарри в школе был приглашен Дамблдором на место профессора ЗОТИ. К обязанностям так и не приступил. Весь год был пленником собственного сундука.
По игре:(20.01.97: Песнь льда и пламени)
- прибытие поезда в Хогсмид после сражения с ПС, знакомство с Мантер, встреча с Грюмом
(20.01.97: Работаю с новостями, а если их нет, пойду и укушу собаку!)
- аппарация на место, где свершилось нападение на поезд вместе с Аластором Грюмом, попытка найти зацепки, чтобы узнать, куда оборотни могли увести часть захваченных детей

Планы на игру:Хотелось бы выразить яркий образ этого персонажа в борьбе за добро.
СВЯЗЬ С ВАМИ
вышлю
ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
реклама

Отредактировано Alastor Moody (2016-08-16 16:25:56)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА
Участники: Римус Люпин, Алостор Муди, Минерва МакГонаголл

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

Отредактировано Alastor Moody (2016-08-20 22:52:18)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Alastor «Mad-Eye» Moody| ОФ | 57


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC