Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Александр Эрик Чейз | Нейтрал | 35 лет


Александр Эрик Чейз | Нейтрал | 35 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ALEXANDER ERIC CHASE
АЛЕКСАНДР ЭРИК ЧЕЙЗ
http://sd.uploads.ru/R9IKf.gif

ВОЗРАСТ: 29.06.61 , 35 лет
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Главный целитель Св.Мунго
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтрал
ВНЕШНОСТЬ: Бенедикт Камбербэтч
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Чистокровный
- закончил Британскую Колдомедицинскую Академию, Испанский Университет Магической Медицины
- обожает читать Ежедневный Пророк и размышлять над чистотой и грязью прессы
- любит маггловские супермаркеты, знает, что такое холодильник, тостер, кофеварка, умеет водить автомобиль. За все, спасибо, пяти годам жизни Испании.
- ненавидит ничегонеделание, время – деньги, то есть спасенные души
- все чаще задумывается о смысле жизни, в глубине души желает приключений, коих у него ни разу не было
- не любил ни разу, однажды - симпатизировал, но быстро об этом забыл за очередным трактатом «О Черномагических проклятиях и методах их выявления»
- теоретически знает все о темной магии, учил все это с университета, когда выбрал направление «Древние проклятия, Нерушимые Обеты, Темномагические проклятия. Отмена, отворот, восстановление и последствия»
- самым слабым своим местом считает – беседы, не умеет болтать «ни о чем»
- живет один, в небольшом коттедже с огромным земельным участком
- домашние животные – мопс Честити, почтовая сова – Иви
- домашний эльф – Бролин, передан отцом из старого семейного дома
- имеет несколько артефактов: порт-ключ в Испанию и обратно, три древних магических кольца, использующихся для заключения самых крепких магических браков, запасную волшебную палочку, самопишущее перо


БИОГРАФИЯ
Родился в Лондоне, в семье колдомедиков. Отец выходец из чистокровной, но не богатой  семьи, его прапрадед с сорока - прозябал главой Азкабана и передал своё место сыну, который провел всю жизнь на краю света, лицом к лицу со злобой, безумием и тьмой, смешанных и оставленных в одном проклятом месте. Эту должность они бережно сохраняли  за собой в течение трех поколений, но его отец прервал эту ветвь, его больше прельщала кристальная чистота медицинских заведений, а мрачные лица его родственников только подстегнули эту тягу, Эрик Роберт Чейз со свирепостью цепного пса из Азкабана цеплялся за все возможности, так редко предлагаемые судьбой. Пусть за спиной шептались, что тюремщик не гнушается никакой валютой, но слухи и насмешки быстро прошли, когда грязная валюта подействовала, и в 45 он стал Главным Колдомедиком магической Британии.
Мать, урожденная Катарина Броули ничем примечательным, крове чистоты крови и миловидной внешности перед обществом не отличилась, но отец Александра любил её не за это, он был верен и всегда спокоен в отношении той, что сносила все тяготы его восхождения, немногословно поддерживала и не сомневалась  в его величии – ни секунды.
С детства шел по пути набросанным отцом. Путь и отец не подвели, свою контрольную точку Александр достиг невозможно рано, не спасовал и не испугался, окончательно увязнув в профессии. Казалось, что страшного кроется в этой точке, если даже несгибаемый отец переспрашивает по десять раз, пять раз вызывает на очень серьезные разговоры, а глаза его прячут сомнения и непонятное сожаление. Но он соглашается, смысл пасовать и тянуть? У него нет никакой личной жизни, зато кошмар, сколько коллег и знаний. А пожилой Эрик так натаскал его в общении с министерскими, хоть трактат пиши.

ХАРАКТЕР
В школе валял дурака и ругался с родителями, остыл только после угрозы отца оставить без наследства и без имени, а еще он повелся на обещанное место главы Св. Мунго, кресло отца – теплая кормушка с большими связями и возможностями, он знал это лучше всех в мире, созерцал своими глазами, а так же был в курсе всех подводных камней этой должности. Он должен был получить его, каким бы тернистым ни был к нему путь. Отец, конечно, значительно этот путь укоротил, сам связался, с кем понадобилось, подергал за нужные ниточки, никогда не забывал отличить и похвалить заслуги сына в Медицинской Академии, а так же таскал бледного и слабого от вечной зубрежки и дежурств Александра на все нужные встречи. Он штурмовал это кресло ценой всего своего времени, когда ничего не оставалось на личное. Ценой безумных дежурств, череды ужасных сессий и кошмарных экзаменов, а так же миллионами прочитанных страниц, среди которых он порядком растерял свою юношескую живость и легкость. Профессия всегда накладывает отпечаток. Он не верил в это когда-то, наверное, еще в прошлой жизни, а сейчас, склоняясь над очередной стопкой документов, требующих перепроверок, подписей или огня, лишь безразлично хмыкал над навсегда ушедшим глупым и неприлично мечтательным Александром. На место мечтам пришло кресло Главного Целителя, не просто пришло, а придавило их, сминая, уничтожая своим весом и обязательствами. Свободное время занимали не путешествия и приятные знакомства, а чинные беседы с богатыми шишками за бокалом дорогого алкоголя и обязательно в мягких, безумно дорогих, но настолько же уютных креслах. Очевидно, что все эти признаки достатка и важности специально создавались для людей обремененных своими должностями, кругозор на другие занятия и темы невероятно сужался, чем дальше – тем скучнее. А еще нестройной шеренгой, робко, но настойчиво выползали из глубин сознания неприятные спутники власти: желание интриг, закулисных игр и опасных союзов.
Александр находился в своей настоящей должности всего год, но готов был биться об заклад – не меньше дюжины лет. Неспешность жестов и взгляд свысока прогрессировали с каждым днем бумаг, с каждым разносом персонала, с каждым важным пациентом. Отец был доволен, кажется, укатил куда-то заграницу и вовсю наслаждался, вновь обретенной жизнью. Еще бы, его сын выполнил свой долг, он освободил отца от бремени должности без потери статуса и возможностей. Мелочных возможностей - по мнению романтиков их времени или молодых людей, но определенно стоящих для взрослых семей и закоренелых работяг. В них нет свободы анимагов, такой пьянящей сознание высоты полета от отважных квиддичных игроков, нет необдуманных решений и горячих, диктованных сердцем слов. Слово «свобода» - горчит на языке Александра и точит непонятной тоской душу. Иногда он аппарирует к высоким берегам Шотландии, позволяет холодному ветру трепать свою дорогущую мантию, а сам лишь подставляет лицо свежему, колючему потоку воздуха. Это на время отрезвляет от монотонности будней в Мунго, профессиональных разговоров и взглядов, ежеминутно преследующих и постоянно оценивающих.
Он никогда не доверял людям, не верил словам, не верил лживым улыбкам и масляным глазам, всегда проверял информацию досконально, раскладывая факты по папкам. Никогда не разрешал менять свои планы посторонним людям, никогда не давал ответов сразу, никогда не думал о политике и играх на высших уровнях власти. Но, как говорится.. никогда не говори "никогда".

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: кедр и соколиное перо, 10 дюймов, орешник и корень мандрагоры, 11 дюймов
Уровень магии: Корпус Intermediatе., Корпус "Med-"  - спец., колдомедики
Навыки: все основные медицинские навыки, требующиеся колдомедику, а так же  хладнокровие, собранность, мобильность, виртуозное умение лгать и прогибаться под Министерством.

Пример поста

- Стой!- кричит неузнаваемый парень откуда-то далеко позади, но будущую жертву огня это не останавливает ни на секунду, она отчаянно бежит к стене огня, что охватила скромный домик и лижет, жадно гладит сейчас его стены, пожирает с хрустом внутренности, вместе с чем-то, видимо, очень ценным для этой обезумевшей особы. Она кидается в огонь с палочкой наизготовку и с успехом попадает внутрь, но дольше минуты ей не выдержать, столько колдовства на фоне её психического состояния..
Александр неосознанно морщится, глядя на клубы едкого дыма, застилающие ей глаза, потом они слышат заклинание, и картина немного проясняется, хотя их храбрая волшебница уже на полпути в обморок. Сзади слышится громкий треск, но она не отвлекается, судорожно оглядывается по сторонам, шипит без остановки своё «фините инкантатем».
В думосборе они вздрагивают вместе с ее лечащим врачом – на полу лежит полуобгорелое тело, вероятно, обездвиженное перед поджогом, не суть, с этим ньюансом её воспоминаниям прямиком к аврорам, они своё дело сделали. От ожогов она уже отошла, но недомогание продолжается, а она молчит уже неделю. И теперь – возьмите, смотрите. Серебряная нить её воспоминаний кружится в штатном думосборе, горстью непролитых слёз.
Кто это был уточнять бесполезно, она почти не разговаривает с ними на обыденные темы, а обсудить труп - моветон, если только у нее не было магического брака с ним. Не было. Александр знает, что никаких печатей эта женщина не несет, она вообще средненькая такая маглорожденная мышка, у нее все спокойно – поездки к родителям, скромный быт, работа в какой-то захудалой кафешке. И один близкий человек, тот самый, что кричал ей остановиться и спас её от свирепого огня, теперь он еще и фигурант какого-то дела, судя по двум аврорам за спиной. Зато при виде спасителя она, наконец, делится воспоминаниями, и теперь все довольны. Кроме этого парня, он все переживает за неё, серый от волнения и неспокойный, даже смотрит на неё неотрывно, пока авроры выталкивают его за дверь.
Впрочем, Александру эта особа не так интересна, врач на радость ему примерно хлопочет над ней, когда он вышагивает из общей палаты. Хочется выпить кофе покрепче и подышать свежим воздухом, после таких дымных воспоминаний, после парочки бесящих его до зубовного скрежета намеков от авроров о неразглашении информации, после всей этой бесполезной возни с какой-то несчастной официанткой..

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: нет
По игре: знаком с министерскими чиновниками, знаком с главами богатых семей, с юности должен быть знаком с некоторыми  членами этих же семей. С кем-то встречались по работе, с кем-то на раутах и разных празднествах Маг Мира
Планы на игру: прожить здесь жизнь этого персонажа, помочь кому-то, а кого-то подставить. Хочется подкупов, шантажа или договоров, Непреложных обетов или любви с темного фронта.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?
Модератор

Отредактировано Alexander Chase (2017-02-22 00:34:35)

0

2

Alexander Chase
Так, ну во-первых, что с ходу бросается в глаза, вы совершенно оторваны от мира, то есть Азкабан и Мунго это конечно хорошо, но это еще не вся жизнь. Так как персонаж неканоничный, хотелось бы его туда все-таки внедрить.
Начнем с факультета на котором вы обучались. Учились вы в одно время с мародерами, поэтому и война не должна была для вас остаться каким-то проходным событием. Исчезновение Темного Лорда, весть о Мальчике-который-выжил заставили вас испытать какое-то облегчение, иначе взглянуть на мир? Разделяли ли вы взгляды той или другой стороны? Понятно, что вы придерживаетесь нейтралитета, но все-таки каждая чистокровная семья в то время должна была в любой момент ожидать визита, Темный Лорд набирал сторонников и либо к нему присоединялись, либо умирали.
Во-вторых, раз уж вас есть запасная палочка, то хотелось бы знать как, откуда и при каких обстоятельствах она вам досталась. Все-таки вещь это весьма индивидуальная и если про первую все понятно, купили перед поступлением в школу, то про вторую хотелось бы больше подробностей.
И я так понимаю, что вы свою должность заняли недавно? По логике вещей вы слишком молоды и практика не только учебная, но и на должности дежурного, а потом и ведущего целителя необходима.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Александр Эрик Чейз | Нейтрал | 35 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC