Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Гиппократ Августус Сметвик | Нейтрал| 57 лет


Гиппократ Августус Сметвик | Нейтрал| 57 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HYPPOCRAT AUGUSTUS SMETWIK
ГИППОКРАТ АВГУСТУС СМЕТВИК
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1220/4e/b9e5d4f16d4ed2571ce61ca16c0c884e.gifx

ВОЗРАСТ: 57
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Заместитель Главного Целителя в клинике св. Мунго
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал
ВНЕШНОСТЬ: Невысокий коренастый мужчина, наводящий на мысли о авроре. Серые глаза блестят сталью и живостью мысли.  Движения отрывистые, резкие. Обычно облачен в маггловскую одежду и желтую мантию Мунго сверху.  Излюбленная обувь - армейские берцы. Жесткий человек, прошедший две магические войны, не признающий авторитетов. 
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Вытащил из лап Вечной Невесты немало авроров и Пожирателей. Не делает различий в политических сторонах для раненых. Носит с собой аптечку первой помощи Мунго.


ХАРАКТЕР
Жесткий, категоричный человек, не признающий никаких авторитетов. После инцидента с хозяином Зонко ссориться со Сметвиком опасается и Главный Аврор, что разумно - в случае ареста Иппи Сметвика ему самому набьют морду маггловским методом его же подчиненные. Не принимает ни одну из сторон в в политической борьбе, но способен заявить Магнусу Нотту "Эй, ты, рожа железная, свалил со своими мудаками, у меня тут семеро раненых". И, как ни странно, его слушают. Уважает Снейпа, постоянно орет на него и требует патенты на уникальные зелья от Мастера. Не считает Орден Феникса боеспособной стороной, а мальчишку Поттера сколь нибудь способным противостоять Твари из-за Грани. Довольно груб, со своеобразным чувством юмора, закончивший Змеиный Дом.  Как нынешний Глава Темного семейства, сумел удержать свой клан от борьбы за власть и вмешательства в войнушку. Начал постепенно собирать свой Ковен.

СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Эбеновое дерево, сердечная жила дракона, 11,5 дюймов
Уровень магии: Medicum, Upper-Intermediatе, L(3), O(3)
Навыки: Высокие навыки в применении фамильной темной магии (кровные ритуалы), из-за которых он постоянно ругается с Шаффиком, главным колдомедиком. Считает, что окрас магии придает намерение, а не слухи. Все стандартные навыки колдомедика и хирурга маггловской медицины.  Весьма подвешенный язык, способен заявить Минерве, что "он очень соскучился, детка". Дружен с Помфри и часто пьет с ней.

Пример поста

… и тогда кое-кому не поздоровится, так и передай! – с этим напутствием Янус Тики выскочил из кабинета Фредерика Шафика, главного целителя больницы Святого Мунго.
Откровенно говоря, Шафик самодуром не был, но Янусу до зелёных пикси не хотелось тащиться в хогсмидский аврорат и вызволять оттуда Сметвика.  Не в первый раз дежурный патруль оттаскивал Гиппократа Сметвика от непотребства, в которое тот успевал превратить злополучного Аккерли, так что процедура освобождения горе-арестанта была отработана до мелочей и личного участия Тики не требовала.
Эдгар Аккерли был единоличным владельцем скандально известной лавки «Зонко». Располагалась она в Хогсмиде и основными её клиентами были, ясное дело, школяры. Торговала лавочка всякой магической дребеденью, предназначенной для шуток и розыгрышей. Продукция пользовалась бешеной популярностью у недорослей со специфическим чувством юмора, однако почти вся была запрещена к использованию в Хогвартсе.
Нынешний директор Хога, в отличие от своих предшественников, почему-то совсем не боролся с контрабандой из «Зонко», отчего в последние годы лавчонка стала процветать. Ясно, что количество розыгрышей увеличилось в разы, и не все они были безобидными. Особенно страдали маглорождённые студенты, не привыкшие поминутно проверять окружающую действительность на подвохи. К тому же, слабый, едва переделанный магией организм маглокровок, гораздо хуже справлялся с последствиями некоторых чар и зелий.
Школьной медиведьме Поппи Помфри пришлось срочно пройти стажировку в Мунго, потому что пакостливый гений Аккерли, уже не сдерживаемый безденежьем, развернулся вовсю. Непредсказуемые эффекты комбинированных чар и зелий из «Зонко» превращали будни мадам Помфри в кошмар. Её гневные обращения к Дамблдору были последним проигнорированы.
Трясущаяся от злости Поппи пожаловалась на директора своему школьному приятелю Сметвику: «И тогда он сказал, Иппи, чтобы я не волновалась, потому что все дети любят пошалить. В гробу я видела такие шалости! Я эту девчонку едва не потеряла вчера!»
Истинный слизеринец Сметвик для начала разведал обстановку, а потом устроил громкий скандал в попечительском совете Хогвартса. Он орал и крыл почтенных меценатов по матушке-Моргане, обвиняя тех в преступном небрежении своими обязанностями и в полной утрате контроля над вверенным заведением.
Авторитет самого знаменитого в Британии целителя заставил совет надавить на Дамблдора, однако давить на Дамблдора было делом заведомо бесперспективным. Пост Верховного чародея Визенгамота давал тому неуязвимость против любых нападок, а репутация рассеянного и доброго чудака сводила на нет любые обвинения в злонамеренности.
Тогда совет навалился всей мощью фамильных связей и знакомств на Аккерли, как на первопричину всех бед. Тот притих и убрал из ассортимента хогсмидской лавки всё, что было признано мадам Помфри небезопасным. Остались только шуточные товары, какие покупали ещё сами попечители в нежном отрочестве – кусачие кружки да лягушачье мыло, которое так весело подбрасывать в девичьи умывальни. Навозные бомбы Аккерли тоже отстоял, потому что вреда, кроме грязи и вони, от них почти и не было.
Проблема казалась решённой, но однажды в приёмный покой Мунго попал пациент-маглорождённый в виде сгустка щупалец и в состоянии клинической смерти. Спешно собранная бригада целителей махала палочками три часа, пока бедолага не принял первоначальный вид, а его сердце не забилось самостоятельно.
Колдомедики, естественно, поинтересовались у пациента, как он ухитрился поскандалить с сильным тёмным магом и не пора ли вызывать авроров. Страдалец стушевался, покраснел и сказал, что на самом деле он развлекался на вечеринке с друзьями. В память о школьных годах великовозрастные балбесы нагребли товаров из новой, открывшейся в Косом переулке лавки «Зонко для взрослых», и под душистый табачок и недорогой огневиски опробовали их все.
Целители хором выматерились и выкатили спасённому огромный счёт за лечение, чтобы в следующий раз был умнее, шутник хренов.
Через день шутников было уже трое и одного так и не смогли откачать.
Вызвали авроров, те пожали плечами. Лавка торгует легально, предупреждающие надписи на упаковках товаров имеются, а огневиски даже с водой не рекомендуется мешать. Терпилу, конечно, жалко – дураком жил, дураком и помер. Но к почтенному негоцианту мистеру Аккерли у аврората нет никаких претензий.
Тогда-то Сметвик и набил Аккерли морду в первый раз. Грубо, бесчестно, по-магловски, в присутствии целой толпы свидетелей.
Аккерли пожаловался в аврорат. Сметвика задержали, тот отбывал наказание целых пятнадцать минут и покинул участок под подобострастные извинения старшего аврора.
Охреневший от беззакония Аккерли побежал жаловаться в Министерство, и оттуда пришла грозная бумага Шафику. Шафик бумагу не читал, ему было некогда. Он и ещё четыре колдомедика спасали очередного шутника, чуть не умершего в собственный день рождения.
Этим же вечером Сметвик выловил Аккерли в Хогсмиде и показал тому, кто тут благородный целитель и непревзойдённый мастер чар, а кто – потерявший всякую совесть торгаш со свёрнутыми набекрень мозгами.
Получившееся из Аккерли существо расколдовывали в шесть палочек, и все это время Шафик крыл темпераментного подчинённого забористым матом. Он, значит, прохлаждается в аврорате, пока ни в чём не повинные коллеги полночи распутывают его художества.
Эта война медицины с коммерцией длилась уже полгода, и все стычки в ней проходили по одному и тому же сценарию.
Сначала Сметвик с коллегами возвращали к жизни очередного идиота, а потом Сметвик в одиночку шёл вершить справедливый суд, раз уж аврорат не чешется. Затем Аккерли неизменно превращался во что-нибудь отвратное и максимально неприспособленное для нормального функционирования организма, а авроры задерживали Сметвика. При этом аврорат старательно нарушал порядок задержания, давая возможность дежурному адвокату освободить героя-мстителя прямо из участка и развалить дело в Визенгамоте.
Следующий виток боевых действий уходил на самый верх – Аккерли строчил петицию в Министерство, министр Фадж вызывал Скримджера и Шафика и нецензурно приказывал разобраться с бардаком. Главный аврор и Главный целитель безобразно скандалили в приёмной, а потом отбывали гнобить подчинённых за их нездоровую тягу к справедливости.
На этот раз Аккерли огрёб сильнее прежнего, потому что Сметвик был по-настоящему взбешён. Конфетку в яркой обёртке, забытую очередным шутником на столе, съела беременная жена этого идиота. Ребёнка спасти не удалось.
Авроры, как всегда, задержали Сметвика на месте преступления и сами написали Шафику письмо с просьбой прислать кого-нибудь из целителей, потому что задержанный был слегка неадекватен и порывался добить «ох*вшую шваль».
Выбор Шафика выпал, ясное дело, на Януса Тики. Тот, по мнению начальства, мог без труда окоротить своего друга и учителя и благополучно доставить того в Мунго для получения выволочки.
Янус не был уверен в том, что Сметвик угомонится и предчувствовал кучу проблем. Однако делать было нечего, он накинул уличную мантию и аппарировал в Хогсмид.
Сметвик напоказ томился в узилище. Он сидел в кабинете начальника хогсмидского аврората, развалившись в гостевом кресле, и потягивал весьма недурной огневиски, как видно, из личных запасов хозяина кабинета. Сам начальник, огромный рыжеватый блондин Оскар Эйнар, уроженец Норвегии и выпускник Дурмстранга, сидел у себя за столом, курил трубку и негромко уговаривал Сметвика одуматься и прекратить беззаконные нападения.

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
По книге: Орден Феникса, лечил Артура Уизли
По игре: Пока нет
Планы на игру: Просто занять место нейтральной семьи со своим Ковеном

[align=center]СВЯЗЬ С ВАМИ

ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?Топ РПГ

Отредактировано Hyppocrat Smetwik (2017-04-03 13:22:45)

0

2

Hyppocrat Smetwik
Дорогой друг, прежде чем начать разбираться более детально, я обязана вам намекнуть, что вы утащили не тот шаблон анкеты ^^
Вы у нас не проходите по акции, вы полноценный полновесовой товар, так что вам еще стоит бросить свои силы на биографию и не забудьте про связь с вами!

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%]
[align=center][b][size=20]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size][/b]
[size=14]ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ[/size]
[img*]ссылка на изображение 250*140px[/img] [/align][/td]
[td width=50%][b]ВОЗРАСТ:[/b]
[b]ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] 
[b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b] 
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
[b]ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b] 
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[align=center][size=18][b]БИОГРАФИЯ[/b][/size][/align]


[align=center][size=18][b]ХАРАКТЕР[/b][/size][/align]


[align=center][size=18][b]СПОСОБНОСТИ[/b][/size][/align]
[b]Волшебная палочка:[/b] 
[b]Уровень магии:[/b] 
[b]Навыки:[/b] 

[spoiler="Пример поста"]Место для вашего поста.[/spoiler]

[align=center][size=18][b]СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ[/b][/size][/align]
[b]По книге[/b]: 
[b]По игре:[/b]
[b]Планы на игру:[/b]

[align=center][size=18][b]СВЯЗЬ С ВАМИ[/b][/size]
[/align]

[align=center][size=18][b]ОТКУДА УЗНАЛИ ПРО НАС?[/b][/size]
[/align]

0

3

Hyppocrat Smetwik
Время исправления анкеты до 07.04.2017.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Гиппократ Августус Сметвик | Нейтрал| 57 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC