Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 09.04.96: Подстраховка


09.04.96: Подстраховка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПОДСТРАХОВКА
http://sa.uploads.ru/t/X5KCQ.gif

Участники эпизода в порядке очередности: Люциус Малфой, Астория Гринграсс, Драко Малфой,  родители Гринграсс (NPC) по желанию.
Краткое описание эпизода:
Сражение в Министерстве магии состоялось в ночь с 18 на 19 июня 1996 года.
Это крупное сражение повлияло на судьбу многих волшебников. Предчувствуя беду, Люциус незадолго до похода в Министерство, решил навестить чету Гринграсс. Зачем ему это понадобилось? Да в общем-то никто и не узнает. В голове вертелись мысли о подстраховке, и, случайно увидев чету Гринграссов на одном матчей по квиддичу, решил незаметно побеседовать, под предлогом сосватать сына за младшую Гринграсс. Во время перерыва, оставив взрослых Люциус нашел Драко и попросил его отвести к Астории, пока Нарцисса праздно беседовала с  мистером и миссис Гринграсс.
Дата, время и место:
09 апреля, пасхальные каникулы.
Рейтинг эпизода:  NC-17
Возможность участия "Перста Судьбы": нет

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-10-30 02:19:09)

+1

2

Толпа скопилась у столиков с пищей. Никто не желал терять такую чудесную возможность подкрепиться угощениями, которых здесь было в изобилии, тем более, когда матч по квиддичу спонсировался самим Фаджем, ведь играла его любимая команда.
Простые волшебники окупировали териториию большого тента, под навесом которого приютилось несколько десятков столов, именно там, посредством самообслуживания осели такие волшебники, среднего и средне-низкого класса. Высшее общество, именуемое аристократией, конечно же старалось максимально изолировать себя от подобного веселья. И "пленив" Министра после первого тайма, слетелись с ним беседовать, попивая вино, разносимое домовиками.
На просторной поляне, где обустроили площадки для отдыха было шумно и весело, чувствовался дух азарта и испарения алкоголя. Какие-то фанаты, прямо по среди поляны громко и безудержно обсуждали игру первого тайма. Их крики и явно очень горячий спор было слышно даже на краю поляны. И если бы не щиты и антимаггловские чары, то эти крики могли бы даже донестись отголосками до близлежайших маггловских поселков.
Там было тихо и недоступно. Объявили получасовой перерыв для отдыха и все волшебники, этим воспользовались, каждый занялся своим любимым отдыхом.
Люциус торопливо шагал в сторону небольшоего пруда, куда торопились уединиться дамы со своими кавалерами. Многодетные и замужние гуляли со своими детьми. Именно к этому озеру направился Люциус сразу после объявления перерыва, объяснив Драко, что тот обязан идти с ним, и судя по сухому и слегка мрачному тону, у Драко просто не оставалось выбора.
Записка, которую передал домовик мисс Гринграсс должна была сработать, он очень надеялся, что Астория хоть и юна, но достаточно зрелая, дабы принять верное решение и откликнуться на просьбу не приводить родителей с собой. И пока, как надеялся Люциус, ее родители мирно беседовали в кругу Министра магии, Люциус торопился на встречу с их дочерью.

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-10-16 00:30:37)

+2

3

attention, please)

Мистер Малфой, давайте чуть-чуть дату подвинем? Пораньше поставим - на пасхальные каникулы) так как 10 июня и я, и Драко были в школе. Ваш сын сдавал СОВ) а на пасхальные каникулы мы могли поехать на чемпионат по квиддичу, так как могли уехать на каникулы домой)

Это очень волнительно, когда взрослый мужчина оставляет тебе записку с предложением о встрече. Уединенной встрече на берегу озера. Получив подобное послание от домовика семейства Малфой, младшая Гринграсс весьма удивилась. Но, не придумав достойной причины отказаться, Астория неторопливо шла к месту встречи, комкая записку в кармане мантии. И искренне переживая, что ее могут утопить. Нет, она, естественно, глубоко уважала мистера Малфоя и прекрасно понимала, что он ее не обидит, но все равно волновалась, потому что найти ответ на вопрос, зачем же он ее позвал, девочка никак не могла. Зачем-то педантично оправляя мантию и прическу, младшая Гринграсс, то и дело озираясь, словно бы опасаясь, что родители следят за ней, перебегая вместе с фальшивым кустом каждые полметра, вышла на берег, по которому вальяжно прогуливались парочки под руку, явно флиртуя и наслаждаясь обществом друг друга. Находились даже парочки, которые жарко обсуждали игру. Видимо, их отношения были уже на ином уровне, непонятном тем молодым, чей разум еще затуманен розовым амурным дымом.
Не заметить мистера Малфоя весьма сложно. Его фигура, его личность, кажется, окружена особой аурой, которая чувствуется издалека. И, вскоре и без особого труда заметив своего пригласителя, девочка двинулась в его сторону, не сразу замечая скрытую от ее глаз статной фигурой Люциуса Драко. Окончательно растерявшись, но, не подавая виду, Астория обворожительно улыбнулась, неслышно подходя к Малфоям.
- Добрый день, мистер Малфой, – вежливо поздоровалась Астория, которая в этой спортивной и азартной суете не пересекалась с четой Малфоев в течение дня, - Драко, – она перевела взгляд на Малфоя младшего, сдерживая рвущиеся на волю вопросы, зачем же ее позвали. – Хорошая игра, не правда ли?
Во всяком случае, девочка была теперь абсолютно уверена, что топить ее не будут. Все-таки свидетелей было предостаточно.

+4

4

Магический мир еще пребывал в блаженном неведении, а Драко уже блаженствовал, ведая. В этом году он получил безграничную власть. Став главой Инспекционной дружины он наконец-то получил то признание, власть и внимание, которых заслуживал все эти годы. Теперь он как никогда понимал стремление Темного Лорда к безграничному могуществу, потому что даже его небольшой круг избранных, вошедший в дружину, давал ему поддержку и опору и вызывал огромное желание командовать и повеливать. Единственным обстоятельством, омрачавшим все это, было то, что им пыталась командовать жаба в розовых рюшах, но ради открывающихся перед ним горизонтов это досадное обстоятльство можно было степерть. Тем более, что он был достаточно умен, чтобы за видимой преданностью скрывать взаимовыгодное сотрудничество от которого он получал намного больше, чем она.
И вот теперь, когда он был так близок, чтобы разоблачить вездесущего Поттера, опустить его с небес на землю, он был вынужден уехать домой на Пасхальные каникулы и сидеть в ложе на квиддичном матче.
Разумеется он любил квиддич, как и каждый мальчишка, но с некоторых пор ему доставляло куда большее удовольствие находится в центре событий, нежели наблюдать за ними со стороны. Он был безусловно лучшим ловцом Хогвартса. Да, именно он, а не злосчастный Поттер, который ловил снитч как отбивал лбом Аваду, исключительно из-за собственной удачливости, в то время как Драко действительно тренировался до седьмого пота и с легкостью обыгрывал всех, кто не распылял Темного Лорда в пыль.
Скучая понаблюдав за воздушными баталиями Пушек Педл и Уимбрунских ос, едва выбившихся из своей подгруппы в ¼ чемпионата Европы и также скучая пошел за отцом, не высказывая возражений, лишь удивленно расширив взгляд при приближении к озеру, где счастливые семейства прогуливались со своими детьми. Драко конечно никогда не был лишен внимания родителей, но и подобные прогулки в перерыве матча раньше Люциус не стремился совершать. Еще большее удивление у него вызвало внезапное появление Астории Гринграсс, которую он заметил лишь когда та поздоровалась.
- Добрый день, - вежливо улыбнувшись, не сводя подозрительного взгляда с рара, - да, неплохая, не Чемпионат мира, конечно, но вполне сносно, хотя ловцу «Ос» следовало бы проснуться, им недолго осталось до того, чтобы с треском вылететь, - Драко следил за положением команд в турнирной таблице скорее по инерции, чем из-за искреннего интересе, по утрам просматривая предпоследнюю страницу «Пророка» с турнирными баллами, когда каша в тарелке становилась холодной липкой массой, - а Дафна тоже здесь? Не видел ее в ложе, - повертев головой, словно ожидая, что та вот-вот выскочит из-за кустов, Драко присмотрелся к явно чем-то взбудораженной Астории, Люциус же напротив выглядел так, как будто именно с ней он и собирался здесь встретиться.

+3

5

Я вежливо улыбаюсь девочке, будто рад ее видеть. Мисс Гринграсс. Целую девушке руку.
Почему я нарушаю правила помолвки? Договоренности с родителями было бы достаточно. Но есть что-то свыше, какое-то предчувствие, не дающее мне покоя: не даром же я волшебник. Я оглядываюсь на сына. Вот бы ничего не испортил. Я могу бесконечно любить своего сына и желать ему самого лучшего, но только на расстоянии. В остальное время его действия вызывают у меня глухое раздражение. Позволив молодым людям обменяться любезностями, я бросаю на него грозный взгляд.
Мальчик даже не подозревает, как я рассчитываю на его благоразумие. Неустанно. Мне хочется, чтобы он был умнее меня, лучше. Чтобы его судьба сложилась успешнее, а в итоге: его интересует квиддич и Поттер. Еще бы, его вечно из моих ежовых рукавиц спасает Нарцисса. Астория похожа на нее, мне даже захотелось коснуться ее кудряшек.
- Милая леди. Я не выпускаю ее руки, не отпускаю ее внимание: смотрю ей в глаза взволновано. И веду ее под руку вокруг озера, собираясь с мыслями.
- Астория, мой маленький друг… Мне кажется, что только вы сможете мне помочь. Я кидаю на нее встревоженный взгляд. Я могу быть с вами откровенен? Дождавшись согласия, я продолжаю:
- Нам с Нарциссой было дано иметь лишь одного наследника. Но мы не молодеем.

Я внутренне сотрясся от смеха, выдав лишь всхлип, трактовать который можно было крайне трагично. Я сжал ладонью ее ручку и продолжил:
- Мой род скоро прервется. Я очень серьезно на нее смотрю. И я не могу никому доверять кроме вас. Вы единственная, кто меня поймет.
Не знаю, почему я решил сыграть именно этот спектакль. Можно же было купить. Но она сама не глупая: способна просчитать выгоду. Но Астория была в том нежном возрасте, когда в любви жизненно необходима драма.

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-06-15 22:39:52)

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 09.04.96: Подстраховка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC