Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Фенрир Грейбек | ПС | 53 года


Фенрир Грейбек | ПС | 53 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FENRIR GREYBACK
ФЕНРИР ГРЕЙБЕК
http://s7.uploads.ru/wo4qy.jpg

ВОЗРАСТ: 53 (10.11.1943)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: разбойник, убийца, оборотень
ЛОЯЛЬНОСТЬ: верен себе и Темному Лорду
ВНЕШНОСТЬ: Dave Legeno
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: -


БИОГРАФИЯ
Прирожденный бродяга, Фенрир всеми фибрами своей мелочной души ненавидел отчий дом, родителей-волшебников (обычных волшебников из тех, что путаются с магглами, дарят детям подарки на Рождество по мере своих скудных финансовых возможностей, а после, изрядно повеселев и покраснев носами, засыпают в ободранных креслах, мечтая о счастливой жизни в новом году). До одиннадцати лет успел сбежать из дома четыре раза. Был пойман, бит, но не унимался. Всё свободное время проводил на улице: бродяжничал, воровал хлеб, яблоки и мелочь из карманов, бил детей помладше, швырял камнями в фонари и нерасторопных прохожих, сворачивал шею голубям и подбрасывал птичьи трупы девчонкам - словом, развлекался как мог.
В 11 поступил в Хогвартс, прошел распределение в Хаффлпафф (на чертов Слизерин полукровке так просто не распределиться). Учеба в школе давалась Фенриру тяжело. Задира, смутьян и драчун, с трудом перебивающийся между «троллем» и «отвратительно», он неоднократно бывал в кабинете директора Диппета, был хорошо ознакомлен с ассортиментом школьных розог и заслуженно испытал на себе все школьные методы наказаний.
В возрасте 14 лет был покусан оборотнем в Запретном Лесу, после чего бросил ненавистный Хогвартс и окончательно подался на вольные хлеба со своей новой стаей. Для родителей мальчик Фенрир О’Дангрбод исчез навсегда. Теперь его называли Грейбек.

Со временем стал вожаком своей стаи – как и принято в волчьих кругах, победив двоих своих предшественников (одного загрыз насмерть, второго покалечил). Под предводительством Фенрира эта стая бессистемно разбойничала в Англии и Шотландии, жила грабежами и убийствами. Бесполезное барахло жертв одевалось, кое-где продавалось – или сжигалось, вне зависимости от ценности (которую оборотни зачастую не могли понять).
Встретив Волдеморта, вербующего сторонников для своей армии, увидел для себя возможность влиться в более перспективный коллектив, проявить себя – и под покровительством сильного темного мага развить собственную стаю до армии оборотней.
С приходом в Пожиратели Смерти Грейбек кое-как вспомнил навыки пользования волшебной палочкой, овладел Запретным Трио, втянулся – хотя по-прежнему и не понимал смысл убийства Авадой. Всегда приятнее перегрызть противнику горло! Тогда же кое-как научился аппарировать и освоил несколько темных заклинаний (на усмотрение администрации).
Вместе со своей стаей выполняет задания для Темного Лорда. Преимущественно это то, что Фенрир так любит и умеет делать: нападения, убийства, захват заложников или запугивание.

ХАРАКТЕР
Ублюдок, негодяй, беспринципная мразь. Ни чести, ни совести, ни принципов – полный комплект. Понимает только один язык – язык силы. Любит развлекаться, пытая и убивая для собственного удовольствия: откусанные головы, вывороченные кишки и все в этом духе. Трезвым практически не бывает.
Сильный вожак – способен сожрать любого, кто посягнет на его власть в стае. Ненавидит детей, считает, что «малолетних слюнтяев стоит забрать из мамочких пеленок как можно раньше, чтобы улица вырастила из них настоящих мужчин», противопоставляя себя и своих оборотней «нормальным семьям». Рассчитывает, что под покровительством Темного Лорда сможет создать собственную армию оборотней, самую сильную и могущественную из всех, которые когда-либо... ну вы поняли.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: боярышник, волчья шерсть, 10.5 дюймов
Уровень магии: Medium, UC
Навыки: обладает быстрой реакций, физически очень силен. В волчьей форме – огромен. В человеческом облике его звериная натура проявляется даже внешне: покрыт шерстью, прикус зубов деформирован и похож на волчий. Нападает, разрывая укусами, даже в человеческом обличии.

Пример поста

Фенрир хищно вытянулся и принюхался к воздуху: с севера потянуло смрадом паленой смолы и соломы. Преисполненные ожидания, нетерпеливые, оборотни переминались рядом, глядя на своего вожака. Их оскалившиеся лица меньше всего походили на человечьи. Близость добычи будоражила воображение хищников, и теперь, с трудом сдерживаясь, они ловили свесившимися языками каждое сказанное вожаком слово.
- Туда! – прорычал он. И стая ринулась вниз.
Звуки криков и стенаний, едва различимые с холма, усиливались. Теперь их острый слух различал оттенки шумовой палитры: вопли младенцев, женский плач, металлический звон ведер, которыми мужчины пытались заглушись огонь, плеск воды – и шипение, рожденное из пламени после того, как очередной бидон был опрокинут в пекло. Эти подношения были бессмысленны: огонь уже охватил большую часть деревни. Оборотни неслись вниз по склону, черной чумой стелясь по зеленой траве. Миг – и клин вонзился в поселения, взрезая его поперек красного зарева.

Фенрир сплюнул на землю и расплылся в довольном оскале. Дело сделано: они искусали детишек и прихватили их с собой в мешках. Пополнение стаи, через пару лет щенки еще поблагодарят за оказанную услугу.
Двое оборотней лениво возились с останками тел неподалеку: снимали окровавленную одежду и рассматривали, что из этого барахла может пригодиться в быту. Предметом их корыстного интереса сейчас была какая-то толстуха, и мужчины вполголоса перебрехивались, пытаясь договориться, стоит ли брать ее плотную кожаную сумку – или «уж больно бабская, негоже».
- Пошевеливайтесь там! – рявкнул Фенрир. Надолго задерживаться на месте нападения было опасно. Дележка добычи прекратилась, сумку решено было взять.
Он допил портвейн, пересчитал деньги, найденные в карманах покойников, и, вытерев руки о засаленные, измазанные кровью штаны, раздал причитающееся стае. У них были свои люди, слоняющиеся возле Гринготтса и выменивающие маггловский товарняк да фунты на золотые галеоны и сикли. Добыча с захудалой деревеньки вышла недурной.
- Сегодня разгуляемся, - ухмыльнулся он. Оборотни одобрительно загоготали: кто ж не рад обмыть добрую победу в пабе?

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: Фенрир грызть, Фенрир хватать, Фенрир сделяль малолетнего Люпина оборотнем (мвахаха!)
Шутки в сторону: Билла еще не кусал, смерти Дамблдора еще не видел (и не увидит, если верить сюжету), в егери еще не записался и Поттера с сотоварищами пока не ловил.
По игре: я твой Хогвартс-экспресс шатал совершил нападение на Хогвартс-экспресс, участвовал в нападении на Шармбатон, спалил Люпину убежище оборотней принес Джона Эйрса в убежище профейлив еще и неактивированный портал – могу, умею, практикую! Вот такой я спаситель-доброхот!. Тому же Эйрсу приказал найти новых кандидатов в оборотни – и, кажется, хоть здесь не накосячил не зря.

Планы на игру: Играть.

СВЯЗЬ С ВАМИ

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Подсказали.

0

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Фенрир Грейбек | ПС | 53 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC