Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Норберт Мальсибер / ПС / 36 лет


Норберт Мальсибер / ПС / 36 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NORBERT LLOYD GORDON MULCIBER
НОРБЕРТ ЛЛОЙД ГОРДОН МАЛЬСИБЕР
https://pp.vk.me/c626118/v626118175/4df41/vstZkh_O9EE.jpg

ВОЗРАСТ: 36 (12.04.1960)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Пожиратель Смерти, алхимик
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Тёмный Лорд
ВНЕШНОСТЬ: Колин Фаррел
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: чистокровный, увлекается алхимией, содержит дома вампуса


БИОГРАФИЯ
Семья: отец – Алистер Гровер Мальсибер (умер в Азкабане в 1995);
Мать – Элеонора Мальсибер (умерла в 1989);
Сестра – Урсула Мальсибер (живёт в поместье Мальсиберов);

Род Мальсиберов всегда был достаточно известен в магических кругах, однако наибольшую славу он приобрёл при отце Норберта - Мальсибере-старшем. Тот, как известно, учился вместе с Тёмным Лордом, тогда ещё Томом Реддлом, и стал одним из его первых и наивернейших последователей. Так что судьба его первого отпрыска была решена едва тот издал свой первый визг.
В школу чародейства и волшебства Норберт, как это и полагалось, попал в 11 лет. Тогда это ещё был не предвещающий беды довольно милый и смышлёный юнец. Поначалу можно даже было предположить, что его место отнюдь не в Слизерине, а в Рейвенкло, но благодаря «правильному» воспитанию в исключительно чистой семье, уже к третьему курсу парень начал задирать «недостойных», а к седьмому точно знал, чему посвятит свою жизнь.
При этом нельзя сказать, что Норберт был таким уж отпетым хулиганом. Стычки с ребятами "плохой крови" или же просто выходцев из других факультетов честно отрабатывались на каждом занятии. И хотя во всех предметах Мальсибер держался чуть выше среднего, огромным трепетом он проникся к дисциплинам, так или иначе связанным с изменением предметов и их свойств (трансфигурация, зельеварение). Однако настоящий талант открылся у юноши на шестом курсе, едва началась алхимия. Здесь Норберт весьма преуспел, преподаватель же отмечал у ученика огромный потенциал.
Стоит отметить, что будущего наследника рода Мальсиберов старались воспитывать разносторонней личностью: уделялось внимание не только его образованности, пониманию идеалов Тёмного Лорда, но и физическому аспекту. Поэтому время от времени, в основном летом, будучи уже дома, мальчик занимался боксом и музыкой.
После обучения в Хогвартсе несколько лет Норберт проводит за более детальным изучением трансфигурации и алхимическими экспериментами. В частности, пытается воспроизвести Философский камень Николаса Фламеля (полезная в хозяйстве вещь), но безуспешно.
В 1982 году Мальсибер-старший попадает в Азкабан, и вся ответственность за судьбу и репутацию семьи ложиться на плечи 22-летнего Норберта. Научную деятельность приходится отложить в долгий ящик, ведь теперь, помимо службы Тёмному Лорду, он должен воспитывать сестру и присматривать за тяжко заболевшей после пропажи супруга матерью.
В 1989, несмотря на упорную борьбу с недугом, Элеонора Мальсибер умирает. После похорон матери Урсула возвращается в Хогвартс, а Норберт, дабы избавится от лишних терзаний души, полностью уходит в «работу» Пожирателя Смерти. Через несколько лет он наконец становится приближённым к Тёмному Лорду, молодой и перспективный тёмный маг, изо всех сил старающийся ради общих с соратниками идеалов.
И всё же, типичным последователем Тёмного Лорда его трудно было назвать: имея привычку думать и осмысливать различные факты и события, Мальсибер-мл. разделял основные идеи, но избегал общего фанатизма Пожирателей Смерти. Концепцию Норберта можно было бы назвать "магическим дарвинизмом", т.к. он считал, что магглорождённые и полукровки - вымирающий вид, который должен быть полностью вытеснен более совершенным – чистокровными, или хотя снесён с лидирующего места в общественной иерархии. При этом он не испытывал к ним ненависти, а к Тёмному Лорду той благоговейной любви, от которой остальные приверженцы были готовы падать на штыки. Посему справедливым будет утверждение, что Норберт скорее последователь идеи, нежели самого Волдеморта.
17 июня 1996 года Мальсибер участвует в битве в Отделе Тайн, и после поражения в ней Пожирателей отправляется в Азкабан.

ХАРАКТЕР
Основным положительным качеством Норберта является его рассудительность. Даже в экстренной ситуации обычно не теряет головы и старается искать рациональный выход. Того же ждёт от своих собеседников, не любит суетливых или слишком непредсказуемых поступков. Но не спешите причислять его к разделу бесчувственных машин – ничто человеческое ему не чуждо. Мальсибер умеет сопереживать, а в соответствующей обстановке не упустит возможности вставить колкое словцо.
Норберта воспитывали в духе магической аристократии, так что его более, чем уверенно можно назвать благовоспитанным человеком. Слов на ветер не бросает, с кем бы ни говорил – с чистокровным магом или пускай даже со сквиббом. Глубоко предан своим идеалам и целям, а ради семьи или друзей пойдёт на самый отчаянный шаг. В целом прямолинеен, даже упрям, но в разумных пределах.
Но не стоит забывать и об отрицательных чертах. Норберту вполне свойственна здравая толика надменности, осознавая себя как чистокровного мага, он относится к другим представителям магического мира, в лучшем случае, по-хозяйски снисходительно. Кроме того Мальсиберу вполне присуща такая черта как требовательность. К себе, к сестре или случайно попавшим под командование тёмных магов – иногда он переходит черту и требует от них очень многого. В своём стремлении стать лучше не побрезгует пройти по голове, или по двум, или по трём… ведь кто выжил, тот и стал сильнее.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: кедр + перо гиппогриффа;
Уровень магии: Upper-Intermediatе + DM + UC
Навыки: трансфигурация, алхимия, в школьные годы играл в квиддич, но во взрослой жизни подрастерял некоторые навыки.

Пост взят с другой ролевой, где я играл этим же персонажем (с небольшими изменениями). Сюжет той игры разворачивался спустя полтора года после каноничных событий битвы за Хогвартс. Некоторые Пожиратели всё ещё надеялись вернуть Волдеморта, другие объединились во фракцию «новых чистокровных» с целью продолжить старые-недобрые дела, но уже под руководством другого волшебника.

Тёмный Лорд умер! Да здравствует Тёмный Лорд! Не сразу и не долго, но здравствует. Столь грозный и непобедимый, скрывший собственную душу за семью печатями бессмертия и убитый обычным мальчишкой. Дважды.
Не я один усматривал в этом иронию, но большинство его последователей всё же наивно верили в счастливый конец с эпичным воскрешением властителя. Я был настроен несколько скептически и в возвращении Волдеморта видел лишь очередное его поражение. Увы, поддерживали меня лишь немногие, зато здравомыслящие, не обременённые диким фанатизмом, волшебники, однако и они, несмотря на свою малочисленность, виделись мне опорой в моём небезопасном начинании.
Солнце катилось к горизонту, обдавая землю ярко-красными закатными лучами, давящими на глаза и вызывавшими уныние. Я стоял у окна, вид которого выходил на прилегающую к старому замку дорогу, в ожидании гостей. Солнце быстро село и, хотя ни один гость не обременил нас ожиданием, когда мы все собрались в большом зале, за окном огненное зарево сменилось синим полумраком.
- Здравствуйте. – Я обратился к собравшимся, едва последний из них занял своё место. Домовики заранее развели огонь в камине и зажгли свечи в тяжёлой кованой люстре, что висела над столом. Её свет был несколько тускловат, но его более чем хватало, чтобы рассмотреть присутствующих. Яркие блики отражались в их живых глазах, хотя официальная версия давно причислила моих гостей к числу безвременно почивших, отчего и моё «внезапное воскрешение» ни для кого не стало ударом. – Тёмный Лорд пал. И хотя его имя ещё долго не осмелятся произносить вслух, наши цели не были достигнуты. Я собрал вас здесь, ибо самоуверенно смакующий последствия победы, мир волшебников снова становится уязвим. Настало время действовать.
Не то чтобы я совсем не сочувствовал Волдеморту. Он вёл нас к нашей общей цели, но потерпел поражение. Увы, мне жаль. Но если победителей не судят, то и проигравшим не ищут оправданий.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: - Пожиратель смерти, обучавшийся на факультете Слизерин примерно в одно время с Северусом Снейпом и Эйвери, с которыми был дружен;
- отец Мальсибера был одним из первых Пожирателей;
- 17 июня 1996 года Мальсибер участвует в битве в Отделе Тайн, и после поражения в ней Пожирателей отправляется в Азкабан. В начале июля 1997 года совершает побег из тюрьмы и вновь включается в деятельность Пожирателей смерти.

По игре: ---
Планы на игру: вершить естественный магический отбор

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Реклама на других форумах по ГП (точный адрес не помню).

Отредактировано Norbert Mulciber (2017-02-07 11:59:40)

0

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Норберт Мальсибер / ПС / 36 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC