Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Партнерство » Welter. Dark forces still at large


Welter. Dark forces still at large

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/s9IOLoB.png
Welter. Dark forces still at large
‹‹ We wanted to believe that there was a posibility that everything was finally over... But was it? ››

0

2

action #2. lux et veritas

Сказка закончилась. Наступили темные времена. Молва о Мальчике-который-всех-подвёл стихла. Теперь говорят о новом Избранном. О новом Избранном и оппозиционном движении, собравшемся под его началом. Несмотря на то, что Гарри Поттер давно умер, бывшие участники Отряда Дамблдора и Ордена Феникса не предали свои взгляды. С еще большим рвением, чем прежде, они бросаются в бой за свое будущее и заодно за весь магический мир. В оппозицию вступают все те, кто не равнодушен, все те, кто не согласен с новым режимом, все те, кто хочет справедливости, все те, кто верит, что добро должно победить зло. Вчерашние дети хватаются за свои палочки и остервенело рвутся в бой. Вчерашние взрослые поддерживают их громкими лозунгами и вдохновляющими криками. Школьники выросли. После Битвы за Хогвартс не осталось детей.

T h e  E m p e r o r

http://i.imgur.com/LbKR9Ih.png

bill weasley
29/09/1970
pure-blood

domhnall gleeson

Билла Уизли знают и узнают в бэлфастской штаб-квартире оппозиции как никакого другого Уизли, и даже известность Рона в оппозиционной группе несколько померкла на фоне старшего брата, потому что именно Билл организует и возглавляет все основные операции "Lux et Veritas". И именно Билл решает, кто будет принимать в них участие, а потому пылающие жаждой действий новички, только окончившие Хогвартс, стайками преследуют молодого мужчину, в тщетной надежде на то, что самый рассудительный и серьезный из детей Молли и Артура даст опрометчивую слабину. Но он всякий раз тактично и терпеливо объясняет свой отказ и спешит удалиться, предоставив красавице-жене новых помощников по хозяйству. Уильям все еще предпочитает бифштексы с кровью и ощущает крайнюю взволнованность в полнолуние, не говоря о шрамах, оставленных Фенриром Сивым в Битве за Хогвартс и обезображивающих половину лица и часть тела, которым, как и говорила мадам Помфри, так и не удалось зажить полностью. Если встретить в коридоре спешащего Билла, то с точностью до 90% можно утверждать, что он направляется в переговорную комнату, где его уже ожидает американский аврор, приставленный к оппозиции в качестве главного координатора операций со стороны магического правительства Америки. Билл находит его крайне опытным волшебником и принимает советы Эмери Буна без свойственного некоторым британским отставным аврорам скептицизма. Тем не менее, при всей своей расположенности к Буну, Уизли, который проводит с ним больше времени, чем остальные, ощущает его несколько угнетенное состояние и злость, которая нередко сквозит в действиях и разговорах Эмери. Крайне тактичный Билл не смеет вмешиваться с откровенными разговорами, а потому пока наблюдает и выжидает, подмечая те или иные детали, что, впрочем, нисколько не мешает им плодотворно сотрудничать. Уильям рад оказываемой Америкой помощи и благодарен, но четко понимает, что вмешательство американского правительства основано, прежде всего, на их собственных политических мотивах, а потому взаимопомощь и относительное доверие однажды могут попросту прекратиться. Именно поэтому он настоял, чтобы самые важные обсуждения и решения принимались в узком кругу в специально предназначенной для этого штаб-квартире на шотландском острове Айл-оф-Бьют.

T h e  H i g h  P r i e s t e s s

http://i.imgur.com/cBmAaes.png

ginny weasley
11/08/1981
pure-blood

bonnie wright

Джинни долгое время не могла поверить в то, что Гарри Поттера больше нет. Она еще помнит, как в первые дни после его смерти сидела в доме, расположенном далеко от павшего Хогвартса, и смотрела, почти не моргая, в одну точку. Она не знала, что ей делать, о чем думать и как дальше жить. Последней год все ее мысли были заняты мальчиком-который-выжил, мальчиком-который-не-смог-победить, мальчиком-который-всех-обманул. Да, именно так. Как еще можно назвать Гарри Поттера, которого все считали Избранным, но который Избранным не оказался, который обещал победить Лорда Волдеморта и вернуть мир в магическое общество, но так и не вернул? Джинни злилась. Долгое время она злилась на Гарри Поттера. Даже Темный Лорд волновал ее меньше, чем зеленоглазый очкарик, в которого она когда-то была влюблена. Еще недавно улыбчивая и отзывчивая Джинни Уизли превратилась в брюзгу и серьезную тетку и несколько месяцев почти не разговаривала, общаясь с членами оппозиции только по делу. Ее сердце билось все еще предательски часто при упоминании Гарри Поттера, но она старалась держать себя в руках и взращивала в своей душе злость и обиду. Злость и обиду, за которую будет расплачиваться Темный Лорд. Да как он вообще посмел разрушить светлый и радостный мир маленькой Джинни Уизли? Это чертов неубиваемый поплатится, и маленькая Джинни Уизли еще спляшет на его могиле. К середине 99-ого года мисс Уизли уже почти забыла Гарри Поттера, оставив для теплых воспоминаний о нем маленькое место в своем сердечке, и даже как-то расцвела, когда Гермиона Грейнджер передала ей управление газетой "The Froid Times". Именно Джинни ответственна за те дерзкие статьи, разоблачающие и критикующие новое правительство, и именно ей Пожиратели смерти могут сказать "спасибо" за создание общей атмосферы недоверия к Министерству магии в обществе английских волшебников.

T h e  M a g i c i a n

http://i.imgur.com/3vCuysl.png

george weasley
01/04/1978
pure-blood

oliver phelps

В Хогвартсе о братьях Уизли все еще ходят легенды. Старшекурсники часто рассказывают младшим ребятам байки про рыжеволосых близнецов. Самые веселые парни Гриффиндора, нарушители спокойствия Хогвартса и владельцы лавки в Косом переулке, единственной в своем роде, в которой продавались всякие смешные волшебные штуки, - как только волшебники не назвали Фреда и Джорджа Уизли. Всем казалось, что эти двое всегда будут вместе. В один день женятся, заведут детей, обязательно рыжеволосых и обязательно близнецов, и в один день умрут от старости. Но все мечты разом рухнули 2 мая 1998 года, когда в битве за Хогвартс трагически погиб Фред Уизли. Жестокая несправедливость. Джордж до сих пор не справился с его смертью и, наверное, никогда не справится. Несмотря на большую опасность быть обнаруженным и пойманным, он часто ходит на могилу брата. Он рассказывает ему про оппозицию и про их тихую войну против Министерства магии. Он рассказывает ему про свою обиду на Гарри Поттера и про Невилла Лонгботтома, который занял его место. "Чтобы Невилл - и вдруг Избранный...", - смеется Джордж, стоя у могилы брата, и в следующий момент улыбка сползает с его лица. Он борется за каждого умершего, но сильнее всех скучает по Фреду. Когда Джордж сидит в своем маленьком кабинете, расположенном в волшебном чулане белфасткого бара, он больше всего на свете хочет, чтобы рядом был его брат. Тогда бы все волшебные вредилки, все бомбочки и вонючие зелья, предназначенные для вылазок и рейдов против Пожирателей, создавать было бы куда интереснее и быстрее. Джордж - изобретатель. Если оппозиционерам не помогает магия, то им обязательно поможет новейшее изобретение Джорджа. Знал бы он, когда много лет назад вместе с Фредом взрывал навозную бомбу под креслом тетушки Мюриэл, что его изобретательские навыки пригодятся в подпольной войне, ни за что бы не поверил.

Отредактировано Howler (2016-12-20 18:58:55)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Партнерство » Welter. Dark forces still at large


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC