Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Гавэйн Робардс | Минестерство Магии | 38 лет


Гавэйн Робардс | Минестерство Магии | 38 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

GAWAIN ROBARDS
ГАВЭЙН РОБАРДС
http://s5.uploads.ru/t/0Yjkv.gif

ВОЗРАСТ: 38 лет | 13.01.16960
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Выпускник Дурмстранга | заместитель главы аврората.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Министерство Магии
ВНЕШНОСТЬ: Майкл Фассбендер
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чистокровен
Вес: 93кг.
Рост: 1.93м.
Выделяется высоким ростом и превосходной осанкой. Высокий и привлекательный мужчина, отличающийся каким-то неуловимым аристократическим шармом и величественными чертами отпрыска «голубых кровей».
С первого взгляда, как и большинство авроров, сосредоточенная фигура Гавэйна внушает собеседнику почти что страх: маска внимательного безразличия, холодные светло-серые глаза с колючим пристальным взглядом, подчеркнуто вежливо-нейтральная манера общения - не особо приятный тип, пить с таким пиво за знакомство сразу не потянет. Мужчина кажется бездушным, но крайне исполнительным роботом из глупых магловских фильмов, настолько безукоризненно и отрешенно от жизни он выглядит. Да и ведет себя подобающе машине - минимум эмоций, максимум аналитического мышления и взгляда со стороны на дело.
Внешне всегда выглядит крайне опрятно. Питает некую слабость к дорогим, но в то же время элегантным вещам. Одевается всегда со вкусом. Не гнушается физических упражнений. Так что за хорошо скроенным дорогим костюмом скрыто сильное подкаченное тело, Эрик достаточно крепок, мускулатура четко выражена и хорошо заметна даже под одеждой. Так что хрупким его назвать не получится даже с натяжкой.


БИОГРАФИЯ
- С малых лет, мальчика окружал лишь суровый, северный климат и четкий распорядок дня. Родители – чистокровные волшебники, готовили его к учебе именно в Дурмстранге. Детства у него практически не было, если сравнивать с остальными детьми дошкольного возраста. Вечные, изнуряющие неокрепшее тело тренировки, как физические, так и умственные. Даже рассказывать особо нечего - скучное детство, но далеко не скудное. Позже, он не раз скажет родителям «Спасибо», за закаленное тело и характер.
- Во время учебы проявил себя, как способный и усердный ученик, которых было по пальцам пересчитать. Превосходные результаты практически по всем предметам, идеальная дисциплина и феноменальная тяга к знаниям. Сам же Гавэйн отнесся крайне ответственно относился к учебе, так что многие однокурсники считали его если не батаном, то занудой. И юноша развлекал себя в молчаливых замках библиотеки. В старших классах сильно увлёкся магическими дуэлями.
- После выпуска, решил связать свою дальнейшую судьбу со службой аврора. Вступительные экзамены сдал со второго раза, зато с финальными испытаниями справился превосходно. Только вот с коллегами отношения сложились далеко не сразу. В них не было ничего особенного, заурядные желания, предсказуемые действия… Они копошились в своих тесных мирках, как муравьи, их существование было бессмысленным и серым. Именно во времена своей лихой юности Эрик приобрел свою знаменитую репутацию педантичного зануды. С первого дня юноша, как одержимый, напрашивался на самые неординарные и опасные задания. Гавэйн и по сей день считает настоящим чудом то, что его просьбу сочли не вульгарной выходкой самовлюбленного юнца, а по большей мере отнеслись с пониманием и снисхождением.
- В целом службу Гавэйна Робардса можно описать как череду взлетов и падений. Его то отстраняли за излишнюю инициативность, то награждали за заслуги. В итоге он с горем пополам приобрел неплохую репутацию и хороший послужной список. На личном фронте дела шли не так безоблачно. Эрик был женат, но его избранница оказалась той еще стервой посему бак вскоре распался, чему сам Эрик был крайне счастлив.
- Сейчас работы у авроров в невпроворот, поэтому Эрик с головой окунулся в работу. И так некстати именно в это неспокойное время начальство решило повысить мужчину до заместителя главы аврората.
ХАРАКТЕР
- Обычно я холоден и беспристрастен. Редко улыбаюсь, а если такое и случается, вряд ли вы поймёте, что данный изгиб губ — это моя улыбка. Мой ледяной взгляд сверлит вас с презрением. Подбородок едва заметно приподнят, глаза смотрят чуть вниз. Идеальная осанка, неспешные движения головы. Без необходимости руками и ногами не двигаю, практически не жестикулирую во время диалога, лишь в исключительных случаях, когда собеседник не знает стороны света, и направление приходится указывать самостоятельно. Когда говорю, не повышаю или не понижаю резко голос, держу холодный, спокойный, ровный тон, даже если чувствую себя крайне неуютно. Я готов к обидам со стороны тех, кто меня не понимает или считает мои методы чересчур жесткими.
- Я не трачу время на помощь чужим, сопереживание и сострадание — не моё. Нет существа во вселенной, которому я бы полностью доверял, только себе, остальным — с осторожностью. Привык рассчитывать преимущественно на свои силы. Наверное, это издержки моей профессии.
- Я — истинный педант. Точный, истинный в деталях. Стараюсь исполнять любое своё движение или даже формировать мысль без единой ошибки. Крайне прям во всем. Отсюда некая грубость и нетактичность. Зато приказы я исполнять умею с поразительной тщательностью. Обычно, я не задаю вопросов и не оспариваю решений свыше.
- Жесток по отношению к себе и к окружающим. Хладнокровен, при любой ситуации у меня сохраняется выдержка и ясность мысли. Кому-то может показаться, что я самое настоящее чудовище, беспощадное и кровожадное... И я отвечу: «нет». Я могу быть милосердным, единственное, что только к тем, кто его заслужил. Заслужите спасение, а уже потом просите....
- Моя честолюбивая натура часто дает о себе знать, не многим позволено общаться со мной на равных.  Разумеется, больше всего меня раздражают млечные выскочки, которые считают, что смеют указывать мне, что делать.
- Меня вполне можно назвать жадным. Стыдно ли мне за этот свой порок? Нет. Ни капельки. Мне всегда мало, я хочу большего, больше силы, больше могущества, больше информации. Мне нужно еще. Любой, кто встанет на моем пути, будет раздавлен, словно букашка. Величию нет предела, знаниям нет конца, мои амбиции не знают границ.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Вяз | Коготь дракона | жесткая.
Уровень магии: Upper-Intermediatе | DM | OC
Навыки: Талантливый мракоборец и превосходный дуэлянт. Обучен всему, что должен знать умудренный опытом аврор, а, вероятно, и немного больше.

Пример поста

О том, что меня пригласили на масштабное мероприятие — закрытый прием — я узнал от своего начальника, от самой верхушки. Он решил предоставить второй пригласительный билет мне. С чего бы это? Возможно, это из-за моего почти идеального послужного списка? Или захотел ко мне присмотреться? Я бы отказал, так как не слишком люблю разбавлять свой жизненный путь развлечениями, но не хотелось ставить босса в глупое положение, ибо тот был на двести процентов уверен в своём авторитете и не знал значение слова "отказ".
Надеюсь, он не думал, что я весь вечер буду улыбаться, будто вижу что-то невероятное? Словно ручей восторга забил в моей душе ключом. Если на секунду подумал, значит — ошибся. И для него это привычно, он как глава аврората был личностью публичной, привыкшей к всеобщему вниманию.
Мероприятие уже началось, когда мои глаза смогли лицезреть всю внешнюю красоту и изящество проделанной работы для того, чтобы этот вечер состоялся. Давно я не видел подобного, надеюсь, внутренние миры собравшихся будут настолько же грациозны и пышны, в ином случае — мне придётся провести весь вечер у стола с крепкими напитками, ибо разговоры о политике, деньгах и власти меня мало волнуют.
Пока всё шло гладко, я наполнил свой бокал напитком красноватого оттенка и сделал пару глотков.
Вскоре мой слух уловил весьма занимательный разговор стайки волшебников. Рассуждали они о ком ином как о Геллерте Грин-де-Вальде. Слушая их версии событий, мои уши едва не начали обливаться кровью: один из мужчин хоть что-то говорили верно, но всё равно ошибался; представительница же слабого пола — несла абсолютную чушь. Не выдержав некомпетентности этих личностей, я ввязался в разговор. С невозмутимым видом я поправлял сказанное ими каждую секунду, добавляя детали, которые трудно найти в общедоступных источниках. Для меня, как для выпускника Дурмстранга, подобное невежество вызывало личным оскорблением.
Тема разговора плавно сменилась на обсуждение моей личности и заслуг перед авроратом, и я вновь заскучал, мои очи неспешно пробежались по огромному залу и остановились на пустом бокале, находившимся в моей руке. Я снова сократил дистанцию до стола с закусками и, взяв в руки половник для пунша, наполнил хрустальную утварь алкогольным напитком. Скука смертная. И у меня в голове на мгновение промелькнула мысль о том, что будь сам Грин-де-Вальд участником этого маскарада, этот вечер был бы не такой бесполезной тратой времени. «С подобной личностью я бы с удовольствием перекинулся парой слов, жаль, что он давно уже лежит в могиле и единственный звук, который может издать, — тишина.»

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: Детство и юность Гавэйна пришли в отдалении от славных приключений, которыми была пропитана Магическая Британия. Да и чужие проблемы его не особо интересовали. Хоть и некоторые новости, мелькавшие в газете, вызывали у него удивление и негодование.
Зато после массового побега Пожирателей Смерти из тюрьмы Азкабан Гавэйн позабыл о беззаботных деньках, если таковые вообще бывали у аврора. Его откомандировали в Лондон. Начальство стало нещадно гонять неопытных сотрудников на опасные командировки, а опытные мракоборцы все чаще были заняты охраной высокопоставленных волшебников. Так что Эрик, скрипя зубами, был вынужден по пятам ходить за важными шишками из министерства. Скука и мрак…
По игре:
Планы на игру: Эрик ко всей этой суете царящей в последние годы относится скорее с раздражением. Работы прибавилось, да и авроры после освобождения последователей Темного Лорда стали гибнуть на службе куда чаще. Все эти интриги и в без того не безгрешном руководстве министерства, начальники сменяются быстрее, чем Гавэйн успевает к ним привыкать. Крайне неуютная атмосфера, зато достойных соперников прибавилось, а это уже плюс. Аврор активно участвует в различных расследованиях, стараясь сильно не заморачиваться подпольными делишками руководства.
В общем, мужчина уже давно метит на место старшего аврора, а также грезит о громкой славе и славных битвах.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?

RPG-топ

+1

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Гавэйн Робардс | Минестерство Магии | 38 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC