Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 29.01.97: Во всей этой круговерти переносим дату смерти


29.01.97: Во всей этой круговерти переносим дату смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВО ВСЕЙ ЭТОЙ КРУГОВЕРТИ ПЕРЕНОСИМ ДАТУ СМЕРТИ
https://otvet.imgsmail.ru/download/30333695_11e0823d92b61f81660f0a80f948d0ae_800.gif

Участники эпизода в порядке очередности:
Serafine Munter, Alastor Moody
Краткое описание эпизода:
Приватная беседа недавно назначенного преподавателя Защиты от Темных Искусств и новоиспеченного директора школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс".
Дата, время и место:
29 января 1997 года, после окончания занятий, кабинет директора. На следующий день после событий, произошедших в квесте 28.01.97: Новый директор
Рейтинг эпизода: R
Возможность участия "Перста Судьбы": да
Куратор: Sybill Trelawney

+2

2

Чего ожидать от этой встречи Мантер не знала, впрочем, исход мало заботил ее. Так или иначе ей придется выживать, либо это будет происходить в стенах Хогвартса, либо вне. То что Пожиратели Смерти не степят оскорбление, она не сомневалась, особенно Лестрейндж. Про самого Темного Лорда она не задумывалась, для него она мелкая пешка, еще один экспонат в коллекцию для устрашения общественности. Сменивший знамена Дурмстранг, где фамилия Мантер была всегда на слуху, что ж она прекрасный экспонат своего рода, времени и воспитания, как раз то что надо для устрашения. Биография ее рода возможно будет посильнее биографии Блэков, где напортачили только в одном поколении...У Мантеров же это было в крови, начиная аккурат с Харфтанга.
Мантер сильно сомневалась, что Аластор Грюм питает в ее сторону те же надежды что и Альбус Дамблдор, скорее напротив, она будет первой, от кого он постарается избавиться, хотя возможно, первым будет Снейп. Мантер прекрасно понимала, какую нишу ей отвели и это казалось забавным. Обитатели Хогвартса искали врага там, где его нет, вот и сейчас, собираясь к приватной беседе, Серафина думала, стоит ли разубеждать нового директора в том, что поиск врага в ней, пустая трата времени. Впрочем, будет интересным, наблюдать за тем, как за ней будут следить. Дичь и охотник, вот только в том, что она дичь, Серафина сильно сомневалась.
Расправив подол длинной юбки, расшитой по середине, ближе к поясу, гербом в виде волка, стоящего на задних лапах и раскрашенной в цвета факультета, который окончила Серафина в Дурмстранге, молодая волшебница покинула свои комнаты и направилась к новоиспеченному директору. Она, по своему обыкновению, выглядела строго и холодно. Казалось, что ее лед ничто растопить не в силах, ни одно происшествие не может вытащить ее из той корки льда, в которую она была обернута, как в кокон, и не важно, какие демоны бушевали у нее внутри. Даже Альусу это оказалось не под силу.
Перед входом в кабинет не изменилось существенным образом ничего, все таже горгулия, таже лестница. Миновав препятствие, Серафина Мантер двумя короткими ударами постучала, и не дожидаясь приглашения, вошла, ее же ждали, а заставлять собеседника ждать свыше положенного срока, было не в ее правилах.
- Здравствуйте, Директор. Она обратилась к Грюму обезличенно.

+1

3

После разговора в учительской Грюм отправился сразу в кабинет директора. Кабинет, известный своим норовом, признал в Грозном Глазе директора и пропустил внутрь. Его внутреннее убранство было ровно таким, каким он его помнил при Дамблдоре: просторная круглая комната со множеством окон, по стенам которой были развешены многочисленные портреты бывших директоров и директрис школы. Бывшие главы школы хором рассыпались в приветствиях перед своим новоиспеченным последователем. Поприветствовала Грюма и Распределяющая Шляпа, что жила в кабинете над камином. Когда хор голосов стих, послышались такие свойственные этому месту еле слышные звуки приспособлений и приборов, которые Дамблдор любил собирать и хранить возле себя. Стол привычно был завален книгами, пергаментами, перьями и баночками с чернилами. Все было почти также, как раньше, только кресло директора теперь было пусто, а вместе с ней и жердочка, на которой жил Фоукс. Похоже, что феникс покинул это место вместе со своим хозяином.
Оглядев помещение по очереди здоровым и волшебным глазом, Грозный Глаз одним движением палочки расчистил стол, отлеветировав все на ближайшие свободные поверхности. Это было единственное изменение, которое он решил внести в антураж помещения - он хотел, чтобы дух Дамблдора и дальше жил в этом месте.
Остаток дня Грюм провел в беседах с бывшими главами школы и Шляпой. Ближе к вечеру он подготовил послания для всех преподавателей с приглашениями их на приватные встречи. Первыми в списке были деканы факультетов и новый преподаватель Защиты от Темных Искусств - им встречи были назначены уже на следующий день. Встреча с Мантер была последней в этот день.
После двух коротких ударов дверь открылась.
- Какая невоспитанная леди! Входить следует только после приглашения, - возмутился мужчина с одного из портеров в кабинете. Его борода клинышком тряслась от негодования так, словно сейчас оторвется. - Похоже, что Харфанг совсем не занимался воспитанием своих отпрысков!
Грюм сидел за директорским столом молча. Он смотрел прямо на Серафину, но не предпринимал попыток ни пресечь нападки Финеаса Найджелуса, ни вступить в разговор с Мантер.
- Если вы еще не догадались, что перед вами не сам директор, то, очевидно, Дамблдор в последнее время был совсем плох, раз взял вас на должность Защиты от Темных Искусств, - продолжил все тот же мужчина на портрете.

[NIC]Alastor Moody[/NIC]
[STA]Постоянная бдительность![/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/zxFuj.jpg[/AVA]

+1

4

И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Приглашение присесть не последовало, что ж, Серафина была из тех, кто вполне способна позаботиться о себе сама. Не дожидаясь многообещающих слов приветствия, она проследовала к столу Дамблдора, теперь уже столу Грюма и так же в тишине опустилась на стул, который не изменил своего положения с момента ее последнего визита в
тот кабинет. Последний визит... именно тогда они обсуждали спасение Альбуса или, если не спасения, то возможной отсрочки действия проклятия. Дамблдор избрал свой путь. Эпоха закончилась и началась новая.
Слова висевшего портрета она оставила без внимания - что толку спорить с покойниками, от них не много толку, разговаривать с мертвыми Мантер не любила, в том числе и с портретами. Грюм молча рассматривал ее, Серафина Мантер так же молчала, она не испытывала при долгом зрительном контакте какого - либо напряжения или неудобства. Особенностью характера этой молодой женщины было то, что в подобной "игре" она могла оставаться невозмутимой и молчаливой очень долго. Что было тому причиной? Холодный нрав? Полная невозмутимость? Некоторая отрешенность от мира? ... Невозможно было угадать. Она позволила себе чуть облокотиться спиной на высокую спинку стула, руки ее покоились на подлокотниках, кисти были расслабленны. Игра в "кто, кого пересмотрит" явно затягивалась, впрочем, как и говорилось выше, это не доставляло Серафине Мантер какого-либо неудобства. Она не стремилась перервать затянувшуюся тишину. В углу мерно тикали часы, она слышала. как шляпа что-то прошуршала на полке. Она ждала, не желая первой вступать в диалог, ведь всегда интересно услышать то, что скажет собеседник, услышать то, чего не ждешь, что навеяно его собственными мыслями, без подсказок с ее стороны. Слушать Мантер любила, а точнее умела.

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 29.01.97: Во всей этой круговерти переносим дату смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC