Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Aurora Sinistra до 16/02
Охота на волков - Remus Lupin до 04/02
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 16/02
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.02.97: Лучшая защита - это нападение


01.02.97: Лучшая защита - это нападение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ
http://asset-3.soup.io/asset/6595/1991_3053_480.gif

Участники эпизода в порядке очередности:
Serafine Munter, Astoria Greengrass, Hermione Granger, Harry Potter
Краткое описание эпизода:
Серафина Мантер с согласия нового директора Аластора Грюма открывает Дуэльный клуб первым открытым уроком, на который приглашены все желающие.
Дата, время и место:
1 февраля 1997 года, после полудня,
Хогвартс, третий этаж, зал Дуэльного клуба
Рейтинг эпизода: PG-13
Возможность участия "Перста Судьбы": да
Куратор: Nymphadora Tonks

+4

2

Дуэльный клуб в Хоргвартсе разительно отличался от того, что был в Дурмстранге. Серафина могла бы сравнить их и сравнение было бы не в пользу этого замка. Тут помещение скорее было даже уютным в отличии от аскетичной обстановки, где воспитывалась она сама, и где дуэльный клуб напоминал скорее холодный склеп с его голыми, каменными стенами и местами с выжженными пятнами от неудачных заклятий. Серафина Мантер медленно прошлась вдоль возвышения на котором предполагалось заниматься, оно  длинным помостом рассекало зал на две части. Что ж, Серафина вновь осмотрела свои владения, это лучше чем совсем ничего. После беседы с Грюмом, волшебница поняла, что на ближайшее время отвоевала свою позицию, однако, это была лишь капля в море того, что ей еще предстояло. До начала оставалось всего несколько минут, она гадала, сколько желающих найдет в себе смелость прийти сюда сегодня. Мантер раз за разом видела, что большинство учащихся в Хогвартсе не осознавали той опасности, что подобно грозовой туче нависла над замком. Они считали, что толстые стены и масса наложенных заклинаний спасут их и сделают существование комфортным и безопасным.
Глупцы, как же они ошибаются, предполагая, что это может остановить тех, кто долго и серьезно изучал темную магию. Скоро Дурмстранг, находящийся под меткой Темного Лорда, выпустит тех, кто действительно рад встать в ряды Пожирателей смерти. Магическая Британия не понимает, какая сила собирается в залах северного чертога. Вера в собственную неуязвимость погубит Хогвартс. Серафина знала, она прекрасно знала на что способны те, кто пойдет за Лордом, и это будут отнюдь не студенты.
Молодая женщина извлекла волшебную палочку из футляра, пальцами пройдясь по отполированной поверхности, ощутила тепло. Дверь за ее спиной скрипнула и она развернулась лицом к тем, кто входил.

+3


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.02.97: Лучшая защита - это нападение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC