Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Ginevra Weasley | OF | 15 y.o.


Ginevra Weasley | OF | 15 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

GINEVRA WEASLEY
ДЖИННИ УИЗЛИ

ВОЗРАСТ:  15 лет, (11.08.1981)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студент, 5 курс, факультет Гриффиндор
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Орден Феникса
ВНЕШНОСТЬ: Бонни Райт
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровна, состоит в ОД, охотник в команде Гриффиндора по квиддичу, домашний питомец - Карликовый пушистик по имени Арнольд; рыжие волосы, серо-голубые глаза, немного веснушек на носу


БИОГРАФИЯ
Джинни является дочерью Молли и Артура Уизли. Родилась девушка 11 августа 1981 года. Из детей Джинни единственная и самая любимая дочь, зато впоследствии она могла похвастаться, что у нее много старших братьев. Целых шесть: Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон.  Сначала парни с опаской поглядывали на то существо, которое было призвано зваться их сестрой. Но вскоре они привыкли к этому пищащему комку, который беспрерывно, как и все маленькие дети, требовал внимания. Джинни росла в очень уютном домике – Норе, пусть там и не было всевозможных излишеств, зато там имелось то, что есть не в каждом доме, но то, что является самым главном в жизни каждого человека  – любовь, теплота и взаимная привязанность семьи.
В конце августа каждого года братьев забирали в далекий Хогвартс, где, как казалось девочке, у них столько свободы. Ей нестерпимо хотелось попасть на учебу, особенно ярким становилось это желание, когда она слышала рассказы братьев. Просто дома Джинни держали за маленькую, а она ужас, как сильно не любила подобное обращение. Когда она слышала: «Хогвартс», - сердце предательски замирало, а воображение рисовало всевозможные иллюзии. Правда, Перси всегда рассказывал нудные истории о лекциях, которые совсем не впечатляли. Конечно,, Билли, Чарли и Перси всегда были умничками, в отличие от Фреда и Джорджа, которым было интересней напакостить, чем учиться. Раньше хотя бы Ронни, который был старше всего на год, оставался дома, а теперь и его забрали в школу. Этот год оказался самым знаменательным в жизни Джинни - он встретила знаменитого Гарри Поттера и это совершенно изменило ее жизнь.
А уже на следующий год и сама Джинни оказалась в Хогвартсе, конечно же, на факультете Гриффиндор, как и остальные ее братья, чем она несказанно гордилась.
Первый год был полон приключениями для юной гриффиндорки.  В руках первокурсницы оказался дневник Тома Марволо Реддла, который фактически управлял юной волшебницей. Все складывалось не шибко удачно, но и летальными исходами не закончилось. Мальчик-который-выжил (и которого тогда полюбила Джин) победил сами-знаете-кого в очередной раз, еще и спас при этом сестру своего лучшего друга – Джинни. Последующие годы тоже не были преисполнены спокойствием для Джинни, но такой опасности, как на первом курсе, ей больше не угрожало.
Девушка учится весьма хорошо, да и с удовольствием. Особый интерес проявляет к Защите от Темных Искусств и Заклинаниям. Стремится помочь взрослым в борьбе с Волан-де-мортом, чтобы показать, что не совсем уж она и маленькая, каковой ее считают. Вступила в секретную организацию – Отряд Дамблдора и команду Гриффиндора по квиддичу.

ХАРАКТЕР
Джинни выросла в окружении своих братьев, и всему, чему она могла научиться, она научилась у них. Так же они являлись ее друзьями, единственными, которых она имела. Ограниченное число людей, с которыми она проводила время, сделало Джинни довольно скромной и стеснительной, а особенно после встречи с Гарри Поттером, в которого она безответно влюбилась. После этого она стала еще более замкнутой. Но годы в школе и ее новые друзья сделали свое дело - Джинни с каждым годом становилась все более уверенной в себе девушкой и полностью проявила себя к пятому курсу - отныне она больше не боялась высказывать свое мнение, которое зачастую оказывалось верным, стала более раскрепощенной.
У нее прекрасное чувство юмора. Когда Джинни смеется, всем становится хорошо. А смеется она довольно часто. Ее смех похож на переливание быстрого ручейка, рядом с которым просто нельзя хмуриться.
Она очень честная и храбрая девушка с львиным сердцем. Лгать патологически не умеет и сама терпеть не может ложь и фальшь. Потму она не очень любит слизеринцев, ведь в их рядах ложь, коварство и подхалимсто- обычные вещи.
Джинни не любит, когда над ней смеются. Также она ненавидит и презирает жалость. Если вы подойдете ее пожалеть, есть вероятность, что вернетесь в с разбитым носом, потому что она прекрасно может за себя постоять.
Она никогда не оставит в беде близкого ей человека, будет готова выслушать, когда плохо и порадоваться, когда хорошо. Джинни не чужды привязанности. Она верный друг и храбрый человек. Горда, в меру любопытна, обожает авантюры и приключения. Не может долго сидеть на месте без дела, просто этого не позволяет ее характер. Принимает скоропалительные решения из-за достаточно вспыльчивого и резкого характера. За словом в карман не лезет. Умеет и словом, и делом постоять за себя, за друзей и за собственные убеждения. Иногда мечтательна, романтична, но порой старается выкинуть «сентиментальные бредни» из головы.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: 12 дюймов, рябина, перо пегаса
Уровень магии: Medium
Навыки: Способности к защите от Тёмных искусств; летательный талант ( летала с 6 лет); научилась вызывать телесного патронуса в 14 лет; отлично владеет заклинанием Летучемышиного сглаза; достаточно большая сопротивляемость Тёмной магии.

Пример поста

Немного погодя, Сириус все же присоединился к Кейт, улегшись на влажную сочную траву.
- Часто падаешь?  - спросил парень рассматривая девушку.
На мгновение гриффиндорка призадумалась. Она была маленького роста, всего 153см и это делало ее совсем юной, порой даже слишком юной для ее возраста, хотя спустя через несколько месяцев ей уже должно будет исполниться 17 лет, и девушка станет совершеннолетней. Но ее друг всегда любил подшучивать над тем, что она совсем еще малышка и выглядит в лучшем случае на 15. Это всегда злило девушку, и мило сморщив носик она налетала на него и била по груди своими маленькими кулачками.
Но сейчас была речь о другом. Так что не смотря на всю ее миниатюрность, на Кейтлин нападал, как она его называла "День расплаты", когда просто все валится из рук, кочки взятые из ниоткуда не раз создавали хорошие условия для "полета", в общем день-катастрофа. И сегодня был один из таких дней.
- Да...это бывает время от времени...и знаешь, по этой причине я так и не научилась нормально летать на метле! Последний раз, когда я садилась на нее, это был первый курс и общие уроки полетов. Так что какой из меня болельщик в квиддиче, если я и не умею толком летать - грустно вздохнув, договорила Кейтлин. Это была чистая правда, что она не умеет летать. Если честно, то девушка просто напросто боялась подходить к метле одна.
- Я еще не с кем не лежал на траве, разглядывая огоньки, ты у меня первая.  - речь Блэка заставила ее рассмеяться легким смехом.
А он забавный парень - промелькнуло в голове девушки, Умеет шутить, мне это нравится.
- Вот это да, ну что же, я польщена, что я у тебя первая, будет что вспомнить - договорив, гриффиндорка снова рассмеялась, потому что это действительно позабавило ее.
- Меня назвали в честь звезды. Да и всех детей в семье. Правда глупо?  - смех медленно стих среди прохладного вечера и легкого дуновения ветра, в их разговоре явно сменилась атмосфера и она была необычной.
- Глупо? Почему? Да, это необычно, но зато это действительно удивительно! - тема подхватила интерес девушки и она повернулась на бок, лицом, глядя на парня, -Кто еще может похвастаться тем, что его назвали в честь ярчайшей звезды ночного неба? Ты можешь не верить в это, но это имя дано тебе не просто так. Имя звезды принесло тебе звездность здесь, на земле! Посмотри сам: ты популярен и талантлив, и все это дала тебе сила звезды, Сириус! В конце концов, ты учишься в школе магии и волшебства, неужели ты не можешь поверить в волшебство звезд? - Кейтлин была крайне воодушевлена этой темой, и могла говорить об этом хоть всю ночь на пролет, но тут последовал другой вопрос.
Вопросы про учебу посреди ночного двора,где нас могут поймать в любой момент? Этот парень явно любопытен и безрассуден, но если последовал вопрос, то всегда будь готов получить ответ, или не задавай его вовсе.
- Хм...я бы не сказала, что отлично разбираюсь в ней, просто знаю ровно столько, сколько мне нужно - слегка улыбнулась Кэт и продолжила, - Да, я согласна с тобой, мне тоже нравятся Защита и Заклинания своей практикой, которая всегда может пригодиться в жизни, вне этой школы...особенно сейчас - договорив, девушка затихла.
То, что происходило сейчас в стране, было действительно страшно и опасно. Это Темные времена, настолько темные, что детей, ради их безопасности оставили на все лето в школе, лишая возможности увидеть родных.
Многие сейчас принимают решения на чью сторону встать в этой войне, для кого-то это решение трудно, а для кого-то легко.
Что касается Кейтлин и ее семьи. Ее мать является маглорожденной, лишенной каких-либо магических сил, и от этого она в еще большей опасности, ведь остальные двое члены ее семьи являются волшебники. Хорошо обсудив эту тему с родителями, Кейтлин и ее отец приняли решения не вставать ни на чью сторону. Это было сложное решение. Конечно, они придерживались стороны "света", но если идти против "тьмы" в открытую, то это куда опаснее. Конечно, все может измениться, но данный момент это так.
- Странно, что мы почти не знакомы. Вот живешь с человеком бок о бок и ничего о нем не знаешь. Кто ты, Кейтлин? - погрузившись в свои мысли. девушка на мгновение забыла о том, что она здесь не одна и голос Сириуса заставил ее вздрогнуть от неожиданности. Выслушав, Кейтлин лукаво улыбнулась ему, и затем ответила
- Мало просто жить бок о бок, нужно уметь смотреть на человека, а не сквозь него. Но ладно, так уж и быть, я отпущу тебе этот грешок, сославшись на то, что тебя слишком сильно бил бладжер во время игры - картинно закатив и сделав важный вид, сказала гриффиндорка, но не выдержала и рассмеялась, поправляя растрепавшиеся от дуновения ветра длинные светлые волосы.
- Кто я? Я человек, с которым жизнь свела тебя в школьном дворе Хогвартса. А что я за человек, тебе предстоит узнать, Сириус Блэк, если тебе конечно это интересно - подмигнула ему Кэт, - А кто ты такой?

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: Одержимость дневником Тома Реддла
Посещение Чемпионата мира по квиддичу и нападение Пожирателей смерти
Побывала на Святочном балу с Невиллом Долгопупсом
Жила в штаб-квартире Ордена Феникса, вместе с братьями постоянно пыталась подслушать разговоры
Стала ловцом на 4 курсе в факультетской команде по квиддичу вместо Гарри Поттера, которому запретила играть Долорес Амбридж.
Вступление в ОД
Отношения с с когтевранцем Майклом Корнером, а далее с гриффидорцем Дином Томасом
.Участвовала в вылазке в Министерство магии с целью спасти Сириуса Блэка
Вступила в  команду Гриффиндора, но уже в качестве охотника.

По игре:
- посетила урок Прорицаний, где пыталась узнать о новом преподавателе ЗОТИ и участи шармбатонцев; не особо успешно. Получила предсказание грядущих испытаний от профессора Трелони, узнала, что ей грозит опасностью то, что между жизнью и смертью.
- получила предсказание от профессора Трелони на уроке Предсказаний

Планы на игру:
играть и развивать персонажа, менять что-то в сюжетной линии оригинала, если это нужно

СВЯЗЬ С ВАМИ
почта, вк

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
реклама

Отредактировано Ginevra Weasley (2016-08-23 21:23:11)

0

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Ginevra Weasley | OF | 15 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC