Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Меж двух огней - Lucius Malfoy до 06/11
Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Охота на волков - Remus Lupin до 09/12 до 09/12
Занимательная астрономия - Arcticus Travers до 09/12
Крепость держат не стены, а люди- Lord Voldemort до 13/12
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.05.95: Run, run, my little girl


01.05.95: Run, run, my little girl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

,

Run, run, my little girl.
http://s5.uploads.ru/FHTEj.gifhttp://sf.uploads.ru/dzoGE.gif

Участники эпизода в порядке очередности: Ginny Weasley, Blaise Zabini
Краткое описание эпизода: Зацепившись на вечеринке в честь Валентина, Джинни Уизли нажила себе врага в лице Блейза Забини, который был лучшим другом такого ей ненависного Драко Малфоя. Насмешки во время победы в квиддич, вызвали лишь обострение конфликта. Неприязнь к девчонке достигла своего апогея, когда она в гордом одиночестве возвращалась от Хагрида.Мгновенная ярость затлила разум Блейза и он решил проучить выскочку- Уизли.
Дата, время и место: Внутренний двор школы, плавно переходящий на окрестности замка. Полдень.
Рейтинг эпизода: G NC-17
Возможность участия "Перста Судьбы": нет
Куратор:

Отредактировано Ginny Weasley (2017-09-21 19:02:02)

0

2

Весна – пора возрождения, время перемен, пора расцвета... Но всегда есть те, кто созревает позднее. А некоторые бутоны срывают раньше, чем они успевают распуститься. Новые отношения расцветают и принимают новые формы, в то время как прошлые отношения могут быть переосмыслены. Но некоторые вещи никогда не меняются. Враги, они ждут когда ты повернёшься спиной или оступишься. Выжидают словно хищники момент нападения.
Рыжеволосая девушка, укрывшись в своих мыслях и закутавшись в тёплый плащ с эмблемой факультета, неспешно двигалась в сторону замка. У неё состоялся такой важный разговор с Хагридом, ради которого она как бы невзначай напакостила и тем самым отбывала у него же наказание. Темой разговора стал Гарри Поттер, его лучший друг и почти что названный брат Рубеуса. В ходе разговора Джинни, дала волю слезам. Она редко плакала, в особенности если  считать что она выросла в семье полной мальчишек.
Сидя на стуле в домике лесничего, она утирала слёзы огромным как скатерть платком:
- Неужели я всё ещё ребёнок в его глазах? Мне казалось что он был против моих отношений с Дином Томасом. Но как оказалось потом, он просто струсил перед Роном..., - огромная рука Хагрида осторожно легла на её плечо и слегка постучала по нему, от чего стул под Уизли чуть просел:
- Ну будет тебе...Эээ Джинни, он крёсного своего недавно схоронил...ему как бы не до асясяей..понимаешь-ли? То что он один,
зуб даю! А ты всёравно не раскисай. Раз приревновал, значит ....ты ему нравишься.

Выдавив из себя улыбку, девочка улыбнулась учителю и встав со стула, утёрла глаза рукавом мантии:
- Спасибо Хагрид, ты всегда находишь нужные слова поддержки. Ну я пойду? Время уже поздное, прости за испорченный урок. Иначе я бы не смогла пробраться из замка. Сейчас очень строго с безопасностью..сам понимаешь., - подойдя чуть ближе к великану, Джин легко приобняла его и тут же направилась к выходу из сторожки. Проводив взглядом девушку, Рубеус принялся за свои дела, охая и вздыхая по поводу молодёжи которая была его лучшими друзьями. Ну а Джинни Уизли, вдохнула свежий воздух и чуть прикрыла глаза. Она не противна ему, это главное. В последние пол года он сам не свой, даже Рон  и Гермиона не всегда его понимают. Возможно тут замешан Тёмный Лорд или она слишком много о нём думает. Так или иначе, ей нужно возвращаться, а то схлопочет наказание ещё и от Филча.
Весенний ветер, немного растрепал её гладкие рыжые волосы от чего они ещё больше заиграли на солнце. Засмотревшись на окрестности замка, она обнаружила что он прекрасен именно в этот период времени суток. Всё его великолепие, так и манило её чтобы сбросить башмачки и прогуляться по молодой траве. Не в силах устоять перед этим, Уизли развязала шнурки и скинув с ног обувь, связала их вдвое и закинув себе на плечо, двинулась в сторону замка. Подходя к внутреннему дворику, она услышала разговор мальчишек, они явно о чём то оживлённо спорили. Спрятавшись за валун, гриффиндорка выглянула из-за него и усмотрела источник шума - это были слизеринцы, излюбленная банда Малфоя с ним во главе. Распрощавшись с друзьями один из них отделился от них,. Ну конечно как его не узнать: смазливая мордочка, высокомерный и самовлюблённый вид, никто иной как - Блэйз Забини. Сузив презрительно глаза, Джи скинула ботинки с плеча и принялась зашнуровывать их на своих стройных ножках, чтобы побыстрее убраться от такого сомнительного в порядочности персонажа.
[AVA]http://s6.uploads.ru/WhEJG.gif[/AVA]

Отредактировано Ginny Weasley (2017-10-14 16:06:50)

0

3

Чего никогда Блейз себе не позволял, так это стоять в первых рядах. Пусть в них стоят более смелые, отважные или идейные. Забини мог только провоцировать, подначивать и незаметно подкидывать свои идеи нужным людям так, чтобы они потом воплощались.
Драко обычно, конечно же, блистал. Был самым идейным врагом Гриффинора, был самым блистательным и исполнительным студентом Слизерина, умел поставить себя в нужное положение – влияние малфоевского воспитания чувствовалось за версту.
Блейз был спокойнее, иногда даже лояльнее, не реагируя на каждую выпадку. По крайней мере, не сразу. Парень иногда выжидал нужного времени, места, момента, когда противник (а он их мысленно всегда выстаивал в свои списки, ранжируя по опасности) будет особенно слаб.
Забини не считал себя слабым, не считал глупым, при этом не стремился доказывать это окружающим. Правда, если продавить именно эти точки, то отклик будет мощнейший. Как, например, произошло в один из общих для факультетов вечеров. Уизли никогда не умела держать язык за зубами, а уж вовремя остановиться – так вообще не её стезя. Забини даже начал подумывать, что это общая черта для всех гриффиндорцев, вон их как всегда несёт на поводу своих эмоций. Правда, высказавшись, вспыхнув, они потом быстро остывают. Слизерин горит гораздо дольше, иногда всю жизнь.
Так и получилось – сцепились лёд и пламя. Пламя потухло, лёд продолжил морозить. Проучить девчонку определённо было нужно, просто Забини ещё не придумал как.
Ту сцену никто не застал, хотя общественное мнение мало волновало парня. Его больше волновал задетый внутри стержень. Что же за слова тогда использовала рыжая, что проняла так глубоко? Забини не может вспомнить дословно, как ни пытался. Магия слов, не подвластная аналитическому рассудку. Либо просто женский колкий, вертлявый язык, из-за которого и войны все начинаются, и оружия складывают.
На улице уже не так холодно, кто-то даже сменил утеплённые мантии, хотя вечерами это могло плохо аукнуться – прохладный ветер пробирался под ткань и не жалел никого.
Среди невысоких кустов мелькнула рыжая шевелюра, на которую Блейз сразу же среагировал, как бык во время корриды. В такой поздний вечер? Одна? Видимо, причина должна быть веская. Девчонки в Хогвартсе обычно ходили стайками, изредка по двое. Ритуал может такой?
Блейз быстро отделился от толпы парней, уже давно не слушая, о чём там вещал знаменитый слизеринский принц. Идёт быстро, будто пританцовывая, почти неслышно.
Останавливается недалеко, но прекрасно видит девушку, внимательно её рассматривая. Взглядом скользит по босым ступням, на которых осела вечерняя роса. Надо быть совсем свихнувшимся, чтобы в такую погоду решиться прогуляться босиком. Итальянец мог бы не говорить – его вполне красноречивый взгляд уже давно всё сказал, но промолчать он был не в силах.
- Кажется, слабоумие и отвага всегда были самыми яркими чертами Гриффиндора, - парень продолжает внимательно смотреть, как девушка завязывает шнурки. Их что, не обучают простешим заклинаням на первом курсе? Может ещё и воду сама себе наливает и не использует «Акцио»? А ведь голос не злой, не агрессивный, даже плавный, будто Забини разговаривает сам с собой. Правда, умей его взгляд прожигать, шнурки и волосы девушки давно бы уже дымились.
Только ли из-за любопытства его потянуло подойти? Всё же вечер, девушка одна, до башни Гриффиндора далеко. Обидеть или проводить? Парень ещё не задался вопросом. Но ответ уже смутно зрел.

+1

4

Если оценивать по десятибалльной шкале ситуацию, то часы в доме Уизли, должно бы сошли сума. Давний неприятель, охотницы по квиддичу, заприметил её и не долго думая, двинулся к ней навстречу. Типичная ситуация, взаимоотношений гриффиндорцев и слизеринцев. Издавна сложилась такая традиция, не переносить друг друга на дух. Закончив со своими шнурками на ботинках, девушка, поднялась на ноги в полный рост. Она была на голову ниже слизеринца но посмотрела на парня, сверху вниз, холодным, кареглазым взглядом. Да что он себе позволяет? Факультетный выскочка, дикарь и бабник! И что он так уставился на меня? Что ему вообще спокойно не идётся в свою гостинную?!Чёртов, Забини, будь он неладен, вместе со своим подлым факультетом.  Ощущая как к лицу приливает жар, она не выдержала и выпалила, прямо ему в лицо: - Лучше быть безумным и смелым,чем подлым и злым! Что тебе от меня нужно, Забини? Разве ты не понял, что я сказала тебе на вечеринке? Могу повторить, мне не сложно.., - ощущая как злорадство наполняет её до краёв, она воспроизвела в памяти, картину вечеринки у профессора Слизнорта.
http://s6.uploads.ru/BayXm.gifhttp://s8.uploads.ru/huRWA.gif


****

Интимный полумрак, медленная музыка, танцующие пары. Насмешливые и оценивающие взгляды компании Малфоя на ней. Простое, но красивое, персиковое платье, купленное матерью за сэкономленные деньги. Её девочка будет не хуже других, пусть платье не от дорогих кутерье, но подчёркивает её стройность и грациозность. Огненные волосы, слегка закручены и ниспадали по спине, придавая ей очарование. Бледная кожа, подчёркивала её благородное происхождение, разумеется в она не в таком дорогом платье как спутница Малфоя, но уж точно не уступала ей по красоте.
Бедняга Невилл, старался во всю возле бара и разносил напитки на вечеринке, решив ему помочь, девушка поспешила к нему на помощь, но дорогу ей преградил Забини, со своей фирменной наглой ухмылочкой, спрашивая:
- Уизли, не хотела бы ты скрасить мой вечер, танцем? Ты хоть и дружишь с грязнокровками и неудачниками, но сегодня тебе повезло..., - переведя свой взгляд, на хвастуна и ловеласа, Джинни, усмехнулась и глядя на него с презрением и холодом, ответила ему: - Знаешь, Забини. Но понятие неудачник,растяжимое. Кроме тебя, я не вижу тут неудачников и знаешь, если бы был выбор танцевать с тобой или горным тролем. Я бы выбрала троля., -отшив старшекурсника, она помогла Невиллу с бокалами и двинулась прочь от банды Малфоя, к профессору, который тут же оживился едва завидев её.
В данный момент, она встретилась лицом к лицу с Блейзом. Не факт, что он так просто даст ей уйти. А если встанет на пути, она наложит на него летучемышиный сглаз, в чём в чём, а в нём она настоящий гуру. Нечего так смотреть на неё, такой откровенный  взгляд, прямо хочется врезать по его смазливой физиономии. Но она не будет первой начинать драку. Сделав вид что её не волнует ни его слова, ни его внушающий силу вид: широкие плечи, сильные руки, его не зря взяли в команду по квиддичу.
- Уйди с дороги, мне пора возвращаться в свою гостиную. Я не ищу проблем и тебе не советую.., - бесцеремонно, обойдя его, она двинулась быстрым шагом в сторону замка. Сумерки опускались на территорию и студентам, не позволялось разгуливать по ней, в тёмное время суток. Они рисковали лишиться балов или попросту вылететь из школы. Уизли, не к чему проблемы, ей итак частенько влетало за братьев, не хватало ещё дуэли с Забини.
[AVA]http://s6.uploads.ru/WhEJG.gif[/AVA]

Отредактировано Ginny Weasley (2017-10-14 16:06:35)

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 01.05.95: Run, run, my little girl