Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Гиппократ Августус Сметвик | Нейтрал| 57 лет


Гиппократ Августус Сметвик | Нейтрал| 57 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HYPPOCRAT AUGUSTUS SMETWIK
ГИППОКРАТ АВГУСТУС СМЕТВИК
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1220/4e/b9e5d4f16d4ed2571ce61ca16c0c884e.gifx

ВОЗРАСТ: 57
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Заместитель Главного Целителя в клинике св. Мунго
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал
ВНЕШНОСТЬ: Невысокий коренастый мужчина, наводящий на мысли о авроре. Серые глаза блестят сталью и живостью мысли.  Движения отрывистые, резкие. Обычно облачен в маггловскую одежду и желтую мантию Мунго сверху.  Излюбленная обувь - армейские берцы. Жесткий человек, прошедший две магические войны, не признающий авторитетов. 
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вытащил из лап Вечной Невесты немало авроров и Пожирателей. Не делает различий в политических сторонах для раненых. Носит с собой аптечку первой помощи Мунго.


ХАРАКТЕР
Жесткий, категоричный человек, не признающий никаких авторитетов. После инцидента с хозяином Зонко ссориться со Сметвиком опасается и Главный Аврор, что разумно - в случае ареста Иппи Сметвика ему самому набьют морду маггловским методом его же подчиненные. Не принимает ни одну из сторон в в политической борьбе, но способен заявить Магнусу Нотту "Эй, ты, рожа железная, свалил со своими мудаками, у меня тут семеро раненых". И, как ни странно, его слушают. Уважает Снейпа, постоянно орет на него и требует патенты на уникальные зелья от Мастера. Не считает Орден Феникса боеспособной стороной, а мальчишку Поттера сколь нибудь способным противостоять Твари из-за Грани. Довольно груб, со своеобразным чувством юмора, закончивший Змеиный Дом.  Как нынешний Глава Темного семейства, сумел удержать свой клан от борьбы за власть и вмешательства в войнушку. Начал постепенно собирать свой Ковен.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Эбеновое дерево, сердечная жила дракона, 11,5 дюймов
Уровень магии: Medicum, Upper-Intermediatе, L(3), O(3)
Навыки: Высокие навыки в применении фамильной темной магии (кровные ритуалы), из-за которых он постоянно ругается с Шаффиком, главным колдомедиком. Считает, что окрас магии придает намерение, а не слухи. Все стандартные навыки колдомедика и хирурга маггловской медицины.  Весьма подвешенный язык, способен заявить Минерве, что "он очень соскучился, детка". Дружен с Помфри и часто пьет с ней.

Пример поста

… и тогда кое-кому не поздоровится, так и передай! – с этим напутствием Янус Тики выскочил из кабинета Фредерика Шафика, главного целителя больницы Святого Мунго.
Откровенно говоря, Шафик самодуром не был, но Янусу до зелёных пикси не хотелось тащиться в хогсмидский аврорат и вызволять оттуда Сметвика.  Не в первый раз дежурный патруль оттаскивал Гиппократа Сметвика от непотребства, в которое тот успевал превратить злополучного Аккерли, так что процедура освобождения горе-арестанта была отработана до мелочей и личного участия Тики не требовала.
Эдгар Аккерли был единоличным владельцем скандально известной лавки «Зонко». Располагалась она в Хогсмиде и основными её клиентами были, ясное дело, школяры. Торговала лавочка всякой магической дребеденью, предназначенной для шуток и розыгрышей. Продукция пользовалась бешеной популярностью у недорослей со специфическим чувством юмора, однако почти вся была запрещена к использованию в Хогвартсе.
Нынешний директор Хога, в отличие от своих предшественников, почему-то совсем не боролся с контрабандой из «Зонко», отчего в последние годы лавчонка стала процветать. Ясно, что количество розыгрышей увеличилось в разы, и не все они были безобидными. Особенно страдали маглорождённые студенты, не привыкшие поминутно проверять окружающую действительность на подвохи. К тому же, слабый, едва переделанный магией организм маглокровок, гораздо хуже справлялся с последствиями некоторых чар и зелий.
Школьной медиведьме Поппи Помфри пришлось срочно пройти стажировку в Мунго, потому что пакостливый гений Аккерли, уже не сдерживаемый безденежьем, развернулся вовсю. Непредсказуемые эффекты комбинированных чар и зелий из «Зонко» превращали будни мадам Помфри в кошмар. Её гневные обращения к Дамблдору были последним проигнорированы.
Трясущаяся от злости Поппи пожаловалась на директора своему школьному приятелю Сметвику: «И тогда он сказал, Иппи, чтобы я не волновалась, потому что все дети любят пошалить. В гробу я видела такие шалости! Я эту девчонку едва не потеряла вчера!»
Истинный слизеринец Сметвик для начала разведал обстановку, а потом устроил громкий скандал в попечительском совете Хогвартса. Он орал и крыл почтенных меценатов по матушке-Моргане, обвиняя тех в преступном небрежении своими обязанностями и в полной утрате контроля над вверенным заведением.
Авторитет самого знаменитого в Британии целителя заставил совет надавить на Дамблдора, однако давить на Дамблдора было делом заведомо бесперспективным. Пост Верховного чародея Визенгамота давал тому неуязвимость против любых нападок, а репутация рассеянного и доброго чудака сводила на нет любые обвинения в злонамеренности.
Тогда совет навалился всей мощью фамильных связей и знакомств на Аккерли, как на первопричину всех бед. Тот притих и убрал из ассортимента хогсмидской лавки всё, что было признано мадам Помфри небезопасным. Остались только шуточные товары, какие покупали ещё сами попечители в нежном отрочестве – кусачие кружки да лягушачье мыло, которое так весело подбрасывать в девичьи умывальни. Навозные бомбы Аккерли тоже отстоял, потому что вреда, кроме грязи и вони, от них почти и не было.
Проблема казалась решённой, но однажды в приёмный покой Мунго попал пациент-маглорождённый в виде сгустка щупалец и в состоянии клинической смерти. Спешно собранная бригада целителей махала палочками три часа, пока бедолага не принял первоначальный вид, а его сердце не забилось самостоятельно.
Колдомедики, естественно, поинтересовались у пациента, как он ухитрился поскандалить с сильным тёмным магом и не пора ли вызывать авроров. Страдалец стушевался, покраснел и сказал, что на самом деле он развлекался на вечеринке с друзьями. В память о школьных годах великовозрастные балбесы нагребли товаров из новой, открывшейся в Косом переулке лавки «Зонко для взрослых», и под душистый табачок и недорогой огневиски опробовали их все.
Целители хором выматерились и выкатили спасённому огромный счёт за лечение, чтобы в следующий раз был умнее, шутник хренов.
Через день шутников было уже трое и одного так и не смогли откачать.
Вызвали авроров, те пожали плечами. Лавка торгует легально, предупреждающие надписи на упаковках товаров имеются, а огневиски даже с водой не рекомендуется мешать. Терпилу, конечно, жалко – дураком жил, дураком и помер. Но к почтенному негоцианту мистеру Аккерли у аврората нет никаких претензий.
Тогда-то Сметвик и набил Аккерли морду в первый раз. Грубо, бесчестно, по-магловски, в присутствии целой толпы свидетелей.
Аккерли пожаловался в аврорат. Сметвика задержали, тот отбывал наказание целых пятнадцать минут и покинул участок под подобострастные извинения старшего аврора.
Охреневший от беззакония Аккерли побежал жаловаться в Министерство, и оттуда пришла грозная бумага Шафику. Шафик бумагу не читал, ему было некогда. Он и ещё четыре колдомедика спасали очередного шутника, чуть не умершего в собственный день рождения.
Этим же вечером Сметвик выловил Аккерли в Хогсмиде и показал тому, кто тут благородный целитель и непревзойдённый мастер чар, а кто – потерявший всякую совесть торгаш со свёрнутыми набекрень мозгами.
Получившееся из Аккерли существо расколдовывали в шесть палочек, и все это время Шафик крыл темпераментного подчинённого забористым матом. Он, значит, прохлаждается в аврорате, пока ни в чём не повинные коллеги полночи распутывают его художества.
Эта война медицины с коммерцией длилась уже полгода, и все стычки в ней проходили по одному и тому же сценарию.
Сначала Сметвик с коллегами возвращали к жизни очередного идиота, а потом Сметвик в одиночку шёл вершить справедливый суд, раз уж аврорат не чешется. Затем Аккерли неизменно превращался во что-нибудь отвратное и максимально неприспособленное для нормального функционирования организма, а авроры задерживали Сметвика. При этом аврорат старательно нарушал порядок задержания, давая возможность дежурному адвокату освободить героя-мстителя прямо из участка и развалить дело в Визенгамоте.
Следующий виток боевых действий уходил на самый верх – Аккерли строчил петицию в Министерство, министр Фадж вызывал Скримджера и Шафика и нецензурно приказывал разобраться с бардаком. Главный аврор и Главный целитель безобразно скандалили в приёмной, а потом отбывали гнобить подчинённых за их нездоровую тягу к справедливости.
На этот раз Аккерли огрёб сильнее прежнего, потому что Сметвик был по-настоящему взбешён. Конфетку в яркой обёртке, забытую очередным шутником на столе, съела беременная жена этого идиота. Ребёнка спасти не удалось.
Авроры, как всегда, задержали Сметвика на месте преступления и сами написали Шафику письмо с просьбой прислать кого-нибудь из целителей, потому что задержанный был слегка неадекватен и порывался добить «ох*вшую шваль».
Выбор Шафика выпал, ясное дело, на Януса Тики. Тот, по мнению начальства, мог без труда окоротить своего друга и учителя и благополучно доставить того в Мунго для получения выволочки.
Янус не был уверен в том, что Сметвик угомонится и предчувствовал кучу проблем. Однако делать было нечего, он накинул уличную мантию и аппарировал в Хогсмид.
Сметвик напоказ томился в узилище. Он сидел в кабинете начальника хогсмидского аврората, развалившись в гостевом кресле, и потягивал весьма недурной огневиски, как видно, из личных запасов хозяина кабинета. Сам начальник, огромный рыжеватый блондин Оскар Эйнар, уроженец Норвегии и выпускник Дурмстранга, сидел у себя за столом, курил трубку и негромко уговаривал Сметвика одуматься и прекратить беззаконные нападения.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: Орден Феникса, лечил Артура Уизли
По игре: Пока нет
Планы на игру: Просто занять место нейтральной семьи со своим Ковеном

[align=center]СВЯЗЬ С ВАМИ

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?Топ РПГ

Отредактировано Hyppocrat Smetwik (2017-04-03 13:22:45)

0

2

Hyppocrat Smetwik
Дорогой друг, прежде чем начать разбираться более детально, я обязана вам намекнуть, что вы утащили не тот шаблон анкеты ^^
Вы у нас не проходите по акции, вы полноценный полновесовой товар, так что вам еще стоит бросить свои силы на биографию и не забудьте про связь с вами!

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%]
[align=center][b][size=20]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size][/b]
[size=14]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size]
[img*]ссылка на изображение 250*140px[/img] [/align][/td]
[td width=50%][b]ВОЗРАСТ:[/b]
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] 
[b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b] 
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
[b]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[align=center][size=18][b]БИОГРАФИЯ[/b][/size][/align]


[align=center][size=18][b]ХАРАКТЕР[/b][/size][/align]


[align=center][size=18][b]СПОСОБНОСТИ[/b][/size][/align]
[b]Волшебная палочка:[/b] 
[b]Уровень магии:[/b] 
[b]Навыки:[/b] 

[spoiler="Пример поста"]Место для вашего поста.[/spoiler]

[align=center][size=18][b]СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ[/b][/size][/align]
[b]По книге[/b]: 
[b]По игре:[/b]
[b]Планы на игру:[/b]

[align=center][size=18][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/size]
[/align]

[align=center][size=18][b]ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?[/b][/size]
[/align]

0

3

Hyppocrat Smetwik
Время исправления анкеты до 07.04.2017.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Гиппократ Августус Сметвик | Нейтрал| 57 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC