Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Люциус Абраксас Малфой|ПС|43


Люциус Абраксас Малфой|ПС|43

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

LUCIUS, MALFOY
ЛЮЦИУС, МАЛФОЙ
http://s4.uploads.ru/Dxgso.jpg

ВОЗРАСТ:43
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Спонсорские взносы, налаживание нужных для Лорда контактов.
Работал в Министерстве сначала в должности сотрудника международного сотрудничества, далее занимался артефактами в отделе тайн. Его деятельность не всегда можно было охарактеризовать законной.
Приумножает свои капиталы путем незаконной торговли артефактами и частями магических существ, ловко изымая и «теряя» их в ходе рабочих командировок.
Участник пожирательских рейдов: в свое время не побрезговал ступить на кровавую дорожку, ведь уничтожение магглорожденных привело бы к полному подчинению Магической Британии – и Малфой смог бы занять в новой Британии лучшее место. Почти вся интеллигенция тогда импонировала Темному Лорду - по крайней мере, именно так думал Люциус. Это стало причиной, подтолкнувшей его заняться политикой, налаживать связи, добиваться лучшего положения в Министерстве, дабы стать для Милорда максимально полезным.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти.
ВНЕШНОСТЬ: Высокий мужчина (190 см) средних лет. Обладает бледно-серым, почти голубым цветом глаз. Длинные платиновые волосы нередко уложены в хвост под ленту, иногда гладко причесаны.
Всегда идеально выбрит, и аккуратно одет. Скудная мимика компенсируется приятными манерами. Нередко выражает презрение посредством соответствующей гримасы, но даже в таком настроении реакции всегда сдержаны. Мягкий бархатистый голос с вкрадчивыми интонациями.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:


БИОГРАФИЯ
Чистокровный волшебник, который получил образование в Хогвартсе. Был старостой Слизерина и Перфектом школы, оставил отпечаток и в клубе Слизней.

Весьма активный юноша, всегда умел оказаться в нужное время в нужном месте. Люциус с легкостью окончил Хогвартс: не зная наук, каким-то образом по всем предметам получил превосходно. Не последнюю роль в этом сыграл талант в спекуляции и хорошие связи его отца. 

Что касается детства, Люциус рос крайне избалованным и капризным; рано потерял мать. К десяти годам он был весьма самостоятельным юношей и практически не слушался отца. Абраксас - душа компании и во всех отношениях надежный человек за стенами Мэнора, дома был жестоким тираном, о чем знали немногие. Ходили слухи, что это он подстроил смерть жены.

Выпуск.
Пройдя все студенческие испытания, Люциус вступает во взрослую жизнь. У образованных слоев населения Британии после совершеннолетия зачастую следует «свободный год» - длительный период, в течение которого молодые люди несколько месяцев путешествуют за границей. При этом многие занимаются благотворительной деятельностью, знакомясь с настоящим миром и набираясь жизненного опыта, который формирует характер. Исключением Люциус не был.
Именно в этот период своей жизни он знакомится с Томом Риддлом, который производит неизгладимое впечатление на молодого Малфоя и очаровывает его своей харизмой. Устойчивые взгляды относительно превосходства магов над магглами прорастают бобовыми зернами в сердце Люциуса и становятся новой уверенностью - его собственной - о светлом будущем пыльной аристократии. И когда Люциус попадает в организацию Пожирателей смерти (1973), то будучи еще совсем юным, не осознает всех масштабов своего поступка. В те годы он признавался себе лишь в том, что чистокровность ему была дана неспроста, что привилегии принадлежат ему по праву рождения – и это, несомненно, дар свыше, который обжалованию не подлежит.
Малфой твердо решил помочь Тому в его намерениях и со всей страстью окунулся в дело. Его стремительно увядающий отец хоть и не одобрял поступки Люциуса, но влияние оказывать уже был не в состоянии. К концу 1977 года старик Абраксас отбыл в мир иной, но прежде успел женить своего блудного сына.

Невеста.
Чтобы не позволить Люциусу полностью утонуть в безрассудствах светскую жизнь, Абраксас, пока еще мог соображать и передвигаться, вознамерился подыскать для единственного отпрыска выгодную партию. Его выбор пал на дом Блэков. Благородный дом Блэков, древнейший и чистокровнейший из многих, в тот период переживал не лучшие времена. Три невесты-красавицы были лакомым кусочком для большинства знатных родов, но уход из дома средней сестры (более того, уход с магглом!) ощутимо подпортил запах восхитительной наживы. Облегчить тяжкое бремя Вальбурги и Ориона явился Абраксас. Считая проблему с Андромедой мимолетной, ничего не значащим выжженным пятном на многовековом генеалогическом древе, а родство с древнейшим родом – надежной инвестицией, он сосватал сына за младшую Блэк, таким образом усилив породу родословной Малфоев. В 1974 году под звуки восторженных оваций и поздравлений «новых друзей» Люциус и Нарцисса сыграли шумную свадьбу.
Долгожданный наследник появился 6 июля 1980 г. Он был слишком долгожданным, поэтому после его появления Люциус вздохнул с великим облегчением: обязанность единственного сына Малфоев продолжить род была, наконец, выполнена.

К тому времени у него в кармане уже был пост Главы Попечительского совета Хогвартса и крепкие связи в Министерстве. Более того, Министр Магии Гарольд Минчум, желая окружить себя союзниками (так часто «льстецами» воспринимается как «союзниками»!), предложил Люциусу скромную должность в отделе Междумагического сотрудничества (сыграл свою роль и тот факт, что прадедушка Люциуса Септимус Малфой был Министром). Вскоре Люциус перевелся в отдел Тайн, так как сам он посчитал, что именно в ОТ его деятельность будет наиболее эффективной для Лорда.

Могущество ТЛ росло за границами страны. Теперь Малфои были полностью уверены в своем безоблачном будущем, построенном на авторитете и влиянии. А те омерзительные вещи, которые регулярно заставляли чувствовать всю хрупкость и ценность человеческой жизни, больше не беспокоили Люциуса: самую грязную работу он передал тем, кого привел с собой. Позиция в Министерстве не избавила его полностью от обязанности участвовать в опасных нападениях и рейдах, но давала гарантии и ощущение защищенности.

Падение Лорда. 
Как известно, беда не приходит в дом одна. За падением Лорда последовали постоянные допросы и визиты авроров в дом. Люциус чудом избежал наказания, поэтому, как говорится, залег на дно. Несколько лет после падания Волдеморта Малфоям постоянно приходилось себя оправдывать и откупаться от правосудия – конечно, такую жизнь невозможно назвать спокойной.

Драко идет в школу.
Тучи над домом рассосались, и семья погрузилась в бытовые заботы, всячески ограждая отпрыска от гипотетических издевок или последствий плохой репутации. Узнав, что слежка за ним прекращена, почувствовав себя свободнее, Люциус стал наведываться в гости к тем, чьи мысли были направлены против его семьи. Так, угрозы по мелочи: яд для несварения желудка в чай соседу… пустяковое дело.
Люциус позаботился о том, чтобы Драко вырос в настоящей аристократической семье и не давал никому повода в этом усомниться.  Часто захаживал в гости к слизеринскому декану – Северусу Снейпу. Он знал, кому доверить сына, и чувствовал, что в школе преподавателя надежнее не найти. Продолжал заниматься денежными оборотами и спекуляциями с артефактами,  выводил магические деньги в офшор, накапливал и преумножал семейный капитал.

Возвращение Лорда.
Ну, вы все знаете, что случилось. Семья словно оказалась под перекрестным огнем – должен сказать, это очень неудобная позиция.  В попытке выслужиться Люциус вызвался добровольцем на задание в Отдел Тайн. Все пошло не совсем по плану, и, насторожившись, почувствовав дурную развязку, Люциус тут же притворился бездыханным телом, как только преимущество авроров стало очевидным.
Лето Люциус проводит в следственном изоляторе аврората (в Министерстве), газетные вырезки кричат о поимке Пожирателей, что они заслуженно сидят в Азкабане повторно… Конечно же, сам Люциус тоже фигурирует в этих заметках.
Выдержав все испытания не без помощи двух самых близких ему людей – Нарциссы и Снейпа, – Малфой, оправдавшийся перед Визингамотом, возвращается домой. Веских доказательств, опровергающих, что Люциус забрел в Министерство случайно, так и не нашлось. Тысяча извинений и отдельные заметки на первых страницах «Пророка» о невинно осужденном уважаемом аристократе сразу были куплены и выпущены частными журналистами.
Вступив в ряды Пожирателей, Драко продолжает незавершенное дело отца. За ошибки Люциуса теперь предстоит расплачиваться его сыну. Поместье Малфоев превращается в Штаб, где хозяином становится предводитель Упивающихся – Темный Лорд.

ХАРАКТЕР

Кто не рискует, тот не пьет шампанского, - гласит известная пословица, и она в полной мере отражает характер Люциуса. По молодости Малфой любил риск во всем, даже в отношениях. Общительный, осведомлен обо всем происходящем, всегда владеет нужной информацией. Легко манипулирует практически любыми контактами, торгуя связями, словно ценным товаром. Интуитивно чувствует, что происходит, но плохо соображает в экстремальных ситуациях, что не раз сыграло с ним злую шутку. Мастер тонкой манипуляции, никогда не будет жертвой собственной ловушки. Малфой умеет искажать информацию и подавать ее в том виде, в котором будет выгодно ему.
Жесток: человек, способный на убийство. Свои поступки оценивает, руководствуясь собственными стандартами, так что не всегда считает вредительство греховным.
Верен своим интересам, не замечает обид и редко задумывается о чужом мнении.
В то же время оскорблений и намеков в свою сторону не прощает, мстит до победного.
Способен привязываться к самым близким свои друзьями оказывать им поддержку. Это происходит редко, но таким образом он выражает свои добрые чувства.

СПОСОБНОСТИ
Интриган: общение - сильная сторона Люциуса, пожалуй, одна из самых сильных его сторон. Люциус хорошо различает самые тонкие оттенки полемики, общения с аудиторией.
Волшебная палочка: вяз, сердцевина – жила дракона, 18, 5 дюймов
Уровень магии: Intermediatе + UC
Навыки:
Мастер Obliviat(а).
Имеет отличные коммуникативные навыки. Посредственнен в бою и незаменим на поле брани.

Пример поста

«Люциус, ты пойдешь со мной»,- тоном, не терпящим возражений,  явил свою мысль Темный Лорд за завтраком. День обещал быть солнечным и морозным, теплое какао так приятно грело душу, что даже вставать из-за стола было лениво.
Каждое утро они спускались к завтраку почти одновременно и только Нарцисса могла себе позволить остаться в постели, как замужняя дама. Но и она, желая показать только наилучшие манеры, сопровождала мужчин за завтраком.
...
Поначалу это были просто собрания, которые с завидной регулярность проводились в Кабинете принадлежавшим некогда отцу Люциуса – Абраксасу. Знал бы Абраксас о таком раскладе дел, давно бы вычеркнул Люциуса из наследников. Но старший Малфой отправился в мир иной, а Люциус все-таки был единственным наследником, поэтому в доме ничего не менялось. Собрания переросли в постоянные и пребывание Темного Лорда - он все чаще оставался на ночь - вовсе вылилось в переезд его Темнейшества к Малфоям.
Кутаясь в клетчатый плед, Люциус с наслаждением курил сигару. Ему нравилось немного походить на отца теперь, когда он чувствовал себя в доме полноправным хозяином, но ему все меньше нравилось, что Темный Лорд распоряжается домом как своим.
Поэтому Люциус находил утешение в завистливых взглядах других Пожирателей: некоторые из них даже предлагали Милорду погостить у них подольше или перенести «ради удобства» – так они говорили – парочку собраний.
Сигара опадала пеплом прямо на плед, пока Люциус перебирал в голове догадки о том, куда же Лорд, с его переменчивым и весьма неопределенным настроением, решил отправиться.

- Мы на месте.
И вот они стояли на краю какого-то ущелья, ветер был холодный и пронизывал до костей. Малфой оглянулся, пытаясь узнать местность, но Темный Лорд торопился, он стремительно ушел вперед, Люциус отстал лишь для того, чтобы вежливо пропустить вперед Беллатрикс. А пока он шагал, пытался вспомнить согревающие чары.
- Кто-нибудь из вас встречался прежде с великанами?
Честно говоря, такой вопрос Малфою сразу не понравился, но виду он не подал, так как знал, что его мнение не имеет никакого значения, ведь важно только то, что именно нужно Милорду в этих Мерлином забытых землях.
- Нет, Милорд, – честно ответил Люциус, тоже заворачиваясь в мантию поплотнее, – но мне мать много о них читала в детстве.
Надо сказать, это почти единственное, что привнесла его мать в воспитание отпрыска – чтение книг на ночь.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге:Министерство; УПСы; Попечительский совет, матч по квиддичу.
По игре:Ставка Лорда; Малфой-мэнор.
Планы на игру:Приятно провести время.
ЛС, ася имеется у мастеров.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?

Реклама на «Танке».

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-08-24 02:15:49)

+3

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

Северус Снейп

Верный друг и соратник, помощник в воспитании сына

Драко Малфой и Нарцисса Малфой

Семья

Лорд Волдеморт

Темный Повелитель

Джинни Уизли

Та, кто не умеет обращаться с ценными подарками.

Астория Гринграсс

Ездит по перилам моего дома.

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-08-28 15:48:29)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Люциус Абраксас Малфой|ПС|43


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC