Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Нарцисса Сигнус Малфой | ПС | 41 год


Нарцисса Сигнус Малфой | ПС | 41 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NARCISSA MALFOY
НАРЦИССА МАЛФОЙ
http://s1.uploads.ru/26fKa.jpg

ВОЗРАСТ: 02.02.1955, 41 год
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Домохозяйка
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС
ВНЕШНОСТЬ: Helen Elizabeth McCrory
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чистокровная. Носит серьги, которые имеют форму паука. В одежде предпочитает черный цвет.


ХАРАКТЕР
   Нарциссу можно разделить на два разных человека. Нарцисса, которая в семье и та, что вне дома. Та, что вне дома, она строгая, иногда высокомерная. Порой даже производит впечатление холодной и бесчувственной, но это обманчивое впечатление, просто она очень сдержанна. Пунктуальная, обязательная и аккуратная - она не любит, когда кто-то опаздывает или не выполняет своего обещания. Нарцисса, которая в семье, она спокойная, мягкая, любящая жена и мать. Она сделает все для близких ей людей – ради них она готова идти на ложь, риск и даже смерть. В доме Малфоев всегда уют и чистота. Девушка любит порядок во всем. Нарцисса очень страдает от холодности мужа, его критические замечания могут надолго выбить ее из колеи. Но, с другой стороны, ей чем-то нравится эта роль "жертвы". На мужа она смотрит всегда с обожанием, преклоняется перед его авторитетом, любит ему подчиняться.
   Что же повлияло на характер мисс Блэк? В первую очередь ее воспитание. Родители с детства воспитывали девочку, как  аристократку. Не смотря на свою "взрывную" сестру, Нарцисса умеет все держать в себе. Вы никогда не узнаете, что у нее на сердце и о чем она думает. Она хрупкая. Ее легко ранить. Но даже и здесь, Вы не увидите ее слез. Нарцисса Вам мило улыбнется и уйдет. А дома, сидя в кресле у камина, девушка выльет все слезы. Что еще можно сказать о характере миссис Малфой? Даже заклятого врага Нарцисса сможет простить. Да, она умеет прощать. Выше всего ставит долг: перед семьей, перед друзьями, перед родителями... -  а потом уже личное счастье. Даже в ситуации, когда порой муж бывает беспомощным, что однажды случилось на совете ПС, Нарцисса успокоила его, накрыв его руку своей. И этот жест говорит о многом. Она, во-первых, поддерживает мужа, во-вторых, напоминает, что времена изменились и сейчас надо быть тише воды, ниже травы, в-третьих, что утеря волшебной палочки - мелочь, главное - все мы пока живы и в-четвёртых, Нарцисса явно опасается привлечь к себе внимание: она лишь накрыла руку, а не наклонилась и что-нибудь шепнула. Впрочем, Люциус её и так прекрасно понял. Что еще раз подтверждает ее отношение к семье.
   Нарцисса никогда не теряет самообладания, и характер её ледяной до последнего. Она может смотреть как человек умирает, хотя за свою семью, за своих близких она глотку льву перегрызет.
   Главным страхом Нарциссы является смерть ее родных. В частности сына. Его она любит куда сильнее, чем остальных.
   К маглорожденным и грязнокровкам, так же как и муж, относится отрицательно. Она их просто не замечает. Они как пыль, которая попадает на ее платье - нужно лишь смахнуть рукой - и их не станет.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Груша с сердцевиной из пера Пегаса, 12,5 дюймов
Уровень магии: Upper-Intermediatе
Навыки: Специальных навыков не имеет, не считая того, что владеет техникой окклюменции, хоть и не в такой степени, как Беллатриса.

Пример поста

Тему, пожалуйста

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: В 1994 году со своими мужем и сыном, они наблюдали игру, сидя в одной ложе с министром Магии Корнелиусом Фаджем.  Это был прекрасный день. Погода стояла изумительная. Но Нарцисса понимала, какой ценой достались им эти места. И чего это стоило ее горячо любимому супругу. Она переживала за семью, ведь Драко был еще ребенком и вряд ли смог бы защитить родителей. А что если правда раскроется? Нет, это были лишь последние мысли, о которых Малфой могла думать. Шла игра. Она старалась изобразить интерес, но голова была занята другим.
По игре:
Планы на игру: Быть рядом с семьей. Участвовать в боевых действиях за Хогвартс. Учиться чему-то новому и постигать новые цели.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
РПГ-топ

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-09-07 09:21:27)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

Lucius Malfoy

Супруг

Draco Malfoy

Горячо любимый сын

Astoria Greengrass

Невестка

Sirius Black

Кузен

Nymphadora Tonks

Племянница

Bellatrix Lestrange

Родная сестра

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
28.01.97: СПАСТИ РЯДОВОГО ПЕТТИГРЮ. ШАГ ПЕРВЫЙ
Участники: Narcissa Malfoy, Peter Pettigrew

ФЛЕШБЕКИ
Марионетки
Участники: Narcissa Malfoy, Lord Voldemort

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-29 17:37:08)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Нарцисса Сигнус Малфой | ПС | 41 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC