Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Фенрир Грейбек | ПС | 53 года


Фенрир Грейбек | ПС | 53 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

FENRIR GREYBACK
ФЕНРИР ГРЕЙБЕК
http://s7.uploads.ru/wo4qy.jpg

ВОЗРАСТ: 53 (10.11.1943)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: разбойник, убийца, оборотень
ЛОЯЛЬНОСТЬ: верен себе и Темному Лорду
ВНЕШНОСТЬ: Dave Legeno
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: -


БИОГРАФИЯ
Прирожденный бродяга, Фенрир всеми фибрами своей мелочной души ненавидел отчий дом, родителей-волшебников (обычных волшебников из тех, что путаются с магглами, дарят детям подарки на Рождество по мере своих скудных финансовых возможностей, а после, изрядно повеселев и покраснев носами, засыпают в ободранных креслах, мечтая о счастливой жизни в новом году). До одиннадцати лет успел сбежать из дома четыре раза. Был пойман, бит, но не унимался. Всё свободное время проводил на улице: бродяжничал, воровал хлеб, яблоки и мелочь из карманов, бил детей помладше, швырял камнями в фонари и нерасторопных прохожих, сворачивал шею голубям и подбрасывал птичьи трупы девчонкам - словом, развлекался как мог.
В 11 поступил в Хогвартс, прошел распределение в Хаффлпафф (на чертов Слизерин полукровке так просто не распределиться). Учеба в школе давалась Фенриру тяжело. Задира, смутьян и драчун, с трудом перебивающийся между «троллем» и «отвратительно», он неоднократно бывал в кабинете директора Диппета, был хорошо ознакомлен с ассортиментом школьных розог и заслуженно испытал на себе все школьные методы наказаний.
В возрасте 14 лет был покусан оборотнем в Запретном Лесу, после чего бросил ненавистный Хогвартс и окончательно подался на вольные хлеба со своей новой стаей. Для родителей мальчик Фенрир О’Дангрбод исчез навсегда. Теперь его называли Грейбек.

Со временем стал вожаком своей стаи – как и принято в волчьих кругах, победив двоих своих предшественников (одного загрыз насмерть, второго покалечил). Под предводительством Фенрира эта стая бессистемно разбойничала в Англии и Шотландии, жила грабежами и убийствами. Бесполезное барахло жертв одевалось, кое-где продавалось – или сжигалось, вне зависимости от ценности (которую оборотни зачастую не могли понять).
Встретив Волдеморта, вербующего сторонников для своей армии, увидел для себя возможность влиться в более перспективный коллектив, проявить себя – и под покровительством сильного темного мага развить собственную стаю до армии оборотней.
С приходом в Пожиратели Смерти Грейбек кое-как вспомнил навыки пользования волшебной палочкой, овладел Запретным Трио, втянулся – хотя по-прежнему и не понимал смысл убийства Авадой. Всегда приятнее перегрызть противнику горло! Тогда же кое-как научился аппарировать и освоил несколько темных заклинаний (на усмотрение администрации).
Вместе со своей стаей выполняет задания для Темного Лорда. Преимущественно это то, что Фенрир так любит и умеет делать: нападения, убийства, захват заложников или запугивание.

ХАРАКТЕР
Ублюдок, негодяй, беспринципная мразь. Ни чести, ни совести, ни принципов – полный комплект. Понимает только один язык – язык силы. Любит развлекаться, пытая и убивая для собственного удовольствия: откусанные головы, вывороченные кишки и все в этом духе. Трезвым практически не бывает.
Сильный вожак – способен сожрать любого, кто посягнет на его власть в стае. Ненавидит детей, считает, что «малолетних слюнтяев стоит забрать из мамочких пеленок как можно раньше, чтобы улица вырастила из них настоящих мужчин», противопоставляя себя и своих оборотней «нормальным семьям». Рассчитывает, что под покровительством Темного Лорда сможет создать собственную армию оборотней, самую сильную и могущественную из всех, которые когда-либо... ну вы поняли.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: боярышник, волчья шерсть, 10.5 дюймов
Уровень магии: Medium, UC
Навыки: обладает быстрой реакций, физически очень силен. В волчьей форме – огромен. В человеческом облике его звериная натура проявляется даже внешне: покрыт шерстью, прикус зубов деформирован и похож на волчий. Нападает, разрывая укусами, даже в человеческом обличии.

Пример поста

Фенрир хищно вытянулся и принюхался к воздуху: с севера потянуло смрадом паленой смолы и соломы. Преисполненные ожидания, нетерпеливые, оборотни переминались рядом, глядя на своего вожака. Их оскалившиеся лица меньше всего походили на человечьи. Близость добычи будоражила воображение хищников, и теперь, с трудом сдерживаясь, они ловили свесившимися языками каждое сказанное вожаком слово.
- Туда! – прорычал он. И стая ринулась вниз.
Звуки криков и стенаний, едва различимые с холма, усиливались. Теперь их острый слух различал оттенки шумовой палитры: вопли младенцев, женский плач, металлический звон ведер, которыми мужчины пытались заглушись огонь, плеск воды – и шипение, рожденное из пламени после того, как очередной бидон был опрокинут в пекло. Эти подношения были бессмысленны: огонь уже охватил большую часть деревни. Оборотни неслись вниз по склону, черной чумой стелясь по зеленой траве. Миг – и клин вонзился в поселения, взрезая его поперек красного зарева.

Фенрир сплюнул на землю и расплылся в довольном оскале. Дело сделано: они искусали детишек и прихватили их с собой в мешках. Пополнение стаи, через пару лет щенки еще поблагодарят за оказанную услугу.
Двое оборотней лениво возились с останками тел неподалеку: снимали окровавленную одежду и рассматривали, что из этого барахла может пригодиться в быту. Предметом их корыстного интереса сейчас была какая-то толстуха, и мужчины вполголоса перебрехивались, пытаясь договориться, стоит ли брать ее плотную кожаную сумку – или «уж больно бабская, негоже».
- Пошевеливайтесь там! – рявкнул Фенрир. Надолго задерживаться на месте нападения было опасно. Дележка добычи прекратилась, сумку решено было взять.
Он допил портвейн, пересчитал деньги, найденные в карманах покойников, и, вытерев руки о засаленные, измазанные кровью штаны, раздал причитающееся стае. У них были свои люди, слоняющиеся возле Гринготтса и выменивающие маггловский товарняк да фунты на золотые галеоны и сикли. Добыча с захудалой деревеньки вышла недурной.
- Сегодня разгуляемся, - ухмыльнулся он. Оборотни одобрительно загоготали: кто ж не рад обмыть добрую победу в пабе?

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: Фенрир грызть, Фенрир хватать, Фенрир сделяль малолетнего Люпина оборотнем (мвахаха!)
Шутки в сторону: Билла еще не кусал, смерти Дамблдора еще не видел (и не увидит, если верить сюжету), в егери еще не записался и Поттера с сотоварищами пока не ловил.
По игре: я твой Хогвартс-экспресс шатал совершил нападение на Хогвартс-экспресс, участвовал в нападении на Шармбатон, спалил Люпину убежище оборотней принес Джона Эйрса в убежище профейлив еще и неактивированный портал – могу, умею, практикую! Вот такой я спаситель-доброхот!. Тому же Эйрсу приказал найти новых кандидатов в оборотни – и, кажется, хоть здесь не накосячил не зря.

Планы на игру: Играть.

СВЯЗЬ С ВАМИ

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Подсказали.

0

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Фенрир Грейбек | ПС | 53 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC