Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 18.06.95: Dead or Alive


18.06.95: Dead or Alive

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

DEAD OR ALIVE
http://s5.uploads.ru/pk63q.gifhttp://sh.uploads.ru/othHl.gif

Участники эпизода в порядке очередности:
Arcticus Travers, Ginny Weasley.
Краткое описание эпизода:
Пробираясь вдоль стеллажей, Гарри и его друзья искали Пророчество. То самое которое Тёмный Лорд мечтал себе присвоить. Как только в руке парня оказывается небольшой пыльный шарик из тьмы выходят Пожиратели Смерти, начинается суматоха. В пылу боя, все разделяются Джинни Уизли находится с Арктикусом Трэверсом в одной из комнат Отдела Тайн, между ними состоялась дуэль.
Дата, время и место: 18 июня, 1995. Министерство Магии, Отдел Тайн.
Рейтинг эпизода:  R, NC-17
Возможность участия "Перста Судьбы": да.
Тип квеста: сюжетный
Куратор:

Отредактировано Ginny Weasley (2017-09-29 21:56:18)

+2

2

Они ждали долго, даже скорее слишком долго, если принять во внимание тот факт, что пророчество было произнесено более десятка лет назад. Час настал, Темный Лорд заманил Поттера в ловушку, что бы наконец-то получить пророчество произнесенное Сивиллой Трелони. Все эти годы Арктикус не раз задавался вопросом о том, почему бы Пожирателям Смерти не принудить предсказательницу повторить сказанное ею в далеком одна тысяча девятьсот восьмидесятом году... Но Дамблдор прекрасно понимал в какой опасности находится Трелонни и та, с того момента, как Темный Лорд вернулся, редко покидала стены замка. А как бы было бы все просто. Треверс знал массу способов даже без магии заставить говорить тех, кто упорно молчал. Но увы, добраться до предсказательницы им так и не удалось.
Теперь же, находясь тут в зале пророчеств, где все полки были заставлены пыльными шарами с предсказаниями, которые ждали тех, кому были предназначены, им же нужно было лишь одно и вот мальчишка наконец-то снял запись пророчества с полки.
Они появились словно из ниоткуда, сотканные из тьмы и прогорклого тумана. Их появление было эффектным и неожиданным. Возглавляли шествие Люциус и Белатрисса, остальные в том числе и сам Трэверс ловко перекрывают пути к отступлению. Люциус  пытается получить пророчество, судя по всему мальчишка не до конца осознавал, что именно держит в руке. Беллатриса, начавшая проявлять нетерпение и привыкшая получать все и сразу, была осажена Малфоем, что вызвало усмешку на лице Арктикуса, который не сомневался, что позднее Люциус пожалеет о сказанном. Но сейчас все их силы были сосредоточены на том, что бы заполучить этот пыльный шар.
Внезапная атака подростков стала для Пожирателей неожиданностью, в мгновение ока в них полетели заклинания и сторонники Лорда потеряли несколько драгоценных мгновений и Нотта, который тут же оказался ранен. Поттер и те, кто с ним были бросились в рассыпную, Пожиратели, разделившись на группы ринулись следом, выкрикивая разящие заклятия.
В пылу начавшегося боя и погони Арктикус не чувствует боли от порезов которые появились у него после того, как рядом разбились сотни шаров, но чувствует на губах соленый привкус крови и это придает ему ярости. Собственный вкус отдает металлом. Трэверс несется во весь опор, его пальцы сжимают рукоять палочки. боковым зрением он замечает мелькнувшие за чудом устоявшим стеллажом огненно рыжие волосы и направляется туда. Дверь не становится для него преградой, следом в комнату вваливается озверевший Родольфус Лестрейндж, он словно заразился неистовством от собственной супруги, Малсибер и Эйвери - эти двое словно загонщики начинают притеснять тех, кто находится в комнате. Подростки отчаянно сражаются. На какой-то момент Арктикус чувствует к ним некое уважение, они бьются не на жизнь, а на смерть. Что ж, возможно  они ее получат.
Рыжий всполох волос, Трэверс направляет палочку в сторону огненного всполоха - Expulso! Выкрикмвает Трэверс.

+1

3

Спасение  крёстного - Гарри Поттера. Вот была конечная цель подростков, они бесстрашно расправились с дружиной Амбридж. Грандиозно сбежали со школы на фестралах, а так же проникли незамеченными в Министерство Магии. Сейчас же они брели мимо стеллажей с шариками, в зале пророчеств. Разделившись, подростки миновали несколько рядов. Джинни старалась не отставать от своих друзей и с интересом осматривалась по сторонам. Зал с очень высокими потолками и стеллажами, уходящими далеко вверх. Конца и краёв у пребывающего в вечном сумраке зала не видно. Шарики с записанными пророчествами укреплены на полках. Сбывшиеся пророчества — потухшие и холодные шарики, те, которые ещё могут сбыться — тёплые и светящиеся. Взять шарик с полки может только тот человек, о котором говорится в пророчестве.
Всё же отстав, от остальных ребят, Джинни, остановилась в конце  97 ряда , где лежал пыльный стеклянный шарик, и на бирке, наклеенной рядом, написано: «С.П.Т. и А.П.В.Б.Д. Тёмный Лорд и Гарри Поттер (?)».
- Гарри, кажется я кое что нашла. Тут указано твоё имя. Подойди пожалуйста.., - через несколько минут, ребята стояли возле таинственной полке, на которой покоился шарик. Не смотря на предупреждения и опасения Гермионы, парень бесстрашно, накрыл ладонью холодную поверхность шара. Страх был напрасен, но не без основания. В ту же минуту из тьмы послышались шепот и голос Люциуса Малфоя.
Горький, опыт знакомства с тёмным магом, навечно отложился в памяти гриффиндоки. Ведь несколько лет тому назад, именно он подложил ей дневник Тома Реддла, после чего с ней начались кошмары наяву. Поборов свой страх и частичку души Тёмного Лорда. Уизли, пообещала сама себе и родителям, что будет держаться подальше от Малфоя и его безумной семейки. Но видимо у судьбы были свои планы на этот счёт. Сейчас он стоял со своими приспешниками, вокруг подростков и готовился в любой момент их атаковать, лишь бы заполучить пророчество.
Стоя спиной к спине к друзьям, девушка услышала переговоры Гарри с ними и приготовилась, бежать со всех ног по его сигналу. Послышались выкрики заклинаний, грохот падающих стеллажей, суматоха. Сорвавшись с места и держа перед собой волшебную палочку, Джиневра, взмахом руки отражала летящие в неё заклинания, спрятавшись за дверью ведущей в неизвестное направление. Она поняла что отделилась от остальных и осталась одна в кромешней тьме, послышался мужской крик, оглашающий заклинание. Уклонившись от него, она воскликнула: - Протего!, - белоснежная дымка, возникла между ней и тёмным магом. Ухмыльнувшись сквозь неё, она спряталась за платяной шкаф и воскликнула: - Остолбеней!, - волна заклинания, понеслась в сторону Треверса, давая Уизли пару минут форы. Покрутив из стороны в сторону, головой она увидела проблеск света, в районе двери. Кинувшись туда со всех ног, Джинни крепко держала палочку на готове, ведь неизвестно, угодило ли заклинание в её противника..
[AVA]http://sd.uploads.ru/nE5vB.gif[/AVA]

0


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Эпизоды прошлого » 18.06.95: Dead or Alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC