Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.


information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".


Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Меж двух огней - Lucius Malfoy до 06/11
Занимательная астрономия - Arcticus Travers до 23/11
Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Охота на волков - Antonin Dolohov до 18/11
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На связи АМС

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

32

Простите, не могла не обратить внимания на дату рождения Нарциссы.
Она родилась в 1955. Спасибо за исправление)

Галерея персонажей

NARCISSA MALFOY
Нарцисса Малфой
41 год (02.02.1995), жена Люциуса, мать Драко, ПС

хроника:
- наслаждалась Рождественским ужином в кругу семьи в гостях у Гринграссов, с интересом наблюдала за Драко и Асторией, а после, по приглашению хозяина дома, отправилась на поиски юных проказников
(25.12.89: Она вела себя на три с минусом)

0

33

Narcissa Malfoy написал(а):

Она родилась в 1955. Спасибо за исправление)

Неточность устранена http://s3.uploads.ru/t/NlaDS.gif

0

34

Cirilla MacFusty
Astoria Greengrass

Милые леди, у меня к вам предложение :glasses:
Не желаете ли вы взвалить на свои хрупкие плечи немного дополнительной обещственно-значимой нагрузки в виде написания статей?
У нас есть тема Новости магического мира , в которой вы можете (по желанию) отражать одно из событий прошедшего дня для того издания, в котором вы значитесь. У Цири это "Ежедневный пророк", у Астории, насколько я помню ваши пожелания "Хогвартс таймс"?

0

35

Severus Snape
Да, профессор, хорошо - напишу душещипательную статью) я и забыла, что я общественный деятель!)

0

36

Severus Snape
С удовольствием попробую!)

0

37

Astoria Greengrass
Cirilla MacFusty
Тогда дерзайте!
А Цири, кстати и квест будущий располагает к написанию статьи)

0

38

Друзья, немного сбилась очередность в квесте 28.01.97: Двенадцать разгневанных попечителей
Следующий поста ждем от Tiberius McLaggen!

0

39

Да, кстати, вопрос, нужно ли ждать очередь всех неписяев? Я просто с неписяями впервые имею дело и не знаю, как у вас тут заведено. Мне для понимания.

0

40

Lucius Malfoy написал(а):

Да, кстати, вопрос, нужно ли ждать очередь всех неписяев? Я просто с неписяями впервые имею дело и не знаю, как у вас тут заведено. Мне для понимания.

Насколько я знаю, неписи выступают такими же полноправными персонажами, как и не неписи) то есть все пишут в порядке сложившейся очереди, мистер Малфой) *очаровательно улыбнулась* если, конечно, об обратном не уведомляет администрация, что внесены изменения в очерёдность) либо можно пропустить непися, если он задерживает пост больше, чем на 3 дня - тогда пишет следующий за ним игрок)

0

41

Astoria Greengrass
Логично. Значит на неписяев распространяются те же правила, что и на простых игроков (а я так хотел побыть бревном или декорацией в виде Хагрида). *Воздержался, чтобы не поцеловать ручку* спасибо за ответ, теперь буду знать. Пардонуа за беспорядок  в теме с попечителями.

0

42

Уважаемые АМС, я немного запутался. Кто сейчас ходит вот здесь? 28.01.97: Двенадцать разгневанных попечителей

0

43

Lucius Malfoy
По идее тот, кто писал за Тибериуса МакЛагена)

0

44

Rita Skeeter
Просто там вроде по дням пошел мой срок. Не получится так, что я жду МакЛагена, а потом мне скажут, что я и свой ход проспал?)

0

45

Lucius Malfoy
у вас там уже такая кривая очередность, что бить точно не будем))
Тиберий отписал, по идее, дальше бы получить пост от Долорес Амбридж и тогда будет Ваша очередь. Но, думаю, можете написать Вы, Амбридж следом, потом уже по цепочке:  Августа, Мюриэль, Тиберий, Люциус, Амбридж) *построила цепочку*

0

46

Lucius Malfoy
Rita Skeeter
Да, поскольку Тиберий - это Аластор, а он предупредил в соответствующей теме, что временно не имеет возможности писать, то срок на написания его поста был продлен. А теперь, пока ни у кого не возникнет никаких сложностей, играем в обычном режиме.

0

47

Rita Skeeter
Severus Snape
Вы окончательно меня запутали))
Я - блондин)
Получается, сейчас я жду очередь Амбридж, верно?

0

48

Lucius Malfoy написал(а):

Получается, сейчас я жду очередь Амбридж, верно?

Если действовать в порядке очередности, то да)

Но Рита предложила тебе, вариант, если душа рвется в бой, смело писать перед Долорес, думаю, ты не сильно нарушишь ее планы.

0

49

Я прошу прощения. Если н сложно, дайте, пожалуйста, инструкцию по использованию кода NPC. Специально для блондинов. А то у меня ощущение, словно я что-то не то делаю со своим профилем.

0

50

Lucius Malfoy написал(а):

Я прошу прощения. Если н сложно, дайте, пожалуйста, инструкцию по использованию кода NPC. Специально для блондинов. А то у меня ощущение, словно я что-то не то делаю со своим профилем.

Вроде в ЛС все рассказала

0

51

Narcissa Malfoy
Прости, ничего не понял.
Вопрос остается актуальным.
п.с. Для тех, кто в новомодных штуках не разбирается и не имеет отношения к графике это тоже может быть полезным ответом.

0

52

Lucius Malfoy
Что не понятного? В теме, где ты пишешь сообщение, вставляешь вышескопированный код, только без *.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-09-14 21:03:24)

0

53

Narcissa Malfoy написал(а):

В теме где ты пишешь сообщение, вставляешь вышескопированный код, только без *.

Как раз это и было непонятно , там про ключ какой-то было, который я не нашел :) Кто же знал, что надо звездочку убирать.
Спасибо за пояснение, сейчас опробую.

0

54

Lucius Malfoy
Люциус, дорогой, а тебе не виден этот ключик?
http://s5.uploads.ru/t/GRpOx.png
Северус, вроде бы, всем давал доступ на использование этого кода)

+1

55

Мы тут с Аластором решили отыграть эпизод приезда Локхарта в Хогвартс и его встречи с Дамблдором, который будет выдавать инструкции перед учебным годом. Вопрос в том, отыгрывать ли эпизод как флэш или как альт?

0

56

Aurora Sinistra написал(а):

Вопрос в том, отыгрывать ли эпизод как флэш или как альт?

Отыгрывайте как флэш - это ж на самом деле имело место быть))

0

57

Дорогие АМС. Как показала практика: я - не Уизли, слава основателям. А посему все же попрошу у вас помощи, а то что-то не ладится у меня с профилем NPC. Будьте так добры, поправьте вот здесь и здесь. Буду весьма признателен.
Аватарки вот:

Код:
http://sa.uploads.ru/Oe3bC.jpg
http://s8.uploads.ru/T9C1w.jpg

0

58

Lucius Malfoy
надеюсь, мне удалось сделать Вас счастливым, мистер Малфой) "готово" иными словами)

0

59

Lucius Malfoy
Люциус, если что, это не так сложно, просто вставляешь голую ссылку на картинку (аватар) в теги

[AVA*][/AVA]

и волшебство случится)

А теперь вопрос ко всем живым.
Господа, у нас есть некая форумная валюта, она же баллы, которую вы все имеете право и возможность добывать своим трудом, но пока не имеете возможности тратить. Итак, вопрос:
На что бы вы хотели тратить заработанные баллы?

0

60

Severus Snape написал(а):

На что бы вы хотели тратить заработанные баллы?

Можно например сделать что-то вроде системы подарков, например от 10 до 15 баллов один комплект, от 16-21 другой и т.д.
На мой взгляд это самое разумное будет решение, но опять же, это на мой взгляд.

0