Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.08.81: Пойдешь за мной босиком по снегу?


01.08.81: Пойдешь за мной босиком по снегу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОЙДЕШЬ ЗА МНОЙ
БОСИКОМ ПО СНЕГУ?

http://sg.uploads.ru/mPITh.gif
http://sg.uploads.ru/pIJGW.gif

Участники эпизода в порядке очередности: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy
Краткое описание эпизода: Внезапно, из респектабельного мужчины, Люциус превратился в осужденного.
Дата, время и место: 1 августа 1981 года, Визенгамот.
Рейтинг эпизода: R
Возможность участия "Перста Судьбы": да
Куратор: Nymphadora Tonks

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-05-03 16:22:23)

+1

2

Мне нездоровилось, ночь прошла наперекосяк. Вначале было слишком душно, чтобы заснуть, потом одолела бессонница с мрачными мыслями, а как только удалось задремать - предплечье прошила адская боль. Мое тело сотряслось мучительной судорогой, ослепляющей, но короткотечной. Пережив приступ, я снова уснул как не бывало.
Я уже отучился бежать по первому зову метки, так как призыв было невозможно спутать ни с чем.
А при отзвуке ярости был единственный верный путь - не отсвечивать. И искать способы нейтрализации капризов, если сбежать не получилось. Лучше всего действовали ценные книги и редкие артефакты, коих было в избытке в хранилище, а я не видел причин для хранения их под слоем пыли.
Утром, воспользовавшись недомоганием, я завтракал в постели. Потому никто никогда не узнает как мистер Малфой оплевал первую полосу Ежедневного пророка от 1 августа 1981 года своим утренним кофе, а я в свою очередь поклялся, что подобное не повторится.
В этот миг у меня зародилась ненависть к мальчику который выжил и меня не волновало, что врагу, которому я рисовал в голове кровную месть всего один год.
Дальше все было как в тумане. Я обречен.
Отец, как раз прививший мне эту портящую аппетит привычку следить за новостями, уже ждал меня в своем кабинете, о чем мне доложила эльфиня, подававшая завтрак. Но теперь мне была ясна причина. Причина, выбившая у меня из под ног землю.
Мысли сбежать не было, умереть и подавно. Закатав рукав халата, я смотрю на черную метку, некогда иссиня-черную, но сегодня будто выцветшую на солнце. Со временем на моей светлой коже она будет выглядеть шрамом. Как иронично то, что такой же формы будет шрам и на репутации семьи.
Он решил изгнать меня из рода. Пронеслось у меня в голове. Впрочем, я всегда хотел переехать во Францию. Желание сбежать крепло и строило планы на будущее не зависимо от обстоятельств и я прилагаю усилия его подавить. Главное выжить, а потом разберемся.
Этот знак можно только вырезать. Я царапаю кожу, задевая тонкие вены и сжимаю руку в кулак. Но это тоже признание, не дождетесь.
Сейчас единственный вопрос, который передо мной стоит - это: сюртук или мантия.
Своей тягой жить интересно я постоянно влипал в переделки. "Зато не скучно" - мой негласный девиз. Но... пора было просить помощи. Давно пора, надеюсь еще не поздно. Не смотря на то, что я сомневался в том, что ее получу. Настойчивость - черта которую воспитывал во мне отец с ранних лет, не время забывать об этом.

Поправляя безукоризненный узел галстука, я стучу в дверь кабинета. Сейчас мне не верится, что когда-то он станет моим. Мне 27 лет, у меня есть собственный сын. Но я все еще не верю, что на что-то способен. Сломленный чуть ли не первой неудачей в моей жизни, я теряю костяк своей личности - чувство достоинства.
Отец спрашивает меня, что я планирую дальше делать. А я настолько поражен его холоднокровию, что натягиваю тревожную улыбку, отвечая одно лишь слово:
- Жить.
Голова становится будто ватная и я уже не уверен, что в полной мере понимаю происходящее.

Проморгавшись, я вижу, что отец сжигает чью-то волшебную палочку в магическом пламени и ведет меня, словно ребенка к камину.
- Мунго? С надеждой спрашиваю я. Но надежны тщетны, обычно колдомедик приходит к нам, значит ответ один - сдаваться и просить о прощении.
Что я им скажу? Я даже не могу подобрать слов.
Но и это не нужно, в министерстве был ажиотаж - темный маг пал, да еще и привели сторонника с повинной.
Почему-то мне было все равно, ведь вслед за отчаянием идет безразличие. Надевая обычную бесстрастную маску, даже подходя к креслу допроса, я сажусь будто на трон и окидываю присяжных высокомерным взглядом, по привычке вздергивая подбородок.
На секунду замешкавшись перед тем как взять флакон с Веритасерумом, я выпиваю его без остатка.
Ну а потом я признаюсь. В лютой ненависти к Тому-кого-нельзя-называть, своем страхе перед ним и своем невольном подчинении. Я говорю, что действовал под Империо. Я верю в каждое свое слово и мне хочется рыдать от чувства вины.
Я буду жить?

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-09-28 21:39:08)

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.08.81: Пойдешь за мной босиком по снегу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC