Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » MAFIA III


MAFIA III

Сообщений 31 страница 60 из 215

1

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/08/8/1370691286_891304567.gif


Итак, мне как-то дали добро на поведение мафии и вот я созрела, наконец хд
С вашего позволения, хотела бы провести игру по несколько иным правилам, которые я выложу ниже.
В зависимости от количества участником в игре будет разное количество мафий и мирных, а также есть возможность добавления маньяка.

Общие правила:
1. Роли распределяются жеребьевкой. То есть, вы выбираете цифру, под определённой цифрой – определённая роль.
2. Настоятельно прошу не разглашать свои роли через личную связь, иначе какой смысл игры? Зато в самой игре это не возбраняется, как и врать о своей роли.
3. Если остается равное количество мафий и мирных (например, 2 мафии и 2 мирных), победа автоматически присуждается мафии.
4. В конце дня народ решает, кого он хочет казнить, так же можно проголосовать за мирный день, и все останутся живы. Никого не убьют и в случаи, если будет ничья.


Доктор – мирный житель. Игрок, получивший эту роль, может спасти ночью от смерти одного из игроков, если его будут убивать этой ночью. Доктор может лечить сам себя, но только один раз.

Коп – мирный житель. Главная цель – вычислить мафию. Ночью выбирает, кого хочет проверить, днем – ведущий объявляет попал ли коп в мафию, при этом не называя, кого он проверил.

Путана – мирный житель. Тот, к кому ночью придет путана получает алиби днем, то есть против такого игрока голосовать нельзя.

Маньяк – если цель мафии убить мирных, а мирных – мафию, то цель маньяка убить всех. Ночью убивает одного игрока, коп выявить маньяка не может. Ведущий днем не объявляет, кого именно убил маньяк, а кого мафия. Вводится в игру при количестве игроков более 10.

Мафия – тут все просто, цель мафии - убить всех и остаться в живых. Вторая мафия вводится в игру, если игроков набралось более, чем 9.

Мирные – цель – вычислить и казнить мафию. Ночью спят.

Наркоман – мирный житель. Тот, кого накурил ночью Наркоман, не может говорить все последующие сутки, но может общаться с помощью смайликов, гифок и разных картинок, но без слов!


Участники:
1. SYBILL TRELAWNEY - путана
2. HERMIONE GRANGER - маньяк
3. MADAM ROSMERTA - мафия
4. ALASTOR MOODY - наркоман
5. ASTORIA GREENGRASS - коп
6. NARCISSA MALFOY - мирный житель
7. DRACO MALFOY - мирный житель
8. REMUS LUPIN - мафия
9. THEODORE NOTT - мирный житель
10. NYMPHADORA TONKS - доктор

Отредактировано Daphne Greengrass (2017-01-13 16:12:23)

0

31

3

0

32

Напоминаю, что роли распределяются жеребьевкой, тянем циферки:

1       2       3       4       5       6       7      8       9        10

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-11-29 11:11:22)

0

33

8

0

34

9

0

35

Напоминаю, что роли распределяются жеребьевкой, тянем циферки:

1      2       3       4         5      6      7      8       9        10

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-12-01 10:45:19)

0

36

6

0

37

Одын :smoke:

0

38

5

0

39

Alastor Moody
Nymphadora Tonks
тянем циферки, господа)

0

40

Напоминаю, что роли распределяются жеребьевкой, тянем циферки:

1      2       3       4       5      6      7      8       9     10    

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-12-03 10:52:33)

0

41

10

0

42

Ну все, давайте начинать :jumping:

0

43

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ


В игре:
2 мафии
3 мирных
и по одному доктору, наркоману, копу, путане, маньяку

Когда и если решите, кого-то убить, выделяем имя жирным . Напоминаю о праве мирного дня, но учитывайте, что ночью будет две жертвы, одну убивает мафия, вторую - маньяк. Кто чья жертва не объявляется.

Отредактировано Daphne Greengrass (2016-12-03 11:02:16)

0

44

ну так у кого какие мысли?

0

45

Так, всего трое мирных, остальные все с ролями. Очень сложно, конечно, с ходу предположения делать. Можно, конечно, попасть в точку. Но сомнительно. А вдруг доктора убьют, кто тогда лечить будет?!

0

46

так, товарищи, давайте посчитаем! *достала счеты*

попасть в мафию или маньяка сейчас у нас шанс 3/10, т.е. 33 и 3 в периоде процента, а попасть в одного из нас - 7/10, т.е. 66 и 6 в периоде процента

дальше, если мы голосуем за мирный день, то потенциально двое из нас умирают (отбросим прекрасную случайность, в которой мафия убивает маньяка, или маньяк убивает мафию, или - о чудо! - мафия и маньяк убивают друг друга)

в результате наши шансы попасть в мафию и/или маньяка увеличатся и будут составлять 3/8, т.е. 37 и 5 процента (+4 и 2 процента), а шанс попасть в одного из нас сократится до 5/8, т.е. 62 и 5 процента (-4 и 1 процента)

если мы все-таки выбираем проголосовать против кого-то и выбираем неудачно, то по итогам первых суток (опять же отбрасывая прекрасные случайности) наши шансы попасть в злодея будут 3/7, т.е. 42 и 9 процента

какая-то странная у меня логика выходит О_о
не слушайте меня!

с вами была гуманитарий Сивилла, спасибо  :crazyfun:

0

47

Sybill Trelawney написал(а):

с вами была гуманитарий Сивилла, спасибо

я в шоке... ты чуть не сломала мне психику! мой мир никогда не станет прежним!

0

48

Я так и не поняла, Сивилла агитирует за мирный день, или нет? Если что, то с таким раскладом ролей я бы рискнула голосовать против самых подозрительно-малоактивных.

0

49

Rita Skeeter написал(а):

я в шоке... ты чуть не сломала мне психику!

кыш! ты вообще не играешь!

Madam Rosmerta написал(а):

Я так и не поняла, Сивилла агитирует за мирный день, или нет?

я вот тоже не поняла  :D
я решила порассуждать вслух, чтобы прийти к какому-то решению, но пока рассуждала, поняла, что у меня получается так, словно "ребята, давайте умирать! тогда у нас будет больше шансов выловить преступников", поэтому закончила свои рассуждения, но уже столько настрочила, что было жалко удалять в никуда  :rolleyes:

Madam Rosmerta написал(а):

Если что, то с таким раскладом ролей я бы рискнула голосовать против самых подозрительно-малоактивных.

кстати, вариант, но я каждый раз надеюсь, что таких не будет  :rain:

0

50

Sybill Trelawney написал(а):

с вами была гуманитарий Сивилла, спасибо

:huh: мой мозг поломался

Sybill Trelawney написал(а):

кстати, вариант, но я каждый раз надеюсь, что таких не будет

http://s3.uploads.ru/t/v9Xcj.gif

0

51

я за то чтобы кого-нибудь пристрелить хд

0

52

Theodore Nott
Какой вы кровожадный юноша))) Пристрелить вам) Итак, если сейчас мы голосуем, то шанс попасть на мирную роль или игрока 7 к  3. не обнадеживает. Больше шансов исключиь мирного и ночью потерять еще двоих. Что равносилно трагедии... а, зачем столько активных ролей))))

0

53

Мне нравится, как сужается круг молчунов  :D

Alastor Moody написал(а):

Больше шансов исключиь мирного и ночью потерять еще двоих. Что равносилно трагедии...

Ну, вы не забывайте, что маньяк не знает, кто мафия, равно как и наоборот, так что шансы, что ночью мы потеряем не только мирного, все же есть. И потом, а вдруг маньяк начнет действовать заодно с мирными жителями? Вдруг все не так трагично?))

0

54

Я бы стрельнул пальцем в небо)) глядишь попадём на удачу в кого надо))

0

55

Путана и наркоман ведь тоже, по сути, мирные. Только с "привилегией"

0

56

Madam Rosmerta
Если маньяк нам поможет,буду рад, но вот только он действует сам за себя)Эгоист такой) давайте попробуем) А вдруг? гермиона? как ваша интуиция?) в тот раз она нам помогла)

0

57

Да и коп с доктором тоже, в общем-то, почти мирные - просто с правом хода)
Но сейчас нам по-любому снова придётся тыкать пальцем в небо) потому что пока никого не подозреваю  :D

0

58

Nymphadora Tonks написал(а):

мой мозг поломался

*заклеила скотчем*

Theodore Nott написал(а):

я за то чтобы кого-нибудь пристрелить хд

http://s6.uploads.ru/t/U0c78.gif

Madam Rosmerta написал(а):

Мне нравится, как сужается круг молчунов

да, мне тоже  :D

Draco Malfoy написал(а):

Я бы стрельнул пальцем в небо)) глядишь попадём на удачу в кого надо))

Alastor Moody написал(а):

давайте попробуем)

Astoria Greengrass написал(а):

Но сейчас нам по-любому снова придётся тыкать пальцем в небо) потому что пока никого не подозреваю

все такие кровожадные  http://s3.uploads.ru/JRfFE.gif

0

59

наверно буду кровожадным, как первый кто предложил кандидатуру, но мне кажется это ASTORIA GREENGRASS

0

60

Alastor Moody написал(а):

гермиона? как ваша интуиция?) в тот раз она нам помогла)

ох, не стала бы я на неё уповать) Была у меня мысль по поводу Теодора, слишком уж он кровожадный. Но, с другой стороны, мафия обычно себя так вызывающе не ведёт. Или он маньяк? Маньякам ничего не страшно. Как вариант, можно убрать кого-то из молчунов. Нарциссу или Ремуса. вдруг профессор снова путана?

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » MAFIA III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC