Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лучшая цитата

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Severus Snape написал(а):

Воскресное утро он встречал в кругу семьи - не своей, Малфоев.

02.02.97: Преступление без наказания

0

32

Квест : 02.02.97: Преступление без наказания

Я выбрала несколько)

Severus Snape написал(а):

- Два в одном, - успев втиснуться в комментарии Долохова перед болезненной судорогой, неизменно сопровождающей процесс развоплощения, - Северус Снейп, - достаточно придя в себя, чтобы суметь выпрямиться и видоизменить легким движением палочки свой наряд на более подобающую магу мантию, он представился почтительно склонившись, - не думал что мы теперь хороним всякую падаль в местах столь отдаленных, - позволив себе небольшое лирическое отступление, окинув заинтересованным взглядом трепетно прикрытый грудью Антонина труп Петтигрю


Antonin Dolohov написал(а):

- Это из Англии. Либо от щедрот Организации Упивающихся Смертью, - это за примат чистокровных. Либо от щедрот террористов Дамблдора, которые за победу любовью над злом. Аврорат - вряд ли, этих бы уже набежало как муравьёв...

Gellert Grindelwald написал(а):

- От этого вашего... с тягой к французскому китчу? - Гриндевальд отчетливо морщится и теперь в его взгляде читается откровенная брезгливость. - Или детишки Дамблдора... Одному Одину известно, что хуже, - он не опускает палочку и морщится снова. - Знаю, я читал газеты.

0

33

Remus Lupin написал(а):

Перед Ремусом регулярно захлопывались двери. Это стало нормальным, ведь он – тёмное существо, которое может убить даже лучшего друга. А сейчас война, поэтому Люпин прекрасно понимал всех, кто предпочитал оставить его на пороге.

10.09.81: Would that've betrayed you?

Sirius Black написал(а):

Совсем недавно Сириус лишился единственной девушки, которую... любил? Он не хотел даже думать об этом, считая, что в тот момент был слабым как никогда. Чувства заполнили его так быстро, как вода наполняет легкие утопленника, обжигая внутренности и не давая ни единой возможности спастись. Сириус спасаться не хотел.

10.09.81: Would that've betrayed you?

Remus Lupin написал(а):

Люпин не любил алкоголь. Во всяком случае – крепкий. Он ненавидел этот огонь, который будто стремиться сжечь, уничтожить тебя изнутри. Люпин не любил запах алкоголя, вкус. А ещё – эффект. Огневиски, как и полнолуние, забирало его разум, путало его мысли, заставляло терять самого себя. Терять того себя, которым Ремус всегда старался быть.

10.09.81: Would that've betrayed you?

Remus Lupin написал(а):

Но кто бы мог подумать, что Ремус Люпин будет пить по столь бредовому поводу? Разве это не глупо? Конечно, это было очень глупо. Так же глупо, как напиться на своё семнадцатилетние. Так же глупо, как разгуливать в облике оборотня по Хогсмиду. Так же глупо, как вся жизнь Лунатика.

10.09.81: Would that've betrayed you?

0

34

Rita Skeeter написал(а):

- Как Драко? Слышала, у вашего сына теперь немало проблем - все-таки Альбус Дамблдор умер в его присутствии и многие подозревают, что и при его участии, - журналистка сделала паузу, даже слегка надув губки, якобы опечаленная. - Не планируете сменить место учебы для Вашего сына?

02.02.97: Вы имеете право на молчание

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC