Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Нарцисса Сигнус Малфой | ПС | 41 год


Нарцисса Сигнус Малфой | ПС | 41 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NARCISSA MALFOY
НАРЦИССА МАЛФОЙ
http://s1.uploads.ru/26fKa.jpg

ВОЗРАСТ: 02.02.1955, 41 год
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Домохозяйка
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС
ВНЕШНОСТЬ: Helen Elizabeth McCrory
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чистокровная. Носит серьги, которые имеют форму паука. В одежде предпочитает черный цвет.


ХАРАКТЕР
   Нарциссу можно разделить на два разных человека. Нарцисса, которая в семье и та, что вне дома. Та, что вне дома, она строгая, иногда высокомерная. Порой даже производит впечатление холодной и бесчувственной, но это обманчивое впечатление, просто она очень сдержанна. Пунктуальная, обязательная и аккуратная - она не любит, когда кто-то опаздывает или не выполняет своего обещания. Нарцисса, которая в семье, она спокойная, мягкая, любящая жена и мать. Она сделает все для близких ей людей – ради них она готова идти на ложь, риск и даже смерть. В доме Малфоев всегда уют и чистота. Девушка любит порядок во всем. Нарцисса очень страдает от холодности мужа, его критические замечания могут надолго выбить ее из колеи. Но, с другой стороны, ей чем-то нравится эта роль "жертвы". На мужа она смотрит всегда с обожанием, преклоняется перед его авторитетом, любит ему подчиняться.
   Что же повлияло на характер мисс Блэк? В первую очередь ее воспитание. Родители с детства воспитывали девочку, как  аристократку. Не смотря на свою "взрывную" сестру, Нарцисса умеет все держать в себе. Вы никогда не узнаете, что у нее на сердце и о чем она думает. Она хрупкая. Ее легко ранить. Но даже и здесь, Вы не увидите ее слез. Нарцисса Вам мило улыбнется и уйдет. А дома, сидя в кресле у камина, девушка выльет все слезы. Что еще можно сказать о характере миссис Малфой? Даже заклятого врага Нарцисса сможет простить. Да, она умеет прощать. Выше всего ставит долг: перед семьей, перед друзьями, перед родителями... -  а потом уже личное счастье. Даже в ситуации, когда порой муж бывает беспомощным, что однажды случилось на совете ПС, Нарцисса успокоила его, накрыв его руку своей. И этот жест говорит о многом. Она, во-первых, поддерживает мужа, во-вторых, напоминает, что времена изменились и сейчас надо быть тише воды, ниже травы, в-третьих, что утеря волшебной палочки - мелочь, главное - все мы пока живы и в-четвёртых, Нарцисса явно опасается привлечь к себе внимание: она лишь накрыла руку, а не наклонилась и что-нибудь шепнула. Впрочем, Люциус её и так прекрасно понял. Что еще раз подтверждает ее отношение к семье.
   Нарцисса никогда не теряет самообладания, и характер её ледяной до последнего. Она может смотреть как человек умирает, хотя за свою семью, за своих близких она глотку льву перегрызет.
   Главным страхом Нарциссы является смерть ее родных. В частности сына. Его она любит куда сильнее, чем остальных.
   К маглорожденным и грязнокровкам, так же как и муж, относится отрицательно. Она их просто не замечает. Они как пыль, которая попадает на ее платье - нужно лишь смахнуть рукой - и их не станет.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Груша с сердцевиной из пера Пегаса, 12,5 дюймов
Уровень магии: Upper-Intermediatе
Навыки: Специальных навыков не имеет, не считая того, что владеет техникой окклюменции, хоть и не в такой степени, как Беллатриса.

Пример поста

Тему, пожалуйста

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: В 1994 году со своими мужем и сыном, они наблюдали игру, сидя в одной ложе с министром Магии Корнелиусом Фаджем.  Это был прекрасный день. Погода стояла изумительная. Но Нарцисса понимала, какой ценой достались им эти места. И чего это стоило ее горячо любимому супругу. Она переживала за семью, ведь Драко был еще ребенком и вряд ли смог бы защитить родителей. А что если правда раскроется? Нет, это были лишь последние мысли, о которых Малфой могла думать. Шла игра. Она старалась изобразить интерес, но голова была занята другим.
По игре:
Планы на игру: Быть рядом с семьей. Участвовать в боевых действиях за Хогвартс. Учиться чему-то новому и постигать новые цели.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
РПГ-топ

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-09-07 09:21:27)

+1

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

Lucius Malfoy

Супруг

Draco Malfoy

Горячо любимый сын

Astoria Greengrass

Невестка

Sirius Black

Кузен

Nymphadora Tonks

Племянница

Bellatrix Lestrange

Родная сестра

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
28.01.97: СПАСТИ РЯДОВОГО ПЕТТИГРЮ. ШАГ ПЕРВЫЙ
Участники: Narcissa Malfoy, Peter Pettigrew

ФЛЕШБЕКИ
Марионетки
Участники: Narcissa Malfoy, Lord Voldemort

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-29 17:37:08)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Нарцисса Сигнус Малфой | ПС | 41 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC