Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Theodore Nott| Нейтралитет | 16 лет


Theodore Nott| Нейтралитет | 16 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THEODORE NOTT
ТЕОДОР НОТТ
http://s020.radikal.ru/i701/1609/b5/a91741b05fa4.png

ВОЗРАСТ: 16 лет, дата рождения 27.03.1980
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студент, факультет Слизерин, 6 курс
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал (возможно в будущем сменет сторону)
ВНЕШНОСТЬ: Алекс Эванс
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровный маг, ухоженный молодой человек, нестандартной внешности, любит фотографировать, и попозировать перед камерой. Бисексуальный по отношению к партнеру.  Есть домашнее животное кот по кличке Зевс. Неплохо разбирается в зельеварении, любит изучать историю магии, а так любит, ходит на предмет уход за магическими существами. В магловской среде привык одеваться по простенькому джинсы, ботинки и свитер. А если выдаётся вечерок, который требует обязательного наряда, то он с лёгкостью надевает на себя строгий костюм, василькового цвета и с грацией идёт на мероприятие. В большинстве случаев ему приходится не броско одеваться, так как одежда особо незаметна за столько длинной и путающейся мантией факультета.


БИОГРАФИЯ
Тео был единственным ребенком в семье. Его отец был Пожирателем Смерти, но это никак не отразилось на воспитании сына, потому что в то время Тот-Кого-Нельзя называть пал, а Теодор старший уделял достаточно много внимания своему отпрыску.
В те времена, когда Теодор Нотт старший был ещё юным, он влюбился в одну особу, и решил на ней жениться. Мать - Эвелин Залански, была из семьи итальянских волшебников, которые переселились не так давно в Англию. Отец Эвелин был богатым гражданином, и поэтому соединение таких двух влиятельных семей было очень выгодных союзом для них. Любовь продлилась недолго, потому как Эвелин погибла при трагических обстоятельствах на глазах у своего сына, когда тот ещё был совсем маленьким мальчиком. Всё свободное время Теодор Нотт старший проводил вместе со своим сыном, хотя юноша привык быть предоставленным самому себе. Тео был очень рад, когда ему пришло заветное письмо из Хогвартса. Ему понадобилось мало времени, чтобы успеть всё купить и отправиться в заветное путешествие под названием Хогвартс. Распределительная шляпа, недолго думая, громогласно сказала: "Слизерин"!  Первые годы его обучения прошли достаточно спокойно, он старательно готовился к предметам. Особенно усердно юноша занимался по таким дисциплинам как: "История магии, трансфигурация, заклинания. В первый же год обучения он неплохо себя показал в роли охотника в Квиддиче, и его взяли в качестве запасного охотника, но на поле его присутствие было нечастым. Незаметно подобрался второй курс, этот год обучения запомнился ему надолго. Так как некоторые из студентов попали в больничное крыло, из-за заклятия оцепенения, даже кошка Филча не стала исключением. Но вскоре всё благополучно завершилось и всё благодаря Гарри  его друзьям, которые как "Чип и Дейл спешат на помощь"! А после второго курса жизнь потекла вроде бы своим чередом. Тео выбрал для себя  ещё две дисциплины "Древние руны" и "Уход за магическими существами". С каждым годом в Хогвартсе происходили те или иные события. Так незаметно для парня подобрался 6 курс, где уже надо определится кем он хочется стать в жизни.

ХАРАКТЕР
Сколько Теодор помнит себя - с детства, он всегда был покорным и спокойным мальчишкой, который любил порезвиться с соседскими детьми - волшебниками. Чаще слушал их, о чём, кто что говорит, но поступал так, как считал нужным для него, даже, если его действие шло в разрез с чужим мнением. Он никогда не стеснялся себя, как человека не стандартных взглядов на мужское и женское начало. Юноша прекрасно понимал, что не все будут разделять его взгляд, на интересы, которые ему нравятся. Нельзя сказать о Тео, что он настойчив в своих желаниях, но и тряпкой он не был. Он  многосторонняя личность, которая любит забываться во времени или погружаться полностью в творчество, рисуя различные пейзажи на холсте или снимать закат на фоне Хогвартса. За таким занятием его можно застать чаще, чем например как за игрой в шахматы. Спокойствие, эта черта характера которую он перенял от своей матери, когда та была ещё жива. После того как она вышла замуж за отца, ей пришлось пережить многое, и поэтому терпение и спокойствие дали ей, то что она смогла передать сыну, помимо материнской любви. Нотт иногда ухищрялся обмануть, кого-то из знакомых, да бы получить то, что ему нужно было от данного человека, искал какую то выгоду для себя. Но на большую подлость, он не решался, поэтому всё заканчивалось на мелких шалостях и подлостях. Читает множество книг, потому как считает, что знание помогут ему в жизни и спасут его в трудную минуту. Надеется встретить настоящие чувства, в которые он поистине поверит. С возрастом характер менялся на заносчивость и вспыльчивость, но эти черты быстро куда-то испарялись, как только парень оказывался возле порога дома, где ожидал строгий отец. Малообщителен, большую часть времени любит проводить с книгами и со своим питомцем Зевсом. Про такого можно сказать: "В тихом омуте, черти водятся".
СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: 13 дюймов, дерево - саксаул, сердцевина - петушиные перья
Уровень магии: Medium
Навыки:  квиддич

Пример поста

Они так прекрасно вальсировали друг с другом, но тут их танец прервал стук в дверь. И вот чудесный момент был разбит вдребезги, но Тео решительно был настроен продолжить этот вечер с Кирой, и даже не надеялся на кого-то в этой комнате, не будь Портман такой приветливой рядом с ним, здесь произошла бы тогда небольшая неурядица. Девушка сделала шаг назад отступив от парня и направилась в сторону двери, где кто-то по-видимому ожидал пока откроют дверь.
-Нет, нас тут нет. Мы невидимки, и комната пустует. – твердила сама себе Кира. Юноша лишь улыбнулся сказанной Кирой фразой и молча продолжал ждать. Настойчивый стук дверь по двери, говорил о том что человек знал, что есть тут люди, а может кого-то конкретного ожидали застать в этом месте. Как бы это ни было, дверь пришлось отворять. Лёгкой поступью, и с обворожительной улыбкой на лице Кира продвигалась всё ближе к двери, как на одно мгновение она повернулась к Теодору и произнесла.
-А, может, сделаем вид, что нас нет? – около самой двери Кира обернулась и улыбнулась Тео.
Всё та же очаровательная улыбка, и Тео мило отвечает своей подруге.
- Милая, это было бы не красиво с нашей стороны. Будь добра и открой кому-то дверь, хоть и сорвался наш чудесный вечер. – попытался аристократично ответить юноша.
Нехотя юная леди открыла дверь и видимо не ожидала увидеть этого человека, что из её уст послышалось.
-Извини, Холдер, но тебе придется постоять за дверью еще пару минут. Ну или можешь идти туда, куда шел. – сказав это, Кира закрыла дверь и прошла к своим вещам.
Как обычно в своей манере «дружеского» приветствия девушка одарила Алекса, который возможно искал Теодора. Ведь Холдер был ещё с начала обучения другом Нотта. Иногда, когда парню было плохо, Алекс его мог выслушать, хоть Тео и не любил высказывать что у него на душе, но изредка это приходилось делать. С появлением Киры в жизни Теодора, его «брат» как бы отошёл на второй план. Конечно, понятно что девушка для Теда родной человек, но и друга конечно он не забывал.
Всё ещё продолжала переодеваться Кира, а парень тем временем забрался вновь на её кровать и удобно расположился на ней, а точнее поудобней развалился, положил руки под голову, и продолжая так же наблюдать девушкой. Эта юная леди была так прекрасна, а тем более в обнажённом виде чудесно выглядела. Да он прекрасно понимал, что не стыдно ли ему поглядывать как переодевается дама, но нет видимо юноша так привык, что совесть проснулась бы не так скоро, как хотелось бы. Ухмыльнувшись, что Портман не заметила, как парень даже и не отвернулся, когда она переодевалась, он продолжал ожидать продолжения этой сцены, которая называется «Не ждали, а я припёрся Алекс!»
И вот дверь открылась снова и тут слова девушки, прямо сама добродушность, ухмыльнулся юноша.
-Что ж, входи, раз пришел. Стул там. – сразу добавила Кира, закрывая дверь за спиной пришедшего.
Взглянув, доброжелательным взором на Алекса, юноша вновь переключился на Киру.
Ей наверно не нравилось, что ей обломали весь кайф нахождения со мной. Ну что ж посмотрим, что дальше будет в столь интересной компании… Размышлял в голове Теодор.
- Как всегда в своей любимой манере, приветствуешь брата. Язвительность, сарказм и всё в том же духе, как очевидно. Не надоело, ещё? – саркастично произнёс Тео, обращаясь к Кире. - Да соглашусь с ней, что мы оба удивлены твоему появлению тут, и что же тебя привело братец? – теперь уже задав вопрос Холдеру.
Конечно, Теодор отличался неординарностью по своему, но что он сделал сейчас, от себя сам не ожидал парень. Когда Кира Портман подошла к соседней кровати юноша не произвольно поднялся с кровати, как бы получилось что он присел и как только девушка оказалась ближе к нему, он успел руками потянуть её на себя. Тем самым получилось что леди оказалась сидящей рядом с Тео. Юношу не чуть не смущало, что получалось он сидит поджав под себя ноги и обнимает Киру, его это вовсе не волновало. Даже если этого кого-то шокировало, Тео сделал для себя выбор, что больше не будет играть в героя-любовника, или хотя бы попробует этого не делать. По выражению лица девушки можно было заметить, это не входило в её планы, но естественно Теодор их немного изменил. В хорошем расположении духа Нотт сидел и обнимал леди. Всё также сверкая своей ослепительной улыбкой Тео задал вопрос Кире.
-Что-то не так, Кира? – спросил юноша её.
Нотт внимательно наблюдал за всем происходящем в комнате, а точнее за теми, кто в ней был, а это Кира Портман, Алекс Холдер и сам Теодор.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: мало что известно об этом персонаже
По игре: пока не общался с остальными игроками, надо уточнить, что и как.
Планы на игру: В процессе должна появится знакомая для пары с Тео.

СВЯЗЬ С ВАМИ
https://vk.com/melissa_monli

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
RPG TOP

Отредактировано Theodore Nott (2016-09-22 23:21:07)

0

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Искусство защиты
Участники:Theodore Nott, Serafine Munter

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

Отредактировано Theodore Nott (2016-10-27 08:07:43)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Theodore Nott| Нейтралитет | 16 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC