Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Alexandr Blacham


Alexandr Blacham

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALEXANDR BLACHAM
АЛЕКСАНДР БЛЭКХЕМ
https://st.kp.yandex.net/images/kadr/sm_1115432.jpg

ВОЗРАСТ: 58 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Преподаватель Темных Искусств в школе Дурмстранг
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС
ВНЕШНОСТЬ: Джаред Лето
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Чистокровен, в одежде предпочитает строгий стиль, но в тоже время свободную и практичную одежду.


БИОГРАФИЯ
Александр родился 29 января 1939 года в Польше, в небольшом городке, Легница, . С самого рождения, когда ребенок издал свой первый вздох родители, Елена и Арктур давали ребенку все самое лучшее. Арктур, которому было уже около 50 лет, был  заместителем  главы отряда быстрого реагирования. Работа осталась дня него на втором месте, после рождения Алекса. Мама бежала в революцию из России, отдавала все свое время Алексу, оставив эксперименты в области зельеварения. Еще бы, первенец за двадцать лет совместной жизни и, не дай Мерлин, с ними что-то случится и ребенок останется сиротой. До девяти месяцев  в жизни малыша и его родителей ничего не происходило. Осенью 39 года на территорию Польши вступили войска Германии. Елена принимает решение возвратиться на родину. Но, к сожалению, Министерство Польши закрывает все порталы и ставит ограничение на волшебство. Блэкхемы стали затворниками в своей стране. Полностью окружив свой дом чарами и заклинаниями не нахождения, родители решают обучить своего сына всему, что знают сами.  Отец показывает начальные заклинания, Алекс же запоминает, при этом повторяя движения карандашом. Мать учит его этикету, зельям и языкам. К своему девятилетию  он знал четыре языка: польский (родной язык, куда же без него), русский, английский и французский. Свое одиннадцатилетние он встречает со смешанными чувствами: с одной стороны ему приходит письмо о зачислении в школу Дурмстранг, а с другой его отец бесследно пропал месяц назад во время очередного рейда. Отправляясь за покупками, впервые за месяц на его лице проступает подобие улыбки, когда в его руки попадает волшебная палочка. 14 дюймов, черная, так как оболочкой послужило черное дерево, ну а начинка -  Жилы дракона, не обычного - румынского, а зауральского, которого Григорович с командой выслеживали почти 15 лет. С создателем палочек,  Александра познакомил отец два года назад, во время прогулки по магической аллеи. Григорович при встрече усмехается и говорит, что паренек станет сильным магом, добавляя при этом темным. Поступив на боевой факультет, Александр начинает грызть гранит науки. Его очень часто видели в библиотеке, где он проводил все свое свободное время. На практике, дуэлях всегда мог превзойти всех, при этом лишь усмехаясь в глаза очередному поверженному противнику. Друзей в школе Алекс не завел, предпочитая жить одиночкой. Наставник по дуэлингу и боевой магии, настоящий Темный маг, видя рвение своего ученика, помогает в его начинаниях, обучая тому, что знает сам. Квиддич вовсе не интересовал Александра, ему он предпочитал очередную тренировку по боевке. Сдавая экзамены, переходя на следующий курс, постигая все новое, юный маг чувствовал, что его Сила возрастает, и на практике он уже мог положить любого на курс старшего его. На седьмом курсе Монро, преподаватель Дуэлей передает ему  приглашение на турнир. Чемпионат по Дуэлям. Ночные практики в зале дуэлей, каждодневные тренировки с ребятами на курсе .
«Veclectum! – красный луч смерти несся к Алексу, но, легко вскинув палочку лишь с некоторым усилием, воздвиг золотистый щит, и в ответ бросил заклинание молнии. Краем глаза он успел заметить, что некоторые однокурсники смотрят на него с интересом, мало кому удается уйти от такого заклинания. Но следующий луч ударил парня, и его отбросило назад. Пролетев по воздуху, он врезался в купол, который укрывал место схватки. Удар пришелся на солнечное сплетение. Тяжело встав, Алекс снова вскинул палочку и резко выкрикнул: Rumpere! – заклинание попало в тело противника, и явно услышал хруст костей. Однако в него летит мощное черномагическое заклинание. Блэкхем тут же сбил его заклинанием  Pectorial и, направив палочку на Виктора, который пустил заклинание, произнес быстро и отрывисто: Veckectum! – красный луч вырвался из палочки и ударил в противника. Тот упал на землю. И тут же кинул на друга Ivi Vigory в течении двух секунд.»     
На турнире Алекс продержался всего ничего. Но он смог увидеть истинных мастеров, которые с помощью Темной магии могли вырвать последний шанс победы.  С этого дня он стал заниматься еще усерднее. Находя в секциях книги, изучая их и поглощая знания.  Оканчивая институт и сдавая финальные экзамены, он не стал покидать стены Дурмстранга. Изначально его планом было подать прошение о назначении его помощником Мастера Темных Искусств. Получив положительный ответ, Александр полностью получает доступ к книгам о Темных Искусствах. С  18 лет Александр изучает книги о магии, повышениях силы. К 26 годам, Александр решает покинуть стены школы и отправиться в свободное плавание. Путешествуя по миру, Блэкхем встречает Тома Риддла, известно в узких кругах как лорд Волан-де-Морт. У магов оказывается много общих точек и мыслей. Том щедро делится информацией от Темных Искусствах. Путешествуя с Лордом, Александр все больше становится его сторонником, попутно Том обучает его Окклюменции и Лигелименции. Хотя Алекс больше предпочитает добывать информацию с помощью заклинаний. В начале 1970 года Том и Алекс прибывают в Англию, где Лорд начинает свою войну. Метку Александр принял в 1981 году, за несколько дней до падения Тома. Но перед этим, ему было дано задание отправляться в Дурмстранг и ждать особых распоряжений.  До зимы 1997 года Алекс обучал студентов, а в ночь нападения Темным Лордом на Шармбатон, Блэкхем лично открыл двери школы своему Лорду. Получив новое задание, он с группой учеников отправляется в Хогвартс под видом беженца. Ему необходимо разрушить щитовый заклинания Хогвартса изнутри. Посторим, получиться ли это сделать...   

ХАРАКТЕР
Общее мнение об Александре составить очень трудно, ибо замкнутый очень. Очень ревностно охраняет свое пространство, приближая к себе лишь нескольких человек. Он всегда идет до конца, как его научили родители.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: 14 дюймов, черное дерево,  Жилы дракона.
Уровень магии: Upper-Intermediatе+DM+LG+OC+UC
Навыки: Мастер Дуэлей,  Мастер Темных Искусств, владеет окклюменцией, легилименцией.

Пример поста

Я сидел на коленях, чуть наклонив голову. Напротив него точно также сидел Том Риддл, в быту известный как Лорд Волдеморт. Костер, который разделял их, потрескивал поленьями, вверх поднимались искры. Том медленно поднял голову, я следом. Голос мага был глух, словно несколько лет не разговаривал: Legilimens, - и его сознание ворвалось в мое, сминая все воздвигнутые щиты. В моей голове роился поток воспоминаний, которые пробегали передо мной. Вот мне снова ставят отлично, а затем наказывают, т.к. применил слишком сильное заклинание на противнике. Мотая головой, я сосредоточился, не следует показывать Лорду свое детство. Сначала я начал воздвигать стену, толстую, кирпичную, но ее разрушили ударом. Поморщившись, я начал строить защиту снова. Медленно, я превращал свои бегающие мысли в тараканов, которые отращивали хитиновую броню, выставляя наружу острые игры, покрытые слизью. Открыв глаза, я увидел как Том сидел с брезгливым выражениям лица. Криво усмехнувшись, он лишь улегся на спальник и закрыл глаза. Я же повторил действия, укладываясь с улыбкой на лице.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: с 1981 года по 1997 год Алекс обучает студентов Дурмстранга, в 1994 году прибыл в Хогвартс для помощи в подготовке Турнира Трех Волшебников, присутствовал при возрождении Лорда. Снова убыл в школу, попутно найдя Каркарова и убив его. 
По игре:узнав о готовящемся нападении, сломал защиту Дурмстранга, открыл двери для Тома, прибывает в Хогвартс.
Планы на игру:прибыть в Хогвартс, провести подготовку к прибытию Лорда, разрушить щиты, быть схваченным при гибели Тома, убить нескольких магов, которые меня схватили, уйти в неизвестном направлении, совершать попытки новых набегов и разрабатывать плану по воскрешению Волдеморта. 

[align=center]sengeatacar SKYPE

http://newdozor.rusff.ru/viewtopic.php?id=422#p10797

Отредактировано Alexandr Blacham (2016-09-20 09:18:57)

0

2

Alexandr Blacham
Добрый день!
Есть несколько вопросов/замечаний...
1.

Alexandr Blacham написал(а):

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Преподаватель Темных Искусств в школе Дурмстранг

У нас уже есть преподаватель данного предмета - Серафина Мантер | Нейтрал | 35 лет
На данный момент игры школа временно не функционирует, так как после открытого присоединения к Темному Лорду некоторые из студентов и преподавателей бежали, либо были казнены (имеются ввиду несогласные). В последствии школа начнет полноценно функционировать, но она у нас не задействована по игре)
2.

Alexandr Blacham написал(а):

Путешествуя по миру, Блэкхем встречает Тома Риддла, известно в узких кругах как лорд Волан-де-Морт. У магов оказывается много общих точек и мыслей. Том щедро делится информацией от Темных Искусствах. Путешествуя с Лордом, Александр все больше становится его сторонником, попутно Том обучает его Окклюменции и Лигелименции. Хотя Алекс больше предпочитает добывать информацию с помощью заклинаний. В начале 1970 года Том и Алекс прибывают в Англию, где Лорд начинает свою войну. Метку Александр принял в 1981 году, за несколько дней до падения Тома.

Было ли это согласовано с нашим Темным Лордом и с кем-нибудь из администраторов? явно не со мной, раз я спрашиваю)
Потому что у нас запрещен прием неканонических персонажей в ПС, которые были бы приближенными Темного Лорда.

THE SORTING HAT написал(а):

NB! Если Вы желаете взять неканоничную роль и принадлежать фракции Пожиратели Смерти, то это должно быть согласовано отдельно с администрацией. Но на полное и абсолютное участие в делах фракции можно не рассчитывать: скорее всего, принадлежать к данной организации Вы будете косвенно - либо под Империусом, либо как ярый фанат Темного Лорда, всячески помогающий ему в меру своих сил. Список персонажей

3.

Alexandr Blacham написал(а):

Получив новое задание, он с группой учеников отправляется в Хогвартс под видом беженца. Ему необходимо разрушить щитовый заклинания Хогвартса изнутри. Посторим, получиться ли это сделать...

воу-воу-воу, полегче) во-первых, в Хогвартсе нет взрослых беженцев из Дурмстранга. Есть беженцы их Шармбатона, которые были распределены по магическим школам мира - часть из них в Хогвартсе. Из Дурмстранга есть Серафина Мантер (бывшая преподавательница Темных Искусств, как отмечено выше) - но она была приглашена в Хогвартс Дамблдором до присоединения Дурмстранга к Лорду (если точнее, то за 10 дней до начала игровых событий на форуме и всего за 1 день до присоединения Дурмстранга к Лорду). Во-вторых, те беженцы из Дурмстранга, что есть в самой школе, это группа из 7 школьников, которые, опять же, бежали из школы, когда запахло жаренным. Их появление и ввод в игру описан более чем подробно и детально, в школу они попали после тщательной проверки. Поэтому Ваше присутствие в Хогвартсе, увы, невозможно) впрочем, возможно присутствие в Хогсмиде.
4.

Alexandr Blacham написал(а):

ХАРАКТЕР

Я понимаю, что краткость - сестра таланта) но не настолько же  :D вы - неканоничный персонаж. Извольте дать более подробную информацию, чтобы потом неожиданно не выяснилось, что вы умеете плакать по ночам или режете зверюшек, когда ходите во сне)
5.

Alexandr Blacham написал(а):

Уровень магии: Upper-Intermediatе+DM+LG+OC+UC

воу-воу-воу, полегче) [2] FAQ, пункт 6.
Прям полный боекомплект себе написали) я переименую Вас в Марти Сью, можно?)
6.

Alexandr Blacham написал(а):

По книге:

Вас не было в книге) и тем не менее...
7.

Alexandr Blacham написал(а):

узнав о готовящемся нападении, сломал защиту Дурмстранга

На Дурмстранг нападения не было - школа просто примкнула, открыто признав Темного Лорда правым. Руководство школы открыто поддержало Волдеморта. Ему не пришлось нападать. Об этом написано в сюжете.
8.

Alexandr Blacham написал(а):

прибыть в Хогвартс, провести подготовку к прибытию Лорда

Как написала выше, в Хогвартс Вам путь заказан) тем более, что с 28 января (то бишь текущий игровой день) директором школы становится Аластор Муди - се ля ви) Теперь туда даже мне не пробраться, наверное)
9.

Alexandr Blacham написал(а):

быть схваченным при гибели Тома

а что делать, если Лорд не погибнет? философия такая философия
10.

Alexandr Blacham написал(а):

Планы на игру:прибыть в Хогвартс, провести подготовку к прибытию Лорда, разрушить щиты, быть схваченным при гибели Тома, убить нескольких магов, которые меня схватили, уйти в неизвестном направлении, совершать попытки новых набегов и разрабатывать плану по воскрешению Волдеморта.

можно я Вас все-таки переименую в Марти Сью?) Прям читаю и вижу, как Вам это имя подходит)

Без обид. Но! Это провал. Серьезно.
Перечисленные выше 10 пунктов - это я еще даже не придиралась. Перед тем как брать неканоничного персонажа, стоило бы прочитать, как минимум, ФАК и сюжет. Или таблицу, где написано про неканонов и даже предоставлена ссылка на разъяснение, кого берем, а кого не берем, чтобы не вышло такого вот нежданчика.
И ошибки... ваша пунктуация пытала меня коленным железом. Честно.

В общем, анкета на доработку-переработку.

+2


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Alexandr Blacham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC