Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Партнерство » Shadows in Paradise


Shadows in Paradise

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

— Jennifer O'Callaghan || Дженнифер О’Каллахан —

https://68.media.tumblr.com/d0b9dead88b98a1c077edf487c2b148b/tumblr_okwhplRfEo1tx3teco1_1280.jpg
- Lara Pulver -

Возраст:
36 лет

Место рождения:
Чикаго, США

Деятельность, профессия, хобби:
Жена, несостоявшаяся актриса

— Общая информация Дженнифер привыкла к роскошной жизни, восторженным взглядам со стороны мужчин и завистливым насмешкам от женщин. С самого детства к ней относились как к принцессе, ее жизнь чем-то напоминала жизнь Серсеи Ланнистер в Утесе Кастерли: вечеринки, посиделки с подругами, толпы ухажеров. Отец баловал свою кровиночку, разрешая Дженнифер абсолютно все, поэтому, когда девушке пришлось покинуть родное гнездышко и столкнутся с реальностью, – катастрофы было не миновать.
Первая пощечина от судьбы прилитела уже на первом курсе The Juilliard School, куда девушка поступила не столько благодаря таланту, как связям отца. И вот тут вдруг Дженнифер осознала, что есть в этом мире (по мнению самого мира) более милые, прекрасные и одаренные девицы на роль Офелии, что до сего момента походило больше на розыгрыш и сказку. О, как же тогда негодовала принцесса, пыталась договориться и угрожала, но роль прошла мимо.
Второй такой удар настиг её не так скоро. Дженнифер уже закончивала свое обучение и, казалось бы, обустроилась в жизни, когда узнала, что его будущий муж обрюхател какую-то второкурсницу и теперь хочет жениться на этой девчонке. Доэрти разгневалась ещё больше, чем когда основную роль получала какая-то бездарная француженка с ужасным акцентом и большими зубами. Дженни желала смерти этой шлюхе и ее ребенку, готова была сама нанять киллера, но отец вовремя вмешался. Что именно приключилось с обрюхаченной конкуренткой Дженнифер не знала, но однажды услышала, что двое людей мистера Доэрти говорили о приобретении мексиканского борделя знойной американки.
После свадьбы казалось, что жизнь понемножку налаживается. Не найдя себе места в театре, дама решила посвятить себя семье. Хотя, о чем это мы? Какая семья? Кит большее время проводил на работе, попытки завести ребенка не увенчались успехом, да ещё и эта рыжеволосая ско.. падчерица, которую муж не смог оставить на попечение родственников жены, ошивается. Один раз после очередного скандала Кит психанул и отправил любимую женушку в Чикаго, заводу изготовителю, и начал подыскивать адвоката для бракоразводного процесса. Но мистер Доэрти нашел управу и на зятя. Дженнифер вернулась под крыло мужа, однако после подобного их ячейка общества в конец потеряла подобие реальных семейных уз. Но вне дома они супруги с обложки глянцевого журнала, тут уж из песни слов не выкинешь.

0

32

—17 - 23 апреля 2017 —

Пост недели Paul Dayhttps://68.media.tumblr.com/ba80c6c7a814c7d953f22a901f6f878c/tumblr_ooyk6tLmqE1s6455do2_1280.jpg

В одной руке Пол держал разводной трубный ключ, лет десять тому назад выкрашенный в красный, теперь уже выгоревший и потрескавшийся цвет. В другой недокуренную сигарету, в унисон отравляющую легкие советника плечом к плечу такому же затхлому сторонним вмешательством Мэтту Уотерсу. Они остановились возле швартовой бочки, на нее был намотан сырой от своей основной функции трос, методично поскрипывающий боками из-за качки судна, - здесь удобно становилось пиво и выгодно освещался причал одиноким желтым фонарем над головами преступников. За спинами уже откопавших свой кокаин джентльменов удачи развернулся погрузочно-фасовочный конвеер, которым заправлял Пиппе, размахивая замятым листком бумаги, свернутым в нелепую трубочку. В молчаливом перекуре после работы, Дэй подвел кое-какие расчеты в голове, еще раз обернулся на предприятие у контейнера и махнув рукой на конвой капитана корабля, пригласил бездельников к общему труду.
Не смотря на постоянно переговаривающихся из персонала, грохот ящиков и шарканье лопат, под фонарем оказалось тихо. Пыль спускалась от купола лампы вниз на асфальт, медленно, как и оседавший на альповые вершины кокаин в своем железном гробу. Кузену больше нечего было здесь делать. Грязные дела его не касались, он мог бы сесть в фургон и уехать куда-нибудь в рассвет, чтобы не вешать на себя лишнее обвинение в соучастии, избавиться от ненужной волокиты и свидетельствования убийства, каким бы оно ни было. Не то, чтобы советник слишком беспокоил вопрос соучастия Мэтью - под каким углом он относился к своей деятельности, под тем же и навешивал свободу выбора на рядом курящего родственника. Никто не предлагал ему оставаться и смотреть, как мексиканцы выкручивают ребра морякам, оказавшимся не в том рейсе, никто не гнал его вон с первого ряда. Как представителю элиты картеля, одной из его вершин, Пол не солидно было опекать выбор Уотерса, разжевывать тому вероятности и последствия. Участие мексиканца к Мэтту заканчивалось на предупреждениях и внутренней расстановке приоритетов самим парнем.
- Тебе не обязательно присутствовать, - прояснил советник, прижав носком ботинка выброшенный на причал окурок. Вряд ли кто-нибудь смог бы обвинить организатора в мягкотелости, еще меньше людей в принципе задумывались над тем, как сам Дэй относился к карательной обязанности. Высказанное Уотерсос предложение не было лишено смысла и логики, так было проще и эффективнее, если рассматривать обрисованную проблему сквозь призму устранения бракованных кадров. Четыре трупа в заливе с огнестрельными в груди заставили бы полицию долго и путано ходить по рейке, избавили Пола от головной боли и позволили сосредоточиться на товаре, но по ту сторону причала, куда не заливал искусственный свет, действовали другие арифметические правила.
Серьезной угрозой для Дэя сейчас были сплетни. Пообещать Гонсалесу своевременно реализовать товар, отрезать ему положенный кусок пирога к весне, как-то договориться с нужными людьми в картеле, Пол мог и не слишком беспокоился по этому поводу. Куда сложнее было заткнуть все дыры и щели, чтобы разговоры о том, будто товар теперь с кофейными примесями рассыпан по всему порту не попали в уши конкурентам или покупателям. Репутация советника и всего картеля стояла под угрозой, пока кокаин не будет расфасован и упакован на реализацию, взболтнуть мог кто угодно и кому угодно, а дальше, как по накатанной. От одной шлюхи к постоянному клиенту, через неделю или две на улицах с большим сомнением примут кокаин с примесью портовой пыли. Наказать капитана и его матросов, нескладно закрепивших контейнер, - это полбеды, но задача Пола состояла в том, чтобы заткнуть всех свидетелей без исключения. Четыре глухих выстрела ночью в грузовом порту не играли никакой роли для людей, по эту сторону закона. В отличие от разводного ключа. Дэй вытащил пистолет, оставил его рядом с пивом и, не обращая внимания на кузена, ушел к облизывающему асфальт капитану.
Толстяк на последнем издыхании попятился и откатился назад, когда ботинки советника оказались в луже, в которой капитан пролежал предыдущий час. Кажется, он пытался что-то сказать, может, возразить или спросить, но расквашенная челюсть мешала речевому аппарату функционировать в прежнем нормальном режиме. Для американца стало очевидно, что этот не разъяснит ему, кто отвечал за крепления на контейнере. Разочарование на лице Дэя выразил нечленораздельный вопль поодаль, где спиной к спине дрожали от неизвестности еще трое матросов. Пол дважды обошел их по кругу, раскачивая в руке увесистый ключ, пока в итоге не поднял его на плечо, с размаху задев висок одного из моряков. Хрустящий звук пробитой височно-лобовой доли заглушила истерика соседа, залившего грязное лицо слезами. Прибитый свалился на бок, сотрясаясь болевой судорогой, из глаза его растекалась красная лужа вышибленных мозгов. Дэй присел на корточки рядом с тем, что остался в сознании.
- Эй, сюда смотри, давай объясню, чтобы все было по-честному. Один из вас, членососов, не справился со своей задачей - ненадежно закрепил мой контейнер. Скажи мне кто. - Расстановка точек над "i" не оставит в живых команду, но с криворуким Пол хотел бы побеседовать с пристрастием в порядке исключения.


Цитата недели Charlotte Roxfordhttps://68.media.tumblr.com/9eecdd5f6c4804a462edc556667de16f/tumblr_ooyk6tLmqE1s6455do1_1280.jpg

«Один мой знакомый» - звучало немного смешно, ведь все знают эту знаменитую конструкцию, с которой начинается выклянчивание совета или нечто вроде того, когда человек не хочет быть привязанным к тому, что собирается озвучить. С таким же успехом один советник наркокартеля мог сказать: «Один мой знакомый так любит произведение Джорджа Мартина, что возомнил себя одним из героев, начинает каждое предложение с «Я - истинный король!» и попытался отрезать одному мексиканцу 4 пальца, а другого сжечь. Что мне делать?» - тогда как сам советник был обличен в костюм красной жрицы и недельную щетину. К слову об истинных королях…

Игрок недели  Robert Holthttps://68.media.tumblr.com/86426888bb72e1a50a57f02e00fe0531/tumblr_ooyk6tLmqE1s6455do3_1280.jpg

0

33

Sophie O'Callaghan || Софи О’Каллахан

https://68.media.tumblr.com/e4f3064e06447b52da98833bb3aa435f/tumblr_okwhplRfEo1tx3teco3_1280.jpg
- Sophie Turner -

Возраст:
20 лет

Место рождения:
Нью-Йорк, США

Деятельность, профессия, хобби:
Дочь главаря ирландской мафии, студентка Колумбийского университета

— Общая информация
О своей матери Софи ничего не знает только то, что у девушки ее глаза, улыбка, форма носа и даже имя. Дженнифер говорит, что биологическая мать, покинула родную дочь на второй неделе жизни, что она была порочной женщиной и главной ошибкой в жизни Кит, но если это так, то почему Софи назвали в честь этой ужасной особы? Девочка ни раз пыталась узнать, где ее настоящая родительница, но все попытки разбивались о преграды, выстроенные никем иным как миссис О’Каллахан. Как можно было заметить, отношения между падчерицей и мачехой  не самые теплые и мало чем отличаются от тех, что были у Золушки: унижения, ревность к отцу, хвала небесам, что не заставляет спать на чердаке. Но стоит сказать, что и сама Софи не промах. Девушка знает, насколько глава семейства любит ее, и не стыдится этим пользоваться. Юная особа живет на широкую ногу, много времени уделяя вечеринкам, походам по магазинам, свиданиям, и совсем наплевала на учебу. В университете девушка ни один раз была на грани отчисления, но, к её счастью и неудовольствию большей части преподавателей, у О’Каллахана есть связи в деканате. К слову, отец – единственный, кто может достучаться до Софи, но, увы, времени заниматься воспитанием и для разговоров по душам у него катастрофически нет.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Партнерство » Shadows in Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC