Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.02.97: Лучшая защита - это нападение


01.02.97: Лучшая защита - это нападение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ
http://asset-3.soup.io/asset/6595/1991_3053_480.gif

Участники эпизода в порядке очередности:
Serafine Munter, Astoria Greengrass, Hermione Granger, Harry Potter
Краткое описание эпизода:
Серафина Мантер с согласия нового директора Аластора Грюма открывает Дуэльный клуб первым открытым уроком, на который приглашены все желающие.
Дата, время и место:
1 февраля 1997 года, после полудня,
Хогвартс, третий этаж, зал Дуэльного клуба
Рейтинг эпизода: PG-13
Возможность участия "Перста Судьбы": да
Куратор: Nymphadora Tonks

+4

2

Дуэльный клуб в Хоргвартсе разительно отличался от того, что был в Дурмстранге. Серафина могла бы сравнить их и сравнение было бы не в пользу этого замка. Тут помещение скорее было даже уютным в отличии от аскетичной обстановки, где воспитывалась она сама, и где дуэльный клуб напоминал скорее холодный склеп с его голыми, каменными стенами и местами с выжженными пятнами от неудачных заклятий. Серафина Мантер медленно прошлась вдоль возвышения на котором предполагалось заниматься, оно  длинным помостом рассекало зал на две части. Что ж, Серафина вновь осмотрела свои владения, это лучше чем совсем ничего. После беседы с Грюмом, волшебница поняла, что на ближайшее время отвоевала свою позицию, однако, это была лишь капля в море того, что ей еще предстояло. До начала оставалось всего несколько минут, она гадала, сколько желающих найдет в себе смелость прийти сюда сегодня. Мантер раз за разом видела, что большинство учащихся в Хогвартсе не осознавали той опасности, что подобно грозовой туче нависла над замком. Они считали, что толстые стены и масса наложенных заклинаний спасут их и сделают существование комфортным и безопасным.
Глупцы, как же они ошибаются, предполагая, что это может остановить тех, кто долго и серьезно изучал темную магию. Скоро Дурмстранг, находящийся под меткой Темного Лорда, выпустит тех, кто действительно рад встать в ряды Пожирателей смерти. Магическая Британия не понимает, какая сила собирается в залах северного чертога. Вера в собственную неуязвимость погубит Хогвартс. Серафина знала, она прекрасно знала на что способны те, кто пойдет за Лордом, и это будут отнюдь не студенты.
Молодая женщина извлекла волшебную палочку из футляра, пальцами пройдясь по отполированной поверхности, ощутила тепло. Дверь за ее спиной скрипнула и она развернулась лицом к тем, кто входил.

+3


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.02.97: Лучшая защита - это нападение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC