Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Пэнси Паркинсон | Нейтрал| 16 лет


Пэнси Паркинсон | Нейтрал| 16 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PANSY ELOISE PARKINSON
ПЭНСИ ЭЛОИЗА ПАРКИНСОН
Имя девушки полное не является сокращенным от имени Персефона. В переводе с английского Пэнси – скромный цветок Фиалка или «Анютины глазки», занимающий особое место при приготовлении привораживающих зелий.
Друзья называю юную Паркинсон – Пэнс.
http://68.media.tumblr.com/b8cbb64fdadc23e929cc1f7b2a611086/tumblr_inline_o5tnalIdTw1ropc3a_500.gif

ВОЗРАСТ: 16 полных лет.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: ШЧиВ Хогвартс, факультет Слизерин, староста.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Пэнси родилась и выросла в семье чистокровных магов, а значит, она полностью разделяет мнения и убеждения родных. Для Паркинсон статус «чистокровный» это не пустой звук. Она искренне верит, что все магические секреты должны хранится в исконно волшебных семьях, а дети «грязи» не должны появляться в их мире. Пэнси поддерживает намеренья Пожирателей Смерти, но пополнить их ряды не спешит, т.к. предпочитает наблюдать со стороны и косвенно поддерживать сильных мира сего.
ВНЕШНОСТЬ: Skarlett Burne

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Отличительные черты облика:
Мисс Паркинсон небольшого роста около пяти футов, склонна к полноте. Долгое время Пэнси боролась с этим изъяном: сидела на диетах, много ходила и стояла, пила зелья – все безуспешно. 
У слизеринки болотно-зеленые глаза, большие, с миндалевидным разрезом, обрамленные не длинными, но густыми ресницами. Курносый нос, вздернутый вверх. Тонкие губы, маленикие и аккуратные.
А на место полюбившегося Пэнси «каре на ножке», пришли длинные и ухоженные волосы каштанового оттенка, которые она  заплетает в косу или собирает в «конский хвост».
У девушки хорошая осанка, всегда поднят подбородок, мягкая жестикуляция.
Говорит Паркинсон ровным тембром голоса изредка повышая интонацию.
Привычки в одежде:
Слизеринка много времени уделяет своему облику - скрупулёзно подбирая румяна, одежду и обувь. Она ухожена и аккуратна. Как и любая девушка, мисс Паркинсон, любит красивые вещи. В ее гардеробе бесчисленное множество мантий и платьев разных форм и размеров.
Цвета в одежде девушка предпочитает самые разные. У нее есть одно основное условие: «Чтобы одеяние выглядело достойно!». У слизеринки много мантий темной гаммы цветов, под которыми девушка носит платья на тон светлее или в той же цветовой палитре. Полюбившиеся цвета Пэнси остаются неизменными: бордовый, изумрудный, серый, бежевый, черный. И, несомненно, темно-коричневый, цвета мокрой земли.
Обувь Пэнси Паркинсон (обязательно с каблуком, чтобы казаться выше, подчеркнуть осанку, скрыть немного лишнего веса) и сумки, предпочитает из натуральной кожи: черного, серого и коричневого цветов. Ей вполне хватает семейного состояния, чтобы подобрать себе уникальную и качественную вещь. Которая по-долгу бывает у нее в обиходе.
В качестве головного убора в холодное время года – теплые платки из натуральной шерсти или капюшон мантии.
Привычки, особенности, интересные детали:
- Кусает губы, когда нервничает.
- Может не слышать собеседника, погружаясь в собственные мысли.
- Склонна прерывает говорящего.
- Никогда не пользуется закладкой, всегда загибает страницы.
- В свободное время читает девчачьи романы и политически ориентированные газеты.

БИОГРАФИЯ
Близкие родственники:
Теренс Филипп Паркинсон (20.08.1952г.) – заместитель председателя Визенгамота(поменяю при необходимости). Мужчина «грубой силы», потрясающе решающий проблемы путем мирных переговоров. В прошлом Пожиратель Смерти сумевший откупиться. Теренс представитель древнего рода Паркинсон мигрировавших в Англию в конце 1870 годов с большого материка. Младший сын Персиваля Паркинсона, а после смерти старшего брата Персея, и единственный наследник состояния семьи. Теренс искренне любит свою дочь и считает, что из Пэнси может получиться вполне сносный политик. Мечтает о сыне, так как не имеет прямого наследника семейного состояния.
Элоиза Вивьен Паркинсон (09.10.1962г, в девичестве Борджин) - владелица бутика кожгалантереи, подпольно торгующая изделиями из кожи запрещенных животных. Имеет сложные отношения с огневиски и «крепкими» выражениями. В прошлом, журналистка «Ежедневного Пророка»Никогда не старалась воспитать Пэнси, как чопорную аристократку, возлагая эти обязанности на свекровь. И полагая, что небольшие изъяны в характере и поведении могут быть положительными качествами. Мировоззрения Элоизы и Пэнси в корне различны, что часто приводит к полнейшему непониманию.
Мирцелла Агриппа Паркинсон (11.12.1921г.) – жена покойного Персиваля Паркинсона, временная глава рода Паркинсонов. В молодости Мирцелла была главным редактором газеты «Ежедневный Пророк» и известной «светской львицей». Сейчас миссис Паркинсон – старшая, примерная бабушка помогающая воспитать Пэнси, как достойную партию для чистокровного волшебника и развивает сеть магических юридических фирм в волшебной Европе. Женщина убеждена, чем древнее и известнее род, тем больше потенциальный жених привлекательней для Пэнси. Мирцелла «не празднует» невестку, но закрывает глаза на некоторые огрехи семейной жизни четы Паркинсон.

Теренс Паркинсон встретил свою будущую супругу на одном из аукционов посвященных благотворительности. Мирцелла Паркинсон, мать Теренса, давно присмотрела стажерку отдела новостей в качестве спутницы младшего сына, и дело оставалось за малым – познакомить молодых людей. Публичное мероприятие было прекрасным поводом.  Молодой человек был поражен неординарной и яркой внешностью Элоизы Борджин. Долгое время Теренс  пытался добиться руки Шотландской красавицы, увы, все было безрезультатно. Совсем отчаявшийся мистер Паркинсон одним субботним утром отправил с совой сушеный цветок фиалки.
Когда у супругов появилась девочка они, без раздумий, назвали её цветком объединившим  два волшебных дома.
Пэнси Элоиза Паркинсон –  плод творения чистокровных волшебников, семейного счета которых достаточно для вежливой улыбки состоятельных воротил магической Англии. Слизеринка стала единственным ребенком в семье и все внимание родителей, гувернеров и родственников доставалось исключительно ей. С детства девочку окружало огромное количество людей обучающих ее искусству, корректирующих ее поведения, помогающих развиться ее потенциалу, что явно пошло ей на пользу. Например, волшебные способности у юной мисс Дэвис проявились в раннем возрасте. Ей было всего два года. Девочка случайно подожгла книгу матери, которую та держала в руках. Обладающая крутым нравом, миссис Паркинсон, поставила девочку в угол, но, на губах ее была искренняя улыбка. Она однозначно была горда собой, ведь она воспроизвела на свет чистокровное магическое потомство.
Как только Теренс Паркинсон занял кресло заместителя председателя волшебного суда, он стал себе готовить преемника в лице единственной дочери. Для девочки были выписаны лучшие гувернеры из Германии, Франции и Болгарии. Пэнси нравилось заниматься с ними точными науками, правописанием и культурой речи. Что не любила  маленькая волшебница так это игру на фортепиано, сопровождающуюся собственным пением. «Нет ничего глупее меня в бальном платье и за роялем», -  сказала девочка отцу за ужином. К тому времени девочке было уже восемь и она прекрасно понимала, что Селестиной Уорлок она вырастет. Теренс согласился с малышкой и отправил гувернера из Франции домой. Он же растил политика, а не эстрадную артистку! Были в домашнем образовании девушки и более серьезные науки, например, правописание, арифметика и даже логика. К изучению, которых, Пэнси подходила с особой ответственностью, кропотливо выполняя все домашние задания. Она часами могла сидеть за выполнением работы по арифметике, находя очень занимательными эти расчеты. Позднее, эта любовь пойдет ей на пользу в выборе нумерологии, как науки для изучения.
Как и все волшебные дети, мисс Паркинсон свое получила письмо в одиннадцать лет. Что само по себе не стало для нее неожиданность. Пэнси знала, что все волшебные дети в этом возрасте отправляются в школу, чтобы завести полезных друзей и получить образование. Да и поступление девочки на факультет Слизерин тоже не стало неожиданностью. Напротив, это была констатация факта, подтверждающая особое положение Пэнси Паркинсон в волшебном обществе. Именно так считала малышка.
Следующие три года прошли для Паркинсон, как близнецы, похожими друг на друга: учеба, дом, немного внеклассной работы. Девушке очень нравилось брать на себя всю организационную работу, и помогать малышам или однокурсникам. В это время Пэнси приобретала интерес к жизни осознавая всю важность происходящих с ней событий. На четвертом  курсе Паркинсон позволила себе немного развлечься и подбила приятелей с факультета на создание оскорбляющих значков. Идея нашла массовость и мисс Пэнси была очень довольна.
Когда девушка получила письмо с приказом о назначении её на должность старосты, Теренс сделал дочери самый лучший подарок. В этот день он отвел девочку в Косой Переулок и провел с ней целый день, гуляя по магазинам и кафе. Это самый запоминающийся день в жизни Пэнси. Она еще никогда не проводила так много времени с вечно занятым отцом. Она чувствовала себя действительно важным и значимым волшебником. Поняла, что усилия ее приносят плоды. Именно это чувство подтолкнуло ее вступить в Инспекционную дружину. И, стоит сказать, что ей очень понравилось все то, что происходило под руководством Долорес Амбридж.
Шестой курс для Пэнси начался с неожиданных событий. Драко завуалированно дал им понять еще в поезде, что скоро грядут большие перемены. И они, естественно, не пройдут стороной мимо Пэнси.

ХАРАКТЕР
Положительные черты:
Амбициозна, целеустремленна, ответственна, организованна, реалистка, есть чувство юмора, любознательна, скрупулёзна, легкообучаема, пунктуальна, умеет держать язык за зубами, сообразительна, добра к родным и близким, постоянна в выборе.
Отрицательные черты:
Эгоистична, вредна, высокомерна, интриганка, меркантильна, порой инфантильна, напориста, вспыльчива, перфекционистка, любит в центре внимания, капризна.
Страхи, фобии:
Боится физической боли и смерти близких людей.   
Мечты, стремления:
Оправдать надежды родных, быть счастливой в браке.

Манера поведения:
  Панси Паркинсон. Практически нет ни одного волшебника на её курсе, который бы не знал эту особу. Она любит быть центром всеобщего внимания, но добивается этого не самым лучшим путем. Девушка никогда не упустит шанса напомнить некотором личностям о том, как плохо быть: маглорожденным, бедным, сиротой или без мозгов… Суть высказанного не важна, важен сам процесс, от него девушка получает большое удовольствие.
Паркинсон - человек настроения! А настроение её меняется, как погода! Сейчас она молчит, а через минуту осыплет тебя проклятьями. Капризна, словно ребенок, этого у нее не отнять. Эгоистична, до безобразия. Может быть гадкой, противной, несносной.  Если человек ей не нравится, говорит, что думает, не задумываясь, понравится это собеседнику или нет. Реалистка, что считает своим огромным преимуществом перед другими. Хорошо приспосабливается в любой ситуации, получая в результате максимальную для себя выгоду. Способна отстоять свою точку зрения. Любит спорить не повышает голос. Пэнси - деятельная натура, еще с детства она умудрялась организовывать игры самой себе, и с возрастом это качество только росло. Помнится, на четвертом курсе она подговорила товарищей по факультету сделать значки. И они с радость согласились, более того, эта идея нашла массовость во всей школе. Пэнси была очень довольна! Может быть, именно за организаторские способности Дамблдор назначил её старостой.
Пэнси - чувствительный человек, пусть это и выражается характерными для нее способами. Она привязчива и очень ревнива, девушка считает, что все внимание друзей/любимых должно быть направленно на нее. Нередко именно это качество становится плодородной почвой для конфликтов.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: 7 дюймов, виноградная лоза, коготь грифона.
Небольшая, аккуратная палочка умеренной гибкости; инкрустированная лунными комнями на рукояти и гарде, рукоять выполнена из серебра.
Уровень магии: Medium
Магические способности:
Пэнси Паркинсон, одна из лучших учениц своего курса. Будучи ребенком из волшебной семьи, Паркинсон была «на голову выше» многих сокурсников. Особое внимание девушка уделяла Трансфигурации( не смотря на предвзятое отношение слизеринцев к главе львиного факультета), Чарам ( предмет, который приводил девушку в восторг), Зельеваренью, ЗоТи и Истории магии( абсолютно скучный, но необходимый предмет по словам Теренса Паркинсона), преуспела в Нумерологии.
Бытовые таланты:
Паркинсон умеет готовить, в детстве она часто подглядывала за домовым эльфом Волли, а начиная с девяти лет, и сама стала пробовать делать простые блюда. Еще Пэнси умеет рисовать угольками, и весьма посредственно, играет на фортепиано.

Пример поста
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: В книге Пэнси староста и подруга Драко Малфоя. Больше мы о ней ничего не знаем. Я хочу оттолкнуться от этого, и додумать что-то свое.
По игре:
Планы на игру: Политика, интриги, массовые квесты.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?

РПГ-Топ.

Отредактировано Pansy Parkinson (2017-01-06 14:34:08)

+1

2

Pansy Parkinson
Добрый день!
И спасибо за анкету!  :flag:

Есть пара вопросов  :yep:

1. Вы очень таинственно оформили анкету: у нас в шаблоне в "цитатном выделении" находятся поля до БИОГРАФИИ - у вас же вся анкета в нем - поправьте, пожалуйста  :rolleyes:

2. 

Pansy Parkinson написал(а):

ВОЗРАСТ: 16 полных лет.

укажите дату рождения в формате "дд/мм/гг"
поскольку данной информации в каноне нет, то придумайте  :yep:

3.

Pansy Parkinson написал(а):

ЛОЯЛЬНОСТЬ

В шаблоне указано, что нужно указать сторону - ничего другого)
Пропишите, пожалуйста, что за "ПС", а остальную информацию можно унести в раздел ХАРАКТЕР

4.

Pansy Parkinson написал(а):

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Сократите, пожалуйста, информацию в данном пункте до пяти предложений максимум. Все остальное можно унести также в раздел ХАРАКТЕР

5. а)

Pansy Parkinson написал(а):

БИОГРАФИЯ

Совсем нигде не увидела информации по тому, как и почему ваш персонаж реагировал на приключения Мальчика, Который Выжил. Пропишите, пожалуйста, широкими мазками, чтобы мы понимали, что мы с вами на одной волне  :surprise:

5. б)

Pansy Parkinson написал(а):

Борджин

Т.е. вы в родстве с владельцем магазина темномагических артефактов в Лютном переулке?

6.

Pansy Parkinson написал(а):

По игре:

В игре ваш персонаж уже отметился в двух квестах в качестве NPC, в частности Панси помогла Драко справиться с ранением после драки того с Поттером, а также приняла участие в собрании старост, где резко высказывалась против нашествия иностранных студентов на Хогвартс в лице выживших нападение на Шармбатон и бежавших из присягнувшего Темному Лорду Дурмстранга

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Пэнси Паркинсон | Нейтрал| 16 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC