Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Gilderoy Lockhart!


Семь вечеров с Gilderoy Lockhart!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lpj5yxkhk21qbb9v3o1_500.gif

0

2

Gilderoy Lockhart
Добрый вечер!
А расскажите нам, пожалуйста, почему, по вашему мнению, при всей хитрости, на которую способен ваш персонаж, Шляпа отправила его на Равенкло, а не на Слизерин, который восславляет и хитрость, и величие, к которому так стремился/стремился мистер Локхарт?

+2

3

Внесу свои пять копеек.

По вашему мнению, Локхарт мог испытывать лояльность к ПС и Лорду?

Я прочитал пост в анкете, что именно повлияло на решение представить Локхарта именно  таким? Пост мне понравился)
Ну и стандартно:
Как долго на ролевых?
Кого приходилось играть?
Кто самый любимый перс?
Какой перс был первым?
Почему сейчас именно Локхарт?

:writing:

+1

4

Gilderoy Lockhart
Добрый вечер!
Что сейчас читаете? Не одну ли из своих книг?
А какую музыку слушаете?

+1

5

Добрый день всем, всем, всем. Мне не в последнюю очередь

Начнём с конца:
miss Granger, нет, сейчас я предпочитаю лёгкое чтение насыщенной эмоциональной литературе. К тому же для чтения моих книг мне не хватает мистера Поттера. Говорят, он был необычайно убедителен для своих лет. К сожалению, библиотека  моя теперь не столь обширна, но я предвкушаю вот эту книгу: "Умберто Эко и кардинал Карло Мария Мартини: Диалог о вере и неверии"
Она со мною случится уже завтра.

Слушать я, честно говоря, не так люблю. Возможно, это снова будет Прокофьев. Скорее всего.

0

6

Arcticus Travers

Я прочитал пост в анкете, что именно повлияло на решение представить Локхарта именно  таким? Пост мне понравился)
Там (в анкете) пост програмный, это не обещание все посты писать вот так (just in case).

Как это не смешно, в значительной степени на форму и содержание поста повлияла необходимость прописать "цели на игру".  Я их сам себе никогда не пишу, но иногда приходится допрашивать своего героя, герои-то всегда в курсе своих желаний

Ну и стандартно:
Как долго на ролевых?
>К 2004му я плотно переполз на ФРПГ с чатовок (а туда - с полёвок)... то есть "давно дело было"

Кого приходилось играть?
>Весь список? Если интересно - я воспроизведу: как всякий мудрый склеротик я всё записываю) Играл много и разного. Детей играл, подростков - играл, девочек, мальчиков, эль-инн играл, одно время долго и много играл по Толкину, играл "танков", много политики, много войны, играл мерзких старикашек, прекрасную даму (один раз ...и зарёкся))... сейчас вот в параллель с вами плотно играю по ТЭС.
У Роулинг и у Толкина предпочитаю "тёмный блок".

Кто самый любимый перс?
> Вы не поверите - сейчас я вот очень предвкушаю Гилдероя. А так у  меня обычно кто играется, тот и любим. Вот например одного прокока с героиновой зависимостью, вампира-абстинента я до сих пор очень люблю. Или мы о вообще всех персонажах, в том числе неигранных?)
Тогда вот так же предвкушаем Дамблдор, я так своих знакомых и терроризирую...

Какой перс был первым?
> первым в ФРПГ? Раймунд Кордоверо, по прозванью Эсхатолог. Водился на Тайферре, начинал как простой монах, а умер - примасом Католической Церкви. Посмертно признан святым. Пожалуй им я до сих пор горжусь)

Почему сейчас именно Локхарт?
> Потому что. На самом деле я просто к нему никогда не приглядывался, а там кладезь. Начал смотреть в ту сторону потому, что у вас же сложно с неканонами. А каноны,  которых сказано много, увы, именно на вашем форуме слишком для меня (уже) благополучны. А тут - такое чудо. Каюсь, никогда прежде не просматривал его "профайла" на предмет что он вообще такое, а чистый юмор - не совсем мой стиль, но возможность сыграть безумца в 1997 году подкупила и я пропал с потрохами.
К тому же возможность посмотреть на происходящее в Британии трезвым взглядом, непредвзятым, без скелетов в шкафу - это интересно. И играть "просыпаюзщгося" мага - интересно.
(Я раз попробовал смотреть со стороны Лавгудом, но оказалось, что нет, он тоже оказывается слишком уж вовлечён)

По вашему мнению, Локхарт мог испытывать лояльность к ПС и Лорду?
> Мог, родись он лет на 5-10 раньше. Локхарт - полукровка, он "по традиции рода" (как часто ПС к Лорду "приводят") не мог там оказаться, но пропустить такие возможности для известности - нет. Другое дело (и я вроде бы это писал... или только думал?), что быть "одним из" - совершенно не в его интересах.

То есть можно ли Лордом Локхарта поймать за тщеславие - да.
Поймался бы он - почти наверняка.
Разделял бы он идею о превосходстве магов? - Скорее всего, он достаточно нравственно близорук, чтоб не смутиться, об и за Гриндевальдом бы пошёл, НО
НО к тому моменту, как Гилдерой доучивается хотя бы до старших курсов Лорд уже не проводит точечной вербовки, а быть в толпе безликих ПС не для Локхарта.

Что совершенно не мешало ему искренне думать, что маги лучше маглов. Он вот - лучшее, что только есть, а он - маг. (В семье его боготворили, а все кроме мамы бвли маглы, так что для Локхарта такое состояние не только приемлемо, оно еще и естественно, как день и ночь)).

Отредактировано Gilderoy Lockhart (2016-12-08 15:59:47)

0

7

Ludovic Scabior
А расскажите нам, пожалуйста, почему, по вашему мнению, при всей хитрости, на которую способен ваш персонаж, Шляпа отправила его на Равенкло, а не на Слизерин, который восславляет и хитрость, и величие, к которому так стремился/стремился мистер Локхарт?

Это замечательный вопрос.
Понимаете, потому что на младших курсах Гилдерой хвастался, что изобретёт философский камень ещё до выпуска, а не что станет величайшим магом. Мистер Локхарт при всей его, казалось бы, однонаправленности, всё же желает известности через творение.
То есть в нём ни в малейшей степени нет рефрена "я величайший маг" и его совершенно не смущает своё явное... ммм... несоответствие такому величию. Он может себе позволить и палочку при всех уронить, и в дуэльном клубе опозориться, - и воспринимает это на редкость просто
(А представьте себе, Лорд при всех вышел против Северуса, а тот его вверх тормашками при учениках швырнул. Где будет тот Северус и где ученики?))
Credo Локхарта "я сделал", "я выиграл", "я написал"
Credo Лорда "я наследник, величайший  из..."

Вот поэтому Лорд в Слизерине. А Локхарт - в Равенкло.

А происходит это потому, что Лорд появляется в Хогвартс из места неблагополучного, где надо доказывать, цепляться зубами, - и он готов доказывать, он амбициозен... Он амбициозен как тот, кто по головам пойдёт наверх.

Локхарт приезжает из дому, где папа и три его магловских сестры преклонялись перед мелким волшебником, он совершенно уверен в своей исключительности и на момент распределения ему эту исключительность доказывать не надо (это потом окажется, что вокруг тоже волшебники и надо как-то стараться). Он не амбициозен, как не амбициозен сын бога среди смертных: все люди, а он велик. Хитрость и амбициозность Локхарта вторичны и на момент распределения вообще не играют в нём роли.

Отредактировано Gilderoy Lockhart (2016-12-08 15:56:14)

+2

8

Gilderoy Lockhart
ой, вы так интересно выделяете цитаты! никак  :D
0
традиционные пять вопросов от Сивиллы:
1. мистер Локхарт, вы любите март?
2. мистер Гилдерой, вы когда-нибудь трогали гной?
3. мистер улыбка, какая ваша самая нелепая ошибка?
4. мистер беглец, вы по гороскому стрелец?
5. мистер полукровка, ваша последняя обновка?

0

9

Sybill Trelawney
Я и посты так же оформляю, да...

1. мистер Локхарт, вы любите март?
> Нет, но у меня есть друзья, которые любят

2. мистер Гилдерой, вы когда-нибудь трогали гной?
> Приходилось. И трогать и чистить, и зашивать потом...

3. мистер улыбка, какая ваша самая нелепая ошибка?
> Опечатки.  У меня их масса и все достаточно характерные для того, чтоб не надеяться на анонимность.

4. мистер беглец, вы по гороскому стрелец?
> Даже и не знаю, доверюсь Вам

5. мистер полукровка, ваша последняя обновка?
> Да вот, палочку отобрал у уборщика. наша прелесссть, подарок на день рождения, дассс

0

10

Gilderoy Lockhart написал(а):

наша прелесссть, подарок на день рождения, дассс

Любите Толкиена?)

0

11

Aurora Sinistra
Люблю? Пожалуй.
Скорее, как и в случае с ГП, мне интересен мир. Стараниями Профессора он куда более проработан. Чем.
Если бы приписка к фандому была обязательной, я записался б в Толкин-фандом, в ГП - потом.

+1

12

Gilderoy Lockhart
Спасибо большое за ответ! Очень интересно х)

А вы лично проходили распределение на поттермор?
И если да, то что выпало?

0

13

Gilderoy Lockhart написал(а):

Я и посты так же оформляю, да...

это авторский стиль? или бунтарство?  http://sd.uploads.ru/hi3Ee.gif

Gilderoy Lockhart написал(а):

> Нет, но у меня есть друзья, которые любят

а я вот не знаю у себя друзей, которые любят март О_о *решила выяснить*

Gilderoy Lockhart написал(а):

> Приходилось. И трогать и чистить, и зашивать потом...

ой, вы врач?  http://s7.uploads.ru/thXMK.gif

0

14

Ludovic Scabior
На персонажа - слизерин и он был на слизерине
На игрока - равенкло и это подтверждено )

Пожалуйста. Вы задаёте интересные вопросы, мне нравится. Очень интересно, как Вы сами видите себе на них ответы.

Sybill Trelawney
это авторский стиль? или бунтарство?

>это привычка писать без тэгов. Одно время я писал с такого девайса, где тэги надо было расставлять вручную.

ой, вы врач?
> нет, дипломированый расчленитель

0

15

Gilderoy Lockhart написал(а):

>это привычка писать без тэгов. Одно время я писал с такого девайса, где тэги надо было расставлять вручную.

Gilderoy Lockhart написал(а):

> нет, дипломированый расчленитель

какие страшные вещи вы нам рассказываете!

спасибо за ответы  :D

0

16

Gilderoy Lockhart
У меня несколько вопросов как администратора к игроку:
- имеете ли вы привычку пропадать по-английски?
- как скоро планируете начать игру?

И к персонажу:
- как вы переживали необходимость облачаться в школьную форму довольно унылой расцветки с вашей любовью к ярким мантиям?

+1

17

Severus Snape
- имеете ли вы привычку пропадать по-английски?
> только если пропадают соигроки. Я обычно появляюсь, когда обновляются "мои" темы - на них я подписан. "Пропасть" в промежутке между постами могу, чаще всего и пропадаю. Поэтому ловить меня во флуде, например, бесполезно...

- как скоро планируете начать игру?
> как только пойму, откуда начать. У вас же всё скрыто и до приёмки не было видно реального расклада по эпизодам. Как и реального механизма работы форума. Теперь мне нужно понять, желаю ли я играть сам с собою и в какую сторону...

- как вы переживали необходимость облачаться в школьную форму довольно унылой расцветки с вашей любовью к ярким мантиям?
> Во-первых мне идёт синий. Во-вторых то, что надето на учениках под мантией всегда давало мне простор для фантазии. И нет, я не люблю ярких  расцветок - просто мне не идут унылые цвета.

+1

18

Gilderoy Lockhart написал(а):

Теперь мне нужно понять, желаю ли я играть сам с собою и в какую сторону...

Зачем же самому с собой?! Мало ли, может на вас аврор в темном переулке наткнется или журналистка...

Gilderoy Lockhart написал(а):

Я обычно появляюсь, когда обновляются "мои" темы - на них я подписан.

Как хорошо, что кто-то еще помнит про возможность подписки на тему!

Gilderoy Lockhart написал(а):

Во-вторых то, что надето на учениках под мантией всегда давало мне простор для фантазии.

Я даже представлять не буду!

0

19

Severus Snape написал(а):

Мало ли, может на вас аврор в темном переулке наткнется или журналистка...

Мы можем опробовать все варианты, - рано или поздно на меня кто-то явно наткнётся... ещё немного и я соображу, как у вас водится непись...

Severus Snape написал(а):

Как хорошо, что кто-то еще помнит про возможность подписки на тему!

Тем и жив, без преувеличения. Одно из лучших изобретений...

0

20

Gilderoy Lockhart написал(а):

ещё немного и я соображу, как у вас водится непись...

я могу подсказать http://sh.uploads.ru/1ZKeC.gif
но вы же не хотите на самом-то деле сам с собой играть?

0

21

Severus Snape
Не то чтоб хочу, но могу....

А подскажите... *прищурился и отгоняет от себя весь этот ... дым*

0

22

Gilderoy Lockhart
нет, ну мы все, конечно, можем, но... зачем же, когда есть с кем?)

Итак!
У нас есть вот такая тем для заказа конкретного непися в конкретный эпизод Список необходимых в игре NPC
А вообще можно пойти в Поиск партнера для игры и договориться с кем-то о желаемом/обдумываемом.
Здесь Дайте мне квест! можно заказать квест по собственным игровым предпочтениям.

А сам профиль НПС можно примерить нажав на "Читать" в навигационных ссылках, если выйти из своего профиля.
Далее настраиваете его под себя в конкретном посте.
Вот здесь написано как (подождите пока загрузится нужное сообщение, ссылка ведет конкретно на него) Новости

0

23

Severus Snape спасибо!
Я уже устыдился и некоторую часть тем даже нашел...

0

24

Gilderoy Lockhart
У меня еще вопросы)
А почему Вы не заходите во флуд и всяческие игры?)
У нас же весело)

0

25

Aurora Sinistra

Вы понимаете, потому что это не игра. я как игрок - гиперинтроверт и разговаривать начинаю на второй год знакомства

Я верю, что вам весело и рад этому честно) - просто это немного не моё...
Во флуд я захожу в тех местах, где идут персонажные обсуждения. В смысле - длинные беседы. Будут беседы - я буду)

0

26

Gilderoy Lockhart
Жаль) Но Вы все равно заходите, вдруг понравится) *настойчивая*

0

27

Aurora Sinistra
Гилдероя приведу, он общительный...

0

28

Gilderoy Lockhart
вы начали пользоваться цитированием! *всем рассказала* http://s3.uploads.ru/t/ltITw.gif

0

29

Sybill Trelawney
Это только приступ...

0

30

Gilderoy Lockhart
ничего страшного, мы уже любим вас любого  :D

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Семь вечеров с...? » Семь вечеров с Gilderoy Lockhart!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC