Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Evie Price!


Семь вечеров с Evie Price!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добро пожаловать в комнату пыток!
http://26.media.tumblr.com/tumblr_m05g2sb6461r7lluso1_500.gif

+2

2

воооооооо дела о____о
меня же столько времени не было
http://s6.uploads.ru/t/yq0gj.gif

0

3

Evie Price
это что бы ты не расслаблялась хд

0

4

Evie Price
Добрый день, мадемуазель Прайс!
У меня дежавю

Интереса ради задам те же вопросы, что и вашей сестре - вдруг вы выболтаете что-то лишнее :З

1. Расскажите нам, пожалуйста, о причинах желания сыграть роль студенты-беженки из другой магической школы, павшей от рук приспешником ТЛ
Ну, опуская тот факт, что это единственная возможность играть студента-неканона, вашу любовь к Тейлор Момсен и наличие сестры-соигрока

2. Как давно вы играете? И вы предпочитаете роли, похожие на вас?

3. Какой арсенал персонажей в запасе?

+2

5

Olivia Price написал(а):

это что бы ты не расслаблялась хд

нежданец
http://s7.uploads.ru/t/XuV6a.gif  http://s6.uploads.ru/t/wKtnZ.gif

Ludovic Scabior написал(а):

Добрый день, мадемуазель Прайс!

трям с:

Ludovic Scabior написал(а):

1. Расскажите нам, пожалуйста, о причинах желания сыграть роль студенты-беженки из другой магической школы, павшей от рук приспешником ТЛ

в целом, потому что многие игроки придерживаются идеи "волшебники - староверы". мол все маги и колдуньи Великобритании существуют в рамках пары шаблонов, и иных вариантов быть не может. чтобы не вызывать диссонанс, мы решили отправить татуированных близняшек в толерантную Европу с:
ну и посмотреть на конфликт со стороны показалось интересным экспериментом ^^

Ludovic Scabior написал(а):

Ну, опуская тот факт, что это единственная возможность играть студента-неканона, вашу любовь к Тейлор Момсен и наличие сестры-соигрока

эм. да - мы хотели что-то грязнокровное хд
что оказалось весьма неожиданным для меня, честно говоря.. так как с определения меня поттермором на Слизерин, иные варианты всегда отвергались хд

Ludovic Scabior написал(а):

2. Как давно вы играете? И вы предпочитаете роли, похожие на вас?

в ноябре будет.. ох.. девять лет о____________о
воу.. внезапность!
http://s2.uploads.ru/vjGr5.gif
ммм, с возрастом типажи менялись, но всегда пытаюсь привить персонажу часть собственных черт. тогда он лучше чувствуется с:

Ludovic Scabior написал(а):

3. Какой арсенал персонажей в запасе?

ам.. кем уже отыграно? очень-очень многими хд
Магглорожденный Гриффиндорец на службе Темного Лорда, Люпин, японский миллиардер, магглорожденный Слизеринец, шотландская психопатка, падаван Йоды, клон, ученик Графа Дуку, Кэд Бейн, поке-террористка, вожатый в лагере, лидер стадиона на покемонах, капитан команды по американскому футболу, агент ЩИТа, тройка мутантов, оборотень-Руди из Отбросов, студент какого-то колледжа, типичная слизеринка, секретный агент супер тайной академии поке-тренеров, капитан полицейского участка, научный эксперимент... остальных не помню .__.

0

6

Доброго вечера, Иви!
Что сейчас читаешь? А что будешь читать после этого?
Как относишься к экранизации книг? Всегда ли считаешь, что "книга была лучше"? Есть ли любимая экранизация?
Будешь ли праздновать Хэллоуин? Как вообще относишься к празднику?
Что ты любишь больше, задавать вопросы или отвечать на них?
http://s2.uploads.ru/t/BjV9b.gif

0

7

Evie Price
так-так-так)) *гаденько хихикает* так-так-так!
ладно, покончим со вступлением :D
начнем с того, что твоя сестра тебя сдала поведала нам прекрасную историю о том, что там, где ты живешь, горячая вода и суша, признавайся где живешь?))
и не боись, я их всех сдержу, чтобы не ломанулись к тебе))

0

8

Hermione Granger, хаюшки с:

Hermione Granger написал(а):

Что сейчас читаешь? А что будешь читать после этого?
Как относишься к экранизации книг? Всегда ли считаешь, что "книга была лучше"? Есть ли любимая экранизация?

Яяя ничего не читаю в данный момент. Так сложилось, что после школы мои пути с книгами разошлись. Что-то, конечно, попадало в руки, но я и не помню что было последним.. . В планах книга про жизнь Арно Виктора Дориана и Холодный Дом.
Экранизации Поттера, я так понимаю.. . До выхода даров мне казалось, что первые две книги еще ничего-так экранизировали, но нет х.х Все очень плохо, особенно Кубок и Принц. И матч в Узнике вырезали!! Нелюди х.х
Экранизировать книгу сложно. Да вообще это дело не из простых, а потому, я не рискую смотреть, пока мне ни апрувнут хд Вот с Максом Пейном обожглись, два фильма про Хитмана выстрелили абсолютно не туда, Легенда об Аанге вышла на ровне с моим худшим кошмаром. Но есть же ЛоР, который смог, анимешка по Тетради Смерти вышла очень хорошей. Как мне сказал некогда одноклассник, фильмы Сумерки лучше книг.. Но это по слухам.. Тут я не рискну утверждать хд
Любимая экранизация.. Даже не знаю.. Тетрадь Смерти, пожалуй. Анимешка, а не фильмы, разумеется. Но и в фильмах есть одна прекрасная особенность, за которую они заняли свое место в сердце хд Л поймал Киру, Л поймал Киру буагага

Hermione Granger написал(а):

Будешь ли праздновать Хэллоуин? Как вообще относишься к празднику?

У нас в стране есть праздник с переодеваниями, так что я отдам предпочтение ему. Все же, коллективно такие вещи проходят веселее. Но я хочу полететь в штаты и побродить по квартирам с мешком для конфет хд Раз до сих пор спрашивают документы в магазинах, то есть шанс хаха

Hermione Granger написал(а):

Что ты любишь больше, задавать вопросы или отвечать на них?

Отвечать, конечно хаха
Эго пляшет от внимания хахах

Draco Malfoy, хи-хи, ха-ха, мазафака с:
В Израиле живу. В городе Хайфа. В пяти минутах от Средиземного моря с:

0

9

Evie Price написал(а):

мол все маги и колдуньи Великобритании существуют в рамках пары шаблонов, и иных вариантов быть не может. чтобы не вызывать диссонанс, мы решили отправить татуированных близняшек в толерантную Европу с:

Да, есть такой момент про шаблоны XD

Evie Price написал(а):

ну и посмотреть на конфликт со стороны показалось интересным экспериментом

Любите эксперименты?

Evie Price написал(а):

так как с определения меня поттермором на Слизерин, иные варианты всегда отвергались хд

С дебютом  http://s3.uploads.ru/t/ScCp7.gif

Evie Price написал(а):

в ноябре будет.. ох.. девять лет

2007 год был, очевидно, урожайным для форумного мира :З

Evie Price написал(а):

Магглорожденный Гриффиндорец на службе Темного Лорда, Люпин, японский миллиардер, магглорожденный Слизеринец, шотландская психопатка, падаван Йоды, клон, ученик Графа Дуку, Кэд Бейн, поке-террористка, вожатый в лагере, лидер стадиона на покемонах, капитан команды по американскому футболу, агент ЩИТа, тройка мутантов, оборотень-Руди из Отбросов, студент какого-то колледжа, типичная слизеринка, секретный агент супер тайной академии поке-тренеров, капитан полицейского участка, научный эксперимент... остальных не помню .__.

Восторг!

0

10

Ludovic Scabior написал(а):

Любите эксперименты?

считаю, что в игре нужно делать невозможное в реале хд
потому не играю постель, пьянки и связанного с работой с:

Ludovic Scabior написал(а):

Восторг!

ой да лааадна
http://s2.uploads.ru/t/vCbh0.gif

0

11

Evie Price написал(а):

Легенда об Аанге вышла на ровне с моим худшим кошмаром

это боль - ужасная и непоправимая!

Evie Price написал(а):

Л поймал Киру, Л поймал Киру буагага

в манге он его не поймал? О_о *смотрела только аниме*

Evie Price написал(а):

В Израиле живу. В городе Хайфа. В пяти минутах от Средиземного моря с:

http://s3.uploads.ru/JRfFE.gif

и мои стандартные, но такие разные для всех пять вопросов:
1. мисс блондинка, какая ваша любимая пластинка?
2. мисс сестра, какая ваша любимая еда?
3. мисс девица, вы умеет вязать на спицах?
4. мисс Иви, кто у вас живет в квартире?
5. мисс из зарубежа, вы хотели бы ежа?

плюс вопрос-бонус: а Иви, потому что покемоны?  :crazyfun:

+1

12

Evie Price написал(а):

считаю, что в игре нужно делать невозможное в реале хд
потому не играю постель, пьянки и связанного с работой с:

http://sg.uploads.ru/WA5Uz.gif

Evie Price написал(а):

ой да лааадна

http://s9.uploads.ru/IZVqu.gif

Спасибо за ответы!

0

13

Sybill Trelawney написал(а):

в манге он его не поймал? О_о *смотрела только аниме*

нооооооуп. там Эн и Мэлло, как и в аниме с:

Sybill Trelawney написал(а):

и мои стандартные, но такие разные для всех пять вопросов:
1. мисс блондинка, какая ваша любимая пластинка?
2. мисс сестра, какая ваша любимая еда?
3. мисс девица, вы умеет вязать на спицах?
4. мисс Иви, кто у вас живет в квартире?
5. мисс из зарубежа, вы хотели бы ежа?
плюс вопрос-бонус: а Иви, потому что покемоны?

1. Day of the Dead моих любимых Hollywood Undead *-*
2. стейк из свинюхи *О*О* кашерность зашкаливает хд
3. в первом классе бабушка учила, нооооо нет хахаха
4. Саша и свора диких гекконов. еще был паук Гриша, но что-то давно его не видно с:
5. разумеется! енота больше, но еж есть еж - еж есть хорошо ^^
Иви потому что Иви Фрай из Синдиката. а Прайс из Lfe is Strange xD

Ludovic Scabior написал(а):

Спасибо за ответы!

спасибо за вопросы ^^

0

14

Evie Price написал(а):

нооооооуп. там Эн и Мэлло, как и в аниме с:

а то мне чуть не поплохело  :crazyfun:

Evie Price написал(а):

1. Day of the Dead моих любимых Hollywood Undead *-*
2. стейк из свинюхи *О*О* кашерность зашкаливает хд
3. в первом классе бабушка учила, нооооо нет хахаха
4. Саша и свора диких гекконов. еще был паук Гриша, но что-то давно его не видно с:
5. разумеется! енота больше, но еж есть еж - еж есть хорошо

с вами должно быть весело))

Evie Price написал(а):

Иви потому что Иви Фрай из Синдиката. а Прайс из Lfe is Strange xD

про фамилию был мой следующий вопрос  :D

ну, и я должна на последок спросить об этом!
любимая ивилюция?  :rolleyes:

0

15

Sybill Trelawney написал(а):

а то мне чуть не поплохело

мне актер очень понравился в фильме. который Л играл. для японского фильма он был оооочень хорош *О*

Sybill Trelawney написал(а):

с вами должно быть весело))

должно-быть! иначе никак  :D

Sybill Trelawney написал(а):

ну, и я должна на последок спросить об этом!
любимая ивилюция?

Желтеон. в последнее время очень хочу попробовать Амбреона на арене, но не знаю как впихать его в команду х.х

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Evie Price!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC