Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Checkmate

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0016/ef/53/65102.png
СюжетПерсонажи ❖  Занятые внешности

0

2

Акция "Поттеры&Уизли"
08.02.16 – 21.02.16


http://funkyimg.com/i/27HhU.gif

- Ты знал, что эти Уизли с нашего курса…
- Что? Какие Уизли?


Да-да, абсолютно все Уизли и, более того, все Поттеры у нас до сих пор свободны!
Мы с нетерпением ждем их, и потому в ближайшие две недели принимаем каждого из них по упрощенному шаблону анкеты.

0

3

http://s7.uploads.ru/XaAPV.png
     Уже третий год в первые выходные осени в Хогсмиде проходит Всемирная Ярмарка Заклинателей. Преподаватели и студенты, местные жители и гости из дальних краев - все спешат на центральную улицу деревни, чтобы увидеть колдовские товары из других стран, попробовать необычные волшебные сладости и посмотреть на зачарованный салют.
     Они еще не знают, что этот день положит начало большим переменам в магическом мире Британии.


Квест "Ярмарка раздора"

0

4

ВИКТУАР УИЗЛИ В ПОИСКАХ ЛЮБИМОЙ СЕСТРЫ


Dominique Weasley, 18
«Сердце молодой девушки - закрытая книга.»
https://33.media.tumblr.com/88164607e1d5ae7f707a35a7d884124c/tumblr_inline_mfzjqeLAj11r4nqwr.gif
Blake Lively

Род деятельности: Студентка "Хогвартса", Райвенкло, 7 курс, староста
Основные черты характера: Сдержанная, с чувством собственного достоинства и умением нести и преподать себя, ты никогда не была зависимой от мнения социума или общества вообще. Самодостаточная, ты можешь прекрасно обходиться и одна, но никогда не бываешь без внимания. Ты никогда не была болтлива и не любила сплетни, но ничего не имеешь против дружеских посиделок с подругами в кафе-мороженом. Ты не менее эмоциональна, чем я или любой другой Уизли, но всегда предпочитала  держать свои чувства при себе. Ты верна и предана – своей семье, своим интересам, своим принципам. Тебе, кажется, не так важны любовные отношения, как мне. Или ты просто предпочитаешь держать их в себе и не афишировать привязанности на глазах у всей многочисленной семьи.
Наши отношения: У нас всего четыре года разницы в возрасте и когда ты только появилась на свет, из меня была плохая нянька... Но мы росли, я становилась взрослее, обожала заплетать косички на твоих прекрасных золотых волосах – сначала неловко, кривые и с петухами, потом все изящнее и красивее. Да, папа всегда смеялся «кажется, я утратил силу Уизли», пока не родился рыжий до кончиков ресниц Луи.
Я придумывала тебе сказки, мы вместе фантазировали, болтали и смеялись, вместе готовили огромную вазу печенья на общий рождественский праздник. Вместе дразнили кузенов, вместе гоняли на детских метлах по двору, вместе сбегали на пляж от родителей и прятались за скалами. играя с папой в прятки.
Были и неприятные моменты – ты пыталась таскать мои туфли, когда я только начала носить каблук, косметику – когда еще рано было об этом и думать. Мы ссорились, но быстро мирились, и я помогала залечивать ранки на сбитых пятках и смывать супер-стойкую тушь для ресниц. Со временем ты стала модницей и критиковала мою манеру одеваться как подросток, в то время как выбирала изящные юбочки и блузки и упрашивала маму поделиться тем самым любим платьем. Лишь одно платье мы с тобой любим одинаково сильно – мамино свадебное, и каждая хочет надеть его в свой самый главный день.
Самое главное – мы всегда были, есть и будем друг у друга. Что бы ни случилось, я буду для тебя рядом.
История жизни:
Ты средний ребенок в семье Билла и Флёр, чистокровная волшебница и на 1,8 вейла... И, пожалуй, именно ты стала истинной продолжательницей линии нашей матери–француженки. Ты не была такой громкой в детстве как я, ты радовала родителей долгим сном, тем, что рано взяла в руки книжку – поначалу, чтобы листать картинки, а после и бегло читать.
Твою биографию и увлечения я оставлю на твое усмотрение.
Особенности:
Доминик, ты истинная mademoiselle. Любящая моду и хорошо в ней разбирающаяся, с безупречным чувством стиля и хорошим вкусом. Но ты не пустоголовая красавица-блондинка, нет. Ты умна и упорна в труде, и главным подтверждением это является то, что ты поступила на Райвенкло и староста своего факультета.
Политические взгляды: Лояльность семье.

0

5

Роберт Гойл в поисках семьи!

http://www.doctorwhotv.co.uk/wp-content/uploads/anthony-head-doctor-who-school-reunion-300x200.jpg
Отец - Gregory Goyle
43 года

Владелец магазина спортивных принадлежностей, строгий семьянин и приверженец идеи о превосходстве чистоты крови.


https://www.myinfoline.com/ckfinder/userfiles/images/2013-10/deepika.jpg
Мать - Shanty Goyle
33 года

Женщина с тяжелой судьбой, не потерявшая воли к жизни и искренне любящая своих сыновей.


http://images6.fanpop.com/image/photos/37400000/Thomas-Brodie-Sangster-mjlover4lifs-37413505-300-200.jpg
Брат - Vincent Cole Goyle
15 лет

Пятикурсник с Хаффлпаффа, не оправдавший надежд отца и пытающийся найти свой путь в жизни.

0

6

Акция "Дамы вперёд!"
09.03.16 – 16.03.16


http://media3.fanparty.ru/fanclubs/hermione-granger/gallery/1410747_hermione_granger_medium.gif http://images.vfl.ru/ii/1457471520/3e928869/11785792.gif http://images.vfl.ru/ii/1457468227/1ded0bb9/11785208.gif http://images.vfl.ru/ii/1457468663/184b81f7/11785295.gif http://images.vfl.ru/ii/1457466700/911fe0d0/11784922.gif
https://media2.giphy.com/media/wVb5jBgJTMqs0/100.gif http://images.vfl.ru/ii/1457466701/d929296b/11784923.gif http://images.vfl.ru/ii/1457466702/5030d566/11784924.gif http://images.vfl.ru/ii/1457466702/349d3f71/11784925.gif http://images.vfl.ru/ii/1457467998/905c1664/11785169.gif

8 марта подошло к концу, но это не значит, что все приятности для прекрасных дам закончились! Всё только начинается...  :glasses: В течение недели с 9.03.2016 по 16.03.2016 мы принимаем всех канонических женских персонажей по упрощенному шаблону анкеты.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC