Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 05.09.71: Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде?


05.09.71: Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СКАЖИ МНЕ СКОЛЬКО ПУЗЫРЬКОВ В ЛИМОНАДЕ?
http://3.bp.blogspot.com/-ZFO91t_pkNI/TtjJ-MwEvuI/AAAAAAAACe8/64J3LrK9X0Y/s1600/polarbear_inside_waerPolar+bear+Swimming+under+Water.GIF

Участники эпизода в порядке очередности:
Sybill Trelawney, Lucius Malfoy
Краткое описание эпизода:
Первая встреча "Клуба Слизней" Горация Слагхорна в новом учебном году: клуб в лице основателя и постоянных членов клуба (Люциус Малфой) приветствует пополнение в своих рядах (Сивилла Трелони).
Дата, время и место:
5 сентября 1971 год, суббота, вечер, кабинет Слагхорна
Рейтинг эпизода: G
Возможность участия "Перста Судьбы": да
Куратор: Sybill Trelawney

+1

2

В этом году Трелони возвращалась в Хогвартс с особым трепетом. 5 курс - это и СОВ, и выбор профессии, но еще это и возможность попасть в клуб Слизней - собрание избранных учеников под покровительством профессора Слагхорна, которых ожидало блестящее будущее после школы. Клуб не носил официального статуса и был знаменит лишь в определенных кругах, а попасть в него по негласному правилу можно было с 15 лет - Гораций Слагхорн никогда не объявлял это во всеуслышание, но прийти к такому выводу было несложно, проанализировав состав и частоту пополнения клуба.
Сивилла все это прекрасно знала, потому что сама тайно хотела стать его частью - это должно было выделить из толпы. Сложно сказать, что она сливалась с ней, но и оцененной по заслугам себя будущая провидица тоже не чувствовала. Все, что в ней видели - это тень ее знаменитой прапрабабушки, поэтому ее успехи в Прорицаниях никого не удивляли: одни считали науку неточной, а результаты - совпадением, другие не считали ее наукой вообще, а третьи просто списывали все на родословную и наследственность, словно сама Сивилла не прилагала к этому никаких усилий, что было особенно обидно, так как она старалась изо всех сил.
Первая суббота учебного года, как и всегда, ознаменовалась приемом клуба, куда Трелони, к своему хорошо скрываемому ликованию, получила приглашение:  после первого в году сдвоенного с Хаффлпаффом урока Зельеварения профессора Слагхорн попросил задержаться и сообщил эту радостную новость. К ее вящему удовольствию она одна удостоилась приглашения. Впереди забрезжило светлое будущее.
К вечеру указанной даты Сивилла была при полном параде. В своем фиолетовом наряде с шляпкой в тон и крупной брошью-цветком на груди она вошла в кабинет Слагхорна, откуда уже раздавалась легкая музыка и лился мягкий свет напольных светильников. Сам декан Слизерина был здесь и приветствовал каждого так, словно не видел никого за время учебной недели. Трелони также удостоилась внимания, была осыпана комплиментами, усажена радушным хозяином на кресло возле камина и награждена бокалом с темно-бордовым напитком (позже выяснилось, что это гранатовый сок). Она, равенкловка-пятикурсница, пыталась скрыть весь взрыв эмоций, который испытывала в этот момент: смущение, ликование и что-то еще, что она не смогла бы облечь в слова, если бы попыталась. Все усугубилось, когда Слагхорн взял слово и привлек всеобщее внимание к ней и трем другим новобранцам в рядах членов клуба. Благо она была не одной такой, иначе бы сгорела от стыда под пристальными взглядами, которые ловила на себе и прежде. То, что виной тому был ее эксцентричный наряд, ей даже в голову не приходило, так как она его таковым не считала.
- Мисс Трелони, - вновь обратился к ней Слагхорн, когда прием был открыт и все комфортно расположились. Он подошел к ней в компании светловолосого юноши и принялся представлять. - Вы наверняка знаете этого молодого человека, но, тем не менее, почту за честь представить вам его - Люциус Малфой, блестящий ученик, староста школы и наследник благородного чистокровного рода Малфоев.
Конечно, Трелони знала Малфоя. Кто его не знал? Но вот то, что он знал ее, было абсолютно неочевидно, поэтому было бы логичнее представлять ее Малфою, а не наоборот.
- Добрый вечер, мистер Малфой, - напустив на себя как можно больше напыщенности, поприветствовала Сивилла, манерно покачивая бокалом с напитком в руке. Она говорила таинственным низким полушепотом, чуть прищуривая глаза. Теперь она была частью элиты, поэтому собиралась вести себя подобающе, несмотря на то, что была смятена до ужаса. - Чудесный вечер, не правда ли?

[AVA]http://s9.uploads.ru/XPxoE.jpg[/AVA]

+1

3

Я понимал как вести диалог с профессором, мне часто приходилось общаться с гостями отца. Но о чем говорить с девушкой 16 лет - сложный вопрос. Сивилла хороша во всех отношениях: умна, красива, из хорошей семьи, не было причин ее обижать, стоило завести приятное знакомство. Но было в ней что-то интуитивно отталкивающее из-за чего ранее я сторонился ее и не подошел бы без учительского конвоя.
Мой взгляд блуждал от безвкусной брошки приколотой на ее груди до странного цилиндра на голове. Может кто-то подшутил над ней, сказав, что она приглашена на маскарад? Но завести об этом разговор верх бестактности, на которую я был не способен.
- Добрый вечер. Вежливо приветствую ее. Осторожность еще ни разу меня не подвела. Кто знает кем станет эта равенкловка в дальнейшем. По мне так главное, чтоб не законодателем мод, я бы перестал посещать  на светские балы, если бы такое случилось.
О чем говорить с ней я не знал. Рядом с ней все разумные мысли выветрились из головы, оставив лишь сдержанность нужную для того, чтобы не стать резким в суждении.
- Рядом с вами любой вечер станет чудесным. Я протягиваю ей руку:
- Разрешите пригласить вас на танец? В любой непонятной ситуации танцуй.
Самый лучший способ разговорить человека выявить его страсть. Зацепить и воодушевить. Девушка была наделена талантом. Талант признанный Слагхорном я признаю. Что за ней стоит? Семейные секреты, врожденные способности или вымученный ради поддержания репутации труд – любой вариант был похвален.
Сам я не выбрал прорицание как предмет изучения. Выбрал более солидные по моим меркам науки: все ради будущего, карьеры и процветания. Но когда тяжело идти по выбранному пути, мне казалось что все это лишнее. Неплохо было бы занять поприще гадателя на кофейной гуще. В теории. Но все эти творчески учения так эфемерны и не входили в мой список вещей способствующих самоуважению. Обняв девушку за талию, я веду ее по залу и мягко спрашиваю:
- И так, Сивилла, хотели бы вы мне предсказать что-нибудь хорошее? И улыбаюсь. Получилось двусмысленно.

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 05.09.71: Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC