Гарри Поттер и Вторая война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 18.06.95: Dead or Alive


18.06.95: Dead or Alive

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DEAD OR ALIVE
http://s5.uploads.ru/pk63q.gifhttp://sh.uploads.ru/othHl.gif

Участники эпизода в порядке очередности:
Arcticus Travers, Ginny Weasley.
Краткое описание эпизода:
Пробираясь вдоль стеллажей, Гарри и его друзья искали Пророчество. То самое которое Тёмный Лорд мечтал себе присвоить. Как только в руке парня оказывается небольшой пыльный шарик из тьмы выходят Пожиратели Смерти, начинается суматоха. В пылу боя, все разделяются Джинни Уизли находится с Арктикусом Трэверсом в одной из комнат Отдела Тайн, между ними состоялась дуэль.
Дата, время и место: 18 июня, 1995. Министерство Магии, Отдел Тайн.
Рейтинг эпизода:  R, NC-17
Возможность участия "Перста Судьбы": да.
Тип квеста: сюжетный
Куратор:

Отредактировано Ginny Weasley (2017-09-29 21:56:18)

+2

2

Они ждали долго, даже скорее слишком долго, если принять во внимание тот факт, что пророчество было произнесено более десятка лет назад. Час настал, Темный Лорд заманил Поттера в ловушку, что бы наконец-то получить пророчество произнесенное Сивиллой Трелони. Все эти годы Арктикус не раз задавался вопросом о том, почему бы Пожирателям Смерти не принудить предсказательницу повторить сказанное ею в далеком одна тысяча девятьсот восьмидесятом году... Но Дамблдор прекрасно понимал в какой опасности находится Трелонни и та, с того момента, как Темный Лорд вернулся, редко покидала стены замка. А как бы было бы все просто. Треверс знал массу способов даже без магии заставить говорить тех, кто упорно молчал. Но увы, добраться до предсказательницы им так и не удалось.
Теперь же, находясь тут в зале пророчеств, где все полки были заставлены пыльными шарами с предсказаниями, которые ждали тех, кому были предназначены, им же нужно было лишь одно и вот мальчишка наконец-то снял запись пророчества с полки.
Они появились словно из ниоткуда, сотканные из тьмы и прогорклого тумана. Их появление было эффектным и неожиданным. Возглавляли шествие Люциус и Белатрисса, остальные в том числе и сам Трэверс ловко перекрывают пути к отступлению. Люциус  пытается получить пророчество, судя по всему мальчишка не до конца осознавал, что именно держит в руке. Беллатриса, начавшая проявлять нетерпение и привыкшая получать все и сразу, была осажена Малфоем, что вызвало усмешку на лице Арктикуса, который не сомневался, что позднее Люциус пожалеет о сказанном. Но сейчас все их силы были сосредоточены на том, что бы заполучить этот пыльный шар.
Внезапная атака подростков стала для Пожирателей неожиданностью, в мгновение ока в них полетели заклинания и сторонники Лорда потеряли несколько драгоценных мгновений и Нотта, который тут же оказался ранен. Поттер и те, кто с ним были бросились в рассыпную, Пожиратели, разделившись на группы ринулись следом, выкрикивая разящие заклятия.
В пылу начавшегося боя и погони Арктикус не чувствует боли от порезов которые появились у него после того, как рядом разбились сотни шаров, но чувствует на губах соленый привкус крови и это придает ему ярости. Собственный вкус отдает металлом. Трэверс несется во весь опор, его пальцы сжимают рукоять палочки. боковым зрением он замечает мелькнувшие за чудом устоявшим стеллажом огненно рыжие волосы и направляется туда. Дверь не становится для него преградой, следом в комнату вваливается озверевший Родольфус Лестрейндж, он словно заразился неистовством от собственной супруги, Малсибер и Эйвери - эти двое словно загонщики начинают притеснять тех, кто находится в комнате. Подростки отчаянно сражаются. На какой-то момент Арктикус чувствует к ним некое уважение, они бьются не на жизнь, а на смерть. Что ж, возможно  они ее получат.
Рыжий всполох волос, Трэверс направляет палочку в сторону огненного всполоха - Expulso! Выкрикмвает Трэверс.

+1

3

Спасение  крёстного - Гарри Поттера. Вот была конечная цель подростков, они бесстрашно расправились с дружиной Амбридж. Грандиозно сбежали со школы на фестралах, а так же проникли незамеченными в Министерство Магии. Сейчас же они брели мимо стеллажей с шариками, в зале пророчеств. Разделившись, подростки миновали несколько рядов. Джинни старалась не отставать от своих друзей и с интересом осматривалась по сторонам. Зал с очень высокими потолками и стеллажами, уходящими далеко вверх. Конца и краёв у пребывающего в вечном сумраке зала не видно. Шарики с записанными пророчествами укреплены на полках. Сбывшиеся пророчества — потухшие и холодные шарики, те, которые ещё могут сбыться — тёплые и светящиеся. Взять шарик с полки может только тот человек, о котором говорится в пророчестве.
Всё же отстав, от остальных ребят, Джинни, остановилась в конце  97 ряда , где лежал пыльный стеклянный шарик, и на бирке, наклеенной рядом, написано: «С.П.Т. и А.П.В.Б.Д. Тёмный Лорд и Гарри Поттер (?)».
- Гарри, кажется я кое что нашла. Тут указано твоё имя. Подойди пожалуйста.., - через несколько минут, ребята стояли возле таинственной полке, на которой покоился шарик. Не смотря на предупреждения и опасения Гермионы, парень бесстрашно, накрыл ладонью холодную поверхность шара. Страх был напрасен, но не без основания. В ту же минуту из тьмы послышались шепот и голос Люциуса Малфоя.
Горький, опыт знакомства с тёмным магом, навечно отложился в памяти гриффиндоки. Ведь несколько лет тому назад, именно он подложил ей дневник Тома Реддла, после чего с ней начались кошмары наяву. Поборов свой страх и частичку души Тёмного Лорда. Уизли, пообещала сама себе и родителям, что будет держаться подальше от Малфоя и его безумной семейки. Но видимо у судьбы были свои планы на этот счёт. Сейчас он стоял со своими приспешниками, вокруг подростков и готовился в любой момент их атаковать, лишь бы заполучить пророчество.
Стоя спиной к спине к друзьям, девушка услышала переговоры Гарри с ними и приготовилась, бежать со всех ног по его сигналу. Послышались выкрики заклинаний, грохот падающих стеллажей, суматоха. Сорвавшись с места и держа перед собой волшебную палочку, Джиневра, взмахом руки отражала летящие в неё заклинания, спрятавшись за дверью ведущей в неизвестное направление. Она поняла что отделилась от остальных и осталась одна в кромешней тьме, послышался мужской крик, оглашающий заклинание. Уклонившись от него, она воскликнула: - Протего!, - белоснежная дымка, возникла между ней и тёмным магом. Ухмыльнувшись сквозь неё, она спряталась за платяной шкаф и воскликнула: - Остолбеней!, - волна заклинания, понеслась в сторону Треверса, давая Уизли пару минут форы. Покрутив из стороны в сторону, головой она увидела проблеск света, в районе двери. Кинувшись туда со всех ног, Джинни крепко держала палочку на готове, ведь неизвестно, угодило ли заклинание в её противника..
[AVA]http://sd.uploads.ru/nE5vB.gif[/AVA]

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 18.06.95: Dead or Alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC