Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 22-23.01.97: Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...


22-23.01.97: Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ
--

Участники эпизода в порядке очередности: Антонин Долохов, Люциус Малфой, желающие
Краткое описание эпизода: как бы ни сложились обстоятельства, иногда объединяет не обеденный стол, а ломберный...
Дата, время и место: 22-23 января, родовое гнездо Малфоев
Рейтинг эпизода: PG-13
Возможность участия "Перста Судьбы": да
Куратор: Severus Snape

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-05-10 07:52:12)

+1

2

а на окне догорал канделябр...

Утраченые традиции, разрушенные привычки, отмершие правила - именно так и начинается конец. Какой прок будет в победе, если они все тут (и прочие, по своим домам - тоже) сведут жизнь к акция - побег - операция - отход? Можно посвятить себя войне, можно даже похоронить себя в ней, выквать из себя только боевика и забыть, как танцуют вальс, но что тогда победит? Долохов совершенно уверен был - если они, сражаясь за чистоту крови, доминацию магов и сохранение традиций, сами разменяют эти традиции на пригоршни авад, победы не будет.
Разумеется, устроить полноценный приём именно сейчас было невозможно, но хоть какое-то подобие культурного досуга было необходимо. Нет, надираться поодиночке не достаточно, и под...огревать Беллатрикс - тоже не совсем то. совсем не то. Дсуг должен был быть хоть сколько-то культурный, напоминающий им самим о том, кем и чем они там ещё были, кроме верных Пожирателей Смерти, готовых жизнь отдать за своего Лорда.
Это, последнее, было правильно, но совершенно не то, что нужно.
А нужно было... По зрелому размышлению нужен Антонину был Малфой.
Прежде всего это был его дом, а значит так соблюдались хоть какие-то нормы приличия и иллюзии нормальной жизни, не докатились же они до того, чтоб топить малфоевские камины малфоевской же мебелью, или там в занавески сморкаться. Долохов надеялся, что и не докатятся, но тогда в продвижении в эту сторону следовало резко затормозить. Уже слишком во многих головах была только одна война.
Кроме того у Люциуса голова обычно была забита не только методами тыканья в авроров волшебными палками.
- Послушайте, Люциус...- да, именно так, только сперва Малфоя он отловил в его же собственном доме, даже постучав перед этим в дверь и ...
- Послушайте, Люциус, я совершенно уверен, что сегодняшний вечер как никогда подходит для культурного досуга. У Вас же схранился Ваш прекрасный ломберный стол?
Долохов, если он того желал, вспоминал, что тоже принадлежит к древней аристократии и держаться мог при случаее соответственно. Сейчас, например...

+2

3

Освобождение дает радость лишь на один вечер.
Потом начинаются мысли: как спокойно спать, что делать теперь и как жить дальше.
Холод не исчезнет из снов. А порой, среди ночи не понимаешь: по какую ты сторону решетки.
Ну а с тех пор как дом стал резиденцией Лорда, стало не известно где лучше.
Мои мысли были заняты преимущественно тем, как вернуть поместье в личное пользование. Жить в подобных условиях было невозможно. Мне хотелось сбежать из собственного дома, да и к тому же - хозяйка не была счастлива подобным поворотом событий. Мне казалось, что я подставил ее. Предал. И потому не мог с ней общаться как прежде, еще больше обижая своей отстраненностью.
Иногда мне кажется, что лучше было бы умереть. Или остаться под стражей. Но не знаю наверняка: спасло бы ее это или погубило.
Чтобы сбежать нужно мужество. Ну или безрассудство. А я был обречен на подобное положение вещей, благодаря привычке взвешивать варианты. А варианты, как известно, любят колебаться до последнего, мучительно долго не приходя в покой.
Я мог бы предложить Лорду апартаменты получше, но что может быть лучше? Ну а бросить фамильный замок на разгром и мародерство ради комфорта... Есть вещи, которые не стоят комфорта - не комфортные для души.
Своими рассуждениями я раз за разом выбираю "путь в никуда". Непозволительный. Недостойный главы рода путь. Но об этом задумываться поздно: я отдал ведущую мою семью роль Темному Лорду.
Полон дом народу, а посоветоваться не с кем.
Пора идти в галерею фамильных портретов, но с освобождения я не могу заставить себя даже приблизиться к ней.  Чувство стыда обжигает, не позволяя сдвинутся с места.
Но, все к тому и шло, не правда ли?
Глупо было бы предполагать, что меня никогда не поймают. Особенно, зная мои интересы. Я люблю простые и быстрые способы, эффектные и эффективные. Не моя вина, что они вне закона. Но даже этот факт добавляет лишь повод: незаконное возбуждает.
Я верчу в руках очередной том скучной книги по экономике, периодически отключаясь от сути повествования на собственные озарения, мало связанные с сюжетом, записывая в рядом лежащий кодекс записной книжки обрывки мыслей. А мыслей было море, как среди бескрайних возможностей выбрать путь приложения сил?
Проштрафившись перед магическим сообществом, не оставалось выбора кроме как идти к магловскому. Думать об этом было противно и немного странно, но суть в том, что в том мире никто не знал о моей репутации. И в том мире были деньги.
Мне было жалко себя, а особенно - мою репутацию, задумавшись о которой мне становилось тяжело дышать.
Все чаще у меня кололо в груди, а колдомедик, утверждающий, что сердце здорово - все ближе находился к угрозе нападения с моей стороны Непростительным. Я не знал чего я хочу больше: подтверждения диагноза Империо или причинения ему схожей боли Круцио.
Без репутации тяжело задирать нос... Но я как-нибудь справлюсь.
По субъективным причинам я всегда был рад видеть Долохова. Всегда.
- Антонин Юрьевич... Приветствую я пожирателя, наслаждаясь тем, как экзотично  из моих уст звучит русский акцент.
К тому же... мне в свое время хватило официальных встреч в министерстве и приемов. Никаких "мистеров" и "лордов". Потрясающе. Восхитительно. Невероятно.
И в связи с этим - совершенно безразлично с какой целью он пришел, я уже отдыхаю душой.
На предложение культурного досуга, я не могу скрыть легкую улыбку. Ну а упоминание моего ломберного стола вовсе поднимает мне настроение.
Я прохожу по кабинету, подойдя к игральному столу и провожу ладонью по лакированному гладкому дереву.
Пожалуй, азартные игры - отличное лекарство от мыслей. Даже, если бы суть была в том, чтобы самостоятельно перетягивать сукно... Ну а игра в приятной компании, тем более.
Я щелкаю пальцами и не глядя приказываю домовому эльфу подать напитки. И, конечно, табачные изделия.
Раскрывая резную шкатулку с игральными принадлежностями, я достаю фишку и, поглаживая ее в руке, уведомляюсь:
- Мы кого-нибудь ждем?

Отредактировано Lucius Malfoy (2017-05-10 13:37:29)

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 22-23.01.97: Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC