Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатрикс Лестрейндж|Пожиратели Смерти|46 лет


Беллатрикс Лестрейндж|Пожиратели Смерти|46 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BELLATRIX DRUELLA LESTRANGE (BLACK)
БЕЛЛАТРИКС ДРУЭЛЛА ЛЕСТРЕЙНДЖ (БЛЭК)
http://s019.radikal.ru/i640/1610/25/3067828962cc.jpg

ВОЗРАСТ: 46 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: безработная заключённая в розыске. Закончила Слизерин.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пожиратели Смерти
ВНЕШНОСТЬ: Helena Bonham Carter
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровная ведьма, садистка с маниакальной жаждой чужой крови.


ХАРАКТЕР
   Беллатрикс Лестрейндж - стихийное бедствие. Её имя, словно удар плети, выбивает из магов возгласы боли и ужаса. Она та, которую ненавидят почти так же сильно, как и самого Тёмного Лорда. Беллатрикс - олицетворение всего, что люди подразумевают под истинным смыслом слова "тьма", о которой рассказывают страшилки перед сном.  Ни капли сострадания и человечности. Инстинкты убийцы и бесстрашие перед собственной смертью ради благополучия Тёмного Лорда.
   Но всё это олицетворяет её сейчас. Когда-то слишком давно, Белла Блэк была нормальным ребёнком в нормальной тёмномагической семье. Старшая из трёх сестёр, не похожая ни на одну, несмотря на поразительное внешнее сходство с Андромедой. Белокурый ангел в виде Нарциссы (любимая дочь каждого в семье), образцовая дочь в виде Меды (бомбарда замедленного действия) и адское пламя в виде Беллатрикс. Стандартное воспитание древнего, чистокровного рода, привитая с кровью матери ненависть к грязнокровкам, и созданный вид счастливой семьи. Фарс, в котором будущая миссис Лестрейндж участвовала до последней выдавленной капли любви и привязанности к своей копии - Андромеде. Последняя капля в чаше собственного яда.
   Но это потом, в будущем, а сейчас, получив традиционное воспитание, маленькая Блэк ждала письма из Хогвартса. Первой из сестёр, свободной и уверенной в собственных силах, магии крови и в абсолютно слизеринской душе. И снова не разочаровала, несмотря на свой невыносимый, даже в детстве, характер. Гордость семьи и фальшивые собственные ожидания. Учёба, в которой было всё. Отработки, блистательные оценки, наглые вызовы и первые, неумелые шаги к определению своего будущего.  Все девчонки её возраста мечтали о счастливом, выгодном замужестве, а Белла жаждала знаний, власти, признания, которых невозможно добиться одной лишь ролью домохозяйки и матери наследника. И если в её душе были хоть какие-то сомнения, что стандартные требования к месту женщины в обществе были не для неё, то поступок Андромеды поставил точку. Сестра, её семья, пусть и не так похожая на всех, предала, променяла на животное, нарушила то единственное, что было неизменно. Ненависть разъедала, обида сжигала, а выхода не было видно. Она не хотела быть такой, как все! Не хотела быть чьей-то безмолвной тенью, о которой знает только круг чистокровных семей. 
   К окончанию школы Блэк знала, что доверять нельзя никому, кроме себя. Предают все, без исключения. Здоровая некогда подозрительность теперь граничила с паранойей. Впереди её ждало замужество, которое требовали традиции. А она не предатель, как сестра! Она найдёт способ достичь своих целей без позора. Ещё один шаг к тому, что у неё теперь новая семья. Семья мужа. Нарушать традиции не входило в её планы, но стать миссис Лестрейндж, не значило стать безвольной домоседкой и готовиться продолжать род двух древнейших семей. Вряд ли Белла знала, что потерявшись в первых, бессмысленных годах жизни в новом статусе, она приобретёт, наконец-то то, что так давно искала - смысл жизни.
   Тёмный Лорд. Идол, нескончаемый поток силы, мощи, мудрости. Мог ли кто-то из небольшого круга Пожирателей Смерти даже подумать о том, что среди них появится женщина? О, смеха было бескрайнее море. Её недооценивали, над ней насмехались, ей указывали место. Видел ли кто-то в ней накопившуюся за эти годы тьму, ненависть, ярость, боль, жажда знаний? Только Тёмный Лорд. Для всех место женщины было за мужем, но никак не рядом и тем более никак не впереди него. Понадобилось слишком много сил и времени, чтобы её стали уважать, чтобы стали относиться, как к равной. Никто не вспомнит, никто не захочет об этом говорить. А Беллатрикс нашла то, что так хотела - возможность отомстить. Всем предателям чистокровных семейств, всем тварям, которых в приличном обществе называют грязнокровками. Всем тем, кто смеет претендовать на то, что принадлежит не им, тем, кто смеет отказываться от крови, традиций, истоков. Просто отомстить за боль своих родителей, тем, кто с позором выжжен с их родового гобелена. Очистит себя и других от грязи, липнувшей к рукам. Она только начала в полной мере осознавать, что нашла своё место, как ей сказали, что... Тёмный Лорд погиб! Его победил кричащий набор костей и мяса, который до сих пор гадит в штанишки! Его, великого, всемогущего, её Повелителя! Невозможно, нереально. Не поверила. Искала. Готова была перевернуть всё вокруг, но найти...  Мир второй раз рассыпается осколками. Этот водопад безумной ненависти обрушился на голову авроров, пока она искала своего Хозяина. О, да, Беллатрикс смогла довести их до уровня овощей, что подают в тарелках к ужину, но как могла попасться? Вряд ли кто-то услышит ответ на этот вопрос.
   Впереди у Лестрейнж ад тюрьмы. Её пугают пожизненным заключением, дементорами, сумасшествием, но одна лишь мысль, что все считают, что она может предать Повелителя, вызывает тошноту и желание стереть их всех с лица земли. Поэтому она верна, до последнего вздоха боли, до хриплого, убеждённого, победного "он вернётся", до последней безумной улыбки после каждой встречи с дементорами. Беллатрикс знала цену предательству и никогда бы не смогла этого сделать по отношению к тому, кого боготворила. Просто верила, что Милорд вернётся, она будет вознаграждена.
    Четырнадцать лет агонии. Уже не человек, изувеченная душа, слабое тело, но жива. Жива до лихорадочного блеска в глазах. Все эти годы её поддерживали только две мысли - вера в возвращение Повелителя и кровавая жажда наказать всех, кто встал у них на пути. Невозможно продержаться в своём уме в Азкабане, когда каждый день тебя в буквальном смысле едят по кусочкам. Все похоронили их, забыли, списали со счетов, поверили в мир, а она ждала. Предвкушение давало сил, учило терпению, знакомило с немыслимыми резервами собственной силы. Безумие? Малая плата за верность и освобождение её Тёмным Лордом.
   Она была права, как часто это бывало. Он вернулся, освободил всех, кто не отрёкся. Могла ли Белла мечтать о большем? Лишь жаждущий крови зверь внутри был не доволен и требовал пищи. И она окунулась в море крови, которое сделали Пожиратели Смерти. Больше Беллатрикс Лестрейндж не была кем-то там, так, одной из ведьм, одной из Магического Общества, одной из Пожирателей Смерти. Она выжила и стала ночным кошмаром каждого, кто о ней слышал, но этого ей мало. Отобранные дементорами осколки души зияли дырой, требующей заполнить чужой болью. Разве может чужая жизнь иметь какую-то ценность, когда свою она может отдать в любой момент по одному лишь приказу Тёмного Лорда? Только он имеет значение. Только его жизнь и победа хоть что-то значат для неё. Уже ничего не страшно. Вряд ли судьба может подкинуть что-то страшнее, чем Азкабан, в котором Беллатрикс умудрилась выжить назло всем.  Ей пришлось заново учиться жить. Снова некогда привычный мир, который больше её небольшой тюремной камеры. Люди, которых она не видела долгие годы. Родственники, о которых она почти забыла. Родное ощущение магии и задания, которые не всегда получается выполнить, но так хочется... Всё для Повелителя.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: 12 3/4 дюйма, ореховое дерево, сухожилие из сердца дракона
Уровень магии: Upper-Intermediatе
Навыки: OC+UC

Пример поста

Боль. Вот то, что ломает, развязывает языки и заставляет умолять о пощаде, шансе всё исправить, рассказать, показать. Всё, что угодно, лишь бы это раздирающее тело чувство исчезло. Беллатрикс любила чужую боль. Она очищает, делает людей сговорчивыми и поднимает ведьме настроение. Многообразие вариантов, широкий спектр ощущений. Пытка - это искусство. Жертва - девственно-белый холст, на котором Белла, как настоящая художница, вырисовывает узоры, чтобы получить цельную картину. Один на один. От неё зависит всё. Власть над трепещущим сердцем в её руках. Свобода - вот истина работы Беллатрикс, и ей совершенно всё равно, что мало кто может оценить красоту того, что она делает. Да и не любит ведьма делиться потоком чужого страха и боли. Всё должно принадлежать только ей!
   Но вместо всего этого великолепия её ждала скучная компания ряженного в Трэверса Люциуса. Нельзя, чтобы кто-то лишний раз увидел Малфоя в таком сомнительном месте, как Лютный переулок. Как же, это портит почти идеальную репутацию. А вот Лестрейндж было всё равно. Вряд ли что-то могло ещё испортить её репутацию. Слава одного лишь её имени бежала впереди, поэтому она просто накинула на голову глубокий капюшон мантии и со скучающим выражением лица Белла шла за Люциусом. Несмотря на неприязнь к мужу сестры, сейчас Лестрейндж с огромным удовольствием спихнула на него эту рутинную часть задания. Он всегда хорошо умел болтать языком, а она действовать. Нельзя было провалить и это задание, потому что в случае чего, Круциатусом Милорд накормит уже и её. Не для этого я вышла из тюрьмы, чтобы гневить Повелителя. Она лишь поморщилась от воспоминаний того, что творилось в Отделе Тайн. Позор на голову Пожирателей.
  Оглянувшись по сторонам по привычке, Беллатрикс прошла вперёд Люциуса, который любезно пропустил её. Негромко фыркнув на манеры родственника, Лестрейндж вошла в лавку, не проявив  никакого интереса к выскочившему продавцу. В её планы не входило даже голоса подавать этому прощелыге, пусть Малфой отрабатывает свою часть спектакля. Рутина, скука. Надо просто переждать, дальше должно быть интереснее, не так ли, прихвостни дамблдоровские? Конечно, им же донесли, что два идиота Пожирателя, гуляют по Лютному переулку, дышат свежим воздухом, и, несомненно, затевают какую-нибудь жуткую гадость, которая будет стоить многим жизни. Ах, если бы все они только знали, насколько информация была правдива. Всё могло и сорваться, но Белла была уверена, что героизм Ордена Феникса идёт впереди планеты всей, поэтому они не упустят возможность проверить полученную информацию, и, конечно же, поймать Пожирателей. Она даже не прислушивалась, о чём спрашивал Люциус. Представляла, с какой гордостью и радостью авроры идут на их поимку, ожидая застать врасплох. Одно интересно, сколько человек отправят в эту ловушку? Наверняка не много - лишний шум может сорвать всю их гениальную операцию, а Лестрейндж почти успела соскучиться по магической дуэли не по правилам. В кармане теплился запасной выход в виде порт ключа на случай десятка три авроров или проявление полного отсутствия мозгов, с которым они все ввалятся сюда, но Белла из принципа не собиралась им пользоваться до самого последнего момента. Всё-таки отправиться обратно в тюрьму в её планы никак не входило.
Лестрейндж лениво прижалась плечом к свободному участку стены и вытащила стилет, успокаивающе скользнув по лезвию пальцами. Он верой и правдой служил хозяйке в любом деле. Не всегда нужно использовать только магию, пустить кровь тоже бывает полезно. Тем более... это же потрясающе красиво. Капли крови скользят по коже, зрачки расширены от ужаса, голос охрип от криков... Белла резко тряхнула головой, прогоняя наваждение. Не время. Пока. Время его металлической красоты ещё придёт. Она ловко спрятала стилет, посмотрев в сторону Люциуса, который разговаривал с хозяином лавки. Её терпение медленно сходило на нет.
  - Дорогой, ты скоро? Нам уже пора, - насмешливо сладко спросила  Лестрейндж, надеясь, что её тон и слова прошлись по нервам аристократа. Пародия на избалованную жену богатого мага вряд ли вышла похожей, но попытка была зачтена точно. Оттягивать выход из лавки было ни к чему. Если их уже не ждут на выходе, значит, догонят по дороге, а чем быстрее начнут, тем быстрее закончат. - Или, может быть, ты купишь мне одно из тех красивых ожерелий?
Всё тем же тоном спросила она,  рукой указав в сторону коллекции проклятых бус на любой вкус и цвет. Интересно с каким бы удовольствием Люциус сам бы одел их все мне на шею? Зато, судя по тому, как расширились глаза у продавца, он оценил шутку Беллатрикс. Женщины такие женщины! Они в тёмной магии, как первокурсники в запретном лесу - любопытства вагон, а вот проблем в три раза больше. Обычно так и бывает, но Белла и тут умудрилась отличиться. Прислушавшись к тому, что происходило за дверью, Белла качнула головой в сторону выхода. Ей надоел этот затхлый магазин, свежий воздух полезнее. Да и разве можно заставлять людей так долго ждать?

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: мне кажется, что эта часть хорошо описана вместе с характером. Но если недостаточно, то исправлю здесь.
По игре: Как таковой игры ни у одной Беллы не начато, поэтому ничего.
Планы на игру: Разбавить красками серые будни и Ордена Феникса, и Пожирателей! Помочь Милорду на пути к победе. Напомнить родственникам о своём существовании. Да и просто насладиться свободой и жизнью, после четырнадцатилетнего заключения.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Личные сообщения, почта. Так наверняка можно со мной связаться. Все остальные программы уже пару лет как в игноре.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
ЛИЛ

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-10-30 23:56:38)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ

Lord Voldemort

Верность, — сказала она, — как раз то качество, которые люди, прошедшие через все, что выпало на долю, учатся ценить. Слепая преданность, которой хватает на всю жизнь, иногда бывает вознаграждена.
Агата Кристи. Час Ноль

Тогда хватило одного только взгляда, чтобы понять - он то, что так давно искала. Сила, уверенность, стать, ум. Передо мной стоял великий маг, за которым пойду до самого конца. И до сих пор верна своему решению.
Милорд единственный, кто имеет надо мной власть. Каждое слово, взгляд, приказ, ничто не остаётся без внимания. Всё, что угодно. Всё, что понадобится. Возможное и невозможное. Даже жизнь. Если ему будет только нужно. Уберу с его дороги любого, кто посмеет даже подумать, чтобы помешать. Единственный страх - подвести, разочаровать. Восхищаюсь, боготворю, безоговорочно верю.
Всегда.

http://s009.radikal.ru/i309/1611/ce/769cca47a37f.jpg

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-11-05 01:08:56)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Беллатрикс Лестрейндж|Пожиратели Смерти|46 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC