Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - Ginny Weasley до 02/01
Охота на волков - Muriel Prewett до 11/01
Крепость держат не стены, а люди - Bellatrix Lestrange до 12/01
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Люсиль Ванадис | студентка| 17 лет


Люсиль Ванадис | студентка| 17 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

LUCILLE VANADIS
ЛЮСИЛЬ ВАНАДИС
http://s7.uploads.ru/uWSV2.gif

ВОЗРАСТ: 17, 19.03
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: студентка, соглядатай из Дурмстранга, кандидат в Пожиратели Смерти
ЛОЯЛЬНОСТЬ: ПС
ВНЕШНОСТЬ: Джемма Артертон
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чистокровная волшебница, носит значок старосты Дурмстранга даже в Англии, Была в Дурмстранге одним из участников клуба дуэлянтов. Старшее поколение ее семьи были в числе приверженцев Геллерта Грин-де-Вальта, часть погибли в сражении, часть умерли в Нурменгарде.


БИОГРАФИЯ
Я не буду расписывать вам простыни о том, какой тяжелой и нелегкой была моя жизнь все эти годы. Знаете почему? Да потому что это будет самой настоящей ложью! Я изложу вам все по полочкам.
Начнем как говорится с начала.

Семья матери (Камилла де Гау)- Древний род, имеющий общие корни с английской семьей де Гау, правда прямая связь  утеряна в семнадцатом веке. Родители матери - пали в сражении в 1944 году, на стороне Грин-де-Вальта. Мать в возрасте 2-х лет была отдана на воспитания тетке из Франции, обучалась в Шармбатоне.
Семья отца (Густаф Ванадис) - Род начинающий чистокровную линию лишь с 18 века, до этого было несколько поколений полукровок. Имеет примеси из разных чистокровных родов. Родители отца были заключены в Нурменгард аж в 1953 году, когда были найдены доказательства против них. Отец на тот момент уже окончил Дурмстранг и стал полноправным наследником своей семьи.
В 1959 - По договорному браку и совету родственников, Густаф берет в жены Камиллу и дает ей свою фамилию.
В 1960 у них рождается сын, которому дают имя Александер.
Так, пока все логично, но причем тут спросите вы - я? Так вы дослушайте, а после задавайте вопросы.
В 1978 единственный наследник семьи, решает встать под знамена Темного Лорда. Закончив школу, он отправляется в Магическую Британию, но будучи не опытным  и не достаточно обученным - он быстро попадает в руки Аврората и отправляется на пожизненное заключение в Азкабан.
Зе енд. Скучной и предсказуемой части этой истории. А теперь давайте, начнем с веселого? Все предпосылки, что я буду идеологичной вы уже получили.
В 1980 году, под стоны матушки появляюсь на свет я. Я поздний ребенок, меня вообще не планировали - точнее не планировал отец. А мать, стараясь заглушить тоску по потерянному сыну, исхитрилась. Моя семья получила второй шанс. В результате меня воспитывали в строгих правилах, с детства вбивая в мою голову два девиза - "чистота крови  - навек" и "ради общего блага". Так же у меня было домашнее обучение, и так как для магии я была слишком мала - меня обучали скажем так - более прозаичным вещам. Читать, писать, считать, разбираться в ингредиентах для зелий, основам работы с палочкой.
В 1990 я получила свое приглашение на обучение в Дурмстранг.
Собственно вот отсюда и начинается мое становление как плохой девочки.
Темный корпус, темная магия, достаточно темный регион - и тут радужные пони, точнее это я их так называла про себя. Дело Грин-де-Вальда давно забыто, знамена Волан-де-Морта кинуты в стирку, и пропагандируется мир, любовь и прочее. Знак Грин-де-Вальда со стены почти затерт теми, внуками тех кто погиб в сражении против него. Такие личности как Виктор Крам, чье добродушие источает радугу, позор для школы магии имеющей плохую темную репутацию. Все те, кто имел неосторожность копировать знак - в последствии были наказаны. Но это если в целом посмотреть на ситуацию. Мне в этом плане повезло. Родители учили меня не показывать в открытую своих намерений. Следовательно, хоть я к одиннадцати годам и знала какой он был классный, и как старался для нас Чистокровных - я должна была помалкивать. К тому же я девочка. Девочек вообще никто не берет  в расчет. Если ты девочка - ты определению дура. Зачем разубеждать народ? Так что от всех политических споров я была в стороне. И когда меня спрашивали о взглядах - я отмалчивалась и улыбалась. А вместе с этим я старалась быть лучшей. В учебе, в отношениях среди коллектива. Конечно мальчиков это не касалось, у них была своя атмосфера. Но у меня получалось, насколько это возможно. В 1994, я вздохнула спокойно - когда компания Крама уехала в Хогвартс. Оставшиеся на учебе, скажем так сплотились. И я получила возможность наконец-то реализовать свой лидерский потенциал. Я была на четвертом курсе, и уже готовилась получить значок старосты. Правда из Англии вернулись не все, а Директор так и вовсе вскоре сгинул, ну и ладно. Новым директором стал один из преподавателей, чья история в прошлом была покрыта мраком для всех.
На пятом курсе я получила долгожданный значок старосты. А после события пошли как снежный ком. Из Азкабана сбежала часть заключенных, вот только брата в этом списке не было. Или же он уже мертв, или же не является столь значимой персоной, что бы о нем писали в газетах. Школа к этому моменту уже стала разделяться вновь. Только теперь на сочувствующих Темному Лорду, и его противников. И я которая все эти годы была на стороне сочувствующих, хоть и скрывала это - получила письмо от неизвестного. В письме было четко указано, что я должна быть на стороне противников. Не знаю, кто его прислал, и не было ли на нем случаем заклятия - но я послушала неизвестного. Я стала делать вид, что я против. На пятом курсе я сдала С.О.В с отличными результатами по темным чарам, защите от темных искусств и еще парочке активных предметов, где магия была главным. На шестом курсе, я выбрала лишь те предметы, которые обучали бою и защите, готовясь не к какой-то определенной профессии, а к войне - предпосылки к которой были. Вначале седьмого курса я стала старостой школы. А в ночь с Двадцатого, на Двадцать Первое Января я с распоряжения директора покинула стены любимой школы и прихватив несколько одуванчиков, что были против Лорда как и я по официальной версии - отправилась в Англию.
И вот как-то так мы подошли к той части, как я имея неизвестных покровителей стала тем кого в желтой прессе называют соглядатаями из Дурмстранга. Я больше не получаю тайных писем от неизвестного с инструкциями. Но я и так знаю, что должна делать - продолжать играть свою роль. И может когда-то я подставлю свою руку под палочку Темного Лорда и получу метку.
ХАРАКТЕР
Я не могу назвать себя ни хорошей ни плохой. Скорее всего я целеустремленная, эгоистичная и острая на язычок личность. Я знаю, чего я хочу и могу объяснить почему я хочу что бы все было именно так, вот только не буду. Я ценю свои знания, себя и свою свободу. Я не трачу свои знания по пустякам, я не применяю магию там - где можно воспользоваться руками. Я в принципе не ценю бытовую магию, не считая случаев - где она может выполнять двоякие функции. Я не трачу свои таланты на отработку миллиона заклинаний, зато я знаю с десяток заклинаний движения которых отработаны до автоматизма и эти заклинания я произношу невербально. Этого может и мало - но в экстренной ситуации куда лучше помнить одно движение чем целый балет. Так же я плохо варю зелья, потому что в боевой ситуации они не практичны. В личных отношениях я эгоистична и скрытна. Я люблю когда дружат со мной, и делают что-то так, как этого хочу я, но не люблю ничего делать сама для других людей. Я не раскрываю своих эмоциональных порывов, и я еще не разу не была серьезно влюблена. Что касается хобби - я почти не имею таковых, если не считать мою маниакальную привязанность к идеалам моей семьи. Моей тайной и давней мечтой является встреча с братом, который скорее всего мертв. Моим кумиром является Беллатрикс Блэк, которая была принята в пожирательницы сразу после школы и была одним из лучших пожирателей женщин. Но я отдаю себе отчет, что это не романтика, быть на стороне Темного Лорда, а тяжелая работа и ответственность за свою жизнь и жизнь близких. Но я считаю себя готовой к ней, и согласна на многое, что бы дойти к цели. Даже слушать советы незнакомцев.
СПОСОБНОСТИ
Волшебная палочка: Бук, Зуб Василиска, 13 дюймов, гибкая.
Уровень магии: полноценный Medium
Навыки:  Трансгрессия.

Пример поста

Шармбатон пал, Здание школы взорвано. Как предсказуемо, и будем откровенны не интересно. Это было ожидаемо, после того как их газеты не один раз прошлись довольно жестко по политике Темного Лорда. Следующие на очереди мы, но мы не падем, нет! Наши стены останутся, наши идеалы продолжат служить нам. Мы школа с ужасной репутацией, мы изгои, ведь мы изучаем темные искусства и не стесняемся этого. Наконец-то не стесняемся. Здесь многое изменилось с того момента как Крам покинул наши стены. Он был популярен и знаменит, и многие шли за ним - равнялись на него. После его отбытия, а заодно и смены директора - многие вернули себе значки мистера Гелларта. Забавно, мне и возвращать не пришлось, я его никогда не одевала. Но я думала, что смогу выразить свое фи - вот наивная. За меня решили где-то сверху, и я встала на место того - кого так ненавидела. Я стала своеобразным Крамом, напоминая многим, что значки лучше снять. А еще рассказывая ересь, что люди гибли из-за Грин-де-Вальда, что много ни в чем неповинных людей тогда погибли. И что поклоняясь его памяти мы пробуждаем насилие. Что с тем же успехом эти люди могут встать на сторону Темного Лорда - а это как известно верх неприличия. Правда уже через год они и встали на его сторону и быть главной над ними и делать вид, что я против стало сложнее. Пришлось самой вести душещипательные беседы с критикой Темного Лорда. Мне бы в актрисы, но в нашем мире такая профессия не цениться.
И вот наконец-то вторая часть балета! Первая школа пала, наша на очереди, и я чувствую, что скоро покину столь любимые стены. И может так случиться, что я сюда больше не вернусь. Я или погибну, или как брат сгнию в Азкабане. Честное слово, лучше бы его убили и тогда я хотя бы мстила за него и это было логичным. А так, стараюсь на чистом энтузиазме. И порой сама себе начинаю не верить. Может я и правда против? И вообще человеческая жизнь в независимости от магического статуса - прежде всего? А что, звучит красиво. Но стоит прочитать любую книгу о средневековье, о времени когда люди лишь заподозрив ведьму - сжигали человека... и понимаешь, что нельзя любить людей. Люди они стадо, и стадо очень боится нас волшебников - потому, что завидует. А зависть, как известно страшная штука. Что люди сделают сейчас, узнай о магах? Пустят на опыты? Испытают ядерное оружие? Вам кажется смешным такие слова от мага? Я просто читала газеты, в Хиросиме и Нагасаки умерли не только обычные люди от взрывов, волшебники тоже. Так, что Ради общего блага! Лишь ради этого, я могу наступить своим амбициям на горло и послушно ждать приказа. Не знаю, кто его отдаст на этот раз. Незнакомец через анонимное письмо, преподаватель или сам директор. Я выполню все, что необходимо и сыграю ту роль, которую мне пропишут те - кто умнее меня. А пока я жду, можно собрать чемоданы. Что бы когда пробьет час, я не оказалась в Лондоне без запасной мантии.

СВЯЗЬ С ВАМИ
амс вкурсе

Отредактировано unknown error (2016-01-26 12:24:07)

0

2

ОТНОШЕНИЯ
________________________________

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

ИМЯ

КОММЕНТАРИИ (в каких отношениях с каким персонажем)

Отредактировано unknown error (2016-01-26 12:48:17)

0

3

ХРОНИКА ИГРЫ
________________________________

СЮЖЕТНЫЕ ГЛАВЫ
20.01.97: Нам, как всегда, везет на невезения
Участники: Lucille Vanadis, Madam Rosmerta
21.01.97: Благими намерениями вымощена дорога в ад
Участники: Sarafine Munter, Lucille Vanadis

ФЛЕШБЕКИ
Название эпизода
Участники: В порядке очередности

Отредактировано Lucille Vanadis (2016-04-06 16:07:35)

0

4

СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ
________________________________

По книге по анкете(с авторскими интерпретациями):
- Чистокровная волшебница, норвежка
- бабушка и дедушка по материнской линии - пали в войне Грин-де-Вальда, были на его стороне.
- бабушка и дедушка по отцовской линии - были отправлены в тюрьму, были на стороне Грин-де-Вальда.
- старший брат - был на стороне Темного Лорда, попал в Азкабан, дальнейшая судьба неизвестна.
- родители воспитывали в духе традиций семьи, учили быть скрытной.
- в школе была отличницей, умницей и красавицей, всеми швабрами души ненавидела Крама.
- всегда была на стороне Темного Лорда, и всегда скрывала это.
- когда Крам ушел, и началось преддверие второй войны - хотела открыть на чьей она стороне,
получила письмо с указаниями - этого не делать и ждать дальнейших указаний.
- получила указание покинуть школу прихватив несколько учеников.
По игре:
- вместе с учениками Дурмстранга аппарировала в Хогсмид.
- познакомилась с Мадам Розмертой.
- написала письмо и встретилась с мисс Мантер.
Планы на игру:
- попасть в Хогвартс на правах ученицы.
- передавать сведения неизвестному о школе,
предположительно то, что обычные ученики не замечают потому что взгляд замылился.
- стать новой Беллой Блэк, а точнее стать одной из юных пожирательниц смерти, новым поколением

+1


Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Анкеты » Люсиль Ванадис | студентка| 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC